Лука
Теофилус Кассий Серрано
Ну, как вы там, деды? Валидольчику принести?
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2022-12-28 20:25:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 151 - Всё или Ничего
Лука
Теофилус Кассий Серрано
Ну, как вы там, деды? Валидольчику принести?
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2022-12-28 20:25:44)
Вигдис Щит Веры, нет, валидол не надо, неси коньяк, шоколад и мандарины.
Лука, признавайся, сейчас у тебя вновь утро, ты только проснулся и полон сил на сколько это возможно?
Вигдис Щит Веры
Нет, спасибо, лучше еды
Теофилус Кассий Серрано
Насколько это возможно, да
А что, у тебя есть какие-то предложения?
Лука, есть одно конкретное предложение. Выпороть тебя за это дело.
Теофилус Кассий Серрано
Так намусорите же... под одеялом.
Лука
Ну да. Как там говорят: "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Есть что-то неизменное в этом мире.
Теофилус Кассий Серрано
Выпороть за то что, я сплю?
Дед, да ты садист
Вигдис Щит Веры
Именно так
Вигдис Щит Веры, я всё приберу, беспокоиться совершенно не о чем.
Лука, может быть. За подробностями иди в скайп, буду агрессивно флиртовать с тобой.
Теофилус Кассий Серрано
Ну, если мелкая моторика под старость лет не подведёт.
Теофилус Кассий Серрано
А вот и приду, где-то через полчасика
Так что готовь свой запас флирта
Вигдис Щит Веры, кто сказал, что убирать буду своими руками? Сам, своими силами, но не руками. Рядом кладбище, а значит целый лес рук желающих помочь с уборкой.
Лука, а ты готовься сгорать со стыда.
Теофилус Кассий Серрано
Всегда готов
Теофилус Кассий Серрано
О, да. Узнаю замашки дедов.
[indent]
Откружили в боях и в вальсах,
Отмолили годам продленье,
И в сведённых подагрой пальцах
Держат крепко бразды правленья.
[indent]
Но за занятия некромантией вас точно кормить шоколадом не полагается.
Вигдис Щит Веры, не будьте так строги, уж в рамках флуда можно побаловаться и погреметь костями. И шоколадом, конечно же, предполагаю, что слишком уж роскошно это лакомство для меня и может быть вовсе мне неизвестно.
Так. Хочу болтать с кем-нибудь и писать анкету. Тыкайте меня, если тоже хотите поболтать.
Саезия
Как уйдут, так и вернутся. Здоровье в любом случае важнее. Впрочем здесь достаточно полуночников. Обычно примерно в это время начинается какой-то движ, и не обязательно в штанах, но контекст такой же примерно. Но сейчас подготовка к зимним праздникам, все дела.
Да и как понимаю ничто не мешает натыкать анкету второй здоровой рукой если есть прям сильное желание, займёт лишь чуть больше времени.
Гор
Одной рукой неудобно. Как не пыталась... И сколько я здесь не сижу, движа не наблюдала в это время. Даже в штанах у кого-нибудь.
в это время
возможно, уже как-то поздновато для движа, почти утро
Лука
У кого-то почти, у кого-то давно.
Саезия
Ясное дело. Но как говорил, анкета точно никуда не убежит, особенно если запишите основные моменты куда-то, чтобы потом продолжить как получше станет.
Хаха, думаю не в самое удачное время попали значит. Многие здесь в основном по московскому времени сидят. Как понимаю у вас оно дальневосточное или около того.
Ясное дело. Но как говорил, анкета точно никуда не убежит, особенно если запишите основные моменты куда-то, чтобы потом продолжить как получше станет.
Поздно! Я уже начала переписывать биографию и к вечеру, думаю, закончу.
Хаха, думаю не в самое удачное время попали значит. Многие здесь в основном по московскому времени сидят. Как понимаю у вас оно дальневосточное или около того.
Да, около того.
Саезия
И что же у вас получается?
Да, около того.
Значит от меня на ещё час дальше, ибо я по европейскому времени.
Гор
У меня получается то же самое, но короче и лаконичнее, ну по моему мнению... До этого было что-то скучное и перемудреное.
Саезия
Понимаю, тоже сжимал как шакал. Однако сильно не увлекался. То что должно присутствовать и что влияло на становления персонажа какой он есть на нынешний день это важно. Даже если кажется что слишком много.
Гор
Я знаю, просто вместо того, чтобы писать биографию, мой мозг решил написать мини-рассказ на 20 тысяч слов. Я вовремя его остановила, так что теперь адаптирую. Вырезаю всю воду и лишнюю информацию, которую можно раскрывать по ходу игры. Анкету то не выложу сегодня, потому-что мне еще нужно поспрашивать по поводу расы и возможности играть за растительность, однако био, характер и навыки надеюсь закончить сегодня. Рука позволяет делать это без боли, так что пользуюсь моментом.
Саезия
Где-то уже видел персонажей по типу элементалей или около того, думаю с этим проблем возникнуть не должно. Или действительно дриада какая-то. К тому же принимающие здесь очень отзывчивые люди и помогут привести анкету в более подходящий вид и русло под мир.
К слову, на какой расе всё же остановились?
Гор
Раса у меня - это что-то по типу дриады, но немного другое. Элементарное и/или магическое живое создание полностью состоящее из разнообразных растений. Хоть тело и состоит из них, многие органы настоящих существ из плоти у нее тоже есть. Воссозданы они с помощью мимикрии функций множества разнообразных других растений. Например тот же желудок имеет много сходства с плотоядными растениями. А глаза обладают повышенной светочувствительностью, имитируя органы зрения позвоночных животных. И да. Половые органы тоже есть, но функцию деторождения выполнять не могут. Саезия впринципе никак не может оставить потомство... Ну по идее. Кто знает, какие могут быть чудеса на янтаре.
Настоящая живая кошка, но из растительности.
Отредактировано Саезия (2022-12-29 06:38:21)
Саезия
Полагаю если есть и часть органов из плоти, значит и кровь есть. Или по крайне мере нечто похожее на это, сукровица или как это называется на русском. В том смысле что персонаж вполне возможно может быть тёплым. Но это конечно же зависит от ваших планов и идей на персонажа.
Гор
Целиком и полностью кошка состоит из растительности. Нету органов из плоти. Есть органы из растительности. Крови нет, но по всему телу течёт растительный сок. Однако по большей своей части он ядовит. Он конечно переносит и питательные вещества и кислород, однако Саезия сделала его ядовитым для самозащиты. Яд не сильный и не смертельный. Парализующий и вызывающий воспаление на месте контакта с кожей. Хотя слизистую сжечь может легко. Антидот, если что, создать к нему она может.
Отредактировано Саезия (2022-12-29 07:13:53)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 151 - Всё или Ничего