Ленора
Мы тут такое напланировали, хоть лодкой ешь!
Так тебя понимаю! В такой же ситуации был вот до недавнего момента
Но использовал это время чтобы как следует оттянуться здесь, на форуме хдддд
Отредактировано Гёкка (2023-02-09 01:39:05)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 156 - Рэкетирский
Ленора
Мы тут такое напланировали, хоть лодкой ешь!
Так тебя понимаю! В такой же ситуации был вот до недавнего момента
Но использовал это время чтобы как следует оттянуться здесь, на форуме хдддд
Отредактировано Гёкка (2023-02-09 01:39:05)
Все, время акции вышло.
ДА КАК ТАК
Петра
Следующая через год будет, не пропусти
Гёкка
Я на тебя обиделась
Петра
два года
Что ж, мне определённо стоит бороться со своей застенчивостью, надо ведь и игру начинать уже....
Слими
все успеется)
доброго дня с:
Слими
все успеется)
доброго дня с:
Надеюсь
Ну и доброго времени суток
Слими
как дела?
Агнес Лэйрд
Дела хороши, даже обыденно так сказать, а у вас?
Слими
попытки восстановить режим проваливаются одна за другой. никак не могу разорвать порочный круг, эх
Агнес Лэйрд
Звучит грустно, единственное что я могу сделать это пожелать вам удачи в последующих попытках
Слими
спасибо)
Добре времени суток. Слими, просто прочекай персонажей, посмотр что и как пишут игроки, а потом просто стучись к ним в лс.
Беатрис де-Ла-Шеффилд
Знаю, звучит довольно просто, но я такой человек что скорее всего помрёт от чрезмерного волнения и долго будет думать "Зачем я это сделал?!?! Вдруг ничего не выйдет!?!?" если напишет первым. Да и когда доходит дело до придумывая сюжетов и подобного, вся моя фантазия куда то девается....
Слими
я с тобой поиграю) как раз готовлю нпс в эльмноте с:
Агнес Лэйрд
Ну... Спасибо что ли
Слими
я смотрю ты не рад..)
Агнес Лэйрд
Рад рад, просто привычка у меня использовать многоточия и слова по типу "Ну" и "Ладно". Осталось с тех времён когда я в SS13 играл.
Слими
я смотрю ты не рад..)
Ты смущаешь нашего студеня.
Беатрис де-Ла-Шеффилд
то, что он трясется не значит, что он смущен, он же студень!
когда я в SS13 играл.
Опа, во-первых, осуждаю, а, во-вторых, пахнешь кабелем. Я сам сюда из ССки пришел.
Опа, во-первых, осуждаю, а, во-вторых, пахнешь кабелем. Я сам сюда из ССки пришел.
это заметно по главному арту в анкете и акценту на нем
то, что он трясется не значит, что он смущен, он же студень!
Ему три года. Он смущен! Ох, уж эти рыцари...
Беатрис де-Ла-Шеффилд
Хах, рад встретить ещё кого то, кто играл в её
это заметно по главному арту в анкете и акценту на нем
Что за камень в мой огород?
Что за камень в мой огород?
несмотря на то, что я спутала кабель с кобелем, я все еще осуждаю акцентирование внимания на заднице графини как основном ее "лице" и самой узнаваемой части тела
несмотря на то, что я спутала кабель с кобелем, я все еще осуждаю акцентирование внимания на заднице графини как основном ее «лице» и самой узнаваемой части тела
Щито поделать? Будь у меня более подходящий арт, я бы заюзал его, а тоь что у меня сейчас на аве не отображает всей сути графской задницы и ее размеров (шутка). Просто не дает составить полную картину о Бьяко, пусть и писал ее флавор без оглядки на какую-либо пикчу.
Беатрис де-Ла-Шеффилд
зато по заглавной картинке и стилю описания тела персонажа сразу можно определить пол игрока. честно, впервые я смогла это сделать так легко
Беатрис де-Ла-Шеффилд
зато по заглавной картинке и стилю описания тела персонажа сразу можно определить пол игрока. честно, впервые я смогла это сделать так легко
Я никогда не скрывал факта своего пола. Кавалер Соловей, пол мужской, 13 лет, хорни. Так что... хз что там определять, а мне самому слишком безразлично с каким полом РПшить. Меня очень забавляет, что многие РПшеры отказываются с тобой играть, просто потому что на женском персонаже играет мужчина.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 156 - Рэкетирский