Отредактировано Гёкка (2023-01-29 23:05:24)
Флуд 155 - Бандитский
Сообщений 1051 страница 1080 из 1966
Поделиться10512023-02-02 13:10:09
Тем более, что посты мне не пишут, так что и расписание у меня свободное.
Между прочим, я уже написал тебе пару тысяч символов и задерживаю всего на пару-тройку дней.
Отредактировано Теофилус Кассий Серрано (2023-02-02 13:10:27)
Поделиться10522023-02-02 13:10:10
А почему бы и нет? У меня всё равно нет ничего лучше, чтобы заниматься. Тем более, что посты мне не пишут, так что и расписание у меня свободное.
...
Говоришь так, словно став моей любовницей у тебя вдруг появятся посты...
Но ладно, на том и порешили
Теофилус Кассий Серрано
Смотри, не так уж много времени это и заняло, ха
Поделиться10532023-02-02 13:10:52
Смотри, не так уж много времени это и заняло, ха
А ты эпизодами отыграй.
Поделиться10542023-02-02 13:13:45
А ты эпизодами отыграй.
какие ужасные слова ты говоришь
ты ведь понимаешь, что начало второго эпизода, значит двойное замедления написание постов тебе?
Поделиться10552023-02-02 13:14:56
какие ужасные слова ты говоришь
Разве? Что же в этом ужасного.
ты ведь понимаешь, что начало второго эпизода, значит двойное замедления написание постов тебе?
Возможно у меня даже есть какой-то план, что я буду делать пока ты будешь замедлен вторым эпизодом.
Поделиться10562023-02-02 13:16:36
Чёрт и ещё до кучи песню надо скинуть, но не из Анастасии.
Отличная песня, всегда уместна.
Мне и мизинца будет достаточно, чтобы воплотить свои угрозы. Вероятно, что я делать этого просто не хочу.
Как только ты разберёшь, где именно у тебя это мизинец и куда его вообще направлять.
Между прочим, я уже написал тебе пару тысяч символов и задерживаю всего на пару-тройку дней.
Да, поэтому нужно по полной воспользоваться этими днями и от души повозмущаться.
Говоришь так, словно став моей любовницей у тебя вдруг появятся посты...
А ты эпизодами отыграй.
А почему бы и нет? Ну что, Лукьян, кто тему создаёт, ты или я?
Поделиться10572023-02-02 13:18:07
Чёрт и Лука, предлагаю вам назвать тему "Дельфин и русалка".
Поделиться10582023-02-02 13:18:50
Возможно у меня даже есть какой-то план, что я буду делать пока ты будешь замедлен вторым эпизодом.
Развивать свои отношения с любовницей? хотя ты вроде и так неплохо успеваешь это делать
Тогда отдыхать от постов? но ты же просто еще кучу себе эпизодов понабираешь .D
Кибербулить меня, что я не пишу тебе пост? Ну, этим тоже можно и так заняться
Поделиться10592023-02-02 13:20:10
Чёрт и Лука, предлагаю вам назвать тему «Дельфин и русалка».
И весь эпизод мы будем спорить, кто из нас дельфин, а кто русалка?
Поделиться10602023-02-02 13:21:46
А почему бы и нет? Ну что, Лукьян, кто тему создаёт, ты или я?
Что-то мне вдруг ТАК спать захотелось, ты не поверишь
Чёрт и Лука, предлагаю вам назвать тему «Дельфин и русалка».
То есть наши отношения изначально будут обречены на провал?
Я даже и не знаю кем бы хотел быть больше, или не хотел бы быть
Вот-вот. А тебя как, медленно собирать?
Желательно медленно, старый ж уже, одно неверное движение и развалюсь обратно
Отредактировано Лука (2023-02-02 13:21:54)
Поделиться10612023-02-02 13:23:48
Тогда максимально медленно и аккуратно. Все свои силы приложу, главное, самой в процессе не развалиться
Семья развалюх, на одних любовников и надежда
Поделиться10622023-02-02 13:26:24
Серьезно? А должна была быть с яблочным… ну-ка *пытается попробовать, но не получается* Рыбно-карамельная трость, хм-хм… по шкале от 1 до 10, сколь это извращенный вкус?
На троечку, возможно на четвёрочку, зависит от типа рыбы. На самом деле далеко не самое плохое сочетание, пусть и не совсем очевидное. Но во Вьетнаме, например, любят карамелизированную треску.
Поделиться10632023-02-02 13:28:04
Что-то мне вдруг ТАК спать захотелось, ты не поверишь
Твой шанс, потому что вечером тебе не будет покоя.
Я даже и не знаю кем бы хотел быть больше, или не хотел бы быть
Расчёсывать волосы вилкой тебе будет однозначно легче.
Поделиться10642023-02-02 13:29:37
Если Теофилиус, Лука и Ленора - это семья главных героев в ситкоме, то Чёрт тогда является комичным надоедливым соседом, который не часть основного каста, но приходит к ним без приглашения каждую вторую серию.
Поделиться10652023-02-02 13:30:13
Твой шанс, потому что вечером тебе не будет покоя.
какой шалун, а мы ведь только начали свой путь в этих отношениях
Расчёсывать волосы вилкой тебе будет однозначно легче.
Да, но ты больше рыба, чем я, значит я ближе к дельфину, чем к русалке
Поделиться10662023-02-02 13:31:27
Развивать свои отношения с любовницей? хотя ты вроде и так неплохо успеваешь это делать
Возможно.
Тогда отдыхать от постов? но ты же просто еще кучу себе эпизодов понабираешь .D
Я пытаюсь от них отдыхать и не выдыхаться. В игры играю, вот залез посмотреть что там по аниме выйти успело, продолжил сериал смотреть. Эпизоды новые я кстати не беру, очень жду когда хотя бы часть текущих закрою, чтобы новые не брать.
Кибербулить меня, что я не пишу тебе пост? Ну, этим тоже можно и так заняться
Я буду тебя кибербулить только за то что ты дышишь, существуешь. Просто ты мне нравишься и так я выражаю свою симпатию.
И весь эпизод будет "дельфин и русалка, они если честно, не пара не пара не пара".
— Перерезать? Звучит даже немного агрессивно, работа утомила? — тем временем отчаянно пытается играть в конструктор сама с собой, пока обе руки играют в пасьянс. Или они делают ставки? Было не очень понятно из-за положения лицо-в-пол. — В который раз убеждаюсь, что я недалеко от тебя ушла, мое тело и вовсе подняло бунт. Смотри, что делают! Ухх, да я вам покажу! — агрессивно ворчит, пока одна рука наконец не сжалилась и не помогла. — Вторая… так, погоди, с каких пор она успела подружиться с моими? Не она ли пытается быстро убрать карты от моей руки?
- Кажется, да, думал что умру раньше чем начну осознавать, что выгорел и надо хотя бы иногда заниматься не врачеванием, менять род своей деятельности, профессиональный. - Изворачивается и кусает сам себя за руку, чтобы за хвост не тягала, освободившись от захвата просто позволяет себе катиться, пока не столкнётся с чем-то и не остановится не так уж далеко от человеческого конструкта Леноры. - Кажется нам самим нужен доктор. - Смотрит на играющие руки с долей осуждения, очень холодного осуждения. - Именно она. Хотел бы я знать какие ставки они сделали. Никогда не замечала в себе азарт? Я замечал, именно это меня сейчас и пугает. Никакого мозга там больше нет, уже наверное дом поставили и последние трусы.
Поделиться10672023-02-02 13:39:34
какой шалун, а мы ведь только начали свой путь в этих отношениях
Надо тянуть резину, пока горяча!
Да, но ты больше рыба, чем я, значит я ближе к дельфину, чем к русалке
Значит тебе придётся слушать музыкальные номера в моём исполнении, ты сам выбрал свою судьбу.
Поделиться10682023-02-02 13:43:50
Я буду тебя кибербулить только за то что ты дышишь, существуешь. Просто ты мне нравишься и так я выражаю свою симпатию.
Как же повезло, что я не отличаю красные флаги, да?
Надо тянуть резину, пока горяча!
Ну, вот я приду вечером, проверю, чтобы все было горячо и растянуто
Значит тебе придётся слушать музыкальные номера в моём исполнении, ты сам выбрал свою судьбу.
Не то чтобы я против сильно, в итоге могу и присоединиться со своим завыванием и пойдем петь под окна Тео, ночью, чтобы не забывал про нас
Поделиться10692023-02-02 13:49:07
Не то чтобы я против сильно, в итоге могу и присоединиться со своим завыванием и пойдем петь под окна Тео, ночью, чтобы не забывал про нас
Ироды.
Поделиться10702023-02-02 13:51:07
Ироды.
Не переживай, перед этим я подарю ребенку беруши, так что ее мы не разбудим
Поделиться10712023-02-02 13:59:00
Не переживай, перед этим я подарю ребенку беруши, так что ее мы не разбудим
Поздно, уже довели, до ручки. Так что я выхожу из себя и иду дописывать пост.
Поделиться10722023-02-02 13:59:48
Теофилус Кассий Серрано
Ну и иди, ну и пожалуйста хд
А я пойду спать
Поделиться10732023-02-02 14:01:49
Ну и иди, ну и пожалуйста хд
А я пойду спать
Уже, уже пришёл, открыл документ, пишу.
Спокойной тебе ночи, которая на самом деле день. И приятных снов.
Поделиться10742023-02-02 14:36:26
не знаю, насколько уместно, но хочу предложить вам вот это:
Нос у неё тут прямо как у профессиональной пьяницы, соответствующего цвета. А морда такая широкая, как будто минимум полгода питалась лишь куриными окорочками из КФС.
[indent]
Эта картинка у меня в коллекции, конечно, есть - я помню, что был период, когда было модно изображать персонажей игр серии DA стилизованными под карты Таро, хотя сама я этой моды не понимала.
Самой же мне больше нравится такой арт:
[indent]
Но тут драгоняжная символика, которую надо бы заменить на символику ордена Цепей. А для этого символику ордена Цепей надо ещё придумать и нарисовать, потому что в лоре Янтаря её нет.
[indent]
Вообще у меня в коллекции собрана масса картинок с моим персонажем, но проблема в том, что почти все они - это скриншоты из игры. А, стало быть, персонаж всегда в одном и том же виде, в своих фирменных латных доспехах, с одной и той же постной рожей и всегда на фоне каких-то унылых серых стен. Артов, где мой персонаж не в доспехах, не при исполнении, а в цивильной одежде и на отдыхе, у меня ровно полторы штуки.
[indent]
Мне бы хотелось, конечно, иметь побольше картинок (на тот случай, если начну играть эпизоды), на которых Вигдис в разной обстановке, в разной одежде, на фоне разных красивых задников, с длинной курительной трубкой в руках, например, или с книгой/свитком - но я в графических редакторах не шарю совершенно. А просить кого-то из знакомых, кто шарит, неудобно, ибо, получается, я на человека, по собственной прихоти, бесплатную работу взваливаю.
[indent]
Да и единообразие аватаров - это сейчас не главная из моих проблем с персонажем.
Поделиться10752023-02-02 14:45:10
Вигдис Щит Веры, господин Чёрт просто не может прямо сказать вам, что у вас на аватарке есть шакалы и ему больно смотреть на неё.
Поделиться10762023-02-02 14:56:16
Теофилус Кассий Серрано
Да там и кентавров можно найти, если приглядеться.
Поделиться10772023-02-02 17:30:58
о пустой флуд (мой)
Поделиться10782023-02-02 21:11:34
но что если я сделаю маски для постов которые уже выложила.....
Поделиться10792023-02-02 21:11:47
Петра
по-моему отличная идея петра
Поделиться10802023-02-02 21:11:55
Петра
спасибо петра