Флуд 153 — Хорнимудовый флуд
Сообщений 1291 страница 1320 из 2000
Поделиться12912023-01-19 10:06:43
Ариста
А ты хитра и коварна! Ты мне уже нравишься
Поделиться12922023-01-19 10:07:07
ах да. учитывая что мы были в космосе, в воздухе парили огромные часы, которые показывали время. но они почему-то были в египетском стиле и полностью из золота *...* ну и земли оставалось всё меньше под ногами, что тоже означало, что конец уже близко
Поделиться12932023-01-19 10:07:26
Ариста
Ты кстати мое сообщение пропустила кажется.
Поделиться12942023-01-19 10:09:31
Рэймонд Кроу
Наверное, у вас очень опасная работа, раз приходится столько тренироваться!
Оц
* ушко дернулось от чужого касания *
Они очень чувствительны, прошу, будьте осторожны
Поделиться12952023-01-19 10:11:13
Ариста
Ты кстати мое сообщение пропустила кажется.
блен
у меня бывает. я рассеяная чаще всего и бывает пропускаю сообщения х.х
ну и анкету пишу параллельно зависая здесь) но сейчас отвечу!
Феечка должна всех соблазнить и устроить оргию, чтобы организаторы охренели.
ну ваще выглядит как норм вариант, учитывая, что мы были в Греции хд или месте, похожем на неё
*усмехнулся и погладил место шлепка, а именно попец её* Хах, так это вообще замечательно!
/повиляла жепкой, обтираясь ею об его ладонь/
пока я тут с анкетой занята, можно обсудить эпик кстати!
Поделиться12962023-01-19 10:11:45
Мэйли
Я капитан отряда наемников, так что, да, весьма. *он кивнул спокойно* Но я привык. *усмехнулся глядя на ее реакцию* Я весьма аккуратен мисс.
Поделиться12972023-01-19 10:14:40
Я капитан отряда наемников
а твой отряд этот выглядит как какие-нибудь стражники? или как банда отморозков? хд
Поделиться12982023-01-19 10:15:06
блен
у меня бывает. я рассеяная чаще всего и бывает пропускаю сообщения х.х
ну и анкету пишу параллельно зависая здесь) но сейчас отвечу!
Ну это я так и предполагал, так что напомнил о себе.
ну ваще выглядит как норм вариант, учитывая, что мы были в Греции хд или месте, похожем на неё
Вот именно, все должно было быть аутедентичненько!
/повиляла жепкой, обтираясь ею об его ладонь/
пока я тут с анкетой занята, можно обсудить эпик кстати!
Ах! ты меня атакуешь! *смотрит как шлепаются попкой об его руку и сам начал пошлепывать, сжимая иногда ее пальцами после шлепка*
Хах, хорошо, в ЛС?
Поделиться12992023-01-19 10:17:48
капец.
как же я люблю египетский стиль, прям капец.
надо будет написать заявку на зверолюда одного... с которым я буду тусить в Алваде какое-то время >D
Поделиться13002023-01-19 10:18:03
Рэймонд Кроу
Капитан? Здорово! Я слышала, что капитаны очень щедры на чаевые, это правда?
* взяла его руку в свои и заглянула в его глаза взглядом кота из шрека *
Поделиться13012023-01-19 10:18:07
а твой отряд этот выглядит как какие-нибудь стражники? или как банда отморозков? хд
Думаю примерно так:
А если точнее и то и то правильно. они в броньке по идее, но вся броня разношерстная.
Поделиться13022023-01-19 10:19:52
Ариста
Дааа, эстетика древнего Египта топ! Жалко, что сейчас Каир больше похож на одно огромное гетто, нежели на великий город
Поделиться13032023-01-19 10:20:20
капец.
как же я люблю египетский стиль, прям капец.
надо будет написать заявку на зверолюда одного... с которым я буду тусить в Алваде какое-то время >D
Играл тут до этого Альвадским принцем
Мэйли
Да, есть такое. *не убирает руку, держа ее в ручках девушки* Чаевые? Ну смотря за какие услуги.
Поделиться13042023-01-19 10:23:21
Рэймонд Кроу
* прижимает руку к своей груди в районе сердца *
За приятный вечер в приятной компании, конечно же
Поделиться13052023-01-19 10:24:21
Вот именно, все должно было быть аутедентичненько!
море вина, полуголые мужики и девки, куча еды, диванчики, орфисты.
ля, кайфарики. я бы определённо посетила такую вечеруху хд
Я слышала, что капитаны очень щедры на чаевые, это правда?
мне кажется капитаны нищие, им же надо между всей командочкой бабки распределять после квестов хд
А если точнее и то и то правильно. они в броньке по идее, но вся броня разношерстная.
концепт арты классные!
но яскорее про их поведение или что-то вроде х) они отморозки или нормальные ребята? хд
Ах! ты меня атакуешь! *смотрит как шлепаются попкой об его руку и сам начал пошлепывать, сжимая иногда ее пальцами после шлепка*
Хах, хорошо, в ЛС?
/усадила свою неугомонную жопу ему на коленки/ >D
да, щас шепну тебе на ушко свои идейки :3
Дааа, эстетика древнего Египта топ! Жалко, что сейчас Каир больше похож на одно огромное гетто, нежели на великий город
на самом деле в действительности Египет был не такой уж прям классный, я скорее про его образ, где дохера золота, боги, красивые здания из камня, мифология, вот это вот всё)
Играл тут до этого Альвадским принцем
это которого? на моей памяти тут был только один вроде. Авалон или как там его
Поделиться13062023-01-19 10:24:58
Мэйли
Так вы у нас эскортница? *усмехнулся мужчина* Что ж, за такое и чаевые хорошие оставить не жалко. *он кивнул и пальчиками не сильно надавил на ее грудь*
Поделиться13072023-01-19 10:29:24
у меня была подружка в универе, которая подумывала эскортом заняться. но почему-то передумала, уже не помню почему х)
Поделиться13102023-01-19 10:32:33
море вина, полуголые мужики и девки, куча еды, диванчики, орфисты.
ля, кайфарики. я бы определённо посетила такую вечеруху хд
Именно, думаю такой сон возможно тебе бы больше понравился.
мне кажется капитаны нищие, им же надо между всей командочкой бабки распределять после квестов хд
Если хитрить и давать людям часть денег так, а чать на пирушку/девок самому платить, то нормально. Но вообще заработок вполне нормальный.
концепт арты классные!
но яскорее про их поведение или что-то вроде х) они отморозки или нормальные ребята? хд
Хммм, сложно сказать, отряд разношерстный, есть и бывшие рыцари с хорошей репутацией и отморозки, правда не последние то есть они не такие уж плохие, скорее грубые.
/усадила свою неугомонную жопу ему на коленки/ >D
да, щас шепну тебе на ушко свои идейки :3
*обхватил ее за талию рукой и не сильно сжал животик пальчиками, поглаживая по нему*
Хорошо.
это которого? на моей памяти тут был только один вроде. Авалон или как там его
Ну не совсем принц конечно, но один из сыновей брата султана, короче султан - дядей был. Вот персонаж.
Поделиться13112023-01-19 10:33:33
Петра
Доброго утра. *так как обе руки были заняты, одна на груди одной девушки, другая на животе второй, просто кивнул ей головой в знак приветствия*
Поделиться13122023-01-19 10:33:53
Ариста
Если капитан с головой, то и деньги должны быть!
Ну да, я просто сразу Принца Египта представляю, и как он там был нарисован
Рэймонд Кроу
* прикусила губу и томно выдохнула *
* убрала его руку от груди и подставила под нее свою руку палец к пальцу *
Не совсем, но могу организовать широкий выбор для эскорта. В Облаках найдется подход даже к самым привередливым клиентам
* ее пальцы скользнули сквозь его пальцы, сомкнувшись *
* чутка подтянула его руку к себе, чтобы оставить на ней поцелуй, а потом отпустила ее совсем *
Отредактировано Мэйли (2023-01-19 10:34:51)
Поделиться13132023-01-19 10:34:15
Ариста, привет тебе, безумная хорни-леди.
Привет всем остальным.
Поделиться13142023-01-19 10:34:16
Петра
Не смотри!
Поделиться13152023-01-19 10:38:52
Именно, думаю такой сон возможно тебе бы больше понравился.
такой сон кому угодно больше понравился бы, чем тот, в котором надо спасать свою жопу от безумных противников хд
Хммм, сложно сказать, отряд разношерстный, есть и бывшие рыцари с хорошей репутацией и отморозки, правда не последние то есть они не такие уж плохие, скорее грубые.
аааа
хм, интересненько. можно будет использовать это :3
*обхватил ее за талию рукой и не сильно сжал животик пальчиками, поглаживая по нему*
Хорошо.
/откинулась на него как на мягкое удобное кресло/
а я уже!
Ну не совсем принц конечно, но один из сыновей брата султана, короче султан — дядей был. Вот персонаж.
ля какой
/пускает слюни/
такого я бы точно в оборот взяла!
Мэйли
ля, принц египта это мульт моего детства *...*
Элнир
пойдёшь со мной в мир преступности, сородич? >D я сделаю тебя богатым!!
Поделиться13162023-01-19 10:41:03
так как обе руки были заняты, одна на груди одной девушки, другая на животе второй
Поделиться13172023-01-19 10:42:29
Ариста, да у меня уже в планах одного торговца ограбить, а то столько денег спустить на его товар это возмутительно дорого, необходимо будет восстановить справедливость. Надо будет обдумать, как это сделать логично.
*сегодня очень серьезен, потому что у него появился долг в виде поста*
Поделиться13182023-01-19 10:43:19
Ариста
У меня до сих пор от тамошних песен мурашки, а сюжет будет вечно актуален!
Как же гениально было в библейский сюжет запихнуть драму о двух братьях, что любят друг друга, но вынуждены сталь злейшими врагами по велению судьбы
Поделиться13192023-01-19 10:46:18
Мэйли
*усмехнувшись смотрел на нее и не сопротивлялся, давая девушке полную власть над своей рукой*
Как интересно, в моем отряде не только парни есть но и девушки, для них что-то найдеться? Они не все традиционной ориентации... Сам же я кажеться лучше выберу лисичку. *он усмехнулся смотря на их руки и сам так же сомкнул пальцы с ее в замок, жаль не на долго*
такой сон кому угодно больше понравился бы, чем тот, в котором надо спасать свою жопу от безумных противников хд
Ну да согласен, хотя некоторым хорни сны не нравятся совсем, что странно.
аааа
хм, интересненько. можно будет использовать это :3
Все можно использовать конечно же.
/откинулась на него как на мягкое удобное кресло/
а я уже!
Какая ты шустрая, а я даже не успел вставить! *хмыкнул и не сильно надавил на ее пупочек, пальцем массируя его*
ля какой
/пускает слюни/
такого я бы точно в оборот взяла!
Что ж, рад что понравился. *кивнул* как по мне он хорош. Если хочешь как нибудь его отыграю для тебя.
Поделиться13202023-01-19 10:47:48
пхххх хдд
А по другому никак! хД