Флуд 157 - Freak Show
Сообщений 211 страница 240 из 1996
Поделиться2112023-02-21 11:02:10
активная лесбиянка, склонная к бондажу и доминированию
И выбирает тех партнёров которых в силах задушить голыми руками.
Поделиться2122023-02-21 11:03:14
Жан-Пьер
Черти, вот в чем был её коварный план! Затащить в монастырь а п-потом.. ////
Поделиться2132023-02-21 11:23:06
Спасите маленькую птичку от совращений..
Цейн - свет наш и спасение наше: кого нам бояться? Цейн крепость жизни нашей: кого нам страшиться?
Если будут наступать на нас злодеи, распутники и плейбои, чтобы совратить плоть нашу, то они сами преткнутся и падут.
Если ополчится против нас легион шлюходемонов, не убоится сердце наше; если восстанет на нас сам кок Пожирателя, и тогда будем надеяться.
[indent]
Нет, правда, с чего ты это взяла-то про чей-то там хейт? А ну давай без вот этого вот. Нормально всё, ну.
Я имела в виду то, что сама успела тут захейтить уже массу народа - и только сейчас мне сообщают, что пободное здесь не принято.
[indent]
Теофилус Кассий Серрано
Возвращаясь к Нью-Вегасу. Отношения Вигдис и Теофилуса в идеале - это прямо как отношения Табиты и Рауля. Вигдис каждый день будет выносить Теофилусу смертный приговор и объявлять о том, что сегодня его непременно казнят за ересь и некромантию. Теофилус в ответ будет скрипеть из своей камеры-лаборатории, что он был бы рад принять смерть от рук такой прекрасной женщины, но ему нужно ещё немного времени для того, чтобы завершить важную работу по поиску лекарства от порчи, что в интересах ордена. Вигдис будет соглашаться отложить казнь на 24 часа. На следующий день всё будет повторяться с точностью до копейки.
Поделиться2142023-02-21 11:27:26
Возвращаясь к Нью-Вегасу. Отношения Вигдис и Теофилуса в идеале — это прямо как отношения Табиты и Рауля. Вигдис каждый день будет выносить Теофилусу смертный приговор и объявлять о том, что сегодня его непременно казнят за ересь и некромантию. Теофилус в ответ будет скрипеть из своей камеры-лаборатории, что он был бы рад принять смерть от рук такой прекрасной женщины, но ему нужно ещё немного времени для того, чтобы завершить важную работу по поиску лекарства от порчи, что в интересах ордена. Вигдис будет соглашаться отложить казнь на 24 часа. На следующий день всё будет повторяться с точностью до копейки.
После такого сравнения мне надо отвалиться на некоторое время, чтобы восстановить дыхание и не начать видеть вас в очках-сердечках, со слегка подкрученными волосами.
Право, вы такая душка.
Поделиться2152023-02-21 11:29:14
Вигдис Щит Веры
Мне кажется что ваш орден работает по принципу "не можешь победить - возглавь" или "против лома нет приёма кроме чуть побольше лома"
Поделиться2162023-02-21 11:59:27
Теофилус Кассий Серрано
А уж как я вижу лицо Теофилуса, изъеденное порчей...
[indent]
Строго говоря, в Нью-Вегасе примерным аналогом Вигдис является совсем другой персонаж, но и с Табитой определённо можно найти что-то общее. Табита захватила хорошо укреплённую боевую позицию, превратив её в собственное самодержавное царство (как Вигдис сделала с Бастионом Цепей), а всех, кто был не согласен с её диктатурой, выгнала на мороз, вынудив уйти в Джейкобстаун (аналог Джейкобстауна - это, очевидно, другой замок храмовников, в котором Гор и Лилит играют свой эпизод). В итоге, в её окружении остались либо такие же психи, как она сама, либо сильные, но тупые, которые не хотят думать самостоятельно, а привыкли лишь "с радостной ленью выполнять чужие приказы".
[indent]
Вигдис, в общем-то, тоже говорит, что ей нужны лояльные храмовники, а не шибко умные. Ибо всеми знаниями, которые потребуются братьям-рыцарям для несения службы, она их обеспечит сама - в этом можно не сомневаться.
[indent]
Рихель
Ну, у нас всё же есть устав, традиции и некое внешнее управление со стороны Церкви. Так что определённые "красные линии" орден всё же не может переступить. Но в чём-то Вы и правы, особенно в ситуации "до Цейна высоко, до начальства далеко, а решение нужно принимать прямо здесь и сейчас".
Поделиться2172023-02-21 12:00:56
Цейн — свет наш и спасение наше: кого нам бояться? Цейн крепость жизни нашей: кого нам страшиться?
Если будут наступать на нас злодеи, распутники и плейбои, чтобы совратить плоть нашу, то они сами преткнутся и падут.
Если ополчится против нас легион шлюходемонов, не убоится сердце наше; если восстанет на нас сам кок Пожирателя, и тогда будем надеяться.
Поделиться2182023-02-21 12:04:36
..уточню, что железная сударыня — активная лесбиянка, склонная к бондажу и доминированию...
Вы так говорите, как будто это что-то плохое...
Поделиться2192023-02-21 12:17:44
шлюходемонов
Поделиться2202023-02-21 12:21:22
https://coub.com/view/2hrhhc
Поделиться2212023-02-21 13:16:06
Мэйли
Не, Демоняхи это мой смысл жизни
Поделиться2222023-02-21 13:44:49
.
Надо бы заново научиться социализироваться здесь
Здравствуйте?
Поделиться2232023-02-21 13:46:44
Если вы умели это раньше, значит дело за малым, просто вспомнить.
Здравствуйте?
Добрый день. Вижу вы ищите себе спутницу. Могу только пожелать вам в этом деле удачи и терпения.
Поделиться2242023-02-21 13:49:31
Здравствуйте?
*Машет лапкой в ответ*
Поделиться2252023-02-21 13:55:17
Могу только пожелать вам в этом деле удачи и терпения.
.
Спасибо!
В любом случае, торопиться мне некуда, я хорошо взвесил то, насколько сильно хочу играть именно здесь и именно в этом образе.
Так что, включаю режим Хатико и просто жду
Рихель, приветствую!
Поделиться2262023-02-21 14:03:38
Рихель, приветствую!
*Кивает*
Не подумайте что у меня тоже проблемы с социализацией, просто утро на меня плохо влияет
*Уткнулась мордой в парту*
Поделиться2272023-02-21 14:05:28
.
Здравствуйте?
Поделиться2282023-02-21 14:14:47
Спасибо!
В любом случае, торопиться мне некуда, я хорошо взвесил то, насколько сильно хочу играть именно здесь и именно в этом образе.
Так что, включаю режим Хатико и просто жду
Правда надеюсь, что вам повезёт и вы найдёте того самого соигрока.
Но если в теле вдруг обнаружатся новые отверстия, угрожающие жизнедеятельности, то заглядывайте. И не таких грозных молчунов с волчьим взглядом латали.
Поделиться2292023-02-21 14:16:23
И не таких грозных молчунов с волчьим взглядом латали.
А где нынче врачеватели обитают?
Поделиться2302023-02-21 14:19:13
А где нынче врачеватели обитают?
На постоянной основе в Пределе, временами в Эльмноте, чаще всего в компании коллег или специалистов смежных профессий.
Поделиться2312023-02-21 14:20:06
в компании коллег или специалистов смежных профессий.
Профессионально просаживаете печень?
Поделиться2322023-02-21 14:23:14
Профессионально просаживаете печень?
Нет, профессионально набираюсь опыта, обмениваюсь, и стараюсь позаимствовать новые технологии и материалы, внедряя их в свою практику.
Профессиональное просаживание печени это к Чёрту.
Поделиться2332023-02-21 14:25:38
материалы
Органы? 👀
Поделиться2342023-02-21 14:27:32
а я и забыла что у нас флуд есть лол
Поделиться2352023-02-21 14:28:21
Органы?
Нет, я не такой врач. Дорогая моя, я очень скучный врач, с высокой морально. И не менее скучный мужчина, который старается просто дожить свою жизнь без потрясений. Получается ли это у меня? Не очень.
Я не режу людей на органы, не мариную младенцев, не хожу ночью на кладбище, чтобы достать тело посвежее и так далее.
Поделиться2362023-02-21 14:29:49
*Машет лапкой*
я очень скучный врач
Скучный врач лучше веселого (если только не доктора Ливси АХАХАХХАХААХХАХА)
Поделиться2372023-02-21 14:32:10
*Машет лапкой*
/машет лапкой в ответ/ привет-привет, как оно?:з
если только не доктора Ливси АХАХАХХАХААХХАХА
боже мне нужен такой персонаж... я ради него пиратом-алкашом стану. и чтобы обязательно говорил "слово ром и слово смерть для вас значат одно и то же" АХАХАХХААХХАХАХАХАХА
Поделиться2382023-02-21 14:36:28
боже мне нужен такой персонаж... я ради него пиратом-алкашом стану. и чтобы обязательно говорил «слово ром и слово смерть для вас значат одно и то же» АХАХАХХААХХАХАХАХАХА
Как то мой рофельный вампир в рп встретился с Ливси. Он мне столько диагнозов поставил.
привет-привет, как оно?
Пытаюсь пережить пару *Повернула голову на другую сторону, ибо щека затекла от лежания на столе без подушки*. А так, лениво, во флуде время гашу.
Поделиться2392023-02-21 14:43:02
А еще забыла, что за контингент тут водится, ща буду грабить
Боже, как чистить перья?
Поделиться2402023-02-21 14:44:36
Как то мой рофельный вампир в рп встретился с Ливси. Он мне столько диагнозов поставил.
мне теперь хочется знать подробности : DD
Пытаюсь пережить пару *Повернула голову на другую сторону, ибо щека затекла от лежания на столе без подушки*. А так, лениво, во флуде время гашу.
ооо понимаю. у меня такое щас на работе - на улице мороз, записей нет, животинки все здоровы-целы-орлы, никто не ходит, сижу кукую с отвлечением на флуд хд