ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
Футы это, конечно, хорошо и моя Беатрис на какой-то период была футой, но футакок не для нее. Портит образ.
Но накормят всё равно. После того как накормят
Это такое aftercare
Хи. Сидит и думает что после пары нужно бы до оформить анкету и доделать зелья
Но я ведь не «никто» и не «кто-то ». Мы ведь были так близки! *разводит драму*
*Не знает как реагировать, словно столкнулась с аферистом*
*Шепотом на ушко* притворись что у вас есть еще и дети. И чтобы она о них подумала
*Шепотом на ушко* притворись что у вас есть еще и дети. И чтобы она о них подумала
-ну.. я .. у меня волчата.. пять.. десять пятого.. мне их кормить нужно
Хи. Сидит и думает что после пары нужно бы до оформить анкету и доделать зелья
*погладила*
Удачи на парах :3*готова быть тестовым волчком*
*готова быть тестовым волчком*
Я там одну фигню прописала, чисто зелье страха)
*погладила*
*Гладиться и раслабляется*
все в порядке, сегодня осталась дома, так как пару дистанционно поставили. Скоро и свободна буду
Ради пташки можно и волчат покрышевать. Так что, мое предложение о крайне близком товариществе в силе.
*С неподдельным недоумением смотрит на место, где был оставлен обжигающе-страстный поцелуй. Незамедлительно лодьке прилетел мощный отрезвляющий щелбан. Беатрис нахмурилась*
Вот как?
Айщ! *потерла ушибленное место* Не, ну а че? Какая разница? Истинной любви позиция не важна!
Ради пташки можно и волчат покрышевать. Так что, мое предложение о крайне близком товариществе в силе.
Годфри, я нашла тебе няньку
Я там одну фигню прописала, чисто зелье страха)
Будешь как Пугало или Зелёный Гоблин из комиксов
*Гладиться и раслабляется*
все в порядке, сегодня осталась дома, так как пару дистанционно поставили. Скоро и свободна буду
Ох, дистанцтонка. Кайф, никуда ехать не надо
Айщ! *потерла ушибленное место* Не, ну а че? Какая разница? Истинной любви позиция не важна!
*Беатрис издала болезненный стон. Удар пришелся в самое сердце. Она схватилась за грудь и принялась сворачиваться от боли*
Жестокие слова... но я не согласен.
UPD: очепятался. Я согласен, лул.
Кайф. У меня на нее большие планы есть. И отнюдь не ебливые.
Отредактировано Беатрис де-Ла-Шеффилд (2023-03-01 12:40:13)
Кайф. У меня на нее большие планы есть. И от отнюдь не ебливые.
Что вы там удумали ааааа
Будешь как Пугало или Зелёный Гоблин из комиксов
Употребление: Принятие внутрь, Вдыхание паров, Проникновение в организм. Попадание на кожу. Зрительный контакт.
Вид: Внешний вид зелья невозможно оценить. Следует держать исключительно в непрозрачных сосудах.
Действие: Вызывает галлюцинации всех органов чувства. В зависимости от дозировки может вызывать дискомфорт, паранойю, тревогу, страх и панику.
Симптомы: Повышенное сердцебиение, усложненное дыхание, бегающие и расширенные зрачки, повышенное потовыделение.
У меня на нее большие планы есть
На большую девочку большие планы
На большую девочку большие планы
Мне как раз нужен кровожадный исполнитель. Хотел на это дело подвязать Гекку, но теперь вязку будет делать Годфри с чужими трупами.
*показательно пустила крокодилью слезу*
Мне как раз нужен кровожадный исполнитель. Хотел на это дело подвязать Гекку, но теперь вязку будет делать Годфри с чужими трупами.
На гекку тоже можно через лес выйти)
*показательно пустила крокодилью слезу*
*Запаниковала и обняла*
Думаю порежут, но такая фигня
Хорошая фигня. Вроде ничего резательного не вижу, но там виднее
А почему в непрозрачных?
Главное корми хорошо, и чтоб кто нибудь за ушком чесал
Руфь
Я если что соглашусь, НО с условиями. По рукам?
А почему в непрозрачных?
Я продумала, а что если зелье настолько страшное, что на него смотреть не комфортно? Значит в непрозрачное стекло.
На гекку тоже можно через лес выйти)
Зачем Гекка, когда у меня теперь Годфри? Потом с ней еще и вкусно поЕРПшим.
Главное корми хорошо, и чтоб кто нибудь за ушком чесал
Накормим, переспим и даже целый наряд из девочек, который будет чесать тебя там, где ты захочешь. Графский титул имеет определенные преимущества.
Зачем Гекка, когда у меня теперь Годфри? Потом с ней еще и вкусно поЕРПшим.
Накормим, переспим и даже целый наряд из девочек, который будет чесать тебя там, где ты захочешь. Графский титул имеет определенные преимущества.
:0
Приходите к нам по чаще, мы вам будем рады. Только у нас места не много где можно спать, потому придется вместе 👉👈 в деревню не пустим, оставайтесь у нас
*Запаниковала и обняла*
*выскользнула из объятий, резко перестав хлюпать носом* Не люблю тактильные контакты. Но это не умаляет нашей близости, сестренка! *послала воздушный поцелуйчик*
Руфь
Я если что соглашусь, НО с условиями. По рукам?
С этого места по подробнее!
:0
Приходите к нам по чаще, мы вам будем рады. Только у нас места не много где можно спать, потому придется вместе 👉👈 в деревню не пустим, оставайтесь у нас
Мне удобнее выкрасть тебя, объявить твое болото землей Лорда Фаркуада (то есть моим), с тобой ЕРПшить, а болото успешно крышевать.
Не люблю тактильные контакты
Спасибо что предупредила. учту.
*послала воздушный поцелуйчик*
*поймала и прижала к сердечку*
С этого места по подробнее!
Маякни в ЛС. Как придумаю условия - отвечу, лмао.
Мне удобнее выкрасть тебя, объявить твое болото землей Лорда Фаркуада (то есть моим), с тобой ЕРПшить, а болото успешно крышевать.
НЕльзя. всем известно что ведьму нельзя красть(далеко). Бака
НЕльзя. всем известно что ведьму нельзя красть(далеко). Бака
Беда. Моя земля не имеет ног. Нужно попросить слонов передвинуть ее поближе к твоему болоту.
Беда. Моя земля не имеет ног. Нужно попросить слонов передвинуть ее поближе к твоему болоту.
Ходячие крепости - прикольные передвижные командные пункты
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный