https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 12, магический

Флуд 12, магический

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

Астелия Энверс написал(а):

Они не очень приятно указывали на смысловые ошибки, с частью из которых я была согласна. Но все же их подача оставляла желать лучшего.
Вот и славно

ну слушай, есть люди которые в целом сами мало на что не способны и они бегут опускать других людей, это говорит больше о них чем о тебе!
а вообще когда дело касается смысловых ошибок это ситуация забавная, потому что мир сам по себе полон смысловых ошибок
ты знаешь историю про попытку гражданского переворота в Венесуэле примерно год назад, когда они там прибыли на рыболовных лодках без еды и все это время их начальник твитил об этом в реальном времени?

0

1622

добра всем подошедшим!

0

1623

Кзарка написал(а):

На самом деле не великое счастье быть бро-беззубиком. Даже если это только во сне, хд

Беззубик...сразу дракончик вспоминается хД
Но что есть, то есть хД

0

1624

ТаеЛаф написал(а):

Аввв, какая милота)

вот именна! свой личный ручной монстр  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/16414.png

0

1625

Санни
пиши акцию хДД

0

1626

ТаеЛаф
лень!  https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/57710.png

0

1627

ТаеЛаф написал(а):

Вот это я понимаю наркомания хДД

Там еще были кони! Весь прикол был в том, что я бежала по городу на работу (не знаю зачем), и видела, как эти монстры пленяли девушек для... им, короче, потомство нужно было хд
До работы я добралась благополучно, а потом как-то оказалась в компании одного уважаемого Йети, который был мои другом (в образе человека) в прошлом, и он спас меня от ужасной участи хд

0

1628

Санни
Вот же ленивый котяра хД
*пожмякал...за попу* хДДД
Если бы я делал демона...то это был демон невезения о да и он был бы балбесом. А вот внешний вид...хм

0

1629

Санни написал(а):

не волнуйся мне от мысли про монстров будет уже горячо!

Тебе-то может и горячо, а я за твой хвост волнуюсь. Он тоненький, ему легко замёрзнуть, хд
Астелия Энверс
Помню, как мне снилось истребление людей огромными личинками-людоедами. Очень красочно запомнил сцену из туалета, как это создание сожрало передо мной старикашку, а я воспользовавшись моментом свалил.
Так что нет, только зубами я не отделался, хд

0

1630

Астелия Энверс
да вопрос в том, что править или сгодится!

0

1631

Там еще были кони! Весь прикол был в том, что я бежала по городу на работу (не знаю зачем), и видела, как эти монстры пленяли девушек для... им, короче, потомство нужно было хд
До работы я добралась благополучно, а потом как-то оказалась в компании одного уважаемого Йети, который был мои другом (в образе человека) в прошлом, и он спас меня от ужасной участи хд

Я хочу такую комедию, пожалуйста, снимите хД

0

1632

Элизе написал(а):

Все хороши. Хотя я предпочитаю обычно немного другого типа.

которого?

0

1633

Ула написал(а):

Не знаю...

что?

0

1634

Тейла Берг написал(а):

ну слушай, есть люди которые в целом сами мало на что не способны и они бегут опускать других людей, это говорит больше о них чем о тебе!
а вообще когда дело касается смысловых ошибок это ситуация забавная, потому что мир сам по себе полон смысловых ошибок
ты знаешь историю про попытку гражданского переворота в Венесуэле примерно год назад, когда они там прибыли на рыболовных лодках без еды и все это время их начальник твитил об этом в реальном времени?

Это точно, и это еще были комментарии от авторов один из которых называет себя опытным.
Ахах, что верно, то верно.
Нет, я вроде об этом не слышала

0

1635

ТаеЛаф
я подожду когда появится монстр чтобы его ОП и забрать себе!
/шлёп легонько по рукам/

Кзарка написал(а):

Тебе-то может и горячо, а я за твой хвост волнуюсь. Он тоненький, ему легко замёрзнуть, хд

ничего, мне его отогреют!

0

1636

Астелия Энверс
Судя по интернетам, про них забывают чаше, чем про хомяков

0

1637

ТаеЛаф написал(а):

не назвал бы это бредом.
Хм, припомнить бы, что мне снилось то. Но самый запоминающийся сон помню был не очень. Я стоял напротив зеркала, а рот был полон крови, ощущался неприятный скрежет, а потом из моего рта начали выпадать зубы. Я в панике их хватал, ревел, плевался кровью, а потом на моей коже полезли ужасные язвы. Снился он мне раза два так точно. А в основном это что-то несуразное, что даже вспомнить не могу хД

Рот полный крови предвещает некие важные события, связаные с билзкими и родствениками, не всегда плохие, но и не всегда хорошие. Будет нечто волнительное в любом случае. Скорее всего не очень приятные, раз зубы выпадали. Но может и что-то не совсем однозначное. Возможно, потом будет в этом всем и что-то хорошее. Однако, не все так просто. На всякий случай советую самому слазить в сонники. Я не профи в этом деле.
Хотя,конечно, сон жуткий. Подсознание оно такое. какими только символами тебе не расскажет о том, что вокруг происходит.

0

1638

ТаеЛаф написал(а):

Беззубик...сразу дракончик вспоминается хД
Но что есть, то есть хД

Лучше так, чем свое отражение в зеркале в ту ночь, хд
Дракончик хоть чуть-чуть милый будет

ТаеЛаф написал(а):

пиши акцию хДД

Ты его сначала профиль заполнить ткни, а уже потом в акцию, хд

0

1639

так что там с внехами?

0

1640

Кзарка написал(а):

Ты его сначала профиль заполнить ткни

чшшшш

0

1641

Санни написал(а):

ничего, мне его отогреют!

Скорее отгрызут, как по мне, хд

0

1642

Кзарка написал(а):

Помню, как мне снилось истребление людей огромными личинками-людоедами. Очень красочно запомнил сцену из туалета, как это создание сожрало передо мной старикашку, а я воспользовавшись моментом свалил.
Так что нет, только зубами я не отделался, хд

Просто невероятно, что мозг иногда может выдать

ТаеЛаф написал(а):

Я хочу такую комедию, пожалуйста, снимите хД

Какая нафиг комедия! это хентай натуральный! Хорошо хоть без моего участия

0

1643

Нет, я вроде об этом не слышала

Короче, в сентябре 2019 часть Венесуэльских солдат сбежала в Колумбию тренироваться и попытаться сместить с власти президента Мадуро, и они думали, что в этом им помогут Штаты.

План должен был прийти в силу в Ноябре, примерно 300 человек должны были разделиться, одна группа захватывает Маракаибо (город со всей нефтью и портом), а вторая группа захватывает Каракас, столицу. И американские солдаты на вертолетах, одетые в венесуэльскую военную форму, должны будут напасть на резиденцию Мадуро. И тогда они будут держать Мадуро в плену пока к ним не присоединится группа из Маракаибо и пока сама армия Мауро не начнет переходить на сторону повстанцев. И тогда американцы заберут Мадуро в тюрьму за перевозку наркотиков а президентом станет лидер оппозиции Хуан Гуаидо.

Весь этот план придумывал американец Джордан Гудро, что сговорился с венесуэльским генералом Кливером Алкала, который и тренировал этих ребят в Колумбии. Гудро обещает ему что достанет все оборудование на свете включая противотанковое оружие. Тем временем Гудро также подписывает контракт на гражданский переворот вместе с Джей-Джей Рендоном, который работает на Гуайдо.

Ну, ребята в Колумбии тренируются, денег и оборудования им никто так и не прислал. Ну и в ноябре контракт был мертв, все все забыли. Пока... не наступил май.

Первого мая вышла статья о альянсе Гудро и Алкала. Видимо, Гудро увидел статью, запаниковал, и решил, что надо действовать сейчас. 60 (!) человек на двух рыболовных (!) лодках начинают переходить из Колумбии в Венесуэлу. Путешествие долгое, они все устали их блюют от укачивания, и конечно же их сразу ловят. В это время Гудро которого не было в лодках, начинает писать о всей операции в твиттере пока она происходит. И объявил о начале операции до того, как она началась...

Теперь Мадуро считает, что Американцы помогали его свергнуть, на что Трамп говорит "если бы я хотел тебя свергнуть, я бы пришел не с 60 рыбниками а с целой армией" (в чем он в общем-то прав, это изумительно). Что Мадуро конечно не очень радует. А у Гуайдо, который подписал контракт на что-то настолько несуразное, конечно, никогда не будет шансов стать лидером страны.

+1

1644

Элизе написал(а):

что такого диковиного сниться сей леди? Летающие зайцы-барби с головой тукана?

чем я с порога заслужила такие ассоциации? :о

0

1645

Санни написал(а):

чшшшш

Не чшшш, а иди заполняй! За столько-то времени уже пора было
Я из-за тебя туплю, хд

0

1646

Гейл написал(а):

Гвендолин Синклер
Забирвйте, мне не жалко!  Хочу по ночам лавкравтовскую хтонь видеть, а не…  это

Кстати, о хтони..  Мне сегодня что-то похожее на умонагнетающее настроение Лавкрафта снилось, правда, без хтони. Вот эти всякие таинственые непонятные жути, которых как бы и нет, а они как бы есть в тексте, но ты их не чувствуешь, так они размыты.

0

1647

Гвендолин Синклер написал(а):

чем я с порога заслужила такие ассоциации? :о

янтарь вообще опасен

0

1648

Санни
Ждать придётся долго :"""
*хихикает*
Но всё равно пожмякал...хд

Элизе
Да это скорее переживания все вытекли и решили мне такой сюрприз преподнести. А в сонник я смотрел, ничего хорошего это не обозначает. Пусть и не верю в это.

Кзарка написал(а):

Лучше так, чем свое отражение в зеркале в ту ночь, хд
Дракончик хоть чуть-чуть милый будет

намного милее будет...хд
*Шарахается от зеркал*

Кзарка написал(а):

Ты его сначала профиль заполнить ткни, а уже потом в акцию, хд

ЛЕНИВАЯ КОШАЧЬЯ ПОПА! ХД

0

1649

Кзарка написал(а):

Не чшшш, а иди заполняй! За столько-то времени уже пора было