Отредактировано Гёкка (2023-01-29 23:05:24)
Флуд 155 - Бандитский
Сообщений 181 страница 210 из 1966
Поделиться1812023-01-30 12:49:41
Тоже неплохой план. Когда выфармим, то пойдём шкафы выбирать и расставлять.
Я ещё не все цветочки в подвале посадил(утопил в текстурах), а ты мне про шкафы. Недавно мне кстати приснилось, что я вернулся в бдо, и первым делом пошёл выбирать новый дом в новой локации.
Поделиться1822023-01-30 12:52:28
Только не если тебе нужно перетащить пять тонн репы с корабельного трюма в портовый склад.
Конечно, однако контекст был другой, но в твоем случае смотря какие девочки, к примеру если девочка маг, особенно если телепортов или какая-нибудь мускулистая силачка, то норм.
Поделиться1832023-01-30 12:52:48
я уже ни одного эпизода без этого не играю
Значит это мэйнстрим, да? Хм... а если на ногах...
Рэймонд Кроу
* повернулась на его коленках лицом вверх и посмотрела ему в глаза *
* подняла руку и коснулась щеки *
Прости, милый рыцарь, но такие уколы я позволяю лишь тем, у кого есть статус и власть. Боюсь, пропасть между нами слишком велика
* поднялась и поклонилась в легком реверансе *
Поделиться1842023-01-30 12:52:55
Я ещё не все цветочки в подвале посадил(утопил в текстурах), а ты мне про шкафы. Недавно мне кстати приснилось, что я вернулся в бдо, и первым делом пошёл выбирать новый дом в новой локации.
Ничего, и цветочки посадим, и шкафы поставим, всё сделаем.
Какой же это был дом? *ложится на кушетку и достаёт блокнот* Как он выглядел, опиши мне его.
Поделиться1852023-01-30 12:53:08
Это ведь не может быть просто ожидание выражения покорности и слепой готовности подчиняться.
А почему бы и нет? Я люблю быть главной)
Поделиться1862023-01-30 12:53:53
Хм... а если на ногах...
Поделиться1872023-01-30 12:57:11
Мэйли
*посмотрел на ее усмехнувшись* Что ж, это логично верно, хотя я не совсем то имел ввиду, хоть и выразился достаточно двусмысленно. *поднялся и потянулся, разминая этим тело* В любом случае очень даже жаль.
Поделиться1882023-01-30 12:57:22
Конечно, однако контекст был другой, но в твоем случае смотря какие девочки, к примеру если девочка маг, особенно если телепортов или какая-нибудь мускулистая силачка, то норм.
Маг телепортов скорее всего запросит такую цену, что это репу будут положат на серебряный поднос и будут подавать на суаре у маркизы. А вот силачка вполне может справится, хотя я уверен, что она с лёгкостью бы нашла работу с большей перспективой роста.
Поделиться1892023-01-30 12:57:39
М? Госпожа?
Поделиться1902023-01-30 12:58:37
Маг телепортов скорее всего запросит такую цену, что это репу будут положат на серебряный поднос и будут подавать на суаре у маркизы. А вот силачка вполне может справится, хотя я уверен, что она с лёгкостью бы нашла работу с большей перспективой роста.
Все верно. *кивнул* Так что ты правильно сказал, но как говориться есть исключения, в зависимости от ситуации.
Поделиться1912023-01-30 12:58:58
Ничего, и цветочки посадим, и шкафы поставим, всё сделаем.
Какой же это был дом? *ложится на кушетку и достаёт блокнот* Как он выглядел, опиши мне его.
Тогда сегодня вечером встречаемся, в уже назначенное время? Будем альтабаться из фг в тесо и обратно.
В первую очередь скажу, что это был дом даже не в столице региона. То есть по идее он должен быть весьма маленький. И их было два. Первый, на условно 4 комнаты на каждый этаж, всего 2 этажа, второй дом одноэтажный, комнат в нём меньше, но в нём была своего рода "уровневость", небольшие изменения в высоте пола, и была комната не стандартной формы, то есть круглая. Мне она очень понравилась. Я сразу увидел в ней библиотеку, или лабораторию, может быть даже немного астрономическую лабораторию.
Ага, любит головную боль, так и запишем в анамнезе.
Поделиться1922023-01-30 13:01:45
Петра
ну хоть какие-то границы начали вырисовываться
Рэймонд Кроу
Двусмысленность - палка о двух концах. Всегда можно понять не так
Поделиться1932023-01-30 13:05:12
Мэйли
хммм каким-то булингом попахивает
Поделиться1942023-01-30 13:05:15
Мэйли
Именно так, хотя мне всегда это нравится, в плане интересно наблюдать правильно ли меня поймут или нет, ну и угадывать тоже весьма интересно.
Поделиться1952023-01-30 13:06:02
хммм каким-то булингом попахивает
Лизать пальчики на ногах - булинг? *задумался*
Поделиться1962023-01-30 13:06:21
.
Ага, любит головную боль, так и запишем в анамнезе.
Поверь, никакой боли бы не было) я с лаской и заботой отношусь ко всем моим девочкам. Это точно не в напряг для меня
Поделиться1972023-01-30 13:09:59
Петра
не это я имею в виду, но ты все равно накажи меня
Элейн
Привет! Картинка на вашей аватарке в плохом качестве, но если вы дадите мне исходник, я постараюсь сделать из него конфетку
Поделиться1982023-01-30 13:11:09
Все верно. *кивнул* Так что ты правильно сказал, но как говориться есть исключения, в зависимости от ситуации.
Да, всё в жизни неоднозначно и всегда есть исключения, даже если они не сразу очевидны.
Тогда сегодня вечером встречаемся, в уже назначенное время?
Если ничего не поменяется, то да.
Будем альтабаться из фг в тесо и обратно.
Ну, у нас только разговоры пока намечаются, так что можно будет даже особо не делать альт-таб.
В первую очередь скажу, что это был дом даже не в столице региона. То есть по идее он должен быть весьма маленький. И их было два. Первый, на условно 4 комнаты на каждый этаж, всего 2 этажа, второй дом одноэтажный, комнат в нём меньше, но в нём была своего рода «уровневость», небольшие изменения в высоте пола, и была комната не стандартной формы, то есть круглая. Мне она очень понравилась. Я сразу увидел в ней библиотеку, или лабораторию, может быть даже немного астрономическую лабораторию.
Ну, дом на восемь комнат - это не такой уж и маленький. Хотя, полагаю, тут ещё зависит от размера самих комнат. Но астрономическая лаборатория - звучит весьма круто, однозначно одобряю. В каких приблизительно стилях были построены эти дома?
Поделиться1992023-01-30 13:11:26
Лизать пальчики на ногах
Лизать пальчики на руках приятней
Поделиться2002023-01-30 13:23:52
Ну, дом на восемь комнат — это не такой уж и маленький. Хотя, полагаю, тут ещё зависит от размера самих комнат. Но астрономическая лаборатория — звучит весьма круто, однозначно одобряю. В каких приблизительно стилях были построены эти дома?
Я бы сказал, что это был деревенский шик по мнению аристократа, дом был вроде и выдержан в общем стиле с домами в местности, та же облицовка, материал, но он всё же был выше, аккуратнее, а внутри и вовсе вылизан. Никаких стен в плесени, если ты понимаешь кому и что я сейчас припоминаю.
Поделиться2012023-01-30 13:26:22
Да, всё в жизни неоднозначно и всегда есть исключения, даже если они не сразу очевидны.
Так и есть. *кивнул* все же мир достаточно забавная штука.
Смотря как, кому, где и при каких условиях. *прокашлялся* Прошу прощения, мой скрытый футфейтишист, немного вырвался на свободу.
Поделиться2022023-01-30 13:27:39
А ещё приятнее дамские пальчики не облизывать, а жевать и есть.
Я бы сказал, что это был деревенский шик по мнению аристократа, дом был вроде и выдержан в общем стиле с домами в местности, та же облицовка, материал, но он всё же был выше, аккуратнее, а внутри и вовсе вылизан. Никаких стен в плесени, если ты понимаешь кому и что я сейчас припоминаю.
Хмм, звучит действительно неплохо. Особенно если там подходящий умеренный климат и пасторальная природа вокруг.
О да, я прекрасно помню, что ты имеешь в виду.
Поделиться2032023-01-30 13:31:20
Хмм, звучит действительно неплохо. Особенно если там подходящий умеренный климат и пасторальная природа вокруг.
О да, я прекрасно помню, что ты имеешь в виду.
Геймплей, какой геймплей? Домоводство! Я пошёл и скачал лаунчер пиратки, может как-нибудь накидаю тебе скринов с видом из домов, которые мне нравятся. Да, в домах можно открывать окна, но выйти в окно нельзя чтобы получать желаемое освещение, днём этого лучше не делать, всё зальёт апельсиново-рыжим, если только не поставить один из множества фильтров предусмотренных в этой гриндилке.
Поделиться2042023-01-30 13:31:57
Задорно хрустят?
Поделиться2062023-01-30 13:35:04
Киоши
Докладывайте, господин Киоши. Что у Вас там приключилось?
Поделиться2072023-01-30 13:35:58
Геймплей, какой геймплей? Домоводство! Я пошёл и скачал лаунчер пиратки, может как-нибудь накидаю тебе скринов с видом из домов, которые мне нравятся. Да, в домах можно открывать окна, но выйти в окно нельзя чтобы получать желаемое освещение, днём этого лучше не делать, всё зальёт апельсиново-рыжим, если только не поставить один из множества фильтров предусмотренных в этой гриндилке.
Домоводство - это тоже геймплей. В зависимости от игры, иногда даже более важный, чем всё остальное. Скриншоты - это всегда хорошо. А ещё можно будет сделать непосредственный стрим.
Задорно хрустят?
Если они хрустят, то вы забыли смочить их растворе кофе и коньяка. Но пермачивать тоже не следует, иначе они не будут держать форму и отдадут лишнюю влагу в крем.
Отредактировано Чёрт (2023-01-30 13:36:34)
Поделиться2082023-01-30 13:37:08
Хрумкать пальчики слишком костляво, по-моему. Хотя слегка пожамкивать их губами было бы весьма эротичным зрелищем)
Поделиться2092023-01-30 13:39:21
Киоши
Ну привет. *кивнул ему* Ты чего это?
Если они хрустят, то вы забыли смочить их растворе кофе и коньяка. Но пермачивать тоже не следует, иначе они не будут держать форму и отдадут лишнюю влагу в крем.
Какая утрата *усмехнулся*
Хотя слегка пожамкивать их губами было бы весьма эротичным зрелищем)
Согласен.
Поделиться2102023-01-30 13:39:49
Домоводство — это тоже геймплей. В зависимости от игры, иногда даже более важный, чем всё остальное. Скриншоты — это всегда хорошо. А ещё можно будет сделать непосредственный стрим.
Иногда ещё очень дорогой. Шкаф за полтора ляма не хотите ли? Как вспомню так вздрогну. Остаётся надеяться, что этот стрим не зависнет, так как игра весьма прожорливая, а так как красивое я люблю, то выкручу графику и включу режим ремастера.