Карты на стол.
Рандомные броски кубиками приветствуются.
Отредактировано Гор (2022-12-18 05:48:46)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 151 - Всё или Ничего
Карты на стол.
Рандомные броски кубиками приветствуются.
Отредактировано Гор (2022-12-18 05:48:46)
Так вот. Я недоговорил.
Амадеус воровайка!
Мелисандра
О да, именно это и вызвало у меня впервые мысли "что ещё за керамика". Однако даже в таком виде посмеялся от надписей, да.
Качественный флуд — он такой, затягивает
И не говори. Отличная отдушина от документов и конференций. Как и способ задержаться до утра. К слову, ты скоро заканчиваешь?
Амадеус
О, думаю наши оба индивида прекрасно поймут друг друга с первого взгляда, будучи лишь по разные стороны мира и это прекрасно. Столкновение мировоззрений неизбежно, однако и удовольствие от игры это не отменяет. Действие и противодействие и прочая лабуда. Я просто рад, что храмовникам прибавляется всё больше хлеба и работы. Это прекрасно.
К слову, ты скоро заканчиваешь?
через ~ 4 часа
Мелисандра
Я просто настолько профессиональный убийца... Что вот. Perfect timing.
Гор
Скромно надеюсь, что однажды хоть один светлый добряк согласится сыграть свой коррапт. Буду особенно сладкоязычен в таком отыгрыше. Порча от Пожирателя - хорошо, но порча чего-то светлого, убежденного в своей праведности - еще веселее.
через ~ 4 часа
Идеально. У меня уже всё готово, так что остаётся только заранее греть подушки. Если конечно допишу то что хотел дописать. Даже вино ещё не допил. Жесть.
Амадеус
Ничего... в следующий раз я вовремя выйду из сумрака, чтобы придушить очередной...
/выгибает пальцы, считая/
Десятый! Флуд
Даже вино ещё не допил. Жесть.
Можешь не торопиться, подождать меня и распить вместе
А это Амадеус открывает пинтерест и пытается увидеть арт на Варрэ, которого он еще не видел.
Мелисандра
Я украл твой юбилей, леди?
Амадеус
О, такого в достатке. И не обязательно из храмовников. Я даже знаю одну, которая очень даже может соблазниться подобной идеей, однако имени называть пока что не буду, оставлю это на её усмотрение насчёт своего персонажа, иначе совсем некрасиво получится по отношению к ней.
Кажется это вкус маны...
нет, я не кончал тебе в рот, честно...
кхм
простите
Амадеус
Да, но это не критично, настанет на моей улице еще праздник~
Когда Жану одиноко, Жан чудовищно пошло шутит
Жан-Пьер
Тебе везет, что я сейчас не на Азарии
Отредактировано Мелисандра (2022-12-18 05:36:12)
Мелисандра
В следующий раз мы будем работать над твоим успехом вдвоем. Осталось дождаться.
Жан-Пьер
К нам вполне можно присоединиться.
Гор
"Без меня меня женили", да? *усмехнулся* В конце концов, пусть удовольствие от падения достанется самому желающему сорвать лимиты или же угоститься стеклом.
Амадеус
Для этого надо этот флуд высосать весь до последней кап...
/зависла, отмахивая от себя вайбы прошлого, что потревожили недавно/
Для этого флуд надо прикончить и ловить момент, но ничего, времени и терпения мне не занимать!
Мелисандра
Общество тех, кто может в сотню пошлых шуток, но вынужден прикидываться сдержанным и зрелым. *понимающе усмехнулся*
Чтож, вряд ли темы для бесед иссякнут.
Мелисандра
Иначе заставила бы сделать, понимаю.
Амадеус
Кто ж мне запретит. Другое дело, что сил нет особо. Расслабляюсь, глядя ютубканал русскоговорящей китаянки, которая рассказывает, как жить при Великий Xi.
Амадеус
Скорее долгая игра за суккубу дает свои плоды, плюс легкая профдеформация
/слегка кивнула в ответ, улыбаясь/
Активно этому способствую, вообще флуд это моя слабость, простой, легкий, незамысловатый, с легкими проблесками душноты. Но не более
Жан-Пьер
С криками, отдавай свою ману!
как жить при Великий Xi.
Ксяоми топ за свои деньги кста
...
Мелисандра
Придётся тебе мне доливать уже или же поспешить самой. Ибо в 11 утра меня ждёт прямо важный звонок, так что у меня здесь два стула - дописать что пишу и лечь спать, или продержаться до твоего часа и следом часа конференции, будучи сайгаком под колёсами как во время поездки.
Когда Жану одиноко, Жан чудовищно пошло шутит
Тц-тц-тц, хорни Жан.
Амадеус
Да-да, именно о такой даме речь и идёт. Если она этим соблазнится, то будет полная бездна со всеми вытекающими. И это будет прекрасно. Если, конечно, она всё это прочтёт.
дописать что пишу и лечь спать, или продержаться до твоего часа и следом часа конференции, будучи сайгаком под колёсами как во время поездки.
Лучше уж поспать, веселье весельем, но надо оставаться на пике своих возможностей, отрицая викнессес, потому, все пойму и дождусь, как смогу поймать
С криками, отдавай свою ману!
Переест и растолстеет же, ну! Пущай фигуру бережёт.
Ксяоми топ за свои деньги кста
Только в стране жить невозможно. Как, впрочем, в любой стране в наши дни.
хорни Жан
Всегда!
Жан-Пьер
Звучит ли она достаточно убедительно?
Мелисандра
А я просто тот еще пошляк порой, но образ Амадея не совсем гибкий в этом вопросе. Порой столько хороших реплик приходится не озвучивать.
Тоже, хотя часто обычно активен в будни и пропадаю в выходные. По своему графику.
Жаль, наши ночные бдения будут редкими.
Гор
Пусть прочтет после анкеты. *посмеивается* Пока без оглядки на исправления гарантированно намерен совратить только Нева. Едой.
Жан-Пьер
Если умирать то с набитым желудком...
...
Только в стране жить невозможно
Вообще-то, так-то, к слову!...
в любой стране в наши дни
...
Да, именно то, что я и хотела бы добавить, но он был быстрее~
А я просто тот еще пошляк порой, но образ Амадея не совсем гибкий в этом вопросе.
Я тут подхожу чуточку иначе. Флуд флудом, но предпочитаю здесь общаться именно с игроками. Всегда уважаю полурол и не имею ничего против. Но часто предпочитаю снять маску и побыть здесь больше личностью, какой я сама и являюсь, с примесью и нотками отыгрываемого персонажа. Не наоборот. Ибо я уже попалась в похожую джокушку ловушкера, которая вышла из-под контроля, что я заперлась образом
Звучит ли она достаточно убедительно?
Вполне. Особенно когда полагаешься не только на убедительность спикера, но и на определённый метод анализа. А поскольку девочка приводит достаточно много цифр, указанный метод работает совсем хорошо.
Да, именно то, что я и хотела бы добавить, но он был быстрее~
Ты меня хорошо понимаешь, и это чертовски приятно.
Ты меня хорошо понимаешь, и это чертовски приятно.
Потому что мне близки по стилю твои рассуждения, пускай и не 1 в 1
Мелисандра
Знакомо. Однако, думаю, сейчас я уже получил некий образ со стороны, и будет почти невежливо его нарушать.
Жан-Пьер
Приятно, когда таких людей не пытаются заставить молчать при этом. Никто не любит честные цифры, если они не выгодны, когда озвучены.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 151 - Всё или Ничего