https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 156 - Рэкетирский

Флуд 156 - Рэкетирский

Сообщений 361 страница 390 из 1962

361

Хин написал(а):

может тебя кто-то съесть захочет по большой голодухе
так и познакомитесь

Если бы у Слими не было костей, то Вигдис могла бы использовать его в качестве лизуна. Была такая игрушка в 90-е годы - шарик из желе. Его можно было зафигачить в стену, и он по ней плавно сползал вниз. Школота фигачила лизунов в классные доски, после чего на них становилось невозможно писать мелом.
[indent]
Вот так и Вигдис брала бы Слими, скатывала в шар, с размаху фигачила в стену замка и задумчиво смотрела, как он сползает вниз. Это была бы для неё своего рода эмоционально-психологическая разрядка.
Ну как самураи в древности часами медитировали, глядя на журчащий ручей, или трепещущий на ветру листок, вот и Вигдис бы медитировала, часами глядя на то, как Слими раз за разом стекает по стене.
Но кости всё портят.
:D

0

362

Вигдис Щит Веры написал(а):

Если бы у Слими не было костей, то Вигдис могла бы использовать его в качестве лизуна. Была такая игрушка в 90-е годы — шарик из желе. Его можно было зафигачить в стену, и он по ней плавно сползал вниз. Школота фигачила лизунов в классные доски, после чего на них становилось невозможно писать мелом.

Вот так и Вигдис брала бы Слими, скатывала в шар, с размаху фигачила в стену замка и задумчиво смотрела, как он сползает вниз. Это была бы для неё своего рода эмоционально-психологическая разрядка.
Ну как самураи в древности часами медитировали, глядя на журчащий ручей, или трепещущий на ветру листок, вот и Вигдис бы медитировала, часами глядя на то, как Слими раз за разом стекает по стене.
Но кости всё портят.

...То питомец, то антистресс... Какие же ещё для меня найдут роли...

0

363

Слими написал(а):

Какие же ещё для меня найдут роли...

Ну если Вы сами для себя искать роли не хотите, то придётся кушать, что дают.  :)

0

364

Слими написал(а):

...То питомец, то антистресс... Какие же ещё для меня найдут роли...

Ты знаешь, что я делал со слаймочками в ССке?

0

365

Ну если Вы сами для себя искать роли не хотите, то придётся кушать, что дают.

Да я и не против. Хоть у меня и не всё хорошо с фантазией, приспосабливаться под всяческие роли я могу вполне себе неплохо

Отредактировано Слими (2023-02-09 15:40:32)

0

366

Слими
Кстати, а ты в ССке где играл?

0

367

Беатрис де-Ла-Шеффилд написал(а):

Ты знаешь, что я делал со слаймочками в ССке?

...Ну определённо что то интересное... Поливал их из огнетушителя?

0

368

Слими написал(а):

...Ну определённо что то интересное... Поливал их из огнетушителя?

Стрелял по ним дартами с активированным углем.

0

369

Слими
Кстати, а ты в ССке где играл?

Тау Кеки, Оникс... СС220 помню было. Потом перебрался в СС14 и играл на Корвасе, но сейчас всё забросил.

0

370

Вигдис Щит Веры
тяжела, видать, жизнь служителя бога
а совестно не станет?

кости можно вынуть и аккуратно сложить в тряпицу на время "медитации"
он не чувствует боли, поэтому может даже подрабатывать таким образом
в виде манекена для отработки ударов или вот как вы говорите...

0

371

Слими написал(а):

Тау Кеки, Оникс... СС220 помню было. Потом перебрался в СС14 и играл на Корвасе, но сейчас всё забросил.

А я играл на: Тау, Ониксе, потом ушел на Инифинити. Когда инфинити умер ушел на Проксиму с Проксимы на ФФ, где наЕРПшил 1к часов,получил пермач и ушел на БлюМун, на котором я решил бросить ССку.

0

372

ХВАТИТ КИДАТЬ КАМНИ В МОЙ ОГОРОД!!!

Хочешь, чтобы палки кидали?  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37797.png

0

373

Гёкка написал(а):

Хочешь, чтобы палки кидали?

Ничего не кидайте >:с

0

374

Беатрис де-Ла-Шеффилд
А не то драться придется?

0

375

Теофилус Кассий Серрано написал(а):

Может быть. Вы этого никогда не узнаете. Я в этом никогда не признаюсь.

Я умею задавать вопросы.
[indent]

Свернутый текст

Вниз так и спустились вчетвером: Вигдис, Теофилус и два телохранителя рыцаря-командора. Подвал был тускло освещён, на масле для светильников здесь определённо экономили, но можно было разглядеть, что по обеим сторонам широкого прохода расположены тюремные камеры. Пустые и, судя по затхлому, нежилому запаху, давно заброшенные. Немного дальше, в стенной нише, обнаружилась дверь в отдельное помещение, которую Вигдис и открыла, выудив из поясной сумки большую связку ключей и с трудом найдя нужный. Стоя на пороге, она подождала пока один из её спутников, взяв кремень и огниво, зажжёт в помещении факелы.
[indent]
- Извольте видеть: наша комната для задушевных разговоров. В просторечье – допросная.
[indent]
Комната была не слишком большой, примерно по дюжине шагов и длину и ширину, зато плотно обставленной. В центральной её части пространство ещё было сравнительно пустым, но вдоль стен в изобилии красовались разнообразные инструменты и приспособления, помогающие развязывать язык особо несговорчивым посетителям. Также было заметно, что комнатой по назначению не пользовались: инструменты уже покрылись слоем пыли, а огонь в жаровнях давно не разводился. Но Вигдис, похоже, это не смутило.
[indent]
- Вы проходите, не стесняйтесь, - обратилась она к сельскому врачу. - Разговор у нас с вами намечается серьёзный, а, возможно, что и долгий – это уже от вас зависит. Присаживайтесь… хм… ну, хотя бы, на ту скамью с гарротой, чувствуйте себя свободно.
[indent]
Рыцарь-командор по-хозяйски шагнула внутрь и, задрав голову, уставилась на небольшой круглый блок, прикреплённый к потолку допросной комнаты.
[indent]
- Вот, например, очень полезное изобретение, рекомендую. Колесо с жёлобом по окружности, вращающееся вокруг своей оси, плюс перекинутая через него верёвка. Применяется, как Вы можете догадаться, для подвешивания человека. За руки.
[indent]
Для наглядности, Вигдис жестами показала, как именно это делается. Затем многозначительно подняла палец вверх.
[indent]
- Казалось бы – и что тут такого? Не за ноги ведь… Но не всё так просто, как Вы думаете. Подвесить человека я могу двумя различными способами: по-хорошему, и по-плохому. 
[indent]
Она оценивающе оглядела пожилого врача и сдвинула брови.
[indent]
- В первом случае руки допрашиваемого связываются спереди, перед телом. После чего он просто висит, уж как умеет, ну а я задаю вопросы. А также размышляю над тем, пора ли нам перейти к плетям и калёному железу, или пока повременить. Належит заметить, что, согласно правилам, так положено поступать с теми, кто на допросе говорит правду, и в чьей искренности нет причин сомневаться. Вот мы и вешаем их по-хорошему: повисит часик, для порядка, а после снятия будет, как новенький.
[indent]
Вигдис подошла к стойке с инструментами, взяла с неё клещи для выламывания рёбер и задумчиво ими пощёлкала.
[indent]
- Ну а если в честности допрашиваемого имеются сомнения, то выбора нет: действуем по-плохому, и руки связываем сзади, за спиной. Тогда они, при поднятии тела вверх, автоматически выворачиваются из плечевых суставов. Такое себе удовольствие… - Храмовница сочувственно покачала головой. -  Дополнительным бонусом здесь является то, что человек, обе руки которого вывернуты в плечах, даже будучи снятым с верёвки, уже не способен ни на бегство, ни на физическое сопротивление. Ему и без того хреново.
[indent]
Вигдис взвесила клещи в руке и положила их на место. Коснулась ладонью жерновов коленодробилки. Затем подошла к закрытой на засовы «железной деве», осмотрела её со всех сторон. Снова обернулась к Теофилусу.
[indent]
- И ещё один нюанс: подвешивание формально не считается пыткой, это просто один из вариантов допроса. Показания, полученные таким образом, рассматриваются нами, как данные добровольно, без применения методов физического воздействия. Впрочем, для особо упорствующих, имеются специальные гири, которые при подвешивании надлежит привязывать к ногам. Вот они…
[indent]
Вигдис поискала глазами гири, но не обнаружила их в положенном месте. Быстро стрельнула взглядом по углам комнаты, но не увидела гирь и там. Куда братья их уволокли? Капусту, что ли, опять квасят в бочках, под гнётом. Нашли, понимаешь, применение…
[indent]
Рыцарь-командор прошла в другой угол комнаты и остановилась перед дыбой. Провела перчаткой по крутящимся валикам, причмокнула губами.
[indent]
- О, а вот эта горячая девочка не нуждается в особом представлении. Кто не видел, как она выламывает из тела руки и ноги, тот многое потерял. Это даже веселее, чем поджаривание пяток, густо смазанных свиным жиром. Правда, и дольше по времени – но время-то у нас в запасе есть.
[indent]
Вигдис и впрямь гордилась собранной коллекцией устройств для «экзамена» – так на жаргоне следователей именовался допрос с применением пытки. Она рассматривала эти специфические инструменты как настоящие произведения искусства – искусства причинять боль – и с усмешкой говорила, что такой хорошо оснащённой допросной комнаты не имеет даже Его Королевское Величество. Правда, вплоть до самого последнего времени, использовать всё это великолепие на практике возможности не было, ибо не позволяли установленные правила. При поимке мага-отступника требовалось вызвать храмовников из Башни Цейна и передать пойманного им, в целости и сохранности. Больше ничего делать не полагалось. Схваченных воров и разбойников рыцари передавали по юрисдикции – городской страже, или королевским шерифам, где ими занимались другие специалисты. Ну а обнаруженных демонов и демонопоклонников предписывалось максимально быстро уничтожать на месте, без каких-либо дополнительных следственных процедур.
[indent]
- А здесь у нас стул для допросов, - вдохновенно продолжала вещать Вигдис, указав на деревянное кресло, сплошь покрытое короткими тупыми шипами, и оснащённое жёсткими креплениями для фиксации сидящего. - Принцип действия очень прост. Человека раздевают, усаживают на стул и закрепляют фиксаторами в такой позе, что при малейшем движении шипы вонзаются в тело. В подобном неприглядном положении допрашиваемый вынужден пребывать много часов кряду – до тех пор, пока будет на то наша воля. Сиденье здесь, к слову, не деревянное, а вполне себе металлическое, и в случае необходимости его можно раскалить.
[indent]
Храмовница взяла с подноса стальную анальную «грушу». Усмехнулась. Покрутила винт, заставляя лепестки устройства раскрыться.
[indent]
- И вот забавная вещица, знаете ли. Я вам вот что скажу…
[indent]   
Неожиданно рыцарь-командор бросила «грушу» обратно на поднос так, что металл зазвенел. Шагнула к Теофилусу и впилась в её лицо старика бешенным (как ей самой хотелось верить) взглядом.
[indent]
- Так что, болотный эскулап: будем сотрудничать со святой Церковью?

Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-02-09 16:20:03)

+2

376

С злющими бабами не сотрудничаю. Вы сами то рядом присаживайтесь и мы с вами обговорим, чего вы злая такая, где источник ваших проблем. Может зуд какой или большая родинка в самом не подходящем для этого месте выросла.

0

377

Теофилус Кассий Серрано

Свернутый текст

- Значит, не желаете быть мне другом, - подвела итог переговорам рыцарь-командор. – Какое разочарование.
[indent]
Она перевела взгляд на пыточные козлы, соображая, не водрузить ли дерзкого старика, для начала, хотя бы сюда. В планах Вигдис давно значилось модернизировать данное устройство, распилив заострённый верхний брус продольно и соединив половинки винтом. Тогда, посадив человека верхом на острую грань бруса и вращая винт, можно было бы разводить половинки в стороны. А затем обратным вращением винта снова притирать их друг к другу. Правда, на обладательниц женской анатомии такая модернизация вряд ли бы производила нужный эффект.
[indent]
Храмовница некоторое время молчала, играя с сельским врачом в гляделки. Уголки её губ слегка дрогнули в улыбке.
[indent]
- Хорошо. В таком случае обязательную процедуру – возраст, родители, вероисповедание, род занятий – мы пропустим. И так всё ясно.
[indent]
Вигдис отошла от Теофилуса и с беспечным видом облокотилась на каменную стену. Потрогала вмонтированные в стену стальные крючья, с которых свисали цепи кандалов, затем не без ехидства произнесла:
[indent]
- Какая жалость, что все эти замечательные орудия труда простаивают из-за того, что у нас нет водки. Она сейчас была бы полезнее, чем самый изысканный ликёр.
[indent]
Печально вздохнув, рыцарь-командор пояснила:
[indent]
- Водкой в ходе допроса положено промывать раны испытуемого, дабы избежать сепсиса. Всё должно быть по правилам! Но у нас она давно закончилась. Хотя… может быть, братья спрятали водку здесь…
[indent]
Она сняла пояс с мечом и положила его на подвернувшийся деревянный чурбак, больше всего напоминающий плаху. Не слишком близко к пленнику, однако так, что тот, при желании, мог попробовать сделать выпад и дотянуться до оружия. Искоса наблюдая за каждым движением Теофилуса, храмовница подошла к «железной деве» и, с трудом отдирая приржавевшие засовы, начала её раскрывать.

0

378

А ещё можно покрасить стенку и смотреть, как краска сохнет. Безумно увлекательно, ага. И приятно пахнет.

0

379

Чёрт
У меня от запаха краски болит голова.

0

380

Гёкка написал(а):

Беатрис де-Ла-Шеффилд
А не то драться придется?

А не то задушу ляхами.

0

381

так погодите кто тут ляхами душить собрался на моей территории https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/70772.png

0

382

У меня от запаха краски болит голова.

Это потому что вы краску широкого потребления берёте, а нужно вручную смешанную по артизанскому рецепту из натуральных ингредиентов. И тогда головная боль в миг пропадёт. Будете вдыхать испарения и радоваться.

0

383

Беатрис де-Ла-Шеффилд
Гёкка стронг, его не соблазнить какими-то шикарными бедрами, о которых ходят слухи!
А вот если подраться, то с удовольствием цементовоз целый завезу в огород .D

0

384

Мариса

Услышал Марису

0

385

Мариса написал(а):

так погодите кто тут ляхами душить собрался на моей территории

Йа.

0

386

Чёрт написал(а):

Будете вдыхать испарения и радоваться.

Это развлечение для тех, кто на болоте живёт. А в моём случае проще использовать известь, вместо краски.
А если взять негашёную известь и кинуть туда Слими, то у меня не будет Слими, а будет известь смешного цвета.

Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-02-09 16:58:32)

0

387

Гёкка написал(а):

Беатрис де-Ла-Шеффилд
Гёкка стронг, его не соблазнить какими-то шикарными бедрами, о которых ходят слухи!
А вот если подраться, то с удовольствием цементовоз целый завезу в огород .D

Не знаю насчет драк, но в клюв тебе можно напихать...

0

388

Это развлечение для тех, кто на болоте живёт. А в моём случае проще использовать известь.
А если взять негашёную известь и кинуть туда Слими, то у меня не будет Слими, а будет известь смешного цвета.

Советую опробовать активированный уголь на слаймах... Слими тебя удивит.

0

389

Учитывая, с каким тщанием Вигдис пишет посты Теофилусу прямо во флуде, я бы дважды задался вопросом "кто на кого".

+2

390

Советую опробовать активированный уголь на слаймах... Слими тебя удивит.

Мне даже самому стало любопытно что же будет...

Отредактировано Слими (2023-02-09 17:04:17)

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 156 - Рэкетирский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно