ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
ложь
ладно не кошкомальчика но какого то определенного мальчика точно!
известен здесь как жан пьер
народная молва описывает его
ну как только не описывает, короче
они не горят, они упиваются своим злодейством
в перерыве между играми где они просто няшатся
я всех проверила, так и есть
Рихель
Ну, Вигдис может одеться и вести себя так, что на ней не будет написано, что она храмовник. Хотя, конечно, для подобного осквернения святости сана должна быть очень весомая причина.
[indent]
Талганос Васвион
О каком сменщике Вы изволите говорить, милейший? *Тяжкий вздох* "Если хочешь, чтобы что-то было сделано правильно - делай это сам".
[indent]
они упиваются своим злодейством
Значит, скоро упьются своей кровью. *Грозно сверкает глазами*
Моему недовольству нет границ. Зелья это временное решение проблемы, хотя зависит от зелья, но веры в Рихель у меня мало...
И почему же это, Госпожа зануда?)
Вигдис во флуде, повод для радости.
Ну, Вигдис может одеться и вести себя так, что на ней не будет написано, что она храмовник. Хотя, конечно, для подобного осквернения святости сана должна быть очень весомая причина.
Ну, если вы это сделаете то у вас должно все получится. я ж не шерлок холмс)
Значит, скоро упьются своей кровью. *Грозно сверкает глазами*
нет не берите грех на душу, сестра
я же говорю что они только на словах такие, а на самом деле добрые и пушистые
Беатрис! Она мастер по глупости, а не пакости.
Уничтожение деревень и населения тоже по глупости происходит?
«Если хочешь, чтобы что-то было сделано правильно — делай это сам».
"... но если сильно в падлу - лучше делегируй"
И почему же это, Госпожа зануда?)
Ты не варишь мне зелье кровавого поноса.
Уничтожение деревень и населения тоже по глупости происходит?
М-мм, но точно не со зла!
Моему недовольству нет границ. Зелья это временное решение проблемы, хотя зависит от зелья, но веры в Рихель у меня мало...
Я уверена что Рихель очень способная девочка
У изменения тела нет нормального обоснования кроме как It's magic, fuck u
Хотя как зелья действуют на маг существо тоже хороший вопрос
Сендвичи приехали
Отредактировано Годфри (2023-03-02 12:58:20)
Ты не варишь мне зелье кровавого поноса.
Не моя специализация
Вигдис во флуде, повод для радости.
Скорее наоборот. Я уже чуть ли не Цейном поклялась, что буду писать посты - а сама опять отвлекаюсь на флуд.
[indent]
нет не берите грех на душу, сестра
*Неожиданно вспоминает, что духовника себе так и не нашла, и её грехи сейчас некому исповедовать и давать отпущение*
Ёпрст...
Ну, если вы это сделаете то у вас должно все получится.
Рискнуть репутацией и положением, завоёванным годами безупречной службы, ради того, чтобы немножко поняшиться с птицедевочкой...
Ой-вей.
Я уверена что Рихель очень способная девочка
У изменения тела нет нормального обоснования кроме как It's magic, fuck u
Хотя как зелья действуют на маг существо тоже хороший вопрос
Спасибо. да, нужно добить пары и дописать.
Сендвичи приехали
приятного
Рискнуть репутацией и положением, завоёванным годами безупречной службы, ради того, чтобы немножко поняшиться с птицедевочкой...
Ой-вей.
Я ничего не гарантирую, все в ваших руках)
Талганос Васвион
"Фишка дальше не идёт" (с)
Если читали Карнеги.
//снова думает впасть в дневную спячку на часик
Скорее наоборот. Я уже чуть ли не Цейном поклялась, что буду писать посты — а сама опять отвлекаюсь на флуд.
Мне знакомо это чувство. Так я вчера клялся себе, что сегодня отпишу в сюжет до того как пройду круг ада под названием "стоматология". Как видите, пост я не пишу.
Вигдис Щит Веры
не читал, но так-то своего рода картёжник, так что вкурил
Но раз уж так, то "Незаменимых людей не бывает" (с) (контекст страшный, но ситуация смешная С: )
Отредактировано Талганос Васвион (2023-03-02 13:32:54)
Теофилус Кассий Серрано
Да я после посещения стоматолога вообще лежала бы пластом, медленно отходя от шока и уставившись в потолок бессмысленным взглядом. Там сейчас, по слухам, вообще пипец творится. Ульракаин не колят, ибо больше неоткуда взять (он немецкий), экспериментируют с какой-то турецкой лажей, в качестве заменителя.
Чувствую, скоро к прелестям каменного века свернёмся - к новокаиновой анестезии. И к УС-30, в качестве орудия пыток, ибо современное оборудование будет недоступно.
//снова думает впасть в дневную спячку на часик
*Баюкает Рихель, напевая колыбельную*
Спи, моя радость, усни.
Вигдис Щит Веры
как же я вовремя свой пульпит вылечил
Талганос Васвион
А я вот не успела. Точнее, успела - несколько лет назад, но в конце прошлого года всё опять начало потихоньку разваливаться. Сразу в нескольких местах.
Вигдис Щит Веры
На севере где-то ещё живешь, небось?
Талганос Васвион
Питер. Удивительный город для жизни: сочетание астрономических, практически московских, цен на всё и вся, и низких, практически среднероссийских, реальных зарплат.
Да я после посещения стоматолога вообще лежала бы пластом, медленно отходя от шока и уставившись в потолок бессмысленным взглядом. Там сейчас, по слухам, вообще пипец творится. Ульракаин не колят, ибо больше неоткуда взять (он немецкий), экспериментируют с какой-то турецкой лажей, в качестве заменителя.
Чувствую, скоро к прелестям каменного века свернёмся — к новокаиновой анестезии. И к УС-30, в качестве орудия пыток, ибо современное оборудование будет недоступно.
К счастью, это всего лишь скол на зубе, по крайней мере нет чувствительности. Или, у меня молча сдох ещё один зуб и на деле окажется, что надо убирать ещё 3-4 мёртвых корня, каждый стоит где-то 4600. Тогда я буду умирать уже не от физической боли, а от того свиста, с которым мои деньги улетают в трубу.
И я бы рад умирать после, но после мне надо почти сразу идти на вечернюю прогулку. Собаке глубоко наплевать, что я чувствую, ей надо.
Вигдис Щит Веры
Почему-то супруга у меня очень сильно в этот город влюбилась, и страсть как хочет, чтобы мы туда переехали. Я как слушаю лайк вообще всё о нём, меня всё больше устраивает моя текущая геолокация
Собаке глубоко наплевать, что я чувствую, ей надо.
ей, может, и не наплевать, но концепцию человеческого унитаза она не освоит, увы
Талганос Васвион
Как говорят по этому поводу: "В психиатрии ещё не ввели понятие «навязчивая идея о переезде в Санкт-Петербург», которая наиболее ярко выражена у девочек 15—25 лет?"
Вигдис Щит Веры
Ну, перерасти бы пора уже, по срокам давности-то С:
А так, она туда ездила, отдыхала с подружайками, говорит "кайфанула - не могу прям"
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный