я люблю асмр
К слову, это ещё куда большее извращение.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 156 - Рэкетирский
я люблю асмр
Не понял
Не понял
Старый извращенец.
Отредактировано Теофилус Кассий Серрано (2023-02-14 13:43:05)
Вигдис Щит Веры
Авсм ты что-то имеешь против? Хпхпх
Лука
Понимаю, я под асмр засыпаю
Теофилус Кассий Серрано
Чшшшш я тоже тогда пзхппххп
Вас бы к нам, с таким сильным голосом и прекрасным лицом.
Похоже, что в этом пункте мы совпадаем. Я тоже полагаю, что святым воинам Церкви давно пора навестить эту колыбель ересей и демонопоклонничества. Так что, вполне вероятно, что Вы и дождётесь меня в гости, с продолжительным визитом.
Старый извращенец.
Да с чего вдруг
Я просто наслаждаюсь различными звуками, а иногда и голосами, шепотом
Где здесь извращение, крутить вас всех вертеть
Не понял
Подробнее тут:
АСМР
Подробнее тут:
АСМР
почему мне кажется, что кидать статьи с Неолурка, куда более извращенно, чем прослушивание асмр
Похоже, что в этом пункте мы совпадаем. Я тоже полагаю, что святым воинам Церкви давно пора навестить эту колыбель ересей и демонопоклонничества. Так что, вполне вероятно, что Вы и дождётесь меня в гости, с продолжительным визитом.
Эх, вайронцы. Ты им вино и лукум, а они тебе пику точёную.
Да, только пустит ли вас Эльмнот со своими воинством через его земли, а если морем, хватит ли у вас кораблей и хороших капитанов?
Если бы ваши правители не были как испуганные мерины в шорах... Вайрон мог бы быть намного лучше.
[nick]Карим ибн Гаян[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/844/134612.png[/icon]
Карим ибн Гаян
Ооо винишко и лукум мм
Аэх смотрю видео про грибы на микологии хпхаха
Да с чего вдруг
Я просто наслаждаюсь различными звуками, а иногда и голосами, шепотом
Где здесь извращение, крутить вас всех вертеть
Да я так, с опознанием кинул в тебя ответочку. Не всё же время мне чувствовать себя неловко когда ты врываешься и воешь, что вокруг деда уже кто-то вьётся.
Так что... И так, какие звуки и голоса наиболее привлекательны для твоего извращённого мозга?
Если я скажу, что я люблю слушать, как человек ест.... Меня точно извращенец НАЗОВУТ ХПХПХА
почему мне кажется, что кидать статьи с Неолурка, куда более извращенно, чем прослушивание асмр
Да не, баланс соблюдён. Как говорится в таких случаях, "по барину и говядина". Сиречь описание сравнимо с предметом.
Аэх смотрю видео про грибы на микологии хпхаха
И вспоминаете The Last of Us?
Вигдис Щит Веры
Я не играла хх
Я вообще сейчас смотрю видео про грибы и ищу, почему может болеть наружный уголок глаза жесть как болит
Теофилус Кассий Серрано
Я не виноват, что вокруг тебя так часто кто-то да вьется, что мне даже усилий прикладывать не надо, дабы застукать подобную ситуацию.
Хм-хм, так сразу и не ответишь насчет звуков. Голоса женские, предпочтительно низкие или около того, хотя бывают и исключение, главное, чтобы не резало уши. Мужские слушаю редко. Иногда это ролеплей, который в итоге включает звуки чистки ушей, иногда просто ономатопея. Чаще всего слушаю на япе, иногда на англе.
Звуки-звуки, хм-хм, ну, различные звуки чистки ушей это классика. Но так звуки воды, шуршание, постукивание. Пару раз слушал сердцебиение, тоже неплохо.
Я вообще сейчас смотрю видео про грибы
Кадуин
ХАХАХАХ КУЛ
и ищу, почему может болеть наружный уголок глаза жесть как болит
Зарождается ячмень. Не беда, пройдёт через какое-то время.
Вигдис Щит Веры, поздравлю тебя прямо тут и уйду, всё ещё недовольный, что ты не стала есть со мной торты, а ведь повод был!...
Элнир
/налетел, обнял, затискал/
с праздником тебя, сын ❤❤❤❤
Рагнар
*охреневает*
Наши таинственные взаимоотношения переносятся и сюда? Ты здесь меня младше, я не могу быть твоим сыном хD
Карим ибн Гаян
Поэтому я и веду речь об абстрактном будущем.
Что, впрочем, не отменяет того факта, что построить флот - даже безотносительно к делам Алвады - Вайрону очень не помешало бы. Я бы покомандовала эскадрой, из меня капитан-командор - просто загляденье. Как я умею разворачиваться на якоре, строить боевую линию и наваливать борт при абордаже - пальчики оближешь.
Правда, для полноты образа, нужен будет ещё и капитанский попугай. Чтобы сидел возле кубрика и периодически покрикивал, удачно имитируя мой голос: "Все наверх к повороту оверштаг". После чего команда выскакивала бы на палубу, испепеляя птыца лучами ненависти.
Элнир
чорд... ну тогда буду твоим мммм сыном хддд
Элнир
Эгей, если бы ты прямо сказал, что это для тебя принципиально, то я, бы, конечно, съела хотя бы кусочек.
*Тискает жопку с крылышками*
Рагнар, что же, это справедливо, с учетом наоборотного банана иной реальности.
Не заставляй меня волноваться, пиши хоть иногда. Просто здравствуй, просто как дела... ♪
Вигдис Щит Веры, да ладно тебе, просто моську корчу, театралю так сказать.
*Тискается без возражений*
Вообще какая-то жесть творится, не пью, вторую неделю не курю, а голова все равно болит, что за н'вах? Опять магнитные бури или типа того чтоль хреначат?
Элнир
хорошо, постараюсь быть более внимательным
Рагнар Нахожу этого лысого мужчину пугающим кста.
Ну что же, на правах бати нарекаю тебя благородным прозвищем Сынио. Ведь сын Сынио - звучит гордо!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 156 - Рэкетирский