https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 12, магический

Флуд 12, магический

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

Всем привет!
Похоже начинают возвращаться старые привычки, хотя утром я не надолго.
Любила вот так вставать раньше и тащиться во флуд.

0

1532

Элизе
но сегодня тут весьма тихо, пятница сказывается)
Как ты?)

0

1533

Ула написал(а):

Ральвина
Как нибудь да попаду в таверну... /залез на спину и медленно начал засыпать/

Эх, понимаю. Со мной так же. Хочеться и туда, и сюда, а сразу не попадешь никуда. Может быть и поиграл с кем-нибудь ещё да уже затор и его как-то надо разгребать, а долги отдавать. К тому же отсуствие сил. В несколько квестов сразу пойти не пойдешь, ведь чем заковыристей квест, тем больше на него внимания надо. Так мой любимый мастер головоловок требовал отписи в срок, а иначе - сам виноват, что монстра пропустил. Хотя с ним по разному было. А если пойти и в квест, и в эпизод, то сложно все сразу.
И тем не менее, я решила завести персонажей дополнительно, ибо надоело быть игроком одного лица. Все одна и та же фигура уже который год. Понимаю тех, кто для каждой ролевой создает нового перса. Старый к тому моменту успеет если достать, так стать личным Шерлоком Холмсом для игрока. Конандойл и рад был бы заняться чем-нибудь, ещё но куда же народу без Холмса. Вот и пиши нехочу. А так я своего первого персонажа люблю. Он, конечно, не мой самый первый. Но самый удачный. Меня с ним приняли на форум.

0

1534

ТаеЛаф написал(а):

Элизе
но сегодня тут весьма тихо, пятница сказывается)
Как ты?)

Смотрела сны про алхимиков. Мне они сегодня снились всю ночь. Сперва какие-то алхимическо-магические манипуляции с колбой и лунным светом(нужно чтобы лунный свет луны с неба, где нет ни облочка, попал в колбу, дабы получить правильную микстуру). Потом альтернативная история про некий тип романов связаными с алхимией и алхимическими обществами да история про несуществующего друга Пушкина, который был ученый и дипломат, и утер нос французам... И тут меня сестра разбудила... Прям где-то на этом моменте. Так я и не узнала все про этот тип исторического романа. Представляешь? Обидно.

0

1535

Ральвина написал(а):

Арвет Бёрге
Что в голову ни придет - то нету его, то лишнее есть. В моем храме просто другие обычаи, надо понимать.
*Смеется вполголоса, со сладковато-горькой ухмылкой.*

Верно. Пожалуй, и  я такие роли пока стараюсь избегать.

0

1536

Арвет Бёрге Уважаемый рыцарь, откликнитесь, Вы здесь?

0

1537

Утречка.
/широко зевает, грея руки об кружку с кофе/
Нет, всё-таки нужно быть в следующий раз умнее и не сидеть полночи во флуде, чтобы по утру не ненавидеть будильник.

0

1538

Арвет Бёрге написал(а):

Утречка.
/широко зевает, грея руки об кружку с кофе/
Нет, всё-таки нужно быть в следующий раз умнее и не сидеть полночи во флуде, чтобы по утру не ненавидеть будильник.

Могу понять. Порой тоже не очень высыпаюсь. Перемена погоды мешает.Желаю прейти в себя и провести день как можно лучше!

0

1539

ТаеЛаф
Кстати, Вы мне  напоминаете некоторых Салли из американской анимации. И даже немножко того Салли из Аватара.

0

1540

Элизе написал(а):

Порой тоже не очень высыпаюсь.

Этому порой можно только позавидовать. Так как состояние "недосыпа" почему-то включено в стандартный набор некоторых прямоходящих. Я на этот тарифный пакет не подписывался, при этом...

Тихого дня всем.

0

1541

Элизе
Спасибо.

Элизе написал(а):

откликнитесь, Вы здесь?

Пока что да. А что такое?

0

1542

Элизе
Поражаюсь теми людьми, которые так чётко запоминают сон, так не просто сон, а целый фильм! Логичный, интересный и хоть бери, да снимай по нему хд

Элизе написал(а):

ТаеЛаф
Кстати, Вы мне  напоминаете некоторых Салли из американской анимации. И даже немножко того Салли из Аватара.

Сначала я подумал на Аватар, который мультфильм, потом дошло, что ты говоришь по синих инопланетян. Ну, возможно и похож, правда мой нос на месте и не сплющен хДД

0

1543

Хельвеген написал(а):

Этому порой можно только позавидовать. Так как состояние "недосыпа" почему-то включено в стандартный набор некоторых прямоходящих. Я на этот тарифный пакет не подписывался, при этом...

Тихого дня всем.

Он у меня периодически. Особенно, если надо куда-то регулярно вставать. Сейчас -то мне не требуеться куда-то срочно ехать или тоскаться. Хотя, наверное, я бы в некоторые места бы и потащилась с позаранку, будь у меня настроение. Но сейчас ситуация не такая, чтоб оч. В принципе я не жалуюсь, однако, хотелось бы чтобы все было как раньше до всего этого геморра всемирного. Да, тоже было плохо. Но и сейчас как-то не лучше.
Вы студент или работаете?

0

1544

Хельвеген написал(а):

Тихого дня всем.

Тихого - звучит чудесно. И вам светлого.

Хельвеген написал(а):

состояние "недосыпа" почему-то включено в стандартный набор некоторых прямоходящих

Потому что здесь успей, там докрути, вот это доделай, а потом как-то и времени уже много, а у тебя ещё и личных дел невпроворот, и время на сон тратить вроде обидно. /тяжело вздыхает/

0

1545

Арвет Бёрге написал(а):

Элизе
Спасибо.

