Мелисандра
Я всё равно буду агитировать за "пан или пропал", потому что так интересней.
Мелисандра написал(а):Я соскучилась! Ты совсем стал редким гостем, и хоть понимяу, почему, все равно не вкусно
Порой так и работает жизнь, когда даже хорошо знакомые тебе люди постепенно исчезают.
Мелисандра написал(а):КСТАТИ МНЕ ТАК НУЖЕН БЫЛ ТВОЙ СОВЕТ ПО ПУТЕИСКАТЕЛЮ, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯЯЯЯЯ
Ну блин, я там так страдала, я вообще ещё фанатка пошагового боя, ты можешь себе представить как я страдала при защите таверны этой чертовой!?!?!?
Так в игре же есть режим пошагового боя. Там справа внизу есть кнопка с ладьёй. Но я не рекомендую так играть, потому что сражения пусть и легче выигрываются, но очень тягомотными становятся.
А что проблемного было в защите таверны? Там вроде достаточно навесить баффы как обычно и выцеливать врагов, на которых тебе там пальцем ткнут, обозначив их важность. А остальное мясо можно на ботов оставить.
Арчет Хэйл
Скорее это "От психологического напряжения у вас почернел и отвалился".
Арчет Хэйл написал(а):Вообще мне нравится, что романы с женскими персонажами довольно утомительны, с суккубой у меня так и не получилось
У тебя не будет ничего иного, кроме успеха, если выберешь персонажа, который сам под тебя стелется!
Хотя в романе с Вендуаг тоже есть свои подводные камни. Которые в свою очередь тоже плюс, потому что её можно совершенно по-разному воспитать.