Элке
[nick]Ула[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t48548.png[/icon]
/ответный кусь/
Призрак
Урррр
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 12, магический
Элке
[nick]Ула[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t48548.png[/icon]
/ответный кусь/
Призрак
Урррр
Гейл
Как там оно у нас звучит в рамках требованиям к литературе?
натуралистическое описание болезней, катастроф, не осуждаемое употребление наркотиков и алкоголя, брань...
Натуралистическое
В рамках фри, я это вижу в том что я могу поймать вора за руку и ему эту самую руку оттяпать, потому что таковы устои моей страны.
В том что будучи выходцем из города который отличается ксенофобией и встав на высокую должность в другом, я могу на него влиять. Будет кто-то этим доволен или нет, другой вопрос.
В том что если мой персонаж Нейфра, попрётся с конницей в Эльмнот чтобы охотится на дракона, ей скажут "Алё, тётя, это вторжение, а ну поворачивай"
Грубо, сумбурно, но как-то так))
Отредактировано Нейфра (2021-03-01 14:42:52)
Ула
*на всякий случай гладит за ушками*
И это хорошо.
А почему не пользуются?) В Опере даже устанавливать не надо, и админка прекрасно работает. В других пропадает левая часть в таблице админки (не ссылки)
Ну, я вот Оперой не пользуюсь, у меня она грузит тяжело...
/ответный кусь/
/задумчиво смотрит на откушенную руку/
/или ногу/
Алвада - это моя епархия)
Тут я с вами согласна) Алвада вообще пока без сюжетного эпизода, а там в гареме царь-девица томиться без игры, и прекрасная Нейфра еще)
Обычно идет какой-нибудь глобальный квест для всего форума меняющий мир, ну, а дальше уже зависит от возможностей и количества гейм мастеров, сколько кто потянет еще всего.
Нейфра
я вас уже люблю, заочно
Мой персонаж оттуда
ЭлкеНекоторых людей лучше оставлять там, где им и место.
у меня она грузит тяжело...
так же, как хром, жрет в три горла ресурсы х)
Как там оно у нас звучит в рамках требованиям к литературе?
Наличие нецензурной брани, реалистичного описания катастроф и болезней, не порицаемого употребления алкоголя и веществ, натуралистичных постельных сцен, призыва к суициду, нездоровых или нетрадиционных отношений. Извините, больное.
и прекрасная Нейфра еще)
Неф набирает себе свиту из игроков, ибо с НПС не интересно, они 100 мои и за меня))
А ещё смотрит в сторону таких штук, которые, админы, я боюсь и не предполагали) вот сейчас Авалон
Анкету допишем, и пойдём развивать работорговлю
Обычно идет какой-нибудь глобальный квест для всего форума меняющий мир, ну, а дальше уже зависит от возможностей и количества гейм мастеров, сколько кто потянет еще всего.
Для глобального квеста пока рано. Для начала можно было бы запустить квесты в рамках страны, а потом уже делать сподвиги к глобальному
В рамках фри, я это вижу в том что я могу поймать вора за руку и ему эту самую руку оттяпать, потому что таковы устои моей страны.
В том что будучи выходцем из города который отличается ксенофобией и встав на высокую должность в другом, я могу на него влиять. Будет кто-то этим доволен или нет, другой вопрос.
В том что если мой персонаж Нейфра, попрётся с конницей в Эльмнот чтобы охотится на дракона, ей скажут "Алё, тётя, это вторжение, а ну поворачивай"
Грубо, сумбурно, но как-то так))
Поэтому самый распространенный тип героя во всех ролевых обычный наемник, он всюду вхож без проблем, а вот другое, увы, не всегда.
Арвет Бёрге
Специально обрезала, а то народ как-то слишком охотно цепляется за последнюю часть, считая что если 18+, то это про потрахаться, а не человека гниющего в канаве, потому что ему ткнули рогатиной в бок за десяток медяков.
пойдём развивать работорговлю
Ой, надо прятаться по лесам))
Анкету допишем, и пойдём развивать работорговлю
/сделал пометку в путевом дневнике: свалить из Алвады до наступления кризиса/
С этим можно бороться и бесплатно — ведь есть блокировщик рекламы и в опере он прекрасно работает
Только это надо самому пользователю настроить... А не все знают, умеют и могут, да. Поэтому и отключают рекламу)
По-моему это повод, по которому все собрались здесь
Мир чувствуется как свободное пространство, без стен и стражей, где можно неограниченно геройствовать
Именно. Не хочется мне сейчас игры с кучей ограничений, подсчетом стрел в колчане и прочей ерундой. Хочу легкого фэнтези, где полет фантазий не сильно ограничен, а если сможешь красиво и логично расписать, не ломая мир, то и вовсе без ограничений. Пожалуй, что тут можно и в космосе полетать, если качественно отыграть. Хм.
Поэтому тут есть правило, что описание должно быть нейтральным, а не под конкретного игрока, чтоб можно было оставить для мира даже после ухода создателя.
Ну, да. Но все же должна быть проверка города перед этим, на логичность расположения и "вписываемость" в мир игры. А вот конкретного игрока можно, но тогда его персонаж будет либо NPC, либо акционным. Почему бы и нет?
/звуки боли/
Я и на рпг-топ деньги тратила...
Я видела, знаю... Да и сейчас коллекции и предметы тратятся, хотя есть способ попроще и понадежнее. У Топа есть некоторые дырки в механике и их можно эксплуатировать. Но особо наглеть тоже не стоит (хотя я наглею! х3), еще раз на недельку подниму потом Янтарь и перерывчик устрою х)
Ну и на топ деньги тратить не очень выгодно... Жаль только, что я обо всем этом поздно узнала. Или не жаль.
Спасибо! Я угробила на них энное количество жизни и нервов, и хорошо, что они нравятся.
Да не за что) Как мне сказали, привлеки в первую очередь именно дизайны, что они красивые и от них глаза не вытекают. А потом уже сам форум заинтересовал. Так что если никто не говорит тебе об этом, то еще не значит, что никто не замечает *кивнула*
Так и есть, просто не все это понимают.
*пожала плечами* Там суровая реальность оказалась слишком сурова. Но жаль, что в итоге все так плохо вышло.
Теперь буду тут папку искать! И котят. Наверное. Господин Слеер сюда не переманился. https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/60255.png
Удачи в поисках :3 Наверняка найдутся желающие. А если не найдутся, то что-нибудь придумаем, милое или эпичное, а может все вместе взятое ^-^
А что не переманился, то ничего не поделать. У каждого своя дорога и с нее не свернуть~ Так что, может, стоит завести друзей тут? Целый новый мир, новые люди!
Специально обрезала, а то народ как-то слишком охотно цепляется за последнюю часть, считая что если 18+, то это про потрахаться, а не человека гниющего в канаве, потому что ему ткнули рогатиной в бок за десяток медяков.
Жизненно, очень жизненно
Для глобального квеста пока рано. Для начала можно было бы запустить квесты в рамках страны, а потом уже делать сподвиги к глобальному
Народ уже есть, набор можно осуществлять потихоньку, если есть кому вести конечно. Иначе этот глобальный квест не будет запущен никогда. Он же идти будет не один месяц и не два.
Атрей
Не помню дословно, поэтому перескажу как помню:
–а почему у всех в водилках нет семей?
– ну представь себе, вваливаюсь я к тебе с ноги и говорю: брось свою красавицу жену, детей и прибыльную винодельню и пойдём охотится на древнего вампира с возможно плачевным для нас исходом!
Есть люди которые в наёмников уже наигрались по самое не хочу, вот и выпендриваемся)
Народ уже есть, набор можно осуществлять потихоньку, если есть кому вести конечно. Иначе этот глобальный квест не будет запущен никогда. Он же идти будет не один месяц и не два.
Но набора в квесты нет!) Просто создали тему и пишите кто хотите, там нет ограничения на количество игроков) ГМ отписывается первым, за ним желающие игроки без предварительной записи
В литературе детская книга для шестилетних может получить маркировку 12+ за то, что там герои-детективы спокойно разговаривают о деле, когда рядом лежит труп. А на форумах... мне почему-то казалось, рейтинг сейчас иначе трактуют, потому что статьи и обсуждения, что подразумевает возрастное ограничение, из каждого утюга, и закос часто идёт не на постельные сцены, а не неоправданную порой жестокость, смакование деталей, мат в конце-то концов.
свалить из Алвады
Эва, Гейл
Не, ребят, пока не совершите какое-то преступление на территории страны или сами не продадитесь вы в безопасности))
Просто раньше была фиксированная цена в 80 руб, а сейчас она зависит от онлайна. Но к чему тратить деньги, если большинство людей пользуется блокировщиком рекламы?
Не большинство, вот правда. Не все про такое вообще слышали, не все умеют ставить дополнения в браузер.
Да и 400 рублей (или сколько там сейчас максимально?) это не так уж и много если к проекту душа лежит. А если проект не стоит даже четырех сотен рублей, то нужен ли он вообще? Лично я вот если вижу отключенную рекламу и свой домен (а не бесплатный), то сразу начинаю относиться к форуму чуть лучше т.к. вижу, что админ потратил свои деньги, не пожалел грошей и скорее всего не забросит его. Гарантии не дает, но уже что-то.
Когда уже что-то интересное в кино будет
Не, ребят, пока не совершите какое-то преступление на территории страны или сами не продадитесь вы в безопасности))
Да кто ж вас знает!)) Вдруг вам мало будет преступников и добровольцев)
Когда уже что-то интересное в кино будет
1 апреля (серьезно)
Фестиваль эротического кино...вот мда.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 12, магический