Мяяяяя! Как же это шикарно:3
/поставил этот клип рядом с французом и Японцем/
Описывает Бьяко более, чем полностью. Особенно то, что происходит у нее в голове.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 156 - Рэкетирский
Мяяяяя! Как же это шикарно:3
/поставил этот клип рядом с французом и Японцем/
Описывает Бьяко более, чем полностью. Особенно то, что происходит у нее в голове.
Великопно)
Гёкка
Мя)
Ну лан
Задание найти штаны которые не лопнут на заднице......
Петра
А лабутены тоже будут?
Гёкка
*не разговаривает с геккой*
Петра
/пат-пат/
Задание найти штаны которые не лопнут на заднице......
Да что вам всем нужно от этой задницы? Даже мне на нее побоку...
Петра
* держит кулфейс
* держит кулфейс
* держит кулфейс
ФАК
Беатрис де-Ла-Шеффилд
А кто сказал, что я про твою?
Кай Кэйлум
Нет я тебя
Гёкка
ХМПФ (все ещё не разговаривает)
Петра
Мрррр~
/урчит и активнее пат-патит/
Петра
Но с другой стороны теперь моя душа вся в стекле...
Беатрис де-Ла-Шеффилд
А кто сказал, что я про твою?
И правда, с чего? Наверное ветер...
но я такой человек что скорее всего помрёт от чрезмерного волнения и долго будет думать «Зачем я это сделал?!?! Вдруг ничего не выйдет!?!?» если напишет первым. Да и когда доходит дело до придумывая сюжетов и подобного, вся моя фантазия куда то девается....
Это я. Лет пять назад, когда только открыла для себя ролевые форумы. И да, мне многое в них показалось странным - в первую очередь то, что в эпизодах тут играют по двое, а сами эпизоды пристёгнуты к конкретному месту в времени. Про пресловутую "птицу-тройку" я уже и не говорю.
Я-то пришла в ФРПГ из мира ММОРПГ, а в ролевых разделах на ММОРПГ-форумах РПшат совсем по-другому.
[indent]
А самый пипец, конечно, когда я попадала на какой-нибудь давно существующий форум, в дружный коллектив хорошо знающих друг друга старожилов (многие из которых знакомы в реале), у которых своя игра, свои личные взаимоотношения, свои планы на развитие сюжета и персонажей, составленные на много месяцев вперёд, в которых случайным новичкам "с улицы" место не предусмотрено. И, несмотря на, вроде бы, большое количество персонажей на форуме, играть не с кем, ибо все эти персонажи - это альты старожилов, а старожилы предпочитают играть друг с другом.
[indent]
Впрочем, в ММОРПГ была точно такая же ситуация, когда вступала в какую-нибудь гильдию ("С кем вместе придёшь, с тем и будешь играть, а нам, извини, сейчас не до тебя, у нас своя конста, сейчас соберёмся в голосе - и в рейд, по расписанию, ну а ты самостоятельно пока чем-нибудь займись").
[indent]
Поэтому я на некоторых форумах даже играла роль этакой "охотницы на новичков". Когда появлялся на форуме новенький игрок, который начинал робко озираться и пытаться неудачно вклиниться в общее веселье, то я старалась протянуть ему руку. Мол, о, привет, ты новенький и на тебя всем пофиг? И я тоже здесь новенькая, и на меня тоже всем пофиг - если хочешь, давай вместе сыграем.
Но затем я стала совсем ленивая.
в которых случайным новичкам «с улицы» место не предусмотрено.
О, классика, поэтому я в какой-то момент начал на форумы ходить с кем-то, ибо тогда у тебя точно будет хоть один соигрок
Вигдис Щит Веры
Правда есть в твоих словах
в которых случайным новичкам «с улицы» место не предусмотрено.
Ну вообще если не тупить и действовать активно, а не ждать, пока тебя кто-то на руки подберет, не так уж и сложно познакомиться и игру найти)
Эхан
Но тут главное, чтобы этот "кто-то" затем не ушёл, через непродолжительное время, что случается сплошь и рядом. Ибо одно дело, когда два новичка, независимо друг от друга, приходят на один и тот же форум, и уже там корешатся. А вот когда ты тащишь с собой приятеля, которому данный форум, в общем-то, не сам по себе не шибко интересен, и он идёт только для того, чтобы тебя поддержать, то велик риск, что вскоре у него найдётся некие "важные дела", и он сольётся под благовидным предлогом.
Это я. Лет пять назад, когда только открыла для себя ролевые форумы. И да, мне многое в них показалось странным — в первую очередь то, что в эпизодах тут играют по двое, а сами эпизоды пристёгнуты к конкретному месту в времени. Про пресловутую «птицу-тройку» я уже и не говорю.
Я-то пришла в ФРПГ из мира ММОРПГ, а в ролевых разделах на ММОРПГ-форумах РПшат совсем по-другому.
А самый пипец, конечно, когда я попадала на какой-нибудь давно существующий форум, в дружный коллектив хорошо знающих друг друга старожилов (многие из которых знакомы в реале), у которых своя игра, свои личные взаимоотношения, свои планы на развитие сюжета и персонажей, составленные на много месяцев вперёд, в которых случайным новичкам «с улицы» место не предусмотрено. И, несмотря на, вроде бы, большое количество персонажей на форуме, играть не с кем, ибо все эти персонажи — это альты старожилов, а старожилы предпочитают играть друг с другом.
Впрочем, в ММОРПГ была точно такая же ситуация, когда вступала в какую-нибудь гильдию («С кем вместе придёшь, с тем и будешь играть, а нам, извини, сейчас не до тебя, у нас своя конста, сейчас соберёмся в голосе — и в рейд, по расписанию, ну а ты самостоятельно пока чем-нибудь займись»).
Поэтому я на некоторых форумах даже играла роль этакой «охотницы на новичков». Когда появлялся на форуме новенький игрок, который начинал робко озираться и пытаться неудачно вклиниться в общее веселье, то я старалась протянуть ему руку. Мол, о, привет, ты новенький и на тебя всем пофиг? И я тоже здесь новенькая, и на меня тоже всем пофиг — если хочешь, давай вместе сыграем.
Но затем я стала совсем ленивая.
На самом деле, подобная закрытость коммунити прослеживается много где, кроме тех коммунити, в которых высокая текучка кадров и игроков.
В той же СС13 очень много игроков, что играю только друг с другом. Аля, есть офицеры службы безопаности, они друг друга хорошо знают, но не только своих коллег, но еще и мейнеров роли антагонистов. Итого: СБ и антаги играют только друг с другом. Многие отделы, как инженерный или научный также аккумулируют все интересное РП внутри себя и редко оно покидает территорию отдела. Очень много чайных компаний. Это люди их где-то 4-5 и на протяжении всего раунда они играют только друг с другом. К последним относительно легко влиться. Им интересен сам персонаж. В коммунити отделов влиться крайне тяжело, ибо там нетерпимы к новичкам и чужакам.
Помню, был диалог с игроком, который ругался на новичка:
- Боже, опять тот новичок, я скипаю раунд.
- В чем проблема? - Спосил я.
- Он ничего не умеет.
- Так почему бы тебе научить его чему-нибудь, а не ныть в чатике?
- Он ничему не научится.
- Почему?
- Он новичок.
Подобное абсолютно везде, где бы я не играл. Новичка тупо удобнее игнорировать и тогда он уйдет сам, а может останется и сам чему-то научится. Я много где играл. Не только в РП. Во многих ММОшках такая же фигня. До сих пор помню, как в Евке меня игнорировали, потому что я "шпион вражеской корпорации" - а я не шу-шу вообще за механ игры и прочее. Потом меня кикнули за то, что подозрительно много вопросов задаю.
Подобное грустно. И длительное время я пытался идти на встречу каждому новичку, но теперь делаю это выборочно, ибо помогая каждому можно закосплеить Икара.
Отредактировано Беатрис де-Ла-Шеффилд (2023-02-09 10:51:19)
Вигдис Щит Веры
Этот кто-то не уйдет, если ты уйдешь первым
Шучу, конечно. Но так силой то никто не тащит, только с согласия, если обоим интересна идея и ее можно сыграть на форуме. И так же я сам никуда не хожу, если прям не хочу или мне не интересно, или быстро пропадает настрой.
— Боже, опять тот новичок, я скипаю раунд.
— В чем проблема? — Спосил я.
— Он ничего не умеет.
— Так почему бы тебе научить его чему-нибудь, а не ныть в чатике?
— Он ничему не научится.
— Почему?
— Он новичок.
Может это просто Навальный был?
Ну вообще если не тупить и действовать активно
Хех, могу Вам рассказать самую мяготку: как меня выставили с одного из старых, долгоживущих форумов за то, что я активно хотела отыгрывать инквизитора (это тамошний вариант храмовников), исходя из собственных взглядов на этот персонаж. Мне было заявлено со стороны АМС, что до меня там был человек, который играл инквизитора иначе (не одного и того же инквизитора, нет, у меня был собственный персонаж, просто состоящий в той же организации). И, дескать, из большого уважения к тому человеку, уже покинувшему форум, и к эпизодам. которые он сыграл, мне не могут позволить отыгрывать своего инквизитора иначе.
Вигдис Щит Веры
Звучит как полная туфта, если персонаж другой, то и ведет себя по другому, или один и тот же, от старого игрока достался?
Гёкка
Нет, персонаж у меня был свой, исключительно авторский. Но АМС посчитали, что если раньше персонажа из организации инквизиторов играли так, и все к этому привыкли, то негоже новичку "ломать сложившийся канон".
Гёкка
Нет, персонаж у меня был свой, исключительно авторский. Но АМС посчитали, что если раньше персонажа из организации инквизиторов играли так, и все к этому привыкли, то негоже новичку «ломать сложившийся канон».
Ох уж эти устоявшиеся коллективы и старые обычия.... Грустно как то это всё, однако
Вигдис Щит Веры
Ну мож и к лучшему, звучит не как здоровая атмосфера
В той же СС13 очень много игроков, что играю только друг с другом. Аля, есть офицеры службы безопаности, они друг друга хорошо знают, но не только своих коллег, но еще и мейнеров роли антагонистов. Итого: СБ и антаги играют только друг с другом. Многие отделы, как инженерный или научный также аккумулируют все интересное РП внутри себя и редко оно покидает территорию отдела. Очень много чайных компаний. Это люди их где-то 4-5 и на протяжении всего раунда они играют только друг с другом. К последним относительно легко влиться. Им интересен сам персонаж. В коммунити отделов влиться крайне тяжело, ибо там нетерпимы к новичкам и чужакам.
[indent]
До сих пор помню, как в Евке меня игнорировали, потому что я «шпион вражеской корпорации» — а я не шу-шу вообще за механ игры и прочее. Потом меня кикнули за то, что подозрительно много вопросов задаю.
Это не Вы, часом, выкладывали на Ютубе ролик "EVE глазами новичка в 2022 году"? Там автора ролика кикнули из корпы ровно за то же самое.
Ну мож и к лучшему, звучит не как здоровая атмосфера
Ну, там действительно странноватая администрация, у которой "шаг вправо, шаг влево от лора - расстрел на месте", это чувствовалось ещё на этапе приёмки моей анкеты. Но я не была готова к тому, что, помимо знания лора, нужно ещё и смотреть, как пишут другие игроки - в особенности, старожилы, уважаемые администраций, - и писать точно так же.
Вигдис Щит Веры
Та маразм, уверен, что надуманная причина. Слишком тупо звучит
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 156 - Рэкетирский