Я не такой, я слишком крут для слез
Но ты же уже не яичко ты уже полноценная птичка
fake and gay
Эммммммммммммммм вообще-то байсекшуал
Давай попозже, мне ща уходить надо
Ладно я буду вон в том углу стоять
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 156 - Рэкетирский
Я не такой, я слишком крут для слез
Но ты же уже не яичко ты уже полноценная птичка
fake and gay
Эммммммммммммммм вообще-то байсекшуал
Давай попозже, мне ща уходить надо
Приду проверю
Иди и найди себе свою деревню для грабежа, а, если будешь грабить мои деревни, тогда станешь главным блюдом.
Но я не граблю деревни...
Но я не граблю деревни...
Повод начать, не находишь? Ты капитан наемников или школьник?
[dice=15488-1:20:0:Убеждаем наемника наемничать]
Ого, как грубо.
Всё бы им хорни и резнёй заниматься. Кругом воры, наёмники, убийцы и одна жуткая рыцарь-командор.
И животноводство! И торговцы!
Хорни-торговцы
Повод начать, не находишь? Ты капитан наемников или школьник?
Я граблю бандитов и аристократов что мне насолили.
Я граблю бандитов и аристократов что мне насолили.
Скушна.
Убеждаем наемника наемничать
*смотрит на это и погладил ее по голове*
Хорни-торговцы
Очень горячие хорни торговцы.
Кстати о хорни-торговцам... продайте немного хорничности.
Скушна.
Нееее, смотри, скучно это когда ты просто режешь всех без шанса дать отпор, а вот если с тобой дерутся на смерть, вот она веселуха.
Беатрис де-Ла-Шеффилд
В общем пошли играть?
Нееее, смотри, скучно это когда ты просто режешь всех без шанса дать отпор, а вот если с тобой дерутся на смерть, вот она веселуха.
Не-не-не, ты шаришь. Воевать благородно это, когда ты бьешь тех, кто не может дать отпор, а воевать "грязно" это когда ты бьешь сильных.
Очень горячие хорни торговцы.
Пока нет. Алвадские купальники еще только в пути.
Кстати о хорни-торговцам... продайте немного хорничности.
Хорничность не ресурс же, а состояние души. Я технически не могу продать частичку души.
А вот афродизиаков и живое нижнее белье с эффектом прикосновений - вполне.
Беатрис де-Ла-Шеффилд
В общем пошли играть?
Чуб и нет? Только сразу предупреждаю, т.к. в ролках много стесняшек и других людей больных на голову людей, я ирл парень, юноша, пацан, мальчик, мужчина, самец.
Хорничность не ресурс же, а состояние души. Я технически не могу продать частичку души.
А вот афродизиаков и живое нижнее белье с эффектом прикосновений — вполне.
Слушай, а у тебя есть портальные "фонарики"? Желательно, еще чтобы другая часть крепилась к трусам. И да, частичку, мейби, и нельзя продавать, а вот целиком очень даже... Живое нижнее белье с простым эффектом прикосновений... ну такое, если честно. Чу еще есть? Есть железная дева с тентаклями вместо шипов? А есть трусы-верности с тентаклями? Еще бы хотелось увидеть слаймика, который может принимать формы разных игрушек, есть такие?
Слушай, а у тебя есть портальные «фонарики»? Желательно, еще чтобы другая часть крепилась к трусам. И да, частичку, мейби, и нельзя продавать, а вот целиком очень даже... Живое нижнее белье с простым эффектом прикосновений... ну такое, если честно. Чу еще есть? Есть железная дева с тентаклями вместо шипов? А есть трусы-верности с тентаклями? Еще бы хотелось увидеть слаймика, который может принимать формы разных игрушек, есть такие?
Портальные штуковины в процессе, а с остальным немного сложнее. Железные девы, как бы, далеко не самый простой товар для транспортировки. Трусы верности также подразумевают, что их может запереть кто либо. А я больше по тем товарам, что призваны не для наказания, а для получения удовольствия в относительной безопасности.
Не-не-не, ты шаришь. Воевать благородно это, когда ты бьешь тех, кто не может дать отпор, а воевать «грязно» это когда ты бьешь сильных.
Пока что ты выбросила не очень удачный куб на убеждение. *усмехнулся*
Чуб и нет? Только сразу предупреждаю, т.к. в ролках много стесняшек и других людей больных на голову людей, я ирл парень, юноша, пацан, мальчик, мужчина, самец.
Ну так это не большая разница если честно персонаж то женский так что.... в общем мне особо без разницы кто за компом х)
А не переживай, у меня есть пара клейких тканевых наклепки, так что можно ими пока воспользоваться, но к сожалению только две, все прикрыть не получиться.
Портальные штуковины в процессе, а с остальным немного сложнее. Железные девы, как бы, далеко не самый простой товар для транспортировки. Трусы верности также подразумевают, что их может запереть кто либо. А я больше по тем товарам, что призваны не для наказания, а для получения удовольствия в относительной безопасности.
Иногда можно наслаждаться и граничащими с экстремальными вещами процессами. А вообще, если тебе интересно, то я планирую сделать девочку-волшебницу, которую можно и нужно хорошенько так расхорнить...
Ну так это не большая разница если честно персонаж то женский так что.... в общем мне особо без разницы кто за компом х)
Кайф, у меня уже много игр обрывалось тем фактом, что игрок отказывался играть с мужчиной, что играет женским персом.
А не переживай, у меня есть пара клейких тканевых наклепки, так что можно ими пока воспользоваться, но к сожалению только две, все прикрыть не получиться.
Я, эм, собираюсь все же товар продавать, а не свое тело.
Иногда можно наслаждаться и граничащими с экстремальными вещами процессами. А вообще, если тебе интересно, то я планирую сделать девочку-волшебницу, которую можно и нужно хорошенько так расхорнить...
...Тут на каждом шагну можно расхорниться, как бы. Янтарь все таки.
Кайф, у меня уже много игр обрывалось тем фактом, что игрок отказывался играть с мужчиной, что играет женским персом.
У меня единственная проблема, обычно когда я начинаю играть с мужчиной, игра в какой то момент обрывается так как соигрок пропадает, если все норм то пошли.
Я, эм, собираюсь все же товар продавать, а не свое тело.
*подошел и приобнял за плечо* Ничего, ты сама говорила, про горячих торговок, так что это и для тебя одежда. К тому же представь, одев такое, у тебя отбоя от покупателей не будет, мужчин и некоторых женщин, они купят все что ты захочешь у тебя. *он подмигнул ей*
...Тут на каждом шагну можно расхорниться, как бы. Янтарь все таки.
Не с кем мне хорниться. Я, как ЦарьъЕРПшка, пребываю в довольном странном положении, когда вроде бы ЕРПшить есть с кем, но ты смотришь на них и не хочешь с ними играть.
*подошел и приобнял за плечо* Ничего, ты сама говорила, про горячих торговок, так что это и для тебя одежда. К тому же представь, одев такое, у тебя отбоя от покупателей не будет, мужчин и некоторых женщин, они купят все что ты захочешь у тебя. *он подмигнул ей*
*Стоит в полумужском камзоле, юбке и с совершенно непроницаемым выражением лица* Ты... Эм... Явно думаешь о том, что я продаю что-то не то.
Не с кем мне хорниться. Я, как ЦарьъЕРПшка, пребываю в довольном странном положении, когда вроде бы ЕРПшить есть с кем, но ты смотришь на них и не хочешь с ними играть.
Хорни форум. Не с кем хорниться. Что.
В смысле, я понимаю о чем ты, но, как бы... Мне кажется, это уже вопрос не остальных игроков.
*Стоит в полумужском камзоле, юбке и с совершенно непроницаемым выражением лица* Ты... Эм... Явно думаешь о том, что я продаю что-то не то.
Мне кажется чтобы ты не продавала, у тебя купят все. *серьезно кивнул, поглаживая ее с легким нажимом на ее плечико* Но я помню, ты можешь всякие зачарования одноразовые продавать, а так же и не только одноразовые.
Го хорниться!
Го хорниться!
Я уже. Спасибо, мне хватает.
Я уже. Спасибо, мне хватает.
Эээээ? ну как же так? Меня отшили!
В смысле, я понимаю о чем ты, но, как бы... Мне кажется, это уже вопрос не остальных игроков.
Я и грю о том, что со мной и есть что-то не то. Просто не вижу с кем хорниться.
Отредактировано Беатрис де-Ла-Шеффилд (2023-02-11 16:44:12)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 156 - Рэкетирский