Эрида заглянула во флуд и сразу зарекомендовала свои услуги зачарования и свои товары. Торговцы такие торговцы.
Флуд 156 - Рэкетирский
Сообщений 661 страница 690 из 1962
Поделиться6612023-02-11 16:44:02
Поделиться6622023-02-11 16:48:57
Ого, как грубо.
Это не грубо, хотя, вероятно обманчивое впечатление из-за отсутствия стикера. Моя неизменна ошибка.
На самом деле я пассивно-агрессивно заманиваю людей и нелюдей на освоение новой, весьма неблагородной и неблагодарной работы. Фельдшером! Все навыки и опыт прошлых лет и профессий будут к месту.
И животноводство! И торговцы!
Хорни-торговцы
С волшебными трусами и колокольчиками.
Поделиться6632023-02-11 16:50:14
Эрида заглянула во флуд и сразу зарекомендовала свои услуги зачарования и свои товары. Торговцы такие торговцы.
Мне же не платят жалованье, как храмовникам. Приходится выкручиваться.
Или платят? Надо будет подумать над этим вопросом, потому как, вероятно, какие-то грошекомпенсации, все же, должны быть.
Эээээ? ну как же так? Меня отшили!
Вероятность срабатывания флирта - ровно 50%. Либо работает, либо нет.
Поделиться6642023-02-11 16:51:58
Ха-хаа! У меня получилось! Теперь я могу залезть обратно в мысли вслух и не вылезать оттуда.
Это не грубо, хотя, вероятно обманчивое впечатление из-за отсутствия стикера. Моя неизменна ошибка.
На самом деле, этот момент был обращен не к вам, ага. Так что все в порядке. Ошибок не было.
И, да. Трусы и колокольчики обязательны.
Поделиться6652023-02-11 16:54:48
Или платят? Надо будет подумать над этим вопросом, потому как, вероятно, какие-то грошекомпенсации, все же, должны быть.
Знаете ли вы, юная леди, как действительно сократить финансы и расходы, чтобы вам не приходилось думать о жаловании храмовника? Надо просто позаботиться о своём здоровье и завести лекаря.
Завести в том смысле...
Нет, я не буду продолжать. Это уже звучит слишком плохо.
На самом деле, этот момент был обращен не к вам, ага. Так что все в порядке. Ошибок не было.
Выдохнул. Уф.
И, да. Трусы и колокольчики обязательны.
Позвольте спросить, а есть рассылка в случае увеличения ассортимента или надо лично проверять?
Поделиться6662023-02-11 16:56:20
Вероятность срабатывания флирта — ровно 50%. Либо работает, либо нет.
Значит надо будет пробовать ещё, хотя стоп...
[dice=23232-1:20:0:Флирт с Эридой]
Поделиться6672023-02-11 16:58:19
Многоходовка: Заказывать у Эриды возможные и невозможные зачарования на оружие и броню, чтобы платить ей жалование.
Думаю платят, ибо она официально числится в Цепях как дознаватель(?) или маг на службе ордена Цепи, а не союзник ордена извне, как док в будущем.
Но и от заказов со стороны ордена у неё, думаю, прилично будет. Вот за заказы для ордена вполне могут не платить, в отличии от личных\индивидуальных заказов.
По крайне мере мне это видится так. Что думаете?
P.S: Но её лучшее творение это, всё-таки, наваристый суп. You can't change my mind.
Поделиться6682023-02-11 17:01:28
Думаю платят, ибо она официально числится в Цепях как дознаватель(?) или маг на службе ордена Цепи, а не союзник ордена извне, как док в будущем.
Я не в обиде, ведь не ради денег помогаю, а ради того, чтобы опыт, нажитый в том числе на собственной шкуре, и знания не пропали и начали запускать хоть какой-то процесс в встрявшем изучении порчи.
Я ещё отомщу, наворчу на все ваши записи и условия труда.
Поделиться6692023-02-11 17:03:31
завести лекаря.
Ну.... Эм...
*Складывает пальцы в "сердечко"*
А вот что до ассортимента, думаю, до открытия каких-нибудь супербыстрых рассылок, о его изменении можно будет узнать только напрямую. ЧТо немного печально, но, в конце концов, и мы не в XXI веке, увы.
По крайне мере мне это видится так. Что думаете?
Хм. А это мысль. Я, правда, думаю, а не будут ли к таким услугам относиться остальные храмовники как к потенциально опасной штуковине. Учитывая, что делает их, ну, это... Грязная магичка, и вот это вот все.
Флирт с Эридой
Мгновенный критический промах.
Отредактировано Эрида Брэй (2023-02-11 17:04:03)
Поделиться6702023-02-11 17:04:13
Мгновенный критический промах
Но ведь всё наоборот хорошо! ХД
Поделиться6712023-02-11 17:05:22
Но ведь всё наоборот хорошо! ХД
Ага, по циферкам. А вот то, что Кроу не подходит под устоявшиеся вкусы, не учтено. Что накидывает еще -15 штрафных очков к броску.
