ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
Игрока, меня. С персонажами все просто. Пытаемся рассмотреть пару вариантов. Что я хаотично-злой персонаж, но я малость не соглашусь. Друг точно утверждает что Хаотичный, я пропускаю что может быть Злой, но пока что вариант который мне больше всего понравился это «Хаотично-Конченый персонаж»
Все мы своего рода хаотики-нейтралы
Все мы своего рода хаотики-нейтралы
Ну, просто вот в чем проблема. Мой характер - это две крайности. В "лабораторных", идеальных условиях я Законно-Добрый, а вот при наличии триггеров уходу в Злую или Хаотичную ветку. В злую ветку чаще всего если нужно работать с людьми, а в Хаос, когда есть цель.
Аф, Годфри, смотри кстати какая шняга.
Ах, эта вечная проблема с ебаками... Хочу ли я быть ей, или хочу ли я быть хорни с ней
Ну, просто вот в чем проблема. Мой характер — это две крайности. В «лабораторных», идеальных условиях я Законно-Добрый, а вот при наличии триггеров уходу в Злую или Хаотичную ветку. В злую ветку чаще всего если нужно работать с людьми, а в Хаос, когда есть цель.
Вот вот. Люди слишком сложные зверьки для одного алайнмента из сетки 3х3. Поэтому для своих персонажей я выбираю два-три алайнмента что бы обозначить их крайности
Простите, пропустила уведомление
Ах, эта вечная проблема с ебаками... Хочу ли я быть ей, или хочу ли я быть хорни с ней
Хах, хочется и то и то?
По правде никогда особо на монстров не тянула, но сижу последние дни и думаю "а почему собственно и нет?" (тем более если пушистое)
Вот вот. Люди слишком сложные зверьки для одного алайнмента из сетки 3х3. Поэтому для своих персонажей я выбираю два-три алайнмента что бы обозначить их крайности
Да, стараюсь заранее подумать, как бы поступил персонал в той или иной ситуации и записать тезисы как характер. Ну, а система днд слишком обобщена, что грустно, но да ладно (но друга все равно не переубедить в моей хаотичной-злости) (сестру мою вообще этот человек описал как Злой-Злой)
«а почему собственно и нет?»
Так оно и начинается...
Да, стараюсь заранее подумать, как бы поступил персонал в той или иной ситуации и записать тезисы как характер. Ну, а система днд слишком обобщена, что грустно, но да ладно (но друга все равно не переубедить в моей хаотичной-злости) (сестру мою вообще этот человек описал как Злой-Злой)
Ты слишком мила для абсолютного разрушителя
*погладила*
Так оно и начинается...
Не сомневаюсь)
Ты слишком мила для абсолютного разрушителя
*погладила*
Хи, говорю триггера нет. Никем руководить не нужно, критических ситуаций нет, значит спокойный и дружелюбный чил :з
Да и путь абсолютного разрушения громко сказано. Хз, все от ситуации зависит, а вдаваться в такие подробности пока не вижу смысла (пусть это будет сюрпризом)
Хи, говорю триггера нет. Никем руководить не нужно, критических ситуаций нет, значит спокойный и дружелюбный чил :з
Да и путь абсолютного разрушения громко сказано. Хз, все от ситуации зависит, а вдаваться в такие подробности пока не вижу смысла (пусть это будет сюрпризом)
Просто ассоциирую злых-хаотиков с супер злыднями которые хотят хаос ради хаоса. Нейтрально-злые или законопослушно-злые намного интереснее
(пусть это будет сюрпризом)
Пойду поем чего нибудь. А то опять переступила черту за которой уже достаточно долго не сплю что бы проголодатся, а ложится голодной не хочется
Пойду поем чего нибудь. А то опять переступила черту за которой уже достаточно долго не сплю что бы проголодатся, а ложится голодной не хочется
А приятного аппетита. Я вот читаю посты с едой и борюсь с голодом. Ничего, отпишу и тоже скоро спать.
Просто ассоциирую злых-хаотиков с супер злыднями которые хотят хаос ради хаоса. Нейтрально-злые или законопослушно-злые намного интереснее
Ну, главное что бы роль была интересной и в кайф человеку)
*коварно но мило улыбается на стикер*
Аф, чего это я. Я в этот раз доброе, нужно бросать все коварные мысли
Ладненько, я на сегодня все, спатки.
*распушила перья и легла, обняв подушку.*
Не забудьте погладить перед сном, или ещё что сделать, на ваше усмотрение. Часов через 6 буду
*закрыла глазки *
Всем спокойной ночи и доброго утра
Отредактировано Рихель (2023-02-28 04:08:41)
Уфь. Утречка.
Мари Дюбуа
*Смотрит и машет лапкой.*
привет, что то не так?
Мари Дюбуа
*Смотрит и машет лапкой.*
привет, что то не так?
хз
Мари Дюбуа
Аф, ладненько. А то вроде вчера в этом чате ничего такого не было, но вдруг..
Мари Дюбуа
Аф, ладненько. А то вроде вчера в этом чате ничего такого не было, но вдруг..
да просто переживаю на счет ирл
Мари Дюбуа
..мх.. а чего переживать? есть на то предпосылки?
Мари Дюбуа
..мх.. а чего переживать? есть на то предпосылки?
да не хочу ныть...Просто нервяки по поводу больших счетов.
да не хочу ныть...Просто нервяки по поводу больших счетов.
счетов?
счетов?
лечение, продукты, коммуналка.
лечение, продукты, коммуналка.
ай, это я с утра туплю и не правильно читаю слова, прости, тупонула, мой косяк
ай, это я с утра туплю и не правильно читаю слова, прости, тупонула, мой косяк
та все норм
Мари Дюбуа
угу
Мари Дюбуа
угу
*налила кофеек*
Боги, как же хорош я, и как же плохи вы...
Эм... Посплю еще чуток.
*налила кофеек*
Аф.. я не пью кофее.. хотя.. если добавить немного молока, то можно.. *неуверенно взяла чашку*
Аф.. я не пью кофее.. хотя.. если добавить немного молока, то можно.. *неуверенно взяла чашку*
Слыш...тут Свечник быканул или мне кажется? Давай его свяжем в бункер с лолями кинем?
Боги, как же хорош я, и как же плохи вы...
Эм... Посплю еще чуток.
Ты че, быканул?
Мари Дюбуа
Хи. Не сказала бы что быканул, вроде нормально общаемся, но.. камон это же Свечник, как его можно не связать просто так и заставить любить пртиц. Хм. а почему именно в бункер с лолями? не похоже на наказание
Мари Дюбуа
Хи. Не сказала бы что быканул, вроде нормально общаемся, но.. камон это же Свечник, как его можно не связать просто так и заставить любить пртиц. Хм. а почему именно в бункер с лолями? не похоже на наказание
скажем так..*на ушко шепчет* на проекте, от куда мы оба...ну ..форум...он прослыл как исконный лоликонщик у которого есть тайный бункер с лолями...только тссс
Давай его свяжем в бункер с лолями кинем?
Оставь ты эти локальные мемы. Здесь их все равно не поймут.
Ты че, быканул?
Тебе показалось...
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный