рутрекер
пользуюсь, но едва знаю, что именно мне там искать, и грамотно ли украдено то, что туда заливают, или нажучено в процессе больше, чем разработчиками
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 151 - Всё или Ничего
рутрекер
пользуюсь, но едва знаю, что именно мне там искать, и грамотно ли украдено то, что туда заливают, или нажучено в процессе больше, чем разработчиками
Танто
И то и другое. По характеру и поведению больше кошка. По способу питания и биологическому строению - растение. А так я вообще магическое элементарное создание.
И если не веришь в мою силу приватизации, то как любой уважающий себя котик, я могу приватизировать твои коленки.
*Запрыгнула*
я могу приватизировать твои коленки
ОНИ МОИ
нормальный член
Саезия
Главное — с огнём не играйся тогда. А то оно может быть крайне эффективно, конечно, но не в ту сторону.
Это на здоровье, там вроде ещё никто обосноваться не успел.
нажучено в процессе больше, чем разработчиками
Рутрекер в этом смысле относительно давно выправился и можно особо не беспокоиться.
Кстати да, нет ничего постыдного в весёлом роджере.
Если ты не знал, старик, я так-то нахожу более постыдным нести свои деньги жадным издателям
А пиратство - это почёт и честь
ОНИ МОИ
Если они твои, то почему тебя на них нет?
Саезия
Лучше на игры, чем на депрессию
Лучше на просмотр веселых видео с котиками и тюленями, чем на депрессию.
ОНИ МОИ
Уже нет. Более того, твои коленки тоже мои.
*Запрыгнула*
ТВОИХ КОЛЕНОК БОЛЬШЕ НЕТ, ДЖОТАРО!
Танто
Мне очень нравится Кирби потому что космический хоррор >>>>>>
Но мх это как дом
А в сторис ещё и покемоны.....
Только не слишком далеко, пожалуйста...
Я буду вон в той подворотне если что
Если ты не знал, старик, я так-то нахожу более постыдным нести свои деньги жадным издателям
А пиратство — это почёт и честь
Тем паче.
Поднимай парус и вперёд.
однажды я напишу ответ в лс Танто хотя там собственно писать нечего у меня заказ на убийство а убийство кого ну конечно же убийство меня чьё же ещё может быть напишу когда перестану быть очень занята очень занята угу ага.....
Если они твои, то почему тебя на них нет?
Я стесняюсь
ТВОИХ КОЛЕНОК БОЛЬШЕ НЕТ, ДЖОТАРО!
Коммунистическая кошка.....
Главное — с огнём не играйся тогда. А то оно может быть крайне эффективно, конечно, но не в ту сторону.
У меня скрытая способность, которая меняет мой тип, на тип атаки, которую я использую. Да и вообще я могу теристаллизировать себя.
Отредактировано Саезия (2022-12-24 02:06:47)
кстати ещё когда-нибудь я напишу про руты Келькарро и ещё напишу анкету Келькарро лол
Петра
Там ещё в новой части декорации постапока... а они всё лучше делают.
Однажды я обязательно куплю райс и больше никогда не буду онлайн... ладно, буду. Наоборот всегда.
Я буду вон в той подворотне если что
Договорились. Когда я случайно окажусь там - не удивляйся.
но сейчас я тааааак занята
Поднимай парус и вперёд.
Возвращаясь к озвученной проблеме - вперёд куда. Я не смотрю игроютуб, никогда не выписывал игрожуры, не читаю тематические сайты, да и толку их читать, там все рецензии купленные и суть совершенно бессовестная реклама. То есть, для меня это всё тёмный-тёмный лес, а опираться на чужие вкусы, пробуя всё подряд, крайне энергозатратно.
Я стесняюсь
Как же ты тогда Златоземье будешь завоёвывать...
У меня скрытая способность, которая меняет мой тип, на тип атаки, которую я использую. Да и вообще я могу теристаллизировать себя.
Это ты, конечно, хитро придумала.
Ничего, до новых Покемонов я тоже однажды доберусь...
Я не смотрю игроютуб, никогда не выписывал игрожуры, не читаю тематические сайты
Я тоже!!
Я просто листаю стим и смотрю иногда трейлеры
Трейлеры супер
Коммунистическая кошка.....
Настоящее равенство возможностей, это когда все коленки принадлежат мне.
Отредактировано Саезия (2022-12-24 02:09:51)
Танто
Да я знаю я очень хотела купить но сначала вышло длс для райза а потом сплатун а потом байонета ((((((
ты его купишь И Ч БУДУ ТЕБЯ БУЛИТЬ ЧТО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ
Как же ты тогда Златоземье будешь завоёвывать
Честно говоря.....мне оно и не надо....
Возвращаясь к озвученной проблеме — вперёд куда. Я не смотрю игроютуб, никогда не выписывал игрожуры, не читаю тематические сайты, да и толку их читать, там все рецензии купленные и суть совершенно бессовестная реклама. То есть, для меня это всё тёмный-тёмный лес, а опираться на чужие вкусы, пробуя всё подряд, крайне энергозатратно
То есть, ты никому не доверяешь и не хочешь ничего пробовать.
Смотри, из чего-то свежего и небольшого можно попробовать Tunic или Death's Door. Against the Storm ты вроде забраковал, но я бы всё равно рекомендовал попробовать. Возможно, Persona 4, которая должна запускаться везде (но там нет русского языка; во всяком случае - пока). От родных ребят можно потрогать World of Horror или Loop Hero.
Loop Hero
Как говорится, база
У пуп хиро обязательно надо хотя бы осты послушать!!!
Петра
А ведь играется очень классно и приятно. Да, я пару часиков там побегал пробы ради...
ты его купишь И Ч БУДУ ТЕБЯ БУЛИТЬ ЧТО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ
Первые пару дней?..
Честно говоря.....мне оно и не надо....
А ты знала, что в шоше тоже есть покемоны? Только их там называют "Битвы питомцев".
Это ты, конечно, хитро придумала.
Ничего, до новых Покемонов я тоже однажды доберусь...
Очень советую. Если будешь выбирать стартера, нароль себе девочку обязательно, чтобы можно было его размножить до промышленных масштабов. А вообще советую тебе либо водяного, либо огненного стартера. Травяной страдает почти от всех боссов в игре, но это и челендж. А еще Мяускарада настолько же neurones activation, как и Гардевуар с Лопанни.
Водяной стартер после третей эволюции становится довольно сильным.
Огненный же стартер тупо в топ-тире и идет наравне с чертовой Драгопультой.
Отредактировано Саезия (2022-12-24 02:15:23)
Как говорится, база
Не даром у меня там платина в стиме...
Очень советую. Если будешь выбирать стартера, нароль себе девочку обязательно, чтобы можно было его размножить до промышленных масштабов. А вообще советую тебе либо водяного, либо огненного стартера. Травяной страдает почти от всех боссов в игре, но это и челендж. А еще Мяускарада настолько же neurones activation, как Гардевуар и Лопанни.
Водяной стартер после третей эволюции становится довольно сильным.
Огненный же стартер тупо в топ-тире и идет наравне с чертовой драгопультой.
Так-так, кошечка, притормози.
Мне сперва нужно будет Аркеус добить, так что я всё забыть успею. ~
Танто
Ну, поиграешь когда-нибудь......
Первые пару дней?..
Первый год!!!!!
А ты знала, что в шоше тоже есть покемоны? Только их там называют «Битвы питомцев».
Вау ого хаха *накручивает на палец волосы* так интересно хаха ты столько всего знаешь
Отредактировано Петра (2022-12-24 02:17:02)
Танто
Это буквально о стартерах. Просто помни, что огненный как стартер во много раз сильнее остальных.
Мяускарада только в пвп всех насилует.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 151 - Всё или Ничего