Поделиться6722023-02-11 17:08:30
Я не в обиде, ведь не ради денег помогаю, а ради того, чтобы опыт, нажитый в том числе на собственной шкуре, и знания не пропали и начали запускать хоть какой-то процесс в встрявшем изучении порчи.
Я ещё отомщу, наворчу на все ваши записи и условия труда.
Я ведь говорил, что как хорошо, что док ещё не в полной мере пониманимает, кого приютил под своей крышей. И потом он сжёг всю свою деревню.
С иной стороны, союзникам когда к ним обращаются за информацией (как к Информаторам например) или иным делом подсобить, определённо происходит оплата за содействие\проделанную работу. Но жалование как таковое точно нет.
Сдал док, допустим, отчёт о каких-то продвижениях по изучению - получил оплату. Размер оплаты, думаю, зависит от важности и\или объёма проделанной работы.
Так что, док, своих без гроша не оставим. Пока они приносят пользу.
Отредактировано Гор (2023-02-11 17:16:34)
Поделиться6732023-02-11 17:12:54
Ну.... Эм...
Сгорим от неловкости вместе?
А вот что до ассортимента, думаю, до открытия каких-нибудь супербыстрых рассылок, о его изменении можно будет узнать только напрямую. ЧТо немного печально, но, в конце концов, и мы не в XXI веке, увы.
Значит придётся больше узнать о самой Эриде и её товарах, особых товарах, чтобы в шутку пригрозить приехать, ради того чтобы увидеть её за делом лично. И товары в деле.
Отредактировано Теофилус Кассий Серрано (2023-02-11 17:13:31)
Поделиться6742023-02-11 17:13:35
Ага, по циферкам. А вот то, что Кроу не подходит под устоявшиеся вкусы, не учтено. Что накидывает еще -15 штрафных очков к броску.
М? Какие вкусы? Неужели Кроу такой страшный? ХД
Поделиться6752023-02-11 17:16:00
Хм. А это мысль. Я, правда, думаю, а не будут ли к таким услугам относиться остальные храмовники как к потенциально опасной штуковине. Учитывая, что делает их, ну, это... Грязная магичка, и вот это вот все.
Толковая и адекватная грязная магичка, стоит заметить.
Если взглянуть на это с подобной стороны, то, думаю, большая часть будет относиться скорей всего с настороженностью, особенно из-за специфики должности. Ибо да, менталист "мало ли что эта магичка туда наколдовала". С другой стороны идут интересы во благо ордена и вопрос, что ты ставишь выше как храмовник - свои собственные негодования или полезность во благо ордена и общего дела. Тут уже что у каждого в голове на данный счёт.
Поделиться6762023-02-11 17:16:57
Сгорим от неловкости вместе?
Да.
Значит придётся больше узнать о самой Эриде и её товарах, особых товарах, чтобы в шутку пригрозить приехать, ради того чтобы увидеть её за делом лично. И товары в деле.
Ну, теоретически, не думаю, что сам персонаж был бы против. Думаю, в зависимости от того, насколько далеко эти двое зайдут в текущем эпизоде, она была бы вполне рада, если бы Тео бы что-либо увидел. Или опробовал.
М? Какие вкусы? Неужели Кроу такой страшный? ХД
Дело не во внешности, дело скорее в ощущениях. Учитывая прошлый брак, у Эриды аллергия на наемников и боевых персонажей, как таковых. И ветренных авантюристов. Так что...Как говориться, game was rigged from the start.
Поделиться6772023-02-11 17:18:55
Как говориться, game was rigged from the start.
А вот это обидно было Х) ну ладненько.
Поделиться6782023-02-11 17:19:33
А вот это обидно было Х) ну ладненько.
Я предупреждала, ага.
Поделиться6792023-02-11 17:22:25
game was rigged from the start
smirks in halfblood
Поделиться6802023-02-11 17:23:03
Я предупреждала, ага.
Да я шучу) правда я не совсем так понял в любом случае) Ну в любом случае это всё мне кажется стоит смотреть в игре уже Х)
Поделиться6812023-02-11 17:30:17
Я ведь говорил, что как хорошо, что док ещё не в полной мере пониманимает, кого приютил под своей крышей. И потом он сжёг всю свою деревню.
Ты тоже, мой хороший, ещё не всё знаешь о том кто тебе помог. Как бы нам мягко обойти тему некроманства, а то сожжение будет просто следствием, случайной жертвой.
С иной стороны, союзникам когда к ним обращаются за информацией (как к Информаторам например) или иным делом подсобить, определённо происходит оплата за содействие\проделанную работу. Но жалование как таковое точно нет.
