Какая нафиг комедия! это хентай натуральный! Хорошо хоть без моего участия
Разврат можно скрыть за кулисами. Хотя Американские комедии могут и порнуху разыграть хД
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 12, магический
Какая нафиг комедия! это хентай натуральный! Хорошо хоть без моего участия
Разврат можно скрыть за кулисами. Хотя Американские комедии могут и порнуху разыграть хД
Тейла Берг
Ого, какая история. Но довольно забавно так вышло в итоге. Хотя сделать хотели что-то не хорошее
Астелия Энверс
господи сразу вспоминается еще как доминик каммингс поехал на машине куда-то с дочерью во время карантина чтобы "проверить зрение"
Санни
А чего так? Реал забирает?
ПОЧЕМУ?! Ну немного же полапал, подумаешь! ХД
Просто невероятно, что мозг иногда может выдать
Ага, особенно под подогревом. Мне всякая дичь обычно летом снится.
И, блин, там обычно такие очешуенные краски, что я прям залипаю и вдохновляюсь.
Сон с личинками был в военных цветах. Серо-болотных с яркими янтарными акцентами, мм)
ТаеЛаф
Не уж *аж передернуло*
Тейла Берг
Ахах, какой блин хд
Ого, какая история. Но довольно забавно так вышло в итоге. Хотя сделать хотели что-то не хорошее
поэтому когда мне кто-то говорит что что-то в книге/фильме/фанфике нелогично и прошу их посмотреть на то, как люди принимают решения в реальном мире
Астелия Энверс
Да ладно тебе хДД
*Потискивает*
Теперь думаю, как бы выглядел демон невезения...хД
ТаеЛаф
вроде того
немношка съела кошка...
Санни
Кошка? ГДЕ КОШКА?! Ты кошку себе нашёл?! хД
Ага, особенно под подогревом. Мне всякая дичь обычно летом снится.
И, блин, там обычно такие очешуенные краски, что я прям залипаю и вдохновляюсь.
Сон с личинками был в военных цветах. Серо-болотных с яркими янтарными акцентами, мм)
Атмосферненько так) А мне атмосфера редко запоминается, только странные вещи, которые приснились
Ахах, какой блин хд
в честь этой истории было создано пиво
ТаеЛаф
да!
теперь я тебя бросаю, мой эльфийский любовник!
Да это скорее переживания все вытекли и решили мне такой сюрприз преподнести. А в сонник я смотрел, ничего хорошего это не обозначает. Пусть и не верю в это.
Эээ. Соники бывают разные, если что-то тебе близкое, ты сразу поймешь. К тому же не всегда они правы. Им тоже надо с осмотром и осторожкой верить. На карты надейся, а сам не площай, как говориться.
намного милее будет...хд
*Шарахается от зеркал*
Да ладно, шарахаться-то не обязательно. Зеркала хорошие хд
а чего там тупить! на плечо закинул и сделал своим
Вот из-за того, что ты не заполняешь профиль это звучит пошло! Хд
поэтому когда мне кто-то говорит что что-то в книге/фильме/фанфике нелогично и прошу их посмотреть на то, как люди принимают решения в реальном мире
Реальном! А тут всего лишь развлекательный фанфик! Причем изначально по нелепой задумке с гендерной интригой)
/очнулся/ оооох
Санни
ЧТО?! Нет! Не смей! Ты разобьёшь мне сердце, я не смогу без тебя жить!
*Упал и схватил за штанину*
Вот из-за того, что ты не заполняешь профиль это звучит пошло! Хд
у меня к тебе много вопросов сейчас...
в честь этой истории было создано пиво
О, прикольно так)
/очнулся/ оооох
Иди ко мне на ручки)
янтарь вообще опасен
а звучит вполне себе невинно)
Реальном! А тут всего лишь развлекательный фанфик! Причем изначально по нелепой задумке с гендерной интригой)
так что серьезно, не позволяй каким-то троллям из интернета тебя расстраивать
даже если твой фанфик совершенно безумен, реальная жизнь гораздо безумнее!
критика это хорошо, помогает расти и развиваться, но эти люди явно не пытались тебе помочь
ТаеЛаф
прости... но судьба нас разлучает! /драматизирует/
я бы остался
но не могу
у меня кошка
Атмосферненько так) А мне атмосфера редко запоминается, только странные вещи, которые приснились
Ахах. Наверное, я заполнил это потому что это был единственный известный мне общественный туалет в зеленных цветах, хд
По-сути, для меня это странная вещь..)
Ула
добра!
а звучит вполне себе невинно)
вот этим мы к себе и заманиваем
Эээ. Соники бывают разные, если что-то тебе близкое, ты сразу поймешь. К тому же не всегда они правы. Им тоже надо с осмотром и осторожкой верить. На карты надейся, а сам не площай, как говориться.
Тоже верно, но я значение снам не придаю особого значения. Может поэтому их толком нет хД
Да ладно, шарахаться-то не обязательно. Зеркала хорошие хд
У тебя есть одомашненное зеркало? Они дикие и страшные! Там я вижу своё лицо хД
Астелия Энверс
[nick]Ула[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t888449.png[/icon] Ты кто?
На работе меня ненавидят) примерно 70% людей. Потому что сами дкбиоы и дегенераты. Ну и это взаимно)
Насчет того, что кого режут - бывает и такое, из чего потом неплохой сюжет может получиться. И разочарование, что хорошее "кино" закончилось концовку думай сам
Бедолага! Меня в школе нелюбили от однокашников до АМС, так что могу представить. Это ж каком же стрессе Вы живете!
у меня к тебе много вопросов сейчас...
Ну давай, озвучь хоть треть, хд
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 12, магический