ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
Беатрис де-Ла-Шеффилд
*очень сонное А? *
Рихель
*тиск бок из постели*
И тебе доброе утро
как тут ваши, карательные дела?
В рабочем порядке.
И почему сразу карательные? Исключительно справедливые, законопослушные и богоугодные.
Аааааааа, понял о чем ты. Нет не должно. А почему оно... ладно. Не важно.
ну это кстати правда, у меня элитная пачка в которой соус есть можешь начинать завидовать
НИХУЯ ТЫ
убедила, снимаю свою корону САМОГО БОГАТОГО ЧЕЛОВЕКА В ЭЛЬМНОТЕ
Годфри
К т(м?)емным эльфам какое отношение имеешь?
Там нет никаких цветов. Лул, единственное цветовое различие имеет текст-ссылка, но это не моих рук дело.
Рихель
Уже исправил.
*тиск бок из постели*
И тебе доброе утро
*довольно тискается и ворочается*
И почему сразу карательные? Исключительно справедливые, законопослушные и богоугодные.
потому что они очень неудобные для меня)
Рихель
Пасиб о/
Беатрис де-Ла-Шеффилд
Ммм... Красивые. Интересные. Да
Охуеть, сухарики у неё там, с соусом!
У избыточной роскоши вообще есть пределы?..
да, у нее ведь не две пачки
Рихель
Не, ну это было бы вообще омерзительное излишество, прям я не знаю. С двух рук по-македонски сухари в соус макать, исусья матерь!
В два разных причем!
Отредактировано Талганос Васвион (2023-03-02 11:55:14)
Беатрис де-Ла-Шеффилд
Ммм... Красивые. Интересные. Да
Мне темные эльфы нравятся и я еще сходу их приметил, но мне не нравится их БДСМ-наклонности из третьесортного фэнтези про дроу. Вот данмеры выглядят интересно, а в вахе местные любители БДСМ прямо хорошо подходят в сеттинг всеобщего безумства.
И вот думаю, хочу ли я сделать темного эльфа, потому что они крутые или не хочу, потому что они из такого себе фэнтезийного романа...
Рихель
Не, ну это было бы вообще омерзительное излишество, прям я не знаю. С двух рук по-македонски сухари в соус макать, исусья матерь!
В два разных причем!Отредактировано Талганос Васвион (Сегодня 11:55:14)
Ты и так местный Скрудж... Дай другим вкусить богатства...
Отредактировано Беатрис де-Ла-Шеффилд (2023-03-02 11:58:48)
Дед, ты что таблетки не выпил
Беатрис де-Ла-Шеффилд
Д-эльфам не обязательно всем быть доминантными данжен мастерами. Сделай, если не боишься забросить
Беатрис де-Ла-Шеффилд
Д-эльфам не обязательно всем быть доминантными данжен мастерами. Сделай, если не боишься забросить
Забросить-то не заброшу и я ничего не имею против доминантных данжен мастеров, но подземные дроу вызывают у меня, мягко говоря, большой прилив смущения и желание сделать |нитаковакаквсеэльфа| (нет, это не Равандил Стуледел, а хотя...)
Отредактировано Беатрис де-Ла-Шеффилд (2023-03-02 12:05:28)
Ты и так местный Скрудж... Дай другим вкусить богатства...
Дед, ты что таблетки не выпил
Зачем они мне? С эрекцией у меня и так всё в порядке
большой прилив смущения
нужна Жанотерапия
нужна Жанотерапия
Не поняв шутку(
Зачем они мне? С эрекцией у меня и так всё в порядке
Я про другие твои таблетки, дедуль
Забросить-то не заброшу и я ничего не имею против доминантных данжен мастеров, но подземные дроу вызывают у меня, мягко говоря, большой прилив смущения и желание сделать |нитаковакаквсеэльфа|
*на самом деле любит всевозможные подземелья*
Почему нет? У нас и обычных эльфов почти нет, не то что д-эльфов. Почему бы не сделать нестандартного темного
Не поняв шутку(
терапия от самой лучшей и красивой девочки янтаря, сигма школьника и просто мастера любовных дел - Жан-Пьера
Я про другие твои таблетки, дедуль
Ладно, я хуй знает, как на эту доёбу отвечать, благодарю тебя за заботу, пупс, но я доверяю контроль своего ментального состояния только своему лечащему врачу, обнял целую
*на самом деле любит всевозможные подземелья*
Почему нет? У нас и обычных эльфов почти нет, не то что д-эльфов. Почему бы не сделать нестандартного темного
Я открою свой Тзарин со своим блэкджэком и рабынями! Или свой скромный данжен... Или просто тебя свожу по уже существующим.
терапия от самой лучшей и красивой девочки янтаря, сигма школьника и просто мастера любовных дел — Жан-Пьера
Так это же яндере-фембой в чулочка...
Рихель
Как-то рано Вы начали бояться. Я только приступила к разметке границ орденских провинций, но, по-моему, Ваш адрес прописки попадает в зону ответственности другого командорства. В любом случае, от меня до Вас 700 километров с хвостиком. Не так-то просто дотянуться.
Да и что я Вам сделаю? Разве что, приставлю в своём Бастионе к нужному делу - мышей ловить. А то наш брат Шиша совсем обленился и совесть потерял.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-03-02 12:11:19)
Так это же яндере-фембой в чулочка...
Самый лучший
Самый лучший
Возможно. Не разбираюсь. ЕРПшил фембоя только единожды.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный