Всем привет!
Похоже начинают возвращаться старые привычки, хотя утром я не надолго.
Любила вот так вставать раньше и тащиться во флуд.
Флуд 12, магический
Сообщений 1531 страница 1560 из 2000
Поделиться15312021-03-05 10:03:41
Поделиться15322021-03-05 10:05:27
Элизе
но сегодня тут весьма тихо, пятница сказывается)
Как ты?)
Поделиться15332021-03-05 10:11:57
Ральвина
Как нибудь да попаду в таверну... /залез на спину и медленно начал засыпать/
Эх, понимаю. Со мной так же. Хочеться и туда, и сюда, а сразу не попадешь никуда. Может быть и поиграл с кем-нибудь ещё да уже затор и его как-то надо разгребать, а долги отдавать. К тому же отсуствие сил. В несколько квестов сразу пойти не пойдешь, ведь чем заковыристей квест, тем больше на него внимания надо. Так мой любимый мастер головоловок требовал отписи в срок, а иначе - сам виноват, что монстра пропустил. Хотя с ним по разному было. А если пойти и в квест, и в эпизод, то сложно все сразу.
И тем не менее, я решила завести персонажей дополнительно, ибо надоело быть игроком одного лица. Все одна и та же фигура уже который год. Понимаю тех, кто для каждой ролевой создает нового перса. Старый к тому моменту успеет если достать, так стать личным Шерлоком Холмсом для игрока. Конандойл и рад был бы заняться чем-нибудь, ещё но куда же народу без Холмса. Вот и пиши нехочу. А так я своего первого персонажа люблю. Он, конечно, не мой самый первый. Но самый удачный. Меня с ним приняли на форум.
Поделиться15342021-03-05 10:18:48
Элизе
но сегодня тут весьма тихо, пятница сказывается)
Как ты?)
Смотрела сны про алхимиков. Мне они сегодня снились всю ночь. Сперва какие-то алхимическо-магические манипуляции с колбой и лунным светом(нужно чтобы лунный свет луны с неба, где нет ни облочка, попал в колбу, дабы получить правильную микстуру). Потом альтернативная история про некий тип романов связаными с алхимией и алхимическими обществами да история про несуществующего друга Пушкина, который был ученый и дипломат, и утер нос французам... И тут меня сестра разбудила... Прям где-то на этом моменте. Так я и не узнала все про этот тип исторического романа. Представляешь? Обидно.
Поделиться15352021-03-05 10:20:38
Арвет Бёрге
Что в голову ни придет - то нету его, то лишнее есть. В моем храме просто другие обычаи, надо понимать.
*Смеется вполголоса, со сладковато-горькой ухмылкой.*
Верно. Пожалуй, и я такие роли пока стараюсь избегать.
Поделиться15362021-03-05 10:21:31
Арвет Бёрге Уважаемый рыцарь, откликнитесь, Вы здесь?
Поделиться15372021-03-05 10:25:35
Утречка.
/широко зевает, грея руки об кружку с кофе/
Нет, всё-таки нужно быть в следующий раз умнее и не сидеть полночи во флуде, чтобы по утру не ненавидеть будильник.
Поделиться15382021-03-05 10:33:46
Утречка.
/широко зевает, грея руки об кружку с кофе/
Нет, всё-таки нужно быть в следующий раз умнее и не сидеть полночи во флуде, чтобы по утру не ненавидеть будильник.
Могу понять. Порой тоже не очень высыпаюсь. Перемена погоды мешает.Желаю прейти в себя и провести день как можно лучше!
Поделиться15392021-03-05 10:35:14
ТаеЛаф
Кстати, Вы мне напоминаете некоторых Салли из американской анимации. И даже немножко того Салли из Аватара.
Поделиться15402021-03-05 10:35:48
Порой тоже не очень высыпаюсь.
Этому порой можно только позавидовать. Так как состояние "недосыпа" почему-то включено в стандартный набор некоторых прямоходящих. Я на этот тарифный пакет не подписывался, при этом...
