А при чем здесь лучшая девочка с Тяньсюанских холмов?
Ну... я бы сказал - холмиков, но тем и прекрасна
Это я к тому, что требовать с меня что-то могут Пожиратель, Мама и Фу Хуа
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 151 - Всё или Ничего
А при чем здесь лучшая девочка с Тяньсюанских холмов?
Ну... я бы сказал - холмиков, но тем и прекрасна
Это я к тому, что требовать с меня что-то могут Пожиратель, Мама и Фу Хуа
Пожиратель, Мама и Фу Хуа
/агрессивно молчит и терпит, что ее там нет, всю жизнь терпела и тут потерпит/
Мелисандра
Я вот планирую сегодня хорошенько нажраться, отформатироваться и сбросить настройки... и надеюсь, адекватно (в рамках разумного, а то зачем мне быть адекватом) ворваться в дискок! А то без свистоперделочек грустно, ад...
Ну в целом у нас весь отдел на лимитах, ну точнее не весь, а те кто работает... нормально, а не пинает хуи.
И видимо для начальницы мой выпад был настолько ахуеванием, что мне вчера прилетела премия 20к хD
/агрессивно молчит и терпит, что ее там нет, всю жизнь терпела и тут потерпит/
Пока глупцы становятся симпами Лизы, настоящие мужчины выбирают Сестричку
Если ты понимаешь...
Дейрдре О`Лири
Я... Это...
*Глубоко дышит, прочищая горло*
Кхрр...
Понять не в силах людей вокруг себя. Лишь рай и ад в сердцах горит. Великое множество вещей стремятся быть озвучены, но сил не много в бренном теле, жалкой полулюдки.
Мартин Фаренгейт
Слушай, давай, сегодня самое время насвинячиться, я после работы пулей за вином, салатиками и креветосами, тоже буду отмечать, вообще меня подружки позвали кутить на тусу джусу, но я отказалась, ибо... Есть планы
И я жду тебя! Ноу джоукс! Белив ми ор нот. Время смеяться, орать, веселиться, пострессовал там и хватит, Мартини вернись в Янтарь
/голосом Наруто/
Слушай, меня саму деньгой не обделили, что безумно приятно, год нервов того не стоит, но черт подери, как же приятно хд
Мартин Фаренгейт
Боже я от нее тащусь на самом деле, такая женщина!!! И такой тупой слив... Поросэд просто
Мелисандра
У меня вот есть бутылка коньяка и рома... ну и еще обещали салаты притараканить, а иначе зачем нужны друзьяшки вообще...
Мартини обязательно вернется на Янтарь, как былые времена молодости!
Мелисандра
/гладь/
/сонно смотрит на всех/
Доброго утра...
Мартин Фаренгейт
Я очень сильно соблазняюсь просто купить все готовое и довольно грызть все с бокалом вкусного
Кай Кэйлум
Доброго ~
Мелисандра
Привет~
/махает рукой/
Как дела? ~
/сонно смотрит на всех/
Доброго утра...
Добреча
Мартин Фаренгейт
Я очень сильно соблазняюсь просто купить все готовое и довольно грызть все с бокалом вкусного
Я тоже так хотел, но потом под предлогом просмотра сериальчика -позвал парочку знакомых... наказав приходить с салатами.
Чувствуешь уровень... прям сюжетные твисты в духе тетради смерти или психопаспорта
Кай Кэйлум
Ох, очень суетно, столько дел, столько дел...
Вообще очень странно сейчас идти с работы домой и понимать что ещё сегодня новый год
Твои дела как? ~
Мартин Фаренгейт
Как твои дела?
Кай Кэйлум
В ожидании перезагрузки системы, но в целом уже не так плохо, как было с недельку назад и это радует
а твои делишки каковы?
Мелисандра
Работать в новый год??? Это... Это... Это как???
Суетная наша...
/протягивает ей чашку чая/
Да хорошо у меня. Спать сильно хочется, но это терпимо...
Кошка вот на подушках разлеглась и её нога мне плечо попала)
Мартин Фаренгейт
Ооооо~ Рад! Надеюсь перезагрузишься и станет гораздо лучше)
А выше написал)
Оделия-Аргента
/хвать и обнимашит милую Тьму/
Кай Кэйлум
А... о... все экзамены закрыл, кста?
просмотра сериальчика
Блин я кстати недавно парочку детективчиков оформила под винч, Убийство на Ниле и Достать ножи 2, аще хорошо пошло
А что смотреть будете?
Кай Кэйлум
*Махает рукой*
Солнца свет, за грядой облаков, лишь предвещает ветер, за которым стремятся перемены несущие хоть что-то положительное для людей. Но стоит лишь понадеяться, как разочаровние покажется из-за холма.
Отредактировано Оделия-Аргента (2022-12-31 08:59:47)
Блин я кстати недавно парочку детективчиков оформила под винч, Убийство на Ниле и Достать ножи 2, аще хорошо пошло
А что смотреть будете?
У нас будет градиентный переход с Уэнсддей (ибо все уже успели глянуть и хайп потух, а мы вот НЕТ) на Человека-Бензопилу (там же сезон кончился)...
Мартин Фаренгейт
Да. Кай умничка и прелесть получил за экзамены одни пятёрки
Две из которых автоматом (так-то они там все автоматом)
Оделия-Аргента
/гладит по голове загадочную тьму/
Звучит так словно вы последовательница Дзинча...
Ветер Перемен и всё такое...
А как ваши дела? ~
Кай Кэйлум
Ночные смены беспощадны и жестоки, о да
Ну не в сам новый год, но вот я иду домой скоро
Буе
/довольно кивнула, отпивает/
Так есть же ещё время поспать, чего нет то~
Человека-Бензопилу
О, это мы любим, это мы уважаем, правда я уже читала мангу... От этого не менее интересно
Мелисандра
Ужас!
/пат-патит/
Потому что я если проснулся, то уже не усну... Вот будь я еще в полудрëме то ладно, а так нет...
на Человека-Бензопилу (там же сезон кончился)...
О, это мы любим, это мы уважаем, правда я уже читала мангу... От этого не менее интересно
/то чувство, что хотел посмотреть, но слишком жопка ленивая, что смотреть/
Кай Кэйлум
Оооо, поздравляю-поздравляю! Когда в зачетку еще и автоматом что-то идет, так это вообще красота и приятно!
Я сдерживаюсь, я начал читать сначала... и закончил ровно на стычке с Резе или Ризе... или Рюзе... кароче дамочка та еще бомба.
Сейчас посмотрим, а там может продолжу чтение
/то чувство, что хотел посмотреть, но слишком жопка ленивая, что смотреть/
Кай, от этого зависит выживание мира... посмотри, а иначе где-то будет грустить один Почита.
Мартин Фаренгейт
Ага! Старания окупаются
Теперь также нужно продержаться с 5 на материаловедении и смогу получить 5 уже автоматом в следующем году!))
Кай, от этого зависит выживание мира... посмотри, а иначе где-то будет грустить один Почита.
Как будут силы... Если вообще собирусь...
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 151 - Всё или Ничего