ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
Неожиданно для себя выяснилось что я хочу спать ;-;
Неожиданно для себя выяснилось что я хочу спать ;-;
*укрыла хвостом*
*укрыла хвостом*
Спасибо это то, что нужно *ласково обняла пушистый хвост и закрыла глаза * но как же лень спать
Спасибо это то, что нужно *ласково обняла пушистый хвост и закрыла глаза * но как же лень спать
Как может быть лень спать? Звучит... Ужасно
Как может быть лень спать? Звучит... Ужасно
Да, это моя насущная проблема, я очень долго засыпаю и много ворочаюсь, потому мне бывает лень пытаться уснуть.
А ещё такое чувство что напишу не зелья а объекты scp. Нужно слова по проще взять
дофигачить много ограничений.
Для чего? Игрок может сделать вид, что ментальная магия на него не действует просто потому что.
Да, это моя насущная проблема, я очень долго засыпаю и много ворочаюсь, потому мне бывает лень пытаться уснуть.
Ох. Понятно почему ты всегда так поздно
*прижала к себе поближе, надеется помочь мягкостью*
А ещё такое чувство что напишу не зелья а объекты scp. Нужно слова по проще взять
Хе, может это моя scp-собачка на тебя так влияет. Хотя у меня то же самое при описании подобного
Для чего? Игрок может сделать вид, что ментальная магия на него не действует просто потому что.
Ну так неинтересно. И тоже читерно
Хе, может это моя scp-собачка на тебя так влияет. Хотя у меня то же самое при описании подобного
Да нет, я просто описываю что то, что работает при зрительно контакте.
Ох. Понятно почему ты всегда так поздно
*прижала к себе поближе, надеется помочь мягкостью*
Отчасти это одна из причин
*тянется к теплу и ерзает, пытаясь найти самок удобное и теплое место* мх.. Почему то кажется что я наглею, ну и пусть
Ну так неинтересно. И тоже читерно
Янтарь же не из тех форумов, где на каждый пук-хрюк кидается кубик по тщательно и подробно описанным правилам. Так что...
*тянется к теплу и ерзает, пытаясь найти самок удобное и теплое место* мх.. Почему то кажется что я наглею, ну и пусть
*лежит с подогнутыми лапами полумесяцом с милой птичкой посередине, спокойно ждёт пока она найдёт местечко*
Можешь понаглеть, я разрешаю~
Янтарь же не из тех форумов, где на каждый пук-хрюк кидается кубик по тщательно и подробно описанным правилам. Так что...
Мх. Ну да, тоже правда
Отредактировано Годфри (2023-03-02 03:04:04)
Можешь по наглеть, я разрешаю~
Нет, нельзя. Не сейчас, не сегодня. Сегодня просто валяться ~
Нет, нельзя. Не сейчас, не сегодня. Сегодня просто валяться ~
Спать
*спрятала под хвостом*
Спать
*спрятала под хвостом*
Угу, наверное пойду спать. Буду распускать лапки потом. Спокойной ночи
Рихель
Шпокойной ночи шладких снов
*тоже скоро пойдёт*
у меня есть сухарики
семга и сыр
Петра
Если бы это были не сухарики, а литерали сёмга и сыр, я бы даже сказал "ну ты буржуа, конечно"
А так - приятного С:
у меня есть сухарики
Отдай
«ну ты буржуа, конечно»
ну это кстати правда, у меня элитная пачка в которой соус есть можешь начинать завидовать
Отдай
а зачем тебе
Петра
Спрячу в надежном месте
Гёкка
но самое надежное место у меня в сердце :? я тебя как туда спрятала, так ты никуда и не делся с тех пор
Утречка людям(?)
Рихель
Утречка ведьмам.
Рихель
Утречка ведьмам.
хи, и тебе. как тут ваши, карательные дела?
Годфри
Какое отношение ты имеешь к БЛМшным эльфийским садистам-плеткоделам?
Годфри
*жмакает животик*
Беатрис де-Ла-Шеффилд
Мне уже пол суток кидается в глаза твой сломанный код форматирования цвета в подписи. это так и задумано?
Беатрис де-Ла-Шеффилд
Мне уже пол суток кидается в глаза твой сломанный код форматирования цвета в подписи. это так и задумано?
Там нет никаких цветов. Лул, единственное цветовое различие имеет текст-ссылка, но это не моих рук дело.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный