Агнес Лэйрд написал(а):а вот для меня такое было довольно дико. к тому моменту я хорошо выучила правило, что анкета должна быть написана твоими ручками. к тому же на тех ролевых, на которых я обитала по тому как ты описал историю персонажа, даже канона, судили о твоих способностях в игру и могли не допустить до роли. там еще по итогу давали тему для пробного поста, а кое-где было и минимальное количество символов на пост. однажды я так написала довольно внушительный пробник вообще без мыслей и слов персонажа. жаль не сохранился нигде. интересно было бы прочесть его сейчас и оценить насколько это было плохо х)
Мне немного неудобно говорить, но все же... Я много что видел. Где-то анкеты писать не нужно, но есть вайт-лист. Где-то для вайт-листа нужна анкета. Где-то можно было брать канонов просто так, а где-то каноны быди донатными или под ВЛом. Много и так, где тебе даже не нужно что-то придумывать для персонажа, кроме имени. Удивительное рядом. Я могу многое рассказать про все, где я играл. Если интересно, то как-нибудь пообщаемся на эту тему подробнее.