И это тот самый момент, когда мне хочется написать «Ты уже кринж», но я не могу, потому что это будет звучать как оскорбление и демотивирование.
Вместо этого я лучше скажу «Привет».
Эрида.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 156 - Рэкетирский
И это тот самый момент, когда мне хочется написать «Ты уже кринж», но я не могу, потому что это будет звучать как оскорбление и демотивирование.
Вместо этого я лучше скажу «Привет».
Эрида.
Вижу пока меня не было, у нас тут пополнение
Хе-хе, здравствуй и тебе
Как дела?
Эрида.
Я это. Однажды видела обзор.
В котором была интересная мысль. О том, что один разработчик, сделав одну игру, по сути, запостил кринж. Потому что игра вышла... Странной. Но, с другой стороны, эта игра - по сути взгляд вовнутрь ее создателя. И у него с одной стороны была возможность сделать что-то уровня ААА, но вместо этого он решил открыться и показать часть себя. Что, да, странно. Но уникальное. И запоминающееся.
И как только в моей голове появилась мысль о том, что бояться кринжа не стоит, потому что это просто какая-то твоя внутренняя странность, и, не показав ее, ты не сможешь выделиться из серой массы, обозначить себя, и сделать хоть что-то важное, то как-то легче стало, что ли. И, в конце концов, принять себя как таковую. И что за этим "Фууу, кринж", стоит что-то большее, чем "Иу, мне некомфортно". Потому что за ним стоит страх открыться кому-то в принципе.
Господи, зачем я вообще это пишу.
Как дела?
Начал заново писать био, вот уже целых 800 символов, успех, не иначе, еще чуть-чуть, еще немного и я закончу, может к этому времени Айши и сам концепт клана примут а может и нет
Ты как поживаешь?
Начал заново писать био, вот уже целых 800 символов, успех, не иначе, еще чуть-чуть, еще немного и я закончу, может к этому времени Айши и сам концепт клана примут а может и нет
Ты как поживаешь?
Концепт клана?
*Смотрит в анкету* А.... Оу...
Ну... Я закончила со всеми долгами, кажется. За исключением тех, о которых забыла, так что я сижу тут. И читаю концепт клана.
Там много...
Сомнительно насчёт икон. Ибо даже ИРЛ поклонение иконам не является распространённой практикой — это исключительная особенность православной церкви и других восточных церквей греческого обряда, не являющегося магистральным направлением христианства.
Фрески точно есть (упомянуты в матчасти), а иконы — вряд ли. Да и к тому же, согласно лору, канонического изображения Цейна не существует, и сама попытка создать такое изображение является ересью. Цейна изображают фрагментарно, в виде символов.
фрески значит за милую душу, а на бумажке порисовать - ни-ни
ну и ладно
зато существует каноническое изображение одного амбициозного командора
Конкретно воровство — это в глазах Вигдис, да и любого другого храмовника, мелкий, ничтожный грешок. Не ересь, не демонопоклонничество, не богохульство, в конце концов. Так что храмовники этим не заинтересуются. Если, конечно, это не было воровством церковного имущества — в последнем случае это может выглядеть как оскорбление святости церкви, и тут храмовники, конечно, будут недовольны.
Поэтому если на исповеди Хин будет каяться в воровстве, то Вигдис для вида пожурит её, сказав, что богам угоден тот, кто зарабатывает себе на жизнь честным трудом, но отнесётся вполне лояльно. Скажет, мол, твои грехи открыты пред лицем Цейна, и его братьев и сестёр, засвидетельствованы и прощены — иди с миром, и впредь не греши. Возможно, для порядка наложит какую-нибудь лёгкую формальную епитимью (церковное наказание) — прочитать покаянную молитву определённое количество раз, или подать небольшую милостыню такому-то количеству бедняков. Хотя и это маловероятно, если Вигдис не является для Хин её постоянной духовницей.
Вигдис больше интересует, если на исповеди всплывают факты связи с демонами, тёмными культами, жертвоприношениями, магами крови, некромантами и вот этим всем. Тут у неё сразу инстинкты храмовника срабатывают.
А к Хин, которая даже и магом-то не является, у неё вообще никаких претензий быть не может. А если Хин начнёт её ещё и рассказами о своей жизни грузить, то Вигдис вообще увидит в ней одно из своих возможных отражений — тоже сирота, из церковного приюта, только пошедшая по жизни иным путём. Так сказать, встретились два одиночества.
здорово! то есть никаких сырых застенок и клейма на лоб
столько об этом говорим но только сейчас дошло насколько исповедь эффективный способ раскрытия персонажа
если всё грамотно исполнить
но это и непросто
да
действительно, есть что то общее
тогда готовьте кагор, сестра! будем исповедоваться и делиться анекдотами про местных пап римских
Эрида Брэй
Смущённая Эрида, которая решила открыться мне с данной стороны. Это прекрасно. Ибо "dies from cringe - rises from cringe - no regrets" как вечный круговорот.
Пойду раскрывать Эриду с иных немало интересных сторон в посте в том числе. вздыхает на испанском
Пойду раскрывать Эриду с иных немало интересных сторон в посте в том числе. вздыхает на испанском
Буду потом говорить, что из флуда меня изгнал Гор. Новыми долгами.
Эрида Брэй
Не так уж и много? Честно, мне кажется, что в некоторых местах можно было еще что-то добавить или расписать, а в некоторых чуть убрать но т.к. писал это все в принципе не я, а сам я плох в составлении мыслей в слова, решил, что не буду тыкать Айшу еще хд
/растекается в лужицу-кринжужицу с момента подачи анкеты/
Ленора
О, костлявая леди, то есть леди из костей, или леди кости в деле, а еще леди собери по всему полу
Не так уж и много?
Ну, как бы, несколько скроллов.
О, стоп, что, ЭРИДА ВО ФЛУДЕ
Не просто Эрида, а Эрида без долгов!
Но, да, привет.
Все долги на этот раз собрались у меня.
Ничего себе, блудная дочь, ловите её, не дайте ей уйти!
Ну, как бы, несколько скроллов.
Ну да, но это ведь целый клан, целое сообщество, целая культура
Ленора
Свою руку прячешь, аль чужую?
Ленора
О, тогда раз она не нужна, я могу ее съесть? Если, она, без порчи, конечно
Вижу пока меня не было, у нас тут пополнение
Факт. Но новых фей пока что не появилось.
Меня можно заманить чаем и вкусностями!
Интересные конечно ритуалы призыва. Что же мне, вместо обычных физических "символов" и "элементов", выкладывать на каждом соединении осей чашки с чаем и вкусности? Сейчас что-нибудь придумаем.
Приветики-приветики, рада тут видеть :3
Йееей, мне рады.
Мне... Эм, тащить веревку?
Ну да, но это ведь целый клан, целое сообщество, целая культура
Вопрос, скорее, в том, что если оно для вас двоих, то можно было бы даже меньше писать.
*Помогает деду ловить Леди Костей*
Мне... Эм, тащить веревку?
Нет, верёвку оставьте нам на всякий случай. Нужно вкусное и чай, как оказалось. Вкусное я только что сам втихаря съел, а вот чай ещё есть. Так что попрошу помочь с приманкой.
*Помогает деду ловить Леди Костей*
Только не спугните. И что-то у меня дурное предчувствие.
Вопрос, скорее, в том, что если оно для вас двоих, то можно было бы даже меньше писать.
Возможно, но технически то, мы не запрещаем никому туда вступить, если будет такое желание?
Впрочем, не то чтобы на юге было много игроков и уж тем более тех кто захочет быть привязан к клану хд
Так что, наверное, твоя правда, в основном это расписано для нас самих.
Это действительно может сработать. Главное, чтобы сильно не сработало, а то перемещусь отсюда максимально близко и что потом со мной делать?
Как что? Любить, холить, лелеять, усиленно кормить, а то вон руки какие тонкие стали, костьми гремишь. Кхе.
Конечно, тайно тобой восхищаюсь~
Эм.... Совместный эпизод когда?
Нет, верёвку оставьте нам на всякий случай. Нужно вкусное и чай, как оказалось. Вкусное я только что сам втихаря съел, а вот чай ещё есть. Так что попрошу помочь с приманкой.
>нам
Оу
И, хм. Кажется, у меня где-то был вишневый пирог... Да...
Так что, наверное, твоя правда, в основном это расписано для нас самих.
Тогда можно было и вовсе схитрить и добавить это все уже после принятия анкеты. Только никому не говорите.
Ленора
грызет, хрустит чужими костями
Неплохо-неплохо, ты это, если вдруг что еще будет от чего избавиться, ты обращайся
Тогда можно было и вовсе схитрить и добавить это все уже после принятия анкеты. Только никому не говорите.
Хитро-хитро, но кажется и так приняли
Это значит, что мне нужно быстрее дописывать анкету
А значит уйти, чтобы не отвлекаться, эх
у меня где-то был вишневый пирог...
Женщина, что ж ты делаешь.
Женщина, что ж ты делаешь.
Супы. Не пироги.
Пирог у меня из пекарни. Которую на первом этаже дома, где Эрида живет.
Ленора
До тех пор пока я не заражусь от них порчей или еще чем, да
Эрида Брэй
Супы. Не пироги.
Так и запишем. Отжать чьё-то тесто из деревни по дороге и потрусить чью-то зимнюю вишню.
Вопрос остаётся открытым, к слову. Осталась ли Эрида жить в столице или переехала жить в один из замков храмовников? Где-то рядом с Синфъордом например.
Ленора
К-культ? Хм, что полезного я получу с этого? Желательно из того, что я потом могу преподнести клану, знания тоже подходят, но не все.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 156 - Рэкетирский