Эрида Брэй написал(а):Нужно.
С текущими условиями она ещё и не будет против в совместное предприятие вложиться, как стартовое поднятие на ноги.
И, хм. Если честно, это вырисовывает крайне интересные границы для игры.
Ещё более полезным будет навык Эриды рекламировать, так, невзначай говорить о вещах которые нужны её покупателям не меньше чем живые трусы и магические вещи.
Мне даже стало интересно какие границы для игры вы увидели.
Гор написал(а):Вот тут действительно интересно. Большая часть содержания, скорей всего, о последствиях порчи и зафиксированных последствиях течения болезни. Возможно ли так, что жрецы\медики из храмовников намеренно оставляли каких-то заражённых, чтобы наблюдать за развитием порчи? Возможно да, учитывая, что не всегда удаётся довести заражённого до жреца который мог бы исцелить. Хотя, учитывая более жёсткую сторону храмовников из Цепей, больше практикуется ликвидация порченных\заражённых на месте, пока не обратились.
Но вот насколько и пытались ли храмовники проводить исследования в поисках «лекарства» от порчи, это уже больше вопрос к администрации и как считает Эл. Ибо я со своей стороны могу лишь предположить, что проводили. Но не очень охотно по нескольким возможным причинам.
1. Если будет найдено лекарство оно будет либо «запатентовано» у храмовников. Либо орден утратит свою важность, если лекарство уйдёт в массы. Держаться будут на знаниях по борьбе с демонами и возможности умерщвления вассалов освящённым оружием.
2. Лекарство от порчи ослабит надобность в богах\веру в богах. А это уже невыгодно Церкви.
Церковь и Орден могут поступить весьма эгоистично и использовать все полученные знания(лекарство, метод эффективно переболеть, или уменьшить восприимчивость к порче) только в своём кругу. Придётся как-то выкручиваться о том какими методами работа храмовников повышает свою эффективность и отбиваться от любопытных, но так же это может повысить престиж и привлекательность ремесла.
Гор написал(а):Тогда, следуя из этого ответа, желаете ли вы чтобы в этом принимал участие Гор в том числе? Ибо методы его, как сами знаете, не самые приятные, в зависимости от задачи. В основном психологическое насилие меняющее восприятие некоторых аспектов в принятии решения насчёт будущего, когда идёт работа с магами.
Подробности, мне нужны подробности о том как ты видишь это со своей стороны. Захочется ли тебе быть непосредственным участником или иметь косвенное отношение.
Отредактировано Теофилус Кассий Серрано (2023-02-11 19:08:39)