リリアナの運
Не, это не то же самое. Я могу физически принимать такую форму. Можно сказать, что это моя высшая форма.
[status]No horny[/status][icon]https://i.ibb.co/KbsjzgS/illust-103703909-20221224-012153-cut-photo-ru.png[/icon]
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 151 - Всё или Ничего
リリアナの運
Не, это не то же самое. Я могу физически принимать такую форму. Можно сказать, что это моя высшая форма.
[status]No horny[/status][icon]https://i.ibb.co/KbsjzgS/illust-103703909-20221224-012153-cut-photo-ru.png[/icon]
Киоши
Милый? Наверное, я плохо в таких вещах разбираюсь
Саезия
Ааа, ты про такой бой. Я думал мы с тобой в альтернативу пойдем и эпизод откроем)
Так-то мы с тобой можем вообще просто в Pokemon Showdown пойти хд
Ну ладно, попытка не пытка.
[dice=9680-1:10:0:На уход от атаки]
Хе-хе, да ладно тебе.
Милый? Наверное, я плохо в таких вещах разбираюсь
Да ладно тебе.
Гёкка
Это что такое? Типо онлайн симулятора битв покемонов? Вообще, можем и туда и туда пойти. Я имею ввиду и альтернативу открыть тоже.
Киоши
Тогда как на счет моей обычной full power формы?
[status]Strange Kitty[/status][icon]https://i.ibb.co/61RMGff/illust-103365271-20221224-011010-cut-photo-ru.png[/icon]
Тогда как на счет моей обычной full power формы?
Я испытываю обычную симпатию ко всем.
Саезия
Ворон ожидал легкой добычи, но кошка внезапно разразилась искрами и нанесла апперкот. Ее кулак был окутан разрядами тока, и несмотря на попытку изменить направление полета, Гёкка нарвался прямо на удар. Из глаз полетели искры, или это все же были искры от кулака его противника? К счастью, удар прошел по касательной, и птица смогла разорвать дистанцию без серьезного урона и вновь поднялась в воздух.
Он смотрел на кошку уже не как хищник смотрит на жертву, а как на равного ему по силе врага. Он начал проявлять осторожность, не решаясь вновь приблизиться для лобовой атаки. Вместо этого он начал собирать вокруг себя тучи, намереваясь вызвать дождь. Его бывший тренер говорил, что хороший дождь знает, когда ему пойти, но Гёкка считал, что иногда его стоит притаскивать силой.
[dice=7744-1:10:0:На успех/длительность]
Отредактировано Гёкка (2022-12-24 13:57:27)
Да ладно тебе.
Зато я хорош в других вещах! В запугивании там, убийствах
[status]Don't wake the beast[/status][icon]https://i.ibb.co/mX9HHfW/illust-103649283-20221224-010449-cut-photo-ru.png[/icon]
Гёкка
Кошка разогналась и нанесла упреждающий удар по ворону, нанеся не так много урона как ожидала. Вместо этого ворон ушел от атаки и внезапно разорвал дистанцию. Саезия уже начала ждать ответной атаки, но вместо этого на нее стали капать капельки воды. Правда учитывая, что она сейчас вся искрилась данный факт мог навредить разве что ее противнику. И раз ее противник сам заводит себя в ловушку, то кошка не собирается ждать пока он додумается до нормальной атаки.
*Саезия использует Thunder Punch*
*Способность Саезии Protean изменяет тип покемона на электрический*
*Ошибка: пользователь уже электрического типа*
*Суперэфективно*
[dice=3872-1:10:0:Шанс паралича]
Отредактировано Саезия (2022-12-24 14:02:50)
Гёкка
Давай в этот твой шоудаун сыграем.
[dice=17424-1:10:0:Уход от атаки]
Саезия
Он ожидал чего угодно, кроме того, что кошка решит действовать напролом. Прыгнуть в воздух значило оказаться на его территории, и все же она сделала это. Ее атака была полна ярости, и несмотря на все свое преимущество, он получил весьма сильный удар в крыло, от которого отлетел к стене здания неподалеку. Ему повезло, что вызванный его атакой дождь не содержал солей и не проводил электричество, потому что еще бы буквально чуть-чуть, и его бы сковал паралич. Зацепившись за подоконник, он устроился на нем поудобнее, восстанавливая силы.
* теряет на ход летающий тип, восстанавливает здоровье *
* дождь действует еще 2 хода *
Отредактировано Гёкка (2022-12-24 14:20:41)
Давай в этот твой шоудаун сыграем.
Но я только втянулся и вспомнил старые времена хд
Так ворон и сидел под дождем на подоконнике... УСТРАШАЮЩЕ сидел
Гёкка
Прости прости. Я кушать отходила.
Саезия
Сдавайся! хдддд
Мартин Фаренгейт
На шоу посмотреть пришел?)
Отредактировано Гёкка (2022-12-24 14:35:31)
Гёкка
Суета - это хорошо, да
Гёкка
Сдаваться при условии, что это ты на подоконнике засел? Пока не готова сдаться. Ты сдавайся.
Мартин Фаренгейт
Поддерживаю!
Саезия
* сидит еще более угрожающе *
Кошка есть, птичка есть, осталось призвать собаку.
[status]Don't wake the beast[/status][icon]https://i.ibb.co/mX9HHfW/illust-103649283-20221224-010449-cut-photo-ru.png[/icon]
Гёкка
Пока ворона сидела на подоконнике, кошка смотрела на это и облизывалась на лакомную добычу. Он думает, что его не достать, но это далеко не так. Благодаря ловкости и скорости Саезия стала быстро прыгать по выступам, цепляясь за всё что попадалось, быстро сокращая дистанцию. Даже когда ее лапы соскальзывали, лианы, выпущенные из рук, с невероятной ловкостью спасали ее от падения, лишь уменьшая разрыв в расстоянии. За несколько секунд кошка добралась до птички, что так удобно устроилась и отдыхала. Когти и шерсть снова заискрились электрическим током, который заставлял всю влагу просто испаряться.
*Саезия использует Thunder Punch*
*Способность Саезии Protean изменяет тип покемона на электрический*
*Ошибка: пользователь уже электрического типа*
*Суперэфективно* [dice=1936-1:10:0:10% паралича]
Отредактировано Саезия (2022-12-24 14:45:15)
Кошка есть, птичка есть, осталось призвать собаку.
И будет призван Пожиратель?
И будет призван Пожиратель?
Для него нам нужен
Саезия
[dice=19360-1:10:0:Уход от атаки]
Мартин Фаренгейт, Лука тоже своего рода Пожиратель.
Мартин Фаренгейт, Лука тоже своего рода Пожиратель.
кроликов?
Саезия
Гёкка выжидал, пока его теория о том, что противник атакует особо не думая, подтвердилась. Кошка вновь кинулась напролом, карабкаясь по стене. Ее лапа уже начала искриться, но зацепившаяся за водоотвод лиана вырвала его из здания. Саэзия потеряла равновесия, давая идеальный момент для атаки.
Взмахнув крыльями, ворон вновь поднялся в воздух и, резко крутанувшись, взмахнул двумя крыльями в сторону противника. С его перьев сорвался штормовой ветер. Потоки воздуха окутали кошку, утаскивая ее с собой в опасный танец образовывающегося урагана.
* ураган *
* в дождь никогда не мажет *
* 30% на запутывание, бросок выше 7 запутывает противника *
[dice=5808-1:10:0:Ураган]
Мартин Фаренгейт, моих нервных клеток.
Теофилус Кассий Серрано
как-то не глобально...
Гёкка
*Не эффективно против электрического типа*
[dice=9680-1:10:0:уворот]
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 151 - Всё или Ничего