Флуд 152 — Всё во имя Хестура
Сообщений 1171 страница 1200 из 1970
Поделиться11712023-01-09 13:59:04
- Лука, ты всё таки смог восстановить режим дня, вот это сила воли. Хвалю. - Почесал за ухом как самого хорошего мальчика. - Расскажешь как-нибудь чем тебя занимали, если конечно будет такое желание. Да ладно, жизнь без деда это как жизнь без старой скрипучей двери, что вечно пытается зажевать твои пальцы. Жить можно, но скучно.
Поделиться11722023-01-09 14:09:20
Теофилус Кассий Серрано
Я даже не пытался и не хотел этого, мой режим постоянно по кругу идет, так что еще пара дней и скорее всего он вернется обратно на ночной.
Ну, могу, конечно, рассказать, хотя там нет ничего особо интересного .D
Воот, в этом то и дело, скучно жить - это скучно, не интересно, серо. Поэтому, я предпочту жизнь с дедом, чем без него.
Поделиться11732023-01-09 14:14:43
- Лука, ты просто скромничаешь, старик. Скромничаешь ведь? Пожалуйста, не разочаровывай меня. Хоть кто-то из нас должен контролировать себя и свою жизнь. - "Ударился" лбом в волчью широкую грудь. - Мне всё будет интересно послушать, без исключения.
Ты и сам дед, хочу просто напомнить об этом факте. Так что ты мог бы сам себя развлекать и заодно соседей. Это называется старческой деменцией.
Поделиться11742023-01-09 14:20:22
Теофилус Кассий Серрано
Разочарование мое второе имя. Никакого контроля над жизнью - третье.
Я может и старик, но все еще в своем уме, знаешь ли. Насколько могу быть.
Да и вообще, никакого интереса к саморазвлечению у меня нет, да еще и с вовлечением соседей. Лучше с тобой.
Поделиться11762023-01-09 14:43:51
Лука, если твоë второе имя Разочаровывать, то первое Неспособен. Учитывая третье имя, я могу взять твою жизнь под свой контроль. Хоть и временный. В дом уже заманил, руки распускаю, что же будет дальше, милый мой.
Хорошо, со мной так со мной. Будем вместе чудить.
Поделиться11772023-01-09 14:44:07
как думаете что скажут кадры когда узнают что они еще не закончили сраться с моими 40 днями неотгуляного отпуска когда увидит что в этом году я опять не планирую ничего кроме обязательных двух недель
Поделиться11782023-01-09 14:54:05
Теофилус Кассий Серрано
Такой ты сладкий, у меня аж кариес образовывается. Возьми, за это ответственность вместе с контролем.
Дальше, я с одной стороны, все еще жду обещанный слюнообмен на 2к, но с другой, я все еще этого боюсь.
Поделиться11792023-01-09 14:54:29
как думаете что скажут кадры когда узнают что они еще не закончили сраться с моими 40 днями неотгуляного отпуска когда увидит что в этом году я опять не планирую ничего кроме обязательных двух недель
ты где работаешь, чтоб у тебя были обязательные 2 недели и еще 40 дней?
Поделиться11802023-01-09 14:59:04
Лука, ты осторожнее такими заявлениями разбрасывайся. Лечить ведь начну, без всякого баловства с обезболиванием.
Жди, Когда-нибудь слюнообмен случится. Всë в наших руках и немного в головах.
Не бойся, никто не пострадает. По крайней мере я в это верю, а как оно там на практике будет.
Поделиться11812023-01-09 14:59:04
Агнес Лэйрд
ну по факту на любом рабочем месте ты обязан отгулять 2 недели, иначе может прийти ПРОВЕРКА
а 40 дней просто накопилось....я третий год скоро тут и не большая любительница брать отпуск....поэтому кадры и дерутся с моей начальницей, потому что я шалунишка, а им отчеты подавать с неудобной статистикой :Рпоэтому я мечтаю не уволиться, а чтобы СОКРАТИЛИ нас всех, это ж три оклада и кэш за отпуск...ооооо.......
Поделиться11822023-01-09 15:03:55
ну по факту на любом рабочем месте ты обязан отгулять 2 недели, иначе может прийти ПРОВЕРКА
а я с трудом выбила себе месяц отпуска два года назад, блин
с другой стороны мы работаем по серым схемам, но мы с мамой единственная команда, что вообще не может отлучиться на пару дней уже все телефлны обрывают с вопросом "а когда вернешься" и кучей работы
а еще мы последними получаем зарплату со всеми возможными задержками
Отредактировано Агнес Лэйрд (2023-01-09 15:04:48)
Поделиться11832023-01-09 15:08:23
Агнес Лэйрд
уфф а сменить работу не вариант? потому что звучит как ну совсем отстойный вариант
Поделиться11842023-01-09 15:10:55
Петра
Меня так просто перед фактом поставили (да и весь мой отдел), мол, нас не волнует, катитесь в отпуск на месяц, заколебали безвылазно на работе сидеть))
Поделиться11852023-01-09 15:14:47
Петра
сложно сказать. сейчас я под маминым крылом и с хорошей зарплатой в теплом, хоть и проблемном месте. если я уволюсь, то придется начинать с 20к в том числе потому, что высшее образование я так и не получила, ко всему прочему я не хочу снова проходить через собеседования с вот этим "вот вы устроитесь, а потом в декрет сбежите", "у нас строгий дресс-код, вы не сможете его соблюдать" и прочее неуместное. а работы в городе все меньше, даже для бухгалтеров
Поделиться11862023-01-09 15:16:01
Неглит
ой не моя начальница так сделать просто не дала, лол
типа, я с ней обсуждала, что мне и так норм (вообще не очень но я люблю деньги больше всего в миреееееее), и она теперь ставит кадры перед фактом со что яночку не волнует, она свои ОБЯЗАТЕЛЬСТВА отгуляла
МОЖЕТ Я ОТДЫХАЮ РАБОТАЯ
Поделиться11872023-01-09 15:18:28
Агнес Лэйрд
ну, главное, чтобы тебе это в голову не стукнуло все....когда ты всем всегда нужен и отпуск приходится выбивать, бумерангом прилетает в первую очередь тебе, а не начальству
а что еще существуют компании, соблюдающие строгий дресс-код, я даже не знала.....крингж
Поделиться11882023-01-09 15:18:32
Петра
Наверное, у нас немного разная ситуация, потому что наше предприятие так сделать не может, потому как мы находимся под крылом гос организации, которым за такие финты надают по попе, и которые потом по попе выдадут уже нам))
Поделиться11892023-01-09 15:20:09
Неглит
ФУУУ не люблю подкрылье госов
ну вообще и хорошо, отдыхать надо, а то потом все вот эти вот перегорания выгорания
Поделиться11902023-01-09 15:21:52
Не правда. Меня саму по сути бросили эти Сомерсет и ко, при чем без объяснения причин этот чудесный мужчина вообще перестал выходить со мной на связь. Брат тоже так и не пришел в итоге, вот я и перевезла персонажа к Хестур и даже не к Каю, а к его новой сестре, тк сама же на ролевую ее и позвала и поиграть обещала. Не надо тут придумывать всяких небылиц.
Ну, окей. Прошу прощения, если мои слова Вас расстроили. Просто из моих глаз это выглядело именно таким образом. Как только я озвучила идею совместного эпизода (мол, мы обе в Ларне, можно это как-то обыграть, заходите в прецепторию храмовников), как Вы почти сразу же внесли изменения в свой персонаж и переписали анкету с Ларна на Хёстур.
[indent]
Значит, я не единственная, кого обманул Сомерсет. Ну да, ожидаемо.
Поделиться11912023-01-09 15:22:30
Петра
Я тоже, но это был единственный вариант на тот момент
Сейчас вроде будет возможность от них сбежать, но там придётся даже работать, а не как я сейчас - просто числиться в штате
Поделиться11922023-01-09 15:29:42
Неглит
ооо завидую, бездельничать на работе - это что-то на великом
хотя я свято верю, что на любом месте можно изловчиться и построить все так, что работать надо будет по минимуму (и поэтому я никогда не стану начальником)
Поделиться11932023-01-09 15:30:37
а что еще существуют компании, соблюдающие строгий дресс-код,
ой, да какой там. просто не берут с размером одежды больше 48, а на остальное плевать. хотя вот гендир головного офиса требует строгий дресс-код, но правда только для мужчин. рубашка, брюки и ботинки обязательны. у женщин по больше свободы в этом плане.
ну, главное, чтобы тебе это в голову не стукнуло все....когда ты всем всегда нужен и отпуск приходится выбивать, бумерангом прилетает в первую очередь тебе, а не начальству
меня мама насильно отправила в отпуск после того, как мне приснился кошмар, где мне пришлось убить свою семью, чтобы спасти их от ужасной смерти. почти как в фильме мгла.
Вигдис Щит Веры
нет, я понимаю. к тому же это я не распознала предложение для игры, так что виновата
я долго тянула с переездом, на самом деле, так как все верила, что и Гарден вернется и его дружек герцогский сынок, да и братца я ждала. а тут никого в итоге и я махнула к той, с кем точно поиграть смогу
Поделиться11942023-01-09 15:34:04
ой, да какой там. просто не берут с размером одежды больше 48, а на остальное плевать. хотя вот гендир головного офиса требует строгий дресс-код, но правда только для мужчин. рубашка, брюки и ботинки обязательны. у женщин по больше свободы в этом плане.
???? емае какой же идиотизм
с другой стороны и хорошо, если есть такие дебильные правила, значит есть правила и хуже, значит пронесло
я типа люблю одеваться во всякие белые верха темные низа, но если я не могу на следующий день припереться в свитшоте и трениках, то какой смысл....
меня мама насильно отправила в отпуск после того, как мне приснился кошмар, где мне пришлось убить свою семью, чтобы спасти их от ужасной смерти. почти как в фильме мгла
агнесочка отдыхай почаще пожалуйста
Поделиться11952023-01-09 15:39:58
агнесочка отдыхай почаще пожалуйста
я стараюсь, милая, я стараюсь, но головушка моя больная
хотя нынешние антидепрессанты неплохо меня поддерживают, чему я несказанно рада
я типа люблю одеваться во всякие белые верха темные низа, но если я не могу на следующий день припереться в свитшоте и трениках, то какой смысл....
я любительница джинс и футболок. вот только перед нг решила таки пополнить гардероб юбкой и парой блузок. внезапно захотелось чего-то "поженственней" хах
Поделиться11962023-01-09 15:40:52
Агнес Лэйрд
Ну, ладно, проехали. Может, ещё и сыграем. В эпизоде, в котором в Хёстур прибывают церковные инквизиторы, дабы взять под белы ручки Кая, его семейку и её некросвиту. А Вигдис будет командовать отрядом храмовников, оказывающих этим самым инквизиторам силовую поддержку.
[indent]
И тогда благородный рыцарь Агнес Лэйрд встанет в дверях апартаментов герцога (или его сестры) и, размахивая мечом, будет кричать Вигдис: "Ты не пройдёшь!"
А Вигдис будет отвечать: "Не поцарапайте мне латы, это многократно утяжелит Вашу вину. Вы хоть представляете себе, сколько нынче стоит их полировка?"
Поделиться11972023-01-09 15:42:12
я стараюсь, милая, я стараюсь, но головушка моя больная
хотя нынешние антидепрессанты неплохо меня поддерживают, чему я несказанно рада
АХ сила таблеточек
рада за тебя!!
однажды и тебя вылечат и меня вылечат и уйдем мы в отпуск и даже телефоны отключим
я любительница джинс и футболок. вот только перед нг решила таки пополнить гардероб юбкой и парой блузок. внезапно захотелось чего-то «поженственней» хах
попробуй одно платье с вырезом и все....это как по горочке поедешь
Поделиться11982023-01-09 15:48:20
Вигдис Щит Веры
а что, это может быть весьма забавным)
попробуй одно платье с вырезом и все....это как по горочке поедешь
в платья с вырезом у меня грудь не помещается
Поделиться11992023-01-09 15:54:14
в платья с вырезом у меня грудь не помещается
ВЫРЕЗ ВЫРЕЗУ РОЗНЬ, АГНЕС!!!!
Поделиться12002023-01-09 16:11:06
Агнес Лэйрд
Ну, у меня было как-то давно упоминание в одном из эпизодов, что моя героиня в бою больше не за собственную шкуру переживает, а за то, чтобы не повредить доспех.
Это отсылка к реалу, где в ордене тамплиеров действительно существовало требование брежно относиться к доспехам и оружию, выданным орденом - не бить ими о твёрдые предметы, не ломать, не бросать и не терять. Ну и указание на то, что на монашеское жалование не разгуляешься. Повредишь казённый доспех, придётся ремонтировать за собственный счёт - а где этот "собственный счёт" взять?