Фух, а то я было уже подумал, что у меня провалы в памяти начались. Предупреждать надо))
Было забавно) ахах
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 12, магический
Фух, а то я было уже подумал, что у меня провалы в памяти начались. Предупреждать надо))
Было забавно) ахах
Главное, чтобы было сытно и вкусно. А количество это для обжорок)
Я порой и много люблю. Особеность организма. Но чего я о еде да о еде, эдак тефтели и суп столетней давности вспоминать начну. Пожалуй, лучше поговрим о чем-нибудь другом!
Нормально так. я просыпаюсь в пять только летом, в отпуске, чтобы на пробежку сходить утром. В остальные дни не смогу себя заставить так рано проснуться.
у нас выбора особо нет к сожалению
Было забавно) ахах
Ща как укушу, больно и за попу и будешь знать)
Я порой и много люблю. Особеность организма. Но чего я о еде да о еде, эдак тефтели и суп столетней давности вспоминать начну. Пожалуй, лучше поговрим о чем-нибудь другом!
Ешь и не толстеешь? Ведьма, да? Эх
у нас выбора особо нет к сожалению
Почему?
Почему?
ну мы работаем с девяти до пяти и тренируемся дважды в день, приходится пилить с утра
ну мы работаем с девяти до пяти и тренируемся дважды в день, приходится пилить с утра
А кем работаешь, что надо так тренироваться? Фитнесс тренер какой-то или что?
А кем работаешь, что надо так тренироваться? Фитнесс тренер какой-то или что?
да нет, тренируемся мы в дополнение, можно сказать что это хобби, ахах
работаю я академиком, пишу докторскую диссертацию потихонечку, преподаю в процессе и пишу вопросы к экзаменам
да нет, тренируемся мы в дополнение, можно сказать что это хобби, ахах
работаю я академиком, пишу докторскую диссертацию потихонечку, преподаю в процессе и пишу вопросы к экзаменам
Ничего себе у нас научные сотрудники пошли)) Хотя, давно пора убирать стереотип, что если ученый или профессор, то значит очкарик тщедушный или типа того)
Ничего себе у нас научные сотрудники пошли)) Хотя, давно пора убирать стереотип, что если ученый или профессор, то значит очкарик тщедушный или типа того)
хаха, определенно!
Ешь и не толстеешь? Ведьма, да? Эх
Было бы классно, если все было так. Так что приходиться себя ограничивать. Впрочем, сейчас я вряд ли смогу обесться, ибо еды мало да и, как уже говорила, пища скудная. К тому же я регулярно делаю разминку и зарядку.
хаха, определенно!
А ведь вы уже второй человек, которого я встречаю на просторах ролевых и он трудится научным сотрудником)
Было бы классно, если все было так. Так что приходиться себя ограничивать. Впрочем, сейчас я вряд ли смогу обесться, ибо еды мало да и, как уже говорила, пища скудная. К тому же я регулярно делаю разминку и зарядку.
Молодец, что уж скрывать. Я сам себя заставляю делать зарядку регулярно. Вот все жду, когда наконец перестанет падать снег у нас и я смогу бегать по утрам. Зима меня испортила)
Санни
/А уши закрыты короной/
Тренироваться - полезно для здоровья, рассудка и жизни. В жизни порой бывают необходимы такие уменья быстро бегать и/или тягать штанги. Я пыталась одно время лазить по заборам, но мягко говоря пергибала палку. Сестра с бабушкой мне головомойку стали из-за этого устраивать, ибо лазила я порой на первый попавшийся мне забор, не особо заботясь об том, что это за забор и есть ли рядом охраник.
А ведь вы уже второй человек, которого я встречаю на просторах ролевых и он трудится научным сотрудником)
ты знаешь, нас как ни странно не так мало
я думаю что просто научные труды всегда выходят такими сухими что нас всегла страшно тянет написать что-то литературное
Молодец, что уж скрывать. Я сам себя заставляю делать зарядку регулярно. Вот все жду, когда наконец перестанет падать снег у нас и я смогу бегать по утрам. Зима меня испортила)
Меня карантин. После болезни в больнице я хоть и черезмерно скинула, но почему-то вдруг стала лучше заниматься, хотя и была ослабленна. Да и гулять не могла. А как карантин, так пошло-поехало.
Тренироваться - полезно для здоровья, рассудка и жизни. В жизни порой бывают необходимы такие уменья быстро бегать и/или тягать штанги. Я пыталась одно время лазить по заборам, но мягко говоря пергибала палку. Сестра с бабушкой мне головомойку стали из-за этого устраивать, ибо лазила я порой на первый попавшийся мне забор, не особо заботясь об том, что это за забор и есть ли рядом охраник.
меня на самом деле восхищают люди которые могут тренироваться просто для себя
мне либо нужна большая цель либо я буду картошечкой диванной
Да, нужно все развивать или, хотя бы, не запускать свое тело. Жизнь такая, никогда не знаешь, что произойдет и как быстро или долго надо будет бежать.
Но по заборам лазать...лучше оккупируй турники и все это снаряжение, что стрит воркаутеры используют)
Зачем картошечкой? Таких много, выделяйся из толпы.)
Ща как укушу, больно и за попу и будешь знать)
Не-не, ни дочерей графа, ни целителей кусать низя хд
Так, сначала посты, потом все остальное
Не-не, ни дочерей графа, ни целителей кусать низя хд
Мне можно, я неадекват))))
Эва
/Жамкнул/
/Жамкнул/
За что?
За что?
За щеку
За щеку
А, это можно хд
А, это можно хд
Потому и жамкнул)) Я не совсем склеротик еще, хотя сегодня меня заставили думать по другому)
Потому и жамкнул)) Я не совсем склеротик еще, хотя сегодня меня заставили думать по другому)
Извини! Но было забавно наблюдать хд *вредная девочка*
Ох, я и для себя, и для цели, тут одно другое подразумивает. Я просто понимаю, что если не буду шевелиться, мне это потом может дорого обойтись. А учитывая мою любовь к великим планам и прочее, лучше иметь сильное и натренированое да выносливое тело, чем его не иметь. Мне же легче будет. И спокойней.
а, нужно все развивать или, хотя бы, не запускать свое тело. Жизнь такая, никогда не знаешь, что произойдет и как быстро или долго надо будет бежать.
Но по заборам лазать...лучше оккупируй турники и все это снаряжение, что стрит воркаутеры используют)
Было дело. Менянаучили лазать по ним, ибо вдруг тебе придеться лезть по стенке, а навыков никаких. Ну, я и втянулась. Хотя тогда мне просто было весело и забавно. А стрит воркаутеров в ближайшей округе нет вроде. На площадках детских что-то имееться, но не все. А сейчас даже и не знаешь что делать с этой ковид-истерией. Хотя, наверное, я попробую. Сделаю что-нибудь из того, что обычно люди не делают. И тогда уж повеселюсь. Подождем только погоды получше.
Отредактировано Элизе (2021-03-05 14:19:41)
Извини! Но было забавно наблюдать хд *вредная девочка*
Ага, так ты еще и в курсе была всего этого. Ррр, тебя тоже покусаю за попу, если будете продолжать надо мной так издеваться.
Ага, так ты еще и в курсе была всего этого. Ррр, тебя тоже покусаю за попу, если будете продолжать надо мной так издеваться.
Это мой второй аккаунт...
ты знаешь, нас как ни странно не так мало
я думаю что просто научные труды всегда выходят такими сухими что нас всегла страшно тянет написать что-то литературное
Без физиков не будет лириков и наоборот. Я, правда, больше гуманитарий из всех сил старающийся приблизиться к пониманию всего остального, чего плохо понимаю.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 12, магический