https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 12, магический

Флуд 12, магический

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

ТаеЛаф написал(а):

Мадам, Вы уверены, что ваше поместье выдержит моего бурного энтузиазма? хД
*Таки поддался, усмехнулся*

Если уж на то пошло, то не мадам, а мадемуазель *улыбается* А вообще леди Астелия. Тебя начинать манерам учить? *изогнула бровь*

Гейл написал(а):

Интересно, сколько ч мире оборотней, просто прикидывающихся домашними?  /зевает/

Хороший вопрос хд

0

1592

Астелия Энверс написал(а):

*поймала за руку и тянет обратно*

как жаль что в этой жизни я ксенофил......

0

1593

ТаеЛаф написал(а):

Повезло тебе с воображением) Такое с потолка не возьмешь)
М? Я нормально, сегодня наконец-то отдыхаю после ужасных рабочих дней, что заставили меня знатно понервничать. А если ты про сны, то с ними беда, ибо ничего о них не помню или это просто бред хД
Много чего обещают, потом фиг дождёшься. Я с такими обещания всё жду vampire the masquerade bloodlines 2 :\

Верно. С этим не поспорищь. Касательно моих, мне порой сниться что я сижу в соц сети или на форуме. Зы. Такие вот странные и бредовые сны. А что хоть у тебя за бред-то? Интересно стало!

Гейл написал(а):

Людям нормальны сны снятся. А мне работа,  и что совсем эпик- с годами я смог калечить кого-то во сне.

Недавно в моём сне загрызли и воскресили двух драчунов. Я реально говорю. Потом, правда, воскресили ввиде нежити. Но..Мне редко вот так сняться убийства. Но в этот раз все случилось иначе.
А что касаеться твоих, видимо, ты много думаешь о своей работе. Весь в мыслях о ней. Насчет остального, думаю тебе следует поискать в поисковике сонники,  возможно твой мозг хочет тебе что-то сообщить важное, о чем-то предостеречь, что-то рассказать. Может кто-то тебя достал, а может тебе что-то грозит. У тебя там на работе нормальные хоть отношения или не очень?

0

1594

Санни написал(а):

А монстры у вас есть?

Монстры есть у нас в башенке. Только тссс

0

1595

Кзарка написал(а):

Тогда бегу на крыльях любви!

0

1596

Санни написал(а):

Жизнь вообще полна разочарований

0

1597

Гвендолин Синклер написал(а):

можно обменять свою дичь на такие сны? **
всем привет)

Дичь? Интересненько! И что такого диковиного сниться сей леди? Летающие зайцы-барби с головой тукана?

0

1598

Если уж на то пошло, то не мадам, а мадемуазель *улыбается* А вообще леди Астелия. Тебя начинать манерам учить? *изогнула бровь*

Леди Астелия...хорошо, я постараюсь это запомнить ради Вас)
*Вновь качает головой, промычал*
Ну не знааааю, не думаю, что такая профессия для меня. Придётся искать другого хДД

Санни написал(а):

КОТИК! *Потискал*
Хочешь объятий от страшного монстра? хД
Хоть твинка делай хДД

0

1599

ТаеЛаф написал(а):

КОТИК! *Потискал*
Хочешь объятий от страшного монстра? хД
Хоть твинка делай хДД

Хочу не только объятий
хочу
ЩАС ПОКАЖУ
КАК РАЗ КАРТИНКУ ВИДЕЛ В ТВИТТЕРЕ

Жизнь вообще полна разочарований

но я всё равно заценю такую милую и волшебную издалека!

0

1600

Санни написал(а):

Тогда бегу на крыльях любви!

Далековато бежать придется, башенька-то очень-очень на севере получается.
По пути хоть переночуй в Калландоре, а то хвост отморозишь, хд

0

1601

Арвет Бёрге написал(а):

/уже неделю как снятся исключительно кошмары, а лучше бы ничего/ о,о

Сочувствую. Вероятно, у тебя сейчас очень беспокойные времена. Береги себя!

0

1602

ТаеЛаф написал(а):

Леди Астелия...хорошо, я постараюсь это запомнить ради Вас)
*Вновь качает головой, промычал*
Ну не знааааю, не думаю, что такая профессия для меня. Придётся искать другого хДД

Не беспокойся, я тебя так выдрессирую, что ты еще уходить потом не захочешь *в предвкушении*

Санни написал(а):

но я всё равно заценю такую милую и волшебную издалека!

Что ж, я буду не против

0

1603

Элизе написал(а):

Верно. С этим не поспорищь. Касательно моих, мне порой сниться что я сижу в соц сети или на форуме. Зы. Такие вот странные и бредовые сны. А что хоть у тебя за бред-то? Интересно стало!

не назвал бы это бредом.
Хм, припомнить бы, что мне снилось то. Но самый запоминающийся сон помню был не очень. Я стоял напротив зеркала, а рот был полон крови, ощущался неприятный скрежет, а потом из моего рта начали выпадать зубы. Я в панике их хватал, ревел, плевался кровью, а потом на моей коже полезли ужасные язвы. Снился он мне раза два так точно. А в основном это что-то несуразное, что даже вспомнить не могу хД

0

1604

Астелия Энверс
Прям вижу, как черепашка, забытая под кроватью, выползает и говорит:  где моя еда?
Элизе
На работе меня ненавидят) примерно 70% людей. Потому что сами дкбиоы и дегенераты. Ну и это взаимно)
Насчет того, что кого режут - бывает и такое, из чего потом неплохой сюжет может получиться. И разочарование, что хорошее "кино" закончилось концовку думай сам

0

1605

Гейл написал(а):

Прям вижу, как черепашка, забытая под кроватью, выползает и говорит:  где моя еда?