Сдал док, допустим, отчёт о каких-то продвижениях по изучению — получил оплату. Размер оплаты, думаю, зависит от важности и\или объёма проделанной работы.
Так что, док, своих без гроша не оставим. Пока они приносят пользу.
Главное, чтобы было где спать и кормили, иначе работать просто невозможно. Хотя такую сущую мелочь я могу взять на себя, всё таки не в деревне будем, найду где отдохнуть и утолить голод.
Но деньги это хорошо.
Ну, теоретически, не думаю, что сам персонаж был бы против. Думаю, в зависимости от того, насколько далеко эти двое зайдут в текущем эпизоде, она была бы вполне рада, если бы Тео бы что-либо увидел. Или опробовал.
Посмотрим, пока всё идёт весьма гладко и естественно. Но в колокольчик я бы позвонил, ещё даже не зная о его предназначении, это слишком соблазнительно, даже для меня.
Отредактировано Теофилус Кассий Серрано (2023-02-11 17:31:37)
Поделиться6822023-02-11 17:37:43
Но в колокольчик я бы позвонил, ещё даже не зная о его предназначении, это слишком соблазнительно, даже для меня.
Пожалуйста, да.
Поделиться6832023-02-11 17:42:11
Ты тоже мой хороший ещё не всё знаешь о том, кто тебе помог. Как бы нам мягко обойти тему некроманства, а то сожжение будет просто следствием, случайной жертвой.
Это знаете как тот самый случай, когда оба в процессе разговора узнают о друг друге тот самый fucked up shit, но взаимно обменялись поступками перекрывающими или хотя бы смягчающими обстоятельства.
И я сейчас говорю про чудотворный печёночный пирог, да.
Главное, чтобы было где спать и кормили, иначе работать просто невозможно. Хотя такую сущую мелочь я могу взять на себя, всё таки не в деревне будем, найду где отдохнуть и утолить голод.
Но деньги это хорошо.
Думал над этим вариантом тоже. Размышлял насколько вероятно, что исследователю порчи предоставят небольшое место в пределах территорий одного из замков ордена или на его окраинах для изучения порчи. Возможно док будет не один исследовать. Высока вероятность присутствия ещё пары желающих алхимиков с подмастерьями для изучения. Как подозреваю, такие исследования\опыты скорей всего не будут широко разглашаться. Так и квест вполне может начаться в будущем, очень долгий.
Помню Эрида предлагала Веллехорт в качестве нового места жительства, когда и если Тео решится на плот твист с деревней. Однако проводить эксперименты с порчей на территориях столицы ему явно не позволят. Или и вовсе не пустят, по понятным причинам.
Поделиться6842023-02-11 17:50:42
Это знаете как тот самый случай, когда оба в процессе разговора узнают о друг друге тот самый fucked up shit, но взаимно обменялись поступками перекрывающими или хотя бы смягчающими обстоятельства.
И я сейчас говорю про чудотворный печёночный пирог, да.
Чудотворный пирог! Годы жизни без хозяйки дома не прошли даром, сам стал хозяйкой с чудотворными пирогами.
Думал над этим вариантом тоже. Размышлял насколько вероятно, что исследователю порчи предоставят небольшое место в пределах территорий одного из замков ордена или на его окраинах для изучения порчи. Возможно док будет не один исследовать. Высока вероятность присутствия ещё пары желающих алхимиков с подмастерьями для изучения. Как подозреваю, такие исследования\опыты скорей всего не будут широко разглашаться. Так и квест вполне может начаться в будущем, очень долгий.
Для начала надо перерыть все ваши, и не только ваши, архивы, где есть информация о порче и её должно быть больше чем "увидел порченого, упокоил". Уверен, у вас такого содержания 90%. Так что прежде всего надо провести работу с теорией, обновить научную базу.
Помню Эрида предлагала Веллехорт в качестве нового места жительства, когда и если Тео решится на плот твист с деревней. Однако проводить эксперименты с порчей на территориях столицы ему явно не позволят. Или и вовсе не пустят, по понятным причинам.
А уже потом можно переходить к практике и сидеть в глуши, в окружении храмовников. Отличная компания. Некромант, храмовники, порча.
Поделиться6852023-02-11 17:53:27
Хорни форум. Не с кем хорниться. Что.
А я об этому уже говорила ранее. Теперь вижу, что не у меня одной такая проблема всплывает.
Поделиться6862023-02-11 18:02:52
Помню Эрида предлагала Веллехорт в качестве нового места жительства, когда и если Тео решится на плот твист с деревней.
И тут мне кстати захотелось больше расписать о нём, о потенциальном пожаре и последствиях. Причина явно не курение в доме, но это даже не так важно, более важно как люди будут вести себя и с какими воспоминаниями и чувствами Тео останется после этого. И с какими средствами, весь его наработанный годами инвентарь оплавился, а это для него равносильно тому, что всё пропало.
И тут как раз встаёт вопрос, к кому ты пойдёшь с таким грузом на душе, с кем сможешь просто поделиться и где, как может показаться, можно попробовать начать всё сначала, или сдвинуться в немного другом профессиональном направлении. Хирург без инструментов весьма бесполезен.
Если с Эридой удастся установить доверительные отношения, то с высокой вероятностью можно обратиться к ней, сначала с непринуждённым "как у вас тут с работой", не вываливая все проблемы разом, но считая её безопасным человеком, выдавая маленькими порциями не только что на душе, но и какие планы уже есть.
Если у него до этого ещё сложится положительный опыт работы с храмовниками, то вероятность будет ещё выше. Уже не говоря о том, что старик гражданин порядочный и если надо, то и магический тест с листком пройдёт и носить браслеты будет, они ему не будут в тягость после осознанного сдерживания себя от магических практик на протяжении жизни.
Поделиться6872023-02-11 18:04:13
А я об этому уже говорила ранее. Теперь вижу, что не у меня одной такая проблема всплывает.
я не в теме
но вы вроде большой человек
просто прикажите
Поделиться6882023-02-11 18:14:17
Теперь вижу, что не у меня одной такая проблема всплывает.
просто прикажите
С таким подходом это уже либо БДСМ, либо просто замена партнера на продолговатый предмет.
Подобные отыгрыши вроде не только про механические действия, а про эмоции и вот это вот все.
Если с Эридой удастся установить доверительные отношения, то с высокой вероятностью можно обратиться к ней
Нужно.
С текущими условиями она ещё и не будет против в совместное предприятие вложиться, как стартовое поднятие на ноги.
И, хм. Если честно, это вырисовывает крайне интересные границы для игры.
Поделиться6892023-02-11 18:39:32
Чудотворный пирог! Годы жизни без хозяйки дома не прошли даром, сам стал хозяйкой с чудотворными пирогами.
Если руки дока исцеляют телесные повреждения на грани смерти, то его пироги исцеляют душевные раны. Как и суп Эриды.
Получается, Эрида накормила первым, а Тео накормил вторым. Буквально.
Когда происходит встреча агрессора с заботливыми.
Для начала надо перерыть все ваши, и не только ваши, архивы, где есть информация о порче и её должно быть больше чем «увидел порченого, упокоил». Уверен, у вас такого содержания 90%. Так что прежде всего надо провести работу с теорией, обновить научную базу.
Вот тут действительно интересно. Большая часть содержания, скорей всего, о последствиях порчи и зафиксированных последствиях течения болезни. Возможно ли так, что жрецы\медики из храмовников намеренно оставляли каких-то заражённых, чтобы наблюдать за развитием порчи? Возможно да, учитывая, что не всегда удаётся довести заражённого до жреца который мог бы исцелить. Хотя, учитывая более жёсткую сторону храмовников из Цепей, больше практикуется ликвидация порченных\заражённых на месте, пока не обратились.
Но вот насколько и пытались ли храмовники проводить исследования в поисках "лекарства" от порчи, это уже больше вопрос к администрации и как считает Эл. Ибо я со своей стороны могу лишь предположить, что проводили. Но не очень охотно по нескольким возможным причинам.
1. Если будет найдено лекарство оно будет либо "запатентовано" у храмовников. Либо орден утратит свою важность, если лекарство уйдёт в массы. Держаться будут на знаниях по борьбе с демонами и возможности умерщвления вассалов освящённым оружием.
2. Лекарство от порчи ослабит надобность в богах\веру в богах. А это уже невыгодно Церкви.
А уже потом можно переходить к практике и сидеть в глуши, в окружении храмовников. Отличная компания. Некромант, храмовники, порча.
Очень задушевные разговоры определённо будут присутствовать, тут без сомнений. Зато никто из посторонних тронуть не подумает.
Если у него до этого ещё сложится положительный опыт работы с храмовниками, то вероятность будет ещё выше. Уже не говоря о том, что старик гражданин порядочный и если надо, то и магический тест с листком пройдёт и носить браслеты будет, они ему не будут в тягость после осознанного сдерживания себя от магических практик на протяжении жизни.
Тогда, следуя из этого ответа, желаете ли вы чтобы в этом принимал участие Гор в том числе? Ибо методы его, как сами знаете, не самые приятные, в зависимости от задачи. В основном психологическое насилие меняющее восприятие некоторых аспектов в принятии решения насчёт будущего, когда идёт работа с магами.
Отредактировано Гор (2023-02-11 18:42:34)
Поделиться6902023-02-11 18:41:26
С волшебными трусами и колокольчиками.
Трусы с колокольчиками?