Флуд 152 — Всё во имя Хестура
Сообщений 601 страница 630 из 1970
Поделиться6012023-01-04 21:39:13
Латы Легендарного Рыцаря
Я не голубь, ты.... железяка ржавая!
Дэйаан Коэхар
Какие люди и без охраны!
Поделиться6022023-01-04 21:39:49
Сколько было, столько и утащила
Осуждающий взгляд intensifies.
Всё или ничего. При нём ещё есть амуниция, одежда, красивые перья и довольство жизнью. Не теряй хватку.
Никакого хорни
Никакого хорни. Только секс.
Латы Легендарного Рыцаря
Мои приветствия, друг мой. Рад вас видеть.
Вижу выжили после новогодних праздников. Как прошло?
Дэйаан Коэхар
Мои приветствия. Надеюсь вечер проходит удачно. Как отпраздновали?
Поделиться6032023-01-04 21:41:03
Какие люди и без охраны!
всё правильно, потому что моя охрана - это ты
Мои приветствия. Надеюсь вечер проходит удачно. Как отпраздновали?
Привет, Гор!
Очень лениво, с салатиками! Дома. Мне нравится.
а у тебя как дела? Как прошёл праздник?
Поделиться6042023-01-04 21:42:13
красивые перья
Ты так небось всем воронам говоришь
Поделиться6052023-01-04 21:45:13
Дэйаан Коэхар
Ну ты мне хоть за это заплатишь? хдДДДД
Поделиться6062023-01-04 21:45:26
Гёкка
Но и я не железяка ржавая тогда уж!
Подумаешь, ошибся с видовой принадлежностью, я же не орнитолог, чтобы сразу отличить голубя от кого-то ещё!
Гор
Конечно выжил! Кто, если не я, понесёт знамёна антихорни-движения и безанкетной революции?
А прошли праздники... скверно. Я выбрал неверный вариант проведения новогодней ночи и проиграл.
Дэйаан Коэхар
Дэйлан!
Поделиться6072023-01-04 21:45:40
Дэйаан Коэхар
Ну ты мне хоть за это заплатишь? хдДДДД
не уверен, но могу сказать точно - угощу бутером!
Поделиться6082023-01-04 21:45:53
Латы Легендарного Рыцаря
Краткое пособие как ответить на вопрос и не ответить одновременно
оказалось, вы и голубь — это один и тот же человек!
Это как, это почему? *нервно осматривается в поисках у себя перьев* Вроде еще не пернатая... Откуда такие выводы?
Ладно, а как ваши дела... ээ... светлодлинноволосые?
А мы потихонечку) зашла написать пост, в итоге не смогла придумать размеры дома и пришла во флуд) у нас все просто)
Дэйаан Коэхар
От хорни, по всей видимости... Страшно, очень страшно на самом деле...
Гёкка
Очевидно же - потому что тебе нравится этот танец на грани смерти~ Потому что ты чувствуешь то же, что и я~
*так же быстро, как и достала, прячет собственный кинжал в рукав, чтобы уже пальцами провести по шее ворона от уха до маленькой ямки между его ключиц. А следом за этим оставляет легкий поцелуй на клюве птица, прежде чем с кошачьей легкостью выскользнуть из объятий*
И это тоже оставим для эпизода~ *и, хитро подмигнув у самого выхода, подкидывает в руке кошель, который так и остался у нее, прежде чем все же убежать писать тот самый пост*
Поделиться6092023-01-04 21:46:04
Дэйлан!
Дэйаан)
Привет!
Поделиться6102023-01-04 21:46:52
От хорни, по всей видимости... Страшно, очень страшно на самом деле...
М... Угу. А что такое хорни?
Поделиться6112023-01-04 21:47:04
Латы Легендарного Рыцаря
Ну и я тогда не кузнец, чтобы качество определять!
не уверен, но могу сказать точно — угощу бутером!
Да кому нужен будет, когда есть прекрасное, блестящее золото!
Поделиться6122023-01-04 21:47:29
При нём ещё есть амуниция, одежда, красивые перья и довольство жизнью. Не теряй хватку.
А это я уже утащу у него в рамках нашего с ним эпизода, не торопи события
Поделиться6132023-01-04 21:47:49
Да кому нужен будет, когда есть прекрасное, блестящее золото!
Но это крутой бутер! Там и сырочек, и помидорчик, кусочек ветчинки и листик салатика! Могу даже положить ломтик солёненького огурчика)))
Отредактировано Дэйаан Коэхар (2023-01-04 21:50:24)
Поделиться6142023-01-04 21:52:04
Дэйаан Коэхар
Хорошо, но я деньги так или иначе из тебя вытряхну, будь уверен! хд
Неглит
Убежала и хвостиком махнула... так, стоп, ДЕНЬГИ!
Поделиться6152023-01-04 21:54:58
Неглит
Да просто тут много факторов накладывается, которые не позволяют ответить на данный вопрос. В том числе отсутствие у вас контекста всего происходящего сейчас, сформированного последним годом моей жизни.
Так что тут действительно лучше затрагивать какие-нибудь узкие области бытия. Недавно, вот, нового персонажа сюда придумал.
Это как, это почему? *нервно осматривается в поисках у себя перьев* Вроде еще не пернатая... Откуда такие выводы?
А, ниоткуда. Я ошибся в восприятии некоторой информации. Правда, не очень уверен, что проиграл, поскольку вы как-то подозрительно заволновались, словно бы я внезапно раскрыл ваш секрет!
А мы потихонечку) зашла написать пост, в итоге не смогла придумать размеры дома и пришла во флуд) у нас все просто)
Когда приходят такие ситуации, можно спросить себя: "Если это так легко потерять, нужны ли мне вообще размеры дома?"
Гёкка
Ржавчину-то сразу видно, а птиц различают по более тонким признакам!
Вспомните хотя бы Галапагосские острова! С виду одинаковые чижики-пыжики там обитают, а на деле разные виды.
Дэйаан Коэхар
На самом деле, даже повезло, что не назвал Дейраном. Уж очень образ на аватарке напоминает персонажа, да и эльфийские корни к этому плюсуются.
Поделиться6162023-01-04 21:57:24
Дэйаан Коэхар
Очень колоритно, по нескольким часовым поясам, потом с семьёй и дамой сердца в городе на площади, потом вместе с друзьями всей компанией после двух ночи на катке. Уснули под 12 утра. Думаю говорить сколько в нас было влито шампанского и вина не стоит. В общем, очень волшебно, ярко и празднично. Крайне доволен. Готовимся к новой волне праздников.
Ты так небось всем воронам говоришь
Только особенным вайаста заслуживающим моего внимания.
Латы Легендарного Рыцаря
Так-так, и в чём же этот проигрыш заключался? В жизни не поверю. К тому же, впереди новая волна праздников, будет возможность отомстить.
М... Угу. А что такое хорни?
Возбуждение. Секс. Желание. Вожделение. Всё что испытывают маги при виде древнейших гримуаров и фолиантов на забытых наречиях.
А это я уже утащу у него в рамках нашего с ним эпизода, не торопи события
Хитро. Успела понабраться всякого полезного. Сделай так, чтобы этого невозможно было забыть и простить.
Поделиться6172023-01-04 21:57:41
Латы Легендарного Рыцаря
Ржавчину видно, а черный цвет нет? Я ворон, понимаешь? Гордый, готичный и суперкрутой! А голуби - это летающие крысы вообще...так, ладно, тут и вправду можно было ошибиться
Поделиться6182023-01-04 21:57:43
Хорошо, но я деньги так или иначе из тебя вытряхну, будь уверен! хд
Когда-нибудь, в следующей жизни... \ чувствую себя Джун Ли\
На самом деле, даже повезло, что не назвал Дейраном. Уж очень образ на аватарке напоминает персонажа, да и эльфийские корни к этому плюсуются.
А что это за персонаж? Расскажешь?
Поделиться6192023-01-04 21:59:47
Очень колоритно, по нескольким часовым поясам, потом с семьёй и дамой сердца в городе на площади, потом вместе с друзьями всей компанией после двух ночи на катке. Уснули под 12 утра. Думаю говорить сколько в нас было влито шампанского и вина не стоит. В общем, очень волшебно, ярко и празднично. Крайне доволен. Готовимся к новой волне праздников.
А что с часовыми поясами? Ты с командировки возвращался?
Очень за тебя рад! Но я смог не спать до 01:45, дальше не получилось.
Возбуждение. Секс. Желание. Вожделение. Всё что испытывают маги при виде древнейших гримуаров и фолиантов на забытых наречиях.
\обхватил ладонями своё лицо, глаза широко раскрылись от удивления\ ЧТО?! Я тоже хорни и не знал этого? Жуть...
Поделиться6202023-01-04 22:01:55
Дэйаан Коэхар
У меня дети голодают, а ты вот так вот, да?
Поделиться6212023-01-04 22:02:28
Всё-всё, я понял намёк! Нужно просто больше бутеров. Так бы и сказал...
Поделиться6222023-01-04 22:07:02
А, ниоткуда. Я ошибся в восприятии некоторой информации. Правда, не очень уверен, что проиграл, поскольку вы как-то подозрительно заволновались, словно бы я внезапно раскрыл ваш секрет!
Никаких секретиков, я вся как на ладони
Когда приходят такие ситуации, можно спросить себя: «Если это так легко потерять, нужны ли мне вообще размеры дома?»
Тогда надо думать мысли о том, как этих размеров элегантно избежать...
Сделай так, чтобы этого невозможно было забыть и простить.
Именно так я и сделаю
Откуда дети?
Поделиться6232023-01-04 22:12:45
А что с часовыми поясами? Ты с командировки возвращался?
Очень за тебя рад! Но я смог не спать до 01:45, дальше не получилось.
О, вернулся я достаточно давненько. Просто звонили коллеги и друзья буквально с разных концов мира, ака дальневосточные, американцы, немцы, московскому и по моему румынскому следом. За то время мы с моей дамой сердца устали придумывать поздравления, хаха.
Благодарю, пусть грядущие праздники будут такими же вкусными и приятными для тебя в том числе. К слову, вы празднуете по старому стилю тоже?
\обхватил ладонями своё лицо, глаза широко раскрылись от удивления\ ЧТО?! Я тоже хорни и не знал этого? Жуть...
Именно, друг мой. Или же, лучше добавить ощущение того, когда видите командора Вигдис. Да, схожие ощущения. Так что дерзайте и ни о чём не сожалейте. Вы тоже хорни уже давно. Welcome to the club.
Именно так я и сделаю
Do it. Embrace it.
Поделиться6242023-01-04 22:15:05
Рандомный бросок на что-то.
[dice=15488-1:20:0:...]
Поделиться6252023-01-04 22:15:25
Perfection.
Поделиться6262023-01-04 22:20:27
О, вернулся я достаточно давненько. Просто звонили коллеги и друзья буквально с разных концов мира, ака дальневосточные, американцы, немцы, московскому и по моему румынскому следом. За то время мы с моей дамой сердца устали придумывать поздравления, хаха.
Круто, кем же ты работаешь. если не секрет? Или хотя бы сферу намекни, уж больно интересно.
Именно, друг мой. Или же, лучше добавить ощущение того, когда видите командора Вигдис.
\зашевелил ушками\ Хм.. Ну там смешенные чувства, в том числе страх ха-ха
но я тебя понял \ киваю\
Welcome to the club.
а значок есть?
Результаты броска : (2)=2
это плохо или хорошо?
Поделиться6272023-01-04 22:24:41
Всё-всё, я понял намёк! Нужно просто больше бутеров. Так бы и сказал...
Бутеры до поселения будет трудно дотащить :с
Откуда дети?
Аист принес!
Поделиться6282023-01-04 22:29:02
Бутеры до поселения будет трудно дотащить :с
а зачем нести самому, если можно накастовать летающий кристалл? И на него бутеры складывать...?
Поделиться6292023-01-04 22:32:24
Дэйаан Коэхар
Он прям до эльфийских лесов довезет, мимо патрулей и диких животных?
Поделиться6302023-01-04 22:33:11
Он прям до эльфийских лесов довезет, мимо патрулей и диких животных?
ну так я с одной стороны, ты с другой... Но тогда я больше переживаю за срок годности продуктов..\задумался\