Ну почему сразу забытая?

0

1606

Санни написал(а):

Хочу не только объятий
хочу
ЩАС ПОКАЖУ

ДАВАЙ ПОКАЗЫВАЙ! ХД

Не беспокойся, я тебя так выдрессирую, что ты еще уходить потом не захочешь *в предвкушении*

*Заметно напрягся...пытается по-тихому свалить*

0

1607

ТаеЛаф написал(а):

*Заметно напрягся...пытается по-тихому свалить*

*все еще крепко держит за руку*

0

1608

Астелия Энверс
*отчаянный внутренний крик*
А может не надо?..

0

1609

Кзарка написал(а):

Я сама страшный монстро! Бугага! Я -тварь! Я чудовище! Я ужас на крыльях ночи! Я та, с кем вы не захотите встретиться в Темной переулке лютой ночью! Вахахах!/встала руки в боки/Ну, как эпичную речь я сказала?

0

1610

ТаеЛаф написал(а):

Хм, припомнить бы, что мне снилось то. Но самый запоминающийся сон помню был не очень. Я стоял напротив зеркала, а рот был полон крови, ощущался неприятный скрежет, а потом из моего рта начали выпадать зубы. Я в панике их хватал, ревел, плевался кровью, а потом на моей коже полезли ужасные язвы. Снился он мне раза два так точно. А в основном это что-то несуразное, что даже вспомнить не могу хД

Оо, мне такое тоже снилось!
Я потом просыпался с удивлением, что у меня есть зубы. И они даже как-то мешались во рту, хд

0

1611

Кзарка написал(а):

Оо, мне такое тоже снилось!
Я потом просыпался с удивлением, что у меня есть зубы. И они даже как-то мешались во рту, хд

Бро! ХДД

0

1612

ТаеЛаф написал(а):

*отчаянный внутренний крик*
А может не надо?..

Твое счастье, что я щас пойду писать анкету хд

0

1613

Астелия Энверс
мне крайне повезло! Но ты же вернёшься сюда хД

0

1614

Элизе написал(а):

Я сама страшный монстро! Бугага! Я -тварь! Я чудовище! Я ужас на крыльях ночи! Я та, с кем вы не захотите встретиться в Темной переулке лютой ночью! Вахахах!/встала руки в боки/Ну, как эпичную речь я сказала?

Ну, да, но я только мечтаю о встречах с монстрами... Это ж моя работа... Хд

0

1615

Санни написал(а):

ЩАС ПОКАЖУ

нашёл1
ТаеЛаф написал(а):

ДАВАЙ ПОКАЗЫВАЙ! ХД

ДЕРЖИ

https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/42387.png

Кзарка написал(а):

Далековато бежать придется, башенька-то очень-очень на севере получается.
По пути хоть переночуй в Калландоре, а то хвост отморозишь, хд

не волнуйся мне от мысли про монстров будет уже горячо!

0

1616

Кзарка
ТаеЛаф
Мне снилась заброшенная психбольница. Захвата планеты свиноподобными монстрами, которыми управляют Йети. Еще нападение Титанов и Занзас со Скуалло в форме развед.корпуса. А еще принимала роды у беременной женщины прямо во время землетрясения.
Это все, что я сейчас с ход вспомнила

0

1617

Санни написал(а):

А монстры у вас есть?

модем завести если есть желание :D

0

1618

ТаеЛаф написал(а):

Бро! ХДД

На самом деле не великое счастье быть бро-беззубиком. Даже если это только во сне, хд

0

1619

Элизе
Могу сказать, что мое отношение к пост-советской системе образование весьма прохладное. Начиная от подъема в шесть утра чтобы попасть на пару в 8.30 и заканчивая потребностью читать всякую хрень, которую кто-то назвал "достоянием мировой литературы". И это при моей любви к чтению. При этом, в реалиях, приходиться всем говорить о том, что заканчивать то действительно надо, ибо без "обязательной" корочки... Помню за первый год работы получил больше знаний чем за все 5 лет в универе, где выезжал чисто на знаниях школьных + еще чуть-чуть почитать.

Элизе написал(а):

отношение ко мне местных товарищей и то, что я плохо соображала на занятиях...  Сейчас я не учусь, но надеюсь продолжить.

Могу только пожелать успехов. Сама система образования у нас не очень то фокусируется на "образовании", больше на "зазубривании".
Моя первая группа была довольно интересной по составу, там были как ребята, с довольно высокими достижениями в учебе, так и не очень. Некоторых подтаскивал, именно в плане помощи понимания материала (у меня дома брат и сестра часто требовали помощи, пригодился опыт в жизни), и тогда глядишь - все внезапно очень даже спокойно воспринимают тот или иной предмет. Было весело. Еще было весело, когда преподователь не читал просто конспект из книги, а лично выкладывал материал доступным и простым языком. Таким мое отдельное спасибо. Что, однако не спасло меня от полного провала в высшей математике, ну ее...

0

1620

Кзарка
ТаеЛаф
Мне снилась заброшенная психбольница. Захвата планеты свиноподобными монстрами, которыми управляют Йети. Еще нападение Титанов и Занзас со Скуалло в форме развед.корпуса. А еще принимала роды у беременной женщины прямо во время землетрясения.
Это все, что я сейчас с ход вспомнила

Вот это я понимаю наркомания хДД

Санни
Аввв, какая милота)

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 12, магический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно