Флуд 157 - Freak Show
Сообщений 1831 страница 1860 из 1996
Поделиться18312023-02-26 23:22:53
А как же моё принцессочье целомудрие?
Ох, у меня спина и без того страдает. Никак не заставлю сидеть себя так, чтобы не сворачиваться при этом в три погибели...
А как же это повредит вашей целой мудрости?) Любовь никому не повредит, коль она любовь!
Давай же обнимемся в тщетной попытке держать осанку!
Поделиться18322023-02-26 23:23:13
Понял. Ещё серебром, вернее нитью с ним, можно штопать весьма безобразные раны. Подарю вам... баночку с порошком, серебрянкой. Чтобы была.
Отличный подарок! Надеюсь, не пригодится. Но я буду использовать в отыгрышах, если потребуется
Поделиться18332023-02-26 23:23:53
Передам Гекке как комплимент)
Зачем? Я ж при нем поставил жопу на уворот и проиграл.
я как раз подтверждаю ваши светлые слова)
Нести людям свет - мое призванье.
Поделиться18342023-02-26 23:24:27
Обычно во флуде тише, и сообщение быстро летят в другом чате (мысли), но сегодня так.
Хм, а какая между ними разница тогда? Я всегда думала, что темы по типу "мысли" это просто тема, где кто-то переодически жалуется и его лайкают х)
Я когда пришла, спросила какая здесь самая сомнительная компания, и мне сказали что это пернатое ОПГ. Вот под них и подстроилась)
Ох, тогда вопросов нет) Круто, когда есть компания ножа и горла. Тогда какие планы на игру строите?)
*показательно покашляла*
старостьнерадость
И не говори. Пора бы уже детей в школу вести, а мы все на ролевых) душно
Ей тут один разбойник нож к горлу приставил и потребовал писать птицу. Я сам видел.
Опасно тут! Потом такие разбойники ещё и посты заставляют писать!
Сейчас я пытаюсь вспомнить весь диапазон. Фэнтэзи, исторические, киберпанк...это, в общем, все разные сорта фэнтэзи, так что, думаю, да.
Хах, в целом да, разброс хоть и большой, но в одном направлении) Тогда могу предположить что и в обычной жизни вы предпочитаете жанр фэнтези и научной фантастики в книгах, играх и сериалах?)
Везде по-разному. Когда я был юн и глуп, это был какой-нибудь 2007-й, в текстовых ролевых флуда почти не было, например (на паре ролок даже раздела такого не помню). Не могу сказать, что это хорошо или плохо. Просто иначе.
Я всегда получаю удовольствие. Если его нет — я сваливаю с ролевой в туман.
Сейчас...стало слишком много однотипных ролок, «сериального» формата. Янтарь в этом смысле — отдушина.
Мне кажется любая ролевая, где ты получаешь удовольствие становится отдушиной)
Хм... по поводу удовольствия, я скорее имела введу период когда это становилось частью тебя. У меня например лет 9 назад была такая ролевая, каждый день был завязан на ней и людях, с которыми я там разделяла свое время и интересы) Сейчас уже вряд ли в подобное смогу влиться, слишком много других факторов)
Да-да. Ролевики с перчинкой...Но в нашем случае с песчинкой ;D
*стряхивает песок старины*
Хах, забавная шутка)
Ну... в бой идут одни старики!)
Поделиться18352023-02-26 23:25:38
Зачем? Я ж при нем поставил жопу на уворот и проиграл.
Думаю ему будет приятно знать что вы запомнили это пробитие ~
Нести людям свет — мое призванье.
Смотря какой свет? Свет инквизиции? Адское пламя? Лучезарное зарево возмездия?
Поделиться18362023-02-26 23:25:49
Ты просто еще маленькая. Такая и без мыла залезет. Еще один плюс в копилку профессии.
Данные выводы вы сделали основываясь на собственном опыте?
Поделиться18372023-02-26 23:27:11
Магия воздуха, от которой уши в трубу заворачиваются.
Ну, вроде подобного пока не было в списке фобий. Вы намерены это исправить? х)
Поделиться18382023-02-26 23:27:41
А как же это повредит вашей целой мудрости?) Любовь никому не повредит, коль она любовь!
Давай же обнимемся в тщетной попытке держать осанку!
Любовь да. Но как знать, что она та самая ЛЮБОВЬ
От хороших обнимашек ещё никто не умирал *распростёрла руки в стороны*
Хах, забавная шутка)
Ну... в бой идут одни старики!)
Старики двигатели прогресса, как не крути. Мы двигаем сюжеты, пока молодёжь двигает кровати в спальне. if u know what i mean
Поделиться18392023-02-26 23:27:47
Хм, а какая между ними разница тогда? Я всегда думала, что темы по типу «мысли» это просто тема, где кто-то переодически жалуется и его лайкают х)
Так и есть, но они превращаются во второй и более активный флуд (да и не жалуются, к счастью)
Тогда какие планы на игру строите?)
Пока особо не каких, кроме как творить фигню, ввязываться в неприятности и охранять лес.
Поделиться18402023-02-26 23:29:43
Всё в порядке, у нас разные мнения...
... ведь я забил на титанов после первого сезона!
Хах) К слову, возможно даже зря, я только в прошлом месяце села и за неделю посмотрела всех титанов, и это даже было неплохо) Местами с капитаном Леви и Эрвином очень даже хорошо)
А так, есть аниме которое нравится сейчас?)
Ну и для этого могу вам игру найти, рабыни в почете и в дефиците.
Ох да планов на самом деле очень много, если что-то конкретное интересует?
Ну если взять так, по отцовской линии у него не осталось семьи, все мертвы. По материнской Жива мать, и прочие братья да сестры, о которых он не знает.
В зависимости, что вы подразумеваете под словом партнер? можете шепнуть и на ушко
Хах, да, я заметила, что их тут вроде как больше и нет х)
Я бы сказала скорее об этой строке биографии "а вот прочие Графья и Герцоги смеялись в лицо Маллобауду. Пусть на бумаге он был признан наследником, однако они не считали его равным себе, считая простым шарлатаном." Я думала может вы хотите это как то обыграть в своем будущем, поэтому и спросила)
Я бы с радостью шепнула несколько идей вам на ушко, но боюсь у меня, как у рабыни будет мало свободы, чтобы взаимодействовать с кем-то в игре)
Поделиться18412023-02-26 23:29:56
Любовь да. Но как знать, что она та самая ЛЮБОВЬ
От хороших обнимашек ещё никто не умирал *распростёрла руки в стороны*
А вас интересуют конкретные виды любви?~
*Обнимашит*Но да, если не страшно что я медленный, можно зарубится в эпизод! Нет, нц-а не обязательна. Даже пошлые шутки не обязательны. Но если хочется, не стесняйтесь~
Поделиться18422023-02-26 23:30:01
Ну, вроде подобного пока не было в списке фобий. Вы намерены это исправить? х)
Нет, я такие фокусы вытворять не умею. Хотя, на стадии написания анкеты подобную возможность как-то рассматривал.
Поделиться18432023-02-26 23:31:14
Хах) К слову, возможно даже зря, я только в прошлом месяце села и за неделю посмотрела всех титанов, и это даже было неплохо) Местами с капитаном Леви и Эрвином очень даже хорошо)
А так, есть аниме которое нравится сейчас?)
Я играл в игру, которое показывало части второго сезона, и, учитывая спойлеры, точно знаю, что оно мне не понравится) Увы.
Я из последнего смотрел только Восхождение в тени. Потому что читал мангу.
Теперь я в размышлениях: это я стал манга-снобом, или экранизация и правда "ну зачеееееем?!"?
Поделиться18442023-02-26 23:33:06
Смотря какой свет? Свет инквизиции? Адское пламя? Лучезарное зарево возмездия?
Согревающий свет домашнего очага. Не иначе.
Думаю ему будет приятно знать что вы запомнили это пробитие ~
Надеюсь, этого больше не повторится. Иначе придеться сковороду к заднице привязывать.
Отредактировано Свечник (2023-02-26 23:33:52)
Поделиться18452023-02-26 23:34:06
Нет, я такие фокусы вытворять не умею. Хотя, на стадии написания анкеты подобную возможность как-то рассматривал.
А к чему был вопрос?
Поделиться18462023-02-26 23:34:09
Хах, да, я заметила, что их тут вроде как больше и нет х)
Так я бы вас и купил, и работу бы дал не пыльную :3
Я бы сказала скорее об этой строке биографии «а вот прочие Графья и Герцоги смеялись в лицо Маллобауду. Пусть на бумаге он был признан наследником, однако они не считали его равным себе, считая простым шарлатаном.» Я думала может вы хотите это как то обыграть в своем будущем, поэтому и спросила)
ммм ну я часто такое упоминаю в игре, что над ним подшучивают, и в целом дел вести не хотят.
Я бы с радостью шепнула несколько идей вам на ушко, но боюсь у меня, как у рабыни будет мало свободы, чтобы взаимодействовать с кем-то в игре)
А вы шепните, а там поглядим :3
Отредактировано Маллобауд (2023-02-26 23:36:27)
Поделиться18472023-02-26 23:34:16
Согревающий свет домашнего очага. Не иначе.
Хи)
Надеюсь, этого больше не повторится. Иначе придется сковороду к заднице привязывать.
Хи хи)
*точит перья*
Поделиться18482023-02-26 23:34:19
А вас интересуют конкретные виды любви?~
*Обнимашит*
Но да, если не страшно что я медленный, можно зарубится в эпизод! Нет, нц-а не обязательна. Даже пошлые шутки не обязательны. Но если хочется, не стесняйтесь~
А есть список ассортимента любвей? ;DЯ медлительности не боюсь, ибо сама далеко не спидпостер. За исключением некоторых моментов со временем. НЦ точно нет, шутки вполне возможны, но вряд ли со стороны моео персонажа. А вот что-то лёгкое, непринуждённое, возможно юморно-приключенческой направлености сыграть можно было бы.
Поделиться18492023-02-26 23:34:32
Тогда могу предположить что и в обычной жизни вы предпочитаете жанр фэнтези и научной фантастики в книгах, играх и сериалах?)
Как раз нет. Зачем мне повторять тут свою жизнь?)
Хм... по поводу удовольствия, я скорее имела введу период когда это становилось частью тебя. У меня например лет 9 назад была такая ролевая, каждый день был завязан на ней и людях, с которыми я там разделяла свое время и интересы)
Видимо, очень близкая Вам тематика?
Данные выводы вы сделали основываясь на собственном опыте?
Уела, молодечик)
Поделиться18502023-02-26 23:37:05
Я пойду, спасибо вам за компанию и теплый прием, спокойной ночи)
Поделиться18512023-02-26 23:37:27
А есть список ассортимента любвей? ;D
Я медлительности не боюсь, ибо сама далеко не спидпостер. За исключением некоторых моментов со временем. НЦ точно нет, шутки вполне возможны, но вряд ли со стороны моео персонажа. А вот что-то лёгкое, непринуждённое, возможно юморно-приключенческой направлености сыграть можно было бы.
Дружеская, страстная, семейная, плотская, романтическая, одержимая, супружеская, безусловная... например!Здесь надо спрашивать, почему нет) Но такие вопросы можно оставить на неопределённое будущее, или никогда.
Перейдём в лс?~
Поделиться18522023-02-26 23:38:05
Спокойной ночи)
приходи еще)
Поделиться18532023-02-26 23:38:30
Доброй ночи)
Поделиться18542023-02-26 23:40:20
Дружеская, страстная, семейная, плотская, романтическая, одержимая, супружеская, безусловная... например!
Здесь надо спрашивать, почему нет) Но такие вопросы можно оставить на неопределённое будущее, или никогда.
Перейдём в лс?~
А в чём заключается отличие семейной от супружеской? И одержимой и безусловной? *достала блокнотик*Да, можно)
Поделиться18552023-02-26 23:41:18
До встречи!
Поделиться18562023-02-26 23:41:29
А к чему был вопрос?
Почему уши большие?
Интересно вот. Я слышал, у эльфов уши такие потому, что их тянуть слишком часто приходилось от большого количества дней рождения. Хотел узнать, так это или так.
Поделиться18572023-02-26 23:42:29
Уела, молодечик)
Я очень старалась
Поделиться18582023-02-26 23:42:36
А в чём заключается отличие семейной от супружеской? И одержимой и безусловной? *достала блокнотик*
Да, можно)
В том, что сын любит мать не так, как любит сестру. И в том, что одержимый любит цель своей одержимости не так, как любит всех и каждого любящий безусловно. *Поучительно* В первом примере, к слову, мы не вдаёмся в тему инцеста.
Поделиться18592023-02-26 23:43:26
Почему уши большие?
Интересно вот. Я слышал, у эльфов уши такие потому, что их тянуть слишком часто приходилось от большого количества дней рождения. Хотел узнать, так это или так.
Не-не, про пушку о.о
Поделиться18602023-02-26 23:44:17
Хи)
Хи хи)
*точит перья*
Что за хи? Ты тут со мной шутки не шути! Пожалуйста...