Элнир
ммм пиши мне письмо папаня хддд
Флуд 156 - Рэкетирский
Сообщений 991 страница 1020 из 1962
Поделиться9912023-02-14 17:04:51
Поделиться9922023-02-14 17:05:12
Элнир
можно завтра ))
еще ящик будет открыт )
Поделиться9932023-02-14 17:06:11
Рагнар, бля, понял, надо убрать уже 75% и поставить на сто, а то ссылки не вижу вообще.
Кстати можно сказать, что у меня даже 16. Потому что 22:00:14 отображается по последней валентинке.
Отредактировано Элнир (2023-02-14 17:06:51)
Поделиться9942023-02-14 17:07:19
Элнир
ахахаха та я ж тебе ссыль кинул
ткни сюда
Поделиться9952023-02-14 17:07:48
Элнир
процент чего?
Поделиться9962023-02-14 17:11:14
Рагнар
Поделиться9972023-02-14 17:11:45
Элнир
оО пасяб ) все, а теперь иди спать
Поделиться9982023-02-14 17:13:40
Рагнар, да ты шо.
Наше соревнование закончилось, но это не значит, что закончился мой запал. Тут вон совушка красивая заглядывала, мой любимый врач, Гор опять же необласкан, а я теперь понимаю культ Гора и состою в нем, пусть и не столь явно. Так что дел ещё очень много, Сынио, это тебе пора бежать, а батя ещё поработает.
Поделиться9992023-02-14 17:14:42
Элнир
давай ) мне пора, ты слишком тоже не перенапрягайся ) я на сегодня все ))
устал )) больше не осилю общения, прости ) был рад с тобой снова поболтать )
Поделиться10002023-02-14 17:15:38
Рагнар, смотри не пропадай, а то я приеду *типа такой очень грозный*
Покаськи.
Поделиться10012023-02-14 17:16:08
Элнир
постараюсь больше не исчезать )
Поделиться10032023-02-14 20:56:02
Хин
*Пришла потискать, наплевав на то, что служителям Церкви предписано избегать общения с артистами и лицедеями*
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-02-14 20:56:23)
Поделиться10042023-02-14 21:16:07
Вигдис Щит Веры
благословите матушка....
или как это зовётся
или это вообще не так работает
ну вот когда говорят благословите батюшка а здесь как
Поделиться10052023-02-14 22:19:31
Хин
Ну, конечно, не "матушка", а "сестра". "Преподобная сестра", если угодно.
Простые монахи благословлять не могут, но Вигдис, будучи рыцарем-командором, вполне может быть рукоположена в иеромонахи - на тот случай, если потребуется срочно исполнить какие-то религиозные требы на поле боя (отпеть погибших, или отпустить грехи умирающему от ран рыцарю), а священника рядом не окажется - так что несёт божественную благодать.
[indent]
Поэтому можно просто подойти, сказать "мир вам, сестра", склонить голову и сложить руки для получения благословения - как положено, ладонь в ладонь, правая поверх левой. Вигдис благословит и положит свою руку в подставленные ладони, для поцелуя. Целовать нужно командорский перстень. Опускаться на колено в данном случае не требуется.
Как-то так.
Поделиться10062023-02-15 05:46:59
Вигдис Щит Веры
перстень у вас очень интересный, сестра...
может как нибудь при встрече благословите?
Поделиться10082023-02-15 10:42:23
перстень у вас очень интересный, сестра...
Прямо цитата из древнего похабного анекдота про папу римского.
[indent]
может как нибудь при встрече благословите?
Более того - смогу отпустить Вам грехи, вольные и невольные. Но для этого мне вначале нужно Вас исповедать - с глазу на глаз, где-нибудь в тихом, укромном месте, где нам никто не помешает и не нарушит тайну исповеди.
Поделиться10092023-02-15 11:34:35
Жесть. Из этого можно даже отыгрыш сделать ХАХАХА
Н-да. Эпизод под условным названием "Ну, типа, привет".
Храмовники, желая сделать Вигдис сюрприз, испекли на годовщину её вступления в должность большой торт и тайно пронесли в её кабинет. Добавили кувшин отличнейшего вина и выразили надежду, что командор обрадуется такому неожиданному знаку внимания и будет сегодня не такой суровой.
Мимо пролетала Риука, учуяла вкусный запах, заглянула в окошко - о, торт. Большой торт - если отщипнуть чуть-чуть, никто и не заметит. Не удержалась, решила попробовать немножко. А затем ещё немножко. И ещё немножко. И сожрала весь торт в одну каску.
Заметно округлилась, отяжелела, дальше лететь не могла. Села отдохнуть. Чтобы чуть взбодриться, решила глотнуть вина из кувшина. О, неплохо, можно ещё глотнуть. И ещё. И ещё.
Вигдис тем временем, закончив дрючить подчинённых, возвращается в кабинет, чтобы разобрать корреспонденцию и подписать заготовленные на завтрашний день суточные приказы по гарнизону. И застаёт картину маслом.
От торта остались одни ошмётки, кувшин перевёрнут и остатками вина залит рабочий стол и важные бумаги, а в командорском кресле развалилась толстая наглая птица, которая кряхтит, рыгает, держится крыльями за пузо и стонет: "Ой, мой бедный живот, ой, щас лопну, ой, нельзя мне столько есть - но как не есть, когда такое всё вкусненькое?.."
Увидев Вигдис, кивает ей клювом и пьяно хохочет: "О, хозяйка... ик, я тут это... ик, ну, вы типа... ик... не желаете побеседовать... ик... ну о это... Шейкриле".
Поделиться10102023-02-15 11:50:35
Вигдис Щит Веры
АХАХААХАХХ ЗАЧЁТ
Но вайаста сами по себе не умеют летать, там у Гёкки может что-то и получается с помощью своей магии
Поделиться10112023-02-15 11:50:37
Вигдис Щит Веры
это который еще про сережки?
Более того — смогу отпустить Вам грехи, вольные и невольные. Но для этого мне вначале нужно Вас исповедать — с глазу на глаз, где-нибудь в тихом, укромном месте, где нам никто не помешает и не нарушит тайну исповеди.
звучит угрожающе, сестра.....
так и вижу: только закончила изливать свою душу, как тут же губы, совсем недавно выражавшие снисходительное поощрение, выкрикивают жестокий приказ и в помещение врывается отряд ОМОНа с крестами наперевес
чтобы отвести меня в инквизиторские застенки на сеанс уточнения некоторых нюансов моей исповеди
Поделиться10122023-02-15 12:03:07
это который еще про сережки?
Ну да.
чтобы отвести меня в инквизиторские застенки на сеанс уточнения некоторых нюансов моей исповеди
Тем, у кого душа чиста и невинна, бояться нечего.
Но вайаста сами по себе не умеют летать
Вах, печалька.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-02-15 12:04:11)
Поделиться10132023-02-15 12:57:37
уведомления отказываются работать
Ну да.
а вам тоже их носить нельзя?
Тем, у кого душа чиста и невинна, бояться нечего.
и много вы таких встречали, чистых и невинных?
Поделиться10142023-02-15 12:59:01
хотя может я не вполне понимаю принцип исповеди
Поделиться10152023-02-15 14:31:36
а вам тоже их носить нельзя?
Да. Как в силу требований орденского устава - "мы не позволяем братьям и сёстрам иметь украшения (laqueis et rostris), излишние волосы и непомерную длину одежд, но совершенно запрещаем это", - так и из чисто практических соображений. На боевой службе от серёг нет никакой пользы - не перед демонами же красоваться. Напротив, серьги могут мешать, цепляться за подшлемник, капюшон, или горжет, создавать лишнюю уязвимость.
и много вы таких встречали, чистых и невинных?
Встречаю постоянно - везде, где есть хотя бы одно зеркало.
хотя может я не вполне понимаю принцип исповеди
Ну, в общем, да. Это была отсылка к древнему советскому фильму "Стрелы Робин Гуда" (1975 г.) и тамошнему монаху Туку, с его любовницей. "Давай поищем место, где мы могли бы спокойно... исповедоваться" (сиречь потрахаться). Это я опять села на своего любимого конька: пложу отсылки к прошлому, не соображая, что люди, которые раньше не играли со мной на других форумах, их в принципе не могут понимать.
Просто один из моих старых эпизодов на форуме по Dragon Age заканчивался как раз отсылкой к этому фильму, вот я и вспомнила:
[indent]
"На сём конец и Создателю нашему слава, ибо о том, что творилось этой не по-зимнему горячей и страстной ночью в командорской спальне, расположенной в священных стенах прецептории ордена храмовников столичного города Денерим, никак не можно поведать, не нарушив тайну исповеди".
Поделиться10172023-02-15 14:56:47
Айши
Снова подглядываешь?
Поделиться10182023-02-15 14:57:48
Да. Как в силу требований орденского устава — «мы не позволяем братьям и сёстрам иметь украшения (laqueis et rostris), излишние волосы и непомерную длину одежд, но совершенно запрещаем это», — так и из чисто практических соображений. На боевой службе от серёг нет никакой пользы — не перед демонами же красоваться. Напротив, серьги могут мешать, цепляться за подшлемник, капюшон, или горжет, создавать лишнюю уязвимость.
ну да, вы наверное и так красивые, чистотой своих помыслов там и высокодуховностью
Встречаю постоянно — везде, где есть хотя бы одно зеркало.
вот-вот...
пришла мысль повесить поверх изображения цейна в церквях(на янтаре же есть иконы?) зеркало, чтобы каждый прихожанин знал правду... еще лучше если под иконой есть подпись
но наверное это сочтут за богохульство
Ну, в общем, да. Это была отсылка к древнему советскому фильму «Стрелы Робин Гуда» (1975 г.) и тамошнему монаху Туку, с его любовницей. «Давай поищем место, где мы могли бы спокойно... исповедоваться» (сиречь потрахаться). Это я опять села на своего любимого конька: пложу отсылки к прошлому, не соображая, что люди, которые раньше не играли со мной на других форумах, их в принципе не могут понимать.
Просто один из моих старых эпизодов на форуме по Dragon Age заканчивался как раз отсылкой к этому фильму, вот я и вспомнила:«На сём конец и Создателю нашему слава, ибо о том, что творилось этой не по-зимнему горячей и страстной ночью в командорской спальне, расположенной в священных стенах прецептории ордена храмовников столичного города Денерим, никак не можно поведать, не нарушив тайну исповеди».
сестра много знает, с ней должно быть интересно беседовать холодными вайронскими вечерами за бокалом кагора...
забавная получилась отсылка
вынуждена признаться что намек на секс улавливался - проблема возникла с определением реальной исповеди... вот я допустим хорошая вся из себя в душе, но так уж жизнь сложилась что пришлось в прошлом немного(чуть-чуть) поворовать
кто я после этого?
Отредактировано Хин (2023-02-15 15:11:07)
Поделиться10192023-02-15 14:58:51
Эхан
да :з
я на работе сериальчики смотрю, надо же ещё чем-то заниматься пока там скучные сцены или сцены, которые морально тяжело безотрывно смотреть хд
Поделиться10202023-02-15 15:02:04
Айши
Эхан
Теперь я понимаю, почему Эхан так хайповал девушек своего племени. Сразу видно - отличный воин!
Отредактировано Гёкка (2023-02-15 15:02:12)