Тихого дня всем.
Поделиться15412021-03-05 10:36:28
Элизе
Спасибо.
откликнитесь, Вы здесь?
Пока что да. А что такое?
Поделиться15422021-03-05 10:37:54
Элизе
Поражаюсь теми людьми, которые так чётко запоминают сон, так не просто сон, а целый фильм! Логичный, интересный и хоть бери, да снимай по нему хд
ТаеЛаф
Кстати, Вы мне напоминаете некоторых Салли из американской анимации. И даже немножко того Салли из Аватара.
Сначала я подумал на Аватар, который мультфильм, потом дошло, что ты говоришь по синих инопланетян. Ну, возможно и похож, правда мой нос на месте и не сплющен хДД
Поделиться15432021-03-05 10:40:26
Этому порой можно только позавидовать. Так как состояние "недосыпа" почему-то включено в стандартный набор некоторых прямоходящих. Я на этот тарифный пакет не подписывался, при этом...
Тихого дня всем.
Он у меня периодически. Особенно, если надо куда-то регулярно вставать. Сейчас -то мне не требуеться куда-то срочно ехать или тоскаться. Хотя, наверное, я бы в некоторые места бы и потащилась с позаранку, будь у меня настроение. Но сейчас ситуация не такая, чтоб оч. В принципе я не жалуюсь, однако, хотелось бы чтобы все было как раньше до всего этого геморра всемирного. Да, тоже было плохо. Но и сейчас как-то не лучше.
Вы студент или работаете?
Поделиться15442021-03-05 10:41:28
Тихого дня всем.
Тихого - звучит чудесно. И вам светлого.
состояние "недосыпа" почему-то включено в стандартный набор некоторых прямоходящих
Потому что здесь успей, там докрути, вот это доделай, а потом как-то и времени уже много, а у тебя ещё и личных дел невпроворот, и время на сон тратить вроде обидно. /тяжело вздыхает/
Поделиться15452021-03-05 10:42:24
Элизе
Спасибо.Пока что да. А что такое?
Это хорошо. Хотя ты уже появился во флуде, так что ничего страшного. Я это написала, когда Вы только зашли.
Поделиться15462021-03-05 10:45:29
Поражаюсь теми людьми, которые так чётко запоминают сон, так не просто сон, а целый фильм! Логичный, интересный и хоть бери, да снимай по нему хд
Да я не всегда запоминаю свой сон. Раньше лучше получалось. Это я сегодня успела часть записать, а часть запомнить. Я колекционирую свои сны. Могла бы и кого-нибудь ещё, но влом. Свои-то еле успеваю порой записывать. Хорошо вот сегодня почти по горячим следам. А так у меня последнее время бывает не всегда. Вот был же пероид, когда успевала их записывать и все хорошо запоминала! Был! А вон как оно вышло...
Поделиться15472021-03-05 10:46:26
Элизе
Необычная коллекция вырисовывается, первый раз о таком слышу)
Поделиться15482021-03-05 10:49:09
Элизе
Приветствую. Занятие раннего подъема я забросил еще с третьего курса, за исключением тех случаев, когда мой рабочий график требовал от меня подобных действий. Жуткое было время...
Работаю, к счастью годы того кошмара остались далеко позади. А я еще, помню, радовался, поступая. Наивность...
Заранее приношу извинения за медлительность, я в бою.
Поделиться15492021-03-05 10:53:20
Арвет Бёрге
Приветствую.
А потом ты смотришь на часы, и вроде уже 4 утра, и вроде как надо бы уже часов 5 как пребывать в состоянии лежа, но...
Поделиться15502021-03-05 10:53:27
Ну слушай, люди любят критиковать, не стоит их слушать!
Мы со штангой хорошие друзья, она очень соскучилась пока я болела.
Но я да, совсем аккуратно буду сегодня, не хочется перестараться и заболеть обратно.
Они не очень приятно указывали на смысловые ошибки, с частью из которых я была согласна. Но все же их подача оставляла желать лучшего.
Вот и славно
Поделиться15512021-03-05 10:56:21
Элизе
Необычная коллекция вырисовывается, первый раз о таком слышу)
Да просто это интересно записывать сны. Иной раз такое увидишь, прям целый рассказ или фильм. И виды там такие, не то, что здесь. Родной город будто не родной. И дома другие, и деревья. Все другое и в то же время знакомое. Обыденное с фантастичным переплетаеться. Порой и не отличишь где здесь реальность, а где здесь сказка. Лавки с удивительными товарами попадаються. Никогда таких в реальности не видела, а вот во сне доводилось. Подводные миры, неведомые города до неба и выше уходят в стратосферу, говорящие облака живут, можно прыгать с любой высоты и ничего тебе не будет. И это лишь часть. Малая часть всего того, что я увидела и услышала пока спала. Вот со вкусом и ощущениями у меня плоховато. Я во сне не ощущаю ни веяния ветерка, ни солнечного света, ни боли, ни холода, ничего.
А Вы?
Кстати, аватар я тоже смотрела. Но не сериал, а кино по нему. Вторую часть до сих пор так и не сняли. А обещали-с.
Поделиться15522021-03-05 10:57:36
Всем доброго утра/дня. Кому как больше подходит
Поделиться15532021-03-05 11:00:45
Элизе
Повезло тебе с воображением) Такое с потолка не возьмешь)
М? Я нормально, сегодня наконец-то отдыхаю после ужасных рабочих дней, что заставили меня знатно понервничать. А если ты про сны, то с ними беда, ибо ничего о них не помню или это просто бред хД
Много чего обещают, потом фиг дождёшься. Я с такими обещания всё жду vampire the masquerade bloodlines 2 :\
Поделиться15542021-03-05 11:00:56
Астелия Энверс
Приветик~ хД
Поделиться15552021-03-05 11:01:17
Элизе
Приветствую. Занятие раннего подъема я забросил еще с третьего курса, за исключением тех случаев, когда мой рабочий график требовал от меня подобных действий. Жуткое было время...
Работаю, к счастью годы того кошмара остались далеко позади. А я еще, помню, радовался, поступая. Наивность...
Заранее приношу извинения за медлительность, я в бою.
Ничего страшного. Я бы все ровно всем сразу не смогла ответить, могла б и что-то пропустить. Свою учебу сейчас плохо помню. Однако, хорошо помню отношение ко мне местных товарищей и то, что я плохо соображала на занятиях. Пришлось заниматься дома. Пока потом министерству образования вожь под хвост не попала и они всех не стали в срочном порядке выгонять на утрений режим учебы. Сейчас я не учусь, но надеюсь продолжить.
Поделиться15562021-03-05 11:01:27
ТаеЛаф
*дергает за ушки*
Поделиться15572021-03-05 11:01:59
Астелия Энверс
*Посинел, поджав губы*
Кхм, кхм, а вот за ушки то нельзя эльфа хватать! хД
*потискал за щёки*
Поделиться15582021-03-05 11:02:09
Людям нормальны сны снятся. А мне работа, и что совсем эпик- с годами я смог калечить кого-то во сне.
Поделиться15592021-03-05 11:03:11
ТаеЛаф
Какой милый темный эльф *рассмеялась и слегка дергает за волосы, изучает*
Поделиться15602021-03-05 11:03:39
А потом ты смотришь на часы, и вроде уже 4 утра, и вроде как надо бы уже часов 5 как пребывать в состоянии лежа, но...
Да-да. Отлично понимаю. Хотя некоторым пребывание лёжа не гарантирует сон, если телефон не убрать подальше.
Я это написала, когда Вы только зашли.
/недостаточно проснулся, чтобы понимать сложные схемы/ Кофе?
Всем доброго утра/дня. Кому как больше подходит
Утречка. Выспались?