ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
Я открою свой Тзарин со своим блэкджэком и рабынями! Или свой скромный данжен... Или просто тебя свожу по уже существующим.
Волче, которая в жизни не видела тёмных эльфов и просто такая: Why are you black?
Возможно. Не разбираюсь. ЕРПшил фембоя только единожды.
Тут не нужно разбираться, это факты
Волче, которая в жизни не видела тёмных эльфов и просто такая: Why are you black?
Because i am battle helicopter Apach
Тут не нужно разбираться, это факты
Не-не. Нужно.
Не-не. Нужно.
*важно кивает*
*важно кивает*
Видишь? Чтобы выбрать лучшего, нужно шарить. Все, теперь Годфри точно получает талон на ЕРП со мной, если волчица будет с печенькой.
Видишь? Чтобы выбрать лучшего, нужно шарить. Все, теперь Годфри точно получает талон на ЕРП со мной, если волчица будет с печенькой.
*думает об слабеньким изменении тела, но нет, слишком нагло*
*или нет*
У нас всегда есть ведьмочка которая может наварить всяких зелий
Рихель
Как-то рано Вы начали бояться. Я только приступила к разметке границ орденских провинций, но, по-моему, Ваш адрес прописки попадает в зону ответственности другого командорства. В любом случае, от меня до Вас 700 километров с хвостиком. Не так-то просто дотянуться.
Да и что я Вам сделаю? Разве что, приставлю в своём Бастионе к нужному делу — мышей ловить. А то наш брат Шиша совсем обленился и совесть потерял.
Я боюсь по делу и на опережение.
они испачкались, попробуй помыть их
будет
Я боюсь по делу и на опережение.
Интересно, много ли найдётся на Янтаре обитателей, которые не горят желанием обязательно сделать какую-нибудь большую пакость?
которые не горят желанием обязательно сделать какую-нибудь большую пакость?
Так неинтересно.
Интересно, много ли найдётся на Янтаре обитателей, которые не горят желанием обязательно сделать какую-нибудь большую пакость?
ну, если не воспользоваться моей наивностью, то как минимум я
Агриппина Вельде
*машет лапкой в знак приветствия*
Так неинтересно.
Заботятся, чтобы я без работы не осталась.
[indent]
Рихель
*Задумывается о том, каким образом она сама могла бы воспользоваться наивностью Рихель*
*Задумывается о том, каким образом она сама могла бы воспользоваться наивностью Рихель*
Ну, тут флаг вам в руки, но храмовников она как минимум избегает
Заботятся, чтобы я без работы не осталась.
не, ну ты, если хочешь, можешь и в отпуск съездить С: Гарантий, что ты вернёшься, а твой сменщик нас вывез, мы тебе, конечно, не даём
они не горят, они упиваются своим злодейством
в перерыве между играми где они просто няшатся
я всех проверила, так и есть
Поклеп
Никаких няшностей
*заказала больших толстых сендвичей*
Отредактировано Годфри (2023-03-02 12:43:31)
Даже от постоянного наваливания базы надо делать перерывы
Поклеп
Никаких няшностей
*зловеще прошипел темный властелин сидя на троне черепов и погладил кошкомальчика на своих коленях*
Беатрис! Она мастер по глупости, а не пакости.
*заказала больших толстых сендаичей*
Жду фулл в ЛС.
*зловеще прошипел темный властелин сидя на троне черепов и погладил кошкомальчика на своих коленях*
ложь
*зловеще прошипел темный властелин сидя на троне черепов и погладил кошкомальчика на своих коленях
Это его личные кошкомальчики-ассасины, каждый знает 100 и 1 способ расчленить человека
Жду фулл в ЛС.
Заметано
*думает об слабеньким изменении тела, но нет, слишком нагло*
*или нет*
Моему недовольству нет границ. Зелья это временное решение проблемы, хотя зависит от зелья, но веры в Рихель у меня мало...
Мартин Фаренгейт
фарингейт ты такой красивый скинь аватарку
Заметано
С тобой приятно иметь дело.
Мартин Фаренгейт
фарингейт ты такой красивый скинь аватарку
С компа буду и кину
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный