Флуд 154 - Ковбойский
Сообщений 1561 страница 1590 из 1984
Поделиться15612023-01-23 23:20:17
Кхм. Чтож ты меня с потрохами выдаёшь.
Чтобы дочь знала какой у неё замечательный приёмный отец. Это прекрасно.
Поделиться15622023-01-23 23:27:53
Чтобы дочь знала какой у неё замечательный приёмный отец. Это прекрасно.
Был бы у тебя такой отец, ты может и не кусался, добрее стал.
Отредактировано Теофилус Кассий Серрано (2023-01-23 23:28:24)
Поделиться15632023-01-23 23:29:46
Был бы у тебя такой отец, ты может и не кусался бы, добрее был.
О, у Гора ещё более замечательный приёмный отец, поддерживающий во всём. No regrets.
Поделиться15642023-01-23 23:32:48
Не могу отделаться от впечатления, что под псевдонимом "Гор" работает целая армия литературных негров. Не, ну как у человека хватает сил и времени вести одновременно столько эпизодов? Да ещё и на языке, который не является родным.
Поделиться15652023-01-23 23:33:50
Теофилус Кассий Серрано
К слову, с Эл произошла беседа и возражений по определённой теме нет.
Так что, док, отсюда следует вопрос, насколько велико желание сыграть со мной?
Во вчерашнем сообщении в мыслях почти физически это ощутил.
Поделиться15662023-01-23 23:34:15
О, у Гора ещё более замечательный приёмный отец, поддерживающий во всём. No regrets.
Прямо таки во всём? Поддерживать это наша обязанность, как защищать вас, и отрезвлять когда надо, но это не значит, что мы действительно поддерживаем и одобряем каждым ваш поступок и решение, просто у нас нет иного выбора, кроме как принимать вас и стараться сохранить выстроенную тяжким трудом связь, в надежде, что она будет именно той нитью, что поможет вам выбраться из лабиринта Минотавра.
Поделиться15672023-01-23 23:34:53
Вигдис Щит Веры
Желание совершенствоваться не знает границ, как и не забывать язык. Благодарю за тёплые слова.
Поделиться15682023-01-23 23:36:30
К слову, с Эл произошла беседа и возражений по определённой теме нет.
Так что, док, отсюда следует вопрос, насколько велико желание сыграть со мной?
Во вчерашнем сообщении в мыслях почти физически это ощутил.
Велико, просто так же я проявляю великое терпение, видя как на твоей шее много нежных женских рук. И что же это за определённая тема, могу я узнать немного больше? Это позволит мне морально подготовиться.
Поделиться15692023-01-23 23:57:55
Прямо таки во всём? Поддерживать это наша обязанность, как защищать вас, и отрезвлять когда надо, но это не значит, что мы действительно поддерживаем и одобряем каждым ваш поступок и решение, просто у нас нет иного выбора, кроме как принимать вас и стараться сохранить выстроенную тяжким трудом связь, в надежде, что она будет именно той нитью, что поможет вам выбраться из лабиринта Минотавра.
Сложно с ребёнком полукровкой, ещё и демонического происхождение. На самом деле да, некоторые методы не одобряет из-за несколько отличных мировоззрений, но здоровые родительские отношения очень крепки. Лучше даже и не скажешь, док.
Велико, просто так же я проявляю великое терпение, видя как на твоей шее много нежных женских рук. И что же это за определённая тема, могу я узнать немного больше? Это позволит мне морально подготовиться.
Вскоре добавятся и докторские, которые будут в буквальном смысле штопать Гора.
Основных 2 варианта пока что: экстренная медицинская помощь (думаю о сильном отравлении, регенерация сама не справляется достаточно быстро, оттого Тео сможет блеснуть своими навыками пока не придёт в себя). Второй - исследование порчи. Здесь возможна вербовка в качестве "связей" или "друзей" храмовников. Именно со вторым обращался к Эл. Она дала зелёный свет на это. Однако на полноценную вербовку не потянет по понятным причинам. Но союзничество во имя такой цели возможно.
Поделиться15702023-01-24 00:00:03
Обожаю наблюдать за дискуссиями.
Поделиться15712023-01-24 00:01:04
Если что - я не мертва. Я пытаюсь написать НПЦшек и проапдейтить Люсю.
Поделиться15722023-01-24 00:03:11
Люсия
Мои приветствия, Люси.
И как продвигается? Не скрою, узнать что Несси полудемон для меня было весьма большим сюрпризом. Отыграю это в посте в том числе. Хотя на самом деле были небольшие подозрения, что не может быть просто человек в такой разношёрстной компании.
Поделиться15732023-01-24 00:08:45
Вскоре добавятся и докторские, которые будут в буквальном смысле штопать Гора.
Ты уж заранее прости, но мои руки, да ещё с инструментами, могут быть не такими нежными и уж совсем не привлекательными.
Основных 2 варианта пока что: экстренная медицинская помощь (думаю о сильном отравлении, регенерация сама не справляется достаточно быстро, оттого Тео сможет блеснуть своими навыками пока не придёт в себя). Второй — исследование порчи. Здесь возможна вербовка в качестве «связей» или «друзей» храмовников. Именно со вторым обращался к Эл. Она дала зелёный свет на это. Однако на полноценную вербовку не потянет по понятным причинам. Но союзничество во имя такой цели возможно.
Второй вариант я вижу несколько более ясно, так как у меня была схожая мысль и я не раз прокручивал её в голове.
Вопрос только в том, как при втором варианте сойтись, через рукопожатия, так что кто-то просто сболтнёт, что знает врача у которого есть некоторый опыт по части порчи, к тому же живой, что в случае с порчей уже достижение.
Вариант более твердолобый и прямой. Ту же порчу, очень локальную, вполне можно выдать за эпидемию кишечного гриппа в деревне Нигде(проезжайте мимо, не задерживайтесь), где скорее всего может жить кто-то из коллег Тео. Как бы коллегу не пришлось хоронить, из-за чего варианты людей сведущих в порче резко сократятся до одного.
А где есть порча, там есть демон, Гор поработает, Тео молча будет аху... восхищаться.
Поделиться15742023-01-24 00:11:08
Гор
Ну, учитывая что я уже пару раз стирала биографии и начинала писать их заново, не так хорошо, как хотелось бы.
Эх, где моя молодость...
Не скрою, узнать что Несси полудемон для меня было весьма большим сюрпризом.
Ну, отряд Люси (в дальнейшем "Шабаш"(потому что все девочки, ага)) в принципе собирает в себе всяких ненормальных... и даёт им вкус дружбы и товарищества! А ещё работу.
Хотя на самом деле были небольшие подозрения, что не может быть просто человек в такой разношёрстной компании.
Я слишком жадная, чтобы не заюзать внешку Рэйден Мэй.
А она, в том числе и в рогатом варианте есть.
Поделиться15752023-01-24 00:15:42
Я тя вижу, Мэйли.
Поделиться15762023-01-24 00:16:31
Люсия
Ой, как неловко вышло
Добрый вечер!
Поделиться15772023-01-24 00:18:35
Мэйли
*жамкать ушки*
Добрый~
Поделиться15782023-01-24 00:20:10
Люсия
Осторожно, они оччччень чччувстительные
А можно я рожки потрогаю?
Поделиться15792023-01-24 00:23:09
Мэйли
*мацать ушки тщательнее*
...ну, можно.
Поделиться15802023-01-24 00:24:12
Теофилус Кассий Серрано
Предпочту в медицинском деле надёжность и знание своего дела, уж у Тео наверняка богатый опыт штопания всяких непонятных тварей. В этом я полностью доверюсь вам. Отсюда же появится обоснование для огромного шрама на бедре до колена, который прописывал в анкете. Удачно складывается.
Вопрос только в том, как при втором варианте сойтись
На помощь приходит первый вариант, как начальный эпизод их знакомства. Благодаря тому, что Тео буквально спасёт Гору жизнь, отношение к нему будет более лояльное, нежели без этого. По крайне мере мне так это видится. Сначала такой эпизод, а потом эпизод с предложением стать allies от лица храмовников. Тогда же увидев, что Тео работает с порчей долгое время, сам заражён и всё ещё жив при этом. Это действительно возможность изучить более глубинно и возможно даже дать начало квесту по поиску альтернатив. Что думаете?
Люсия
Эх, где моя молодость...
Женщина, ты младше меня на год. Какой там.
Уверен что концепт выйдет замечательный, с удовольствием почитаю. Но узнавать предпочту всё же по игре, чем, собственно, мы и занимаемся.
А про Шабаш видел, интересная задумка.
А она, в том числе и в рогатом варианте есть.
Understandable. Разделяю страсть к рогатым женщинам. (с)
Поделиться15812023-01-24 00:24:53
Осторожно, они оччччень чччувстительные
smirks
Поделиться15822023-01-24 00:26:51
Люсия
* дергает ушками с непривычки *
Рога - это настоящая редкость! А для чего они?
* касается двумя пальцами и водит вверх и вниз *
Какие гладкие
smirks
Отредактировано Мэйли (2023-01-24 00:33:59)
Поделиться15832023-01-24 00:27:26
Женщина, ты младше меня на год. Какой там.
Раньше у меня на это уходило меньше времени! И думалось лучше...
Разделяю страсть к рогатым женщинам. (с)
*brofist*
Поделиться15842023-01-24 00:29:39
высоко в горы вполз Жан и лёг там
Поделиться15852023-01-24 00:33:05
Предпочту в медицинском деле надёжность и знание своего дела, уж у Тео наверняка богатый опыт штопания всяких непонятных тварей. В этом я полностью доверюсь вам. Отсюда же появится обоснование для огромного шрама на бедре до колена, который прописывал в анкете. Удачно складывается.
Скорее уж идиотов, которые забыли, что жизнь им дана в количестве одной штуки. По поводу тварей, хе, что-то картинка одна на ум пришла, я уже думал скинуть её сюда, но раз тут вспомнили про всяких тварей.
На помощь приходит первый вариант, как начальный эпизод их знакомства. Благодаря тому, что Тео буквально спасёт Гору жизнь, отношение к нему будет более лояльное, нежели без этого. По крайне мере мне так это видится. Сначала такой эпизод, а потом эпизод с предложением стать allies от лица храмовников. Тогда же увидев, что Тео работает с порчей долгое время, сам заражён и всё ещё жив при этом. Это действительно возможность изучить более глубинно и возможно даже дать начало квесту по поиску альтернатив. Что думаете?
Как говорит один мой коллега "Ладно, попытаемся спасти эту трижды никому не нужную жизнь". Более лояльное отношение меня подкупает, если уж говорить на чистоту.
Поделиться15862023-01-24 00:34:14
Мэйли
Магию проводить.
*мягко массирует ушки*
*щурится с непривычной щекотки*
Поделиться15872023-01-24 00:41:44
Люсия
Вот оно что, кто знает, может мои уши тоже магию проводят
* закрывает глаза, а рука на роге замирает *
Ой, сейчас вот очень хорошо было
Поделиться15882023-01-24 00:46:09
Мэйли
(Надо будет сделать эпизод с мацаньем... ушек)
Поделиться15892023-01-24 00:46:24
Раньше у меня на это уходило меньше времени! И думалось лучше...
Спешить в любом случае некуда. Сделай всё так, чтобы наслаждаться процессом и получать удовольствие от результата. Иначе зачем вот это вот всё.
Скорее уж идиотов, которые забыли, что жизнь им дана в количестве одной штуки. По поводу тварей, хе, что-то картинка одна на ум пришла, я уже думал скинуть её сюда, но раз тут вспомнили про всяких тварей.
Отказываюсь воспринимать предстоящее взаимодействие иначе, чем на предосталенной картинке. Это прекрасно.
Как говорит один мой коллега «Ладно, попытаемся спасти эту трижды никому не нужную жизнь». Более лояльное отношение меня подкупает, если уж говорить на чистоту.
Она мне нужна, док, в этом даже не сомневайтесь.
В таком случае предлагаю неторопливо начать, если данный вариант устраивает для начала знакомства. Имею в виду создать эпизод сейчас и со своей стороны отпись будет постепенной, учитывая количество эпизодов.
Или же закрыть хотя бы несколько, чтобы быть порезвее. Но это может занять время. Потому больше склоняюсь к первому варианту.
Поделиться15902023-01-24 00:48:21
А пока что обратно к постам.