Пока что да. А что такое?

Это хорошо. Хотя ты уже появился во флуде, так что ничего страшного. Я это написала, когда Вы только зашли.

0

1546

ТаеЛаф написал(а):

Поражаюсь теми людьми, которые так чётко запоминают сон, так не просто сон, а целый фильм! Логичный, интересный и хоть бери, да снимай по нему хд

Да я не всегда запоминаю свой сон. Раньше лучше получалось. Это я сегодня успела часть записать, а часть запомнить. Я колекционирую свои сны. Могла бы и кого-нибудь ещё, но влом. Свои-то еле успеваю порой записывать. Хорошо вот сегодня почти по горячим следам. А так у меня последнее время бывает не всегда. Вот был же пероид, когда успевала их записывать и все хорошо запоминала! Был! А вон как оно вышло...

0

1547

Элизе
Необычная коллекция вырисовывается, первый раз о таком слышу)

0

1548

Элизе
Приветствую. Занятие раннего подъема я забросил еще с третьего курса, за исключением тех случаев, когда мой рабочий график требовал от меня подобных действий. Жуткое было время...
Работаю, к счастью годы того кошмара остались далеко позади. А я еще, помню, радовался, поступая. Наивность...
Заранее приношу извинения за медлительность, я в бою.

0

1549

Арвет Бёрге
Приветствую.
А потом ты смотришь на часы, и вроде уже 4 утра, и вроде как надо бы уже часов 5 как пребывать в состоянии лежа, но...

0

1550

Тейла Берг написал(а):

Ну слушай, люди любят критиковать, не стоит их слушать!
Мы со штангой хорошие друзья, она очень соскучилась пока я болела.
Но я да, совсем аккуратно буду сегодня, не хочется перестараться и заболеть обратно.

Они не очень приятно указывали на смысловые ошибки, с частью из которых я была согласна. Но все же их подача оставляла желать лучшего.
Вот и славно

0

1551

ТаеЛаф написал(а):

Элизе
Необычная коллекция вырисовывается, первый раз о таком слышу)

Да просто это интересно записывать сны. Иной раз такое увидишь, прям целый рассказ или фильм. И виды там такие, не то, что здесь. Родной город будто не родной. И дома другие, и деревья. Все другое и в то же время знакомое. Обыденное с фантастичным переплетаеться. Порой и не отличишь где здесь реальность, а где здесь сказка. Лавки с удивительными товарами попадаються. Никогда таких в реальности не видела, а вот во сне доводилось. Подводные миры, неведомые города до неба и выше уходят в стратосферу, говорящие облака живут, можно прыгать с любой высоты и ничего тебе не будет. И это лишь часть. Малая часть всего того, что я увидела и услышала пока спала. Вот со вкусом и ощущениями у меня плоховато. Я во сне не ощущаю ни веяния ветерка, ни солнечного света, ни боли, ни холода, ничего.
А Вы?
Кстати, аватар я тоже смотрела. Но не сериал, а кино по нему. Вторую часть до сих пор так и не сняли. А обещали-с.

0

1552

Всем доброго утра/дня. Кому как больше подходит

0

1553

Элизе
Повезло тебе с воображением) Такое с потолка не возьмешь)
М? Я нормально, сегодня наконец-то отдыхаю после ужасных рабочих дней, что заставили меня знатно понервничать. А если ты про сны, то с ними беда, ибо ничего о них не помню или это просто бред хД
Много чего обещают, потом фиг дождёшься. Я с такими обещания всё жду vampire the masquerade bloodlines 2 :\

0

1554

Астелия Энверс
Приветик~ хД

0

1555

Хельвеген написал(а):

Элизе
Приветствую. Занятие раннего подъема я забросил еще с третьего курса, за исключением тех случаев, когда мой рабочий график требовал от меня подобных действий. Жуткое было время...
Работаю, к счастью годы того кошмара остались далеко позади. А я еще, помню, радовался, поступая. Наивность...
Заранее приношу извинения за медлительность, я в бою.

Ничего страшного. Я бы все ровно всем сразу не смогла ответить, могла б и что-то пропустить. Свою учебу сейчас плохо помню. Однако, хорошо помню отношение ко мне местных товарищей и то, что я плохо соображала на занятиях. Пришлось заниматься дома. Пока потом министерству образования вожь под хвост не попала и они всех не стали в срочном порядке выгонять на утрений режим учебы. Сейчас я не учусь, но надеюсь продолжить.

0

1556

ТаеЛаф
*дергает за ушки*

0

1557

Астелия Энверс
*Посинел, поджав губы*
Кхм, кхм, а вот за ушки то нельзя эльфа хватать! хД
*потискал за щёки*

0

1558

Людям нормальны сны снятся. А мне работа,  и что совсем эпик- с годами я смог калечить кого-то во сне.

+1

1559

ТаеЛаф
Какой милый темный эльф *рассмеялась и слегка дергает за волосы, изучает*

0

1560

Хельвеген написал(а):

А потом ты смотришь на часы, и вроде уже 4 утра, и вроде как надо бы уже часов 5 как пребывать в состоянии лежа, но...

Да-да. Отлично понимаю. Хотя некоторым пребывание лёжа не гарантирует сон, если телефон не убрать подальше.

Элизе написал(а):

Я это написала, когда Вы только зашли.

/недостаточно проснулся, чтобы понимать сложные схемы/ Кофе?

Астелия Энверс написал(а):

Всем доброго утра/дня. Кому как больше подходит

Утречка. Выспались?

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 12, магический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно