культ памяти погибшим богам
считай, что эта мысль уже закинута в админоконфу
Это сколько ещё она будет на эмоциях?
это закрытая информация
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 151 - Всё или Ничего
культ памяти погибшим богам
считай, что эта мысль уже закинута в админоконфу
Это сколько ещё она будет на эмоциях?
это закрытая информация
Жан-Пьер
Вообще ещё у меня в голове огромный материал для акций, когда я допишу инфу по своему клану и выложу главных лиц на манер организации по типу сенен оняме
Мелисандра
Ладно, эта идея была обречена на провал. Теперь меня волнует слишком хорошее качество моделек машин в телефонной гонке.
Жан-Пьер
Пожиратель захватывает мир, Цейн становится наколенной собакой, каждый живущий становится демоном, Орифея: *все ещё на эмоциях*.
Амадеус
Да ну блин!
/хлопнула недовольно по подлокотнику кресла/
Я всем предлагаю поиграть в мобильный дарк соулс тематик инди рогалик постоянно на хд
Сейчас мало во что играю на телефоне в последнее время
Мелисандра
Это какой же?
Амадеус
О, Лансер, одна из любимых машинок, наравне со скайлайном и супрой ОзО
Амадеус
Buriedbornes
Мелисандра
Вижу все скрины на епонском.
Лучшая машина. После Гаярды.
Амадеус
Я в плане стилистике больше по японочкам, да
Пожиратель захватывает мир, Цейн становится наколенной собакой, каждый живущий становится демоном
Большое счастье, что Пожиратель просто всех и всё сожрёт, включая Цейна, всех живущих и уже наплодившихся демонов, а не вот это вот. Если ему это, конечно, удастся.
Пожиратель просто всех и всё сожрёт
А что нам, простым людишкам, жизнь и существование которых не несёт за собою смысла
Мелисандра
И как в неё играть, если она на епонском?
Жан-Пьер
На самом деле Пожиратель - одичавший робот-пылесос
Ясно.
Амадеус
Там в начале выбор языка, можно выбрать, если не выбрал, то в настройках интуитивно нащупай ОзО
Мелисандра
Ах, все проще.
Попробую позднее скачать. Смущает только 'нужно подходить стратегически к своим решениям и обвесу, иначе смерть', а такое мы не очень любим.
Амадеус
Там все проще гораздо, каждый заход даётся все легче, на самом деле, да и игра - рогалик с огромным количеством комбинаций, что интересно ~
Мелисандра
Уговорила, моя хорошая.
Амадеус
Как побалуешься, напиши, как убивалка в пути или от скуки - отличный вариант, иначе наскучит быстро хд
Мелисандра
У меня будет пара часов, как приеду на работу. *посмеивается* Если только я не решу их продремать.
Амадеус
Я предсказываю огромный соблазн закрыть глаза именно на работе
Мелисандра
В понедельник могу себе это даже позволить, что интересно.
Амадеус
Везёт в какой то мере, главное чтобы не прилетело бумерангом по затылку
Мелисандра
Буквально ежеднепонедельниковая практика.
Амадеус
Я в начале рабочего дн... Ночи, достаточно бодрая. Но вот под конец меня начинает убивать просто
Мелисандра
И скоро ли ты отправишься снить сны?
Амадеус
Ну, тусить джусить на работе мне ещё...
/лениво посмотрела на часы/
Примерно два часа, час до дома, и три четыре часа я ещё позанимаюсь своими делами, кушать приготовлю, поиграю
Невольно косплею вампира ночным образом жизни
Мелисандра
Ох, мы ещё долго будем на связи. Что бы ещё тебе такого рассказать с утра пораньше после бессонной ночи.
Амадеус
Я люблю слушать о интересных людям вещах. Может любимые фильмы, игры, книги, видео.
Это и кругозор расширяет
Мелисандра
Почему-то в голове всплыло нетленное 'рассказывал ли я тебе историю о Дарте Плэгасе Мудром?'
Амадеус
Нет, и я вся во внимании
Мелисандра
Амадеус
Доброе утро неспящим
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 151 - Всё или Ничего