ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
Талганос Васвион
Ну вот, моя нынешняя девушка как-то так и переехала. Прилетела в гости к брату, который здесь живёт, и решила домой не возвращаться. Так и живёт четыре года уже, как божмик без прописки.
Хотя, какую-то фальшивую регистрацию она себе сделала, чтобы на работу устроиться.
[indent]
Единственная для меня отрада, что со своим родовым кланом она не порвала отношения, и ей присылают оттуда хорошее мясо от чабанов (в Питере нормального мяса и мясопродуктов нельзя купить в принципе - точно также, как их невозможно было купить в Ленинграде). А я мясо, особенно качественную баранину и блюда из неё, обожаю. Не в пост, конечно.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-03-02 14:26:29)
Пожилая тусовка тут у вас
Бля
Вигдис всего на три года старше
Бля
Бля
Бля
Я что тоже пожилой
Мартин Фаренгейт
Добро пожаловать в "Клуб Четвертого Десятка", сынуля!
Вигдис Щит Веры
Ну вот поэтому я лучше не.
Я её к родителям в Мин.Воды свозить хочу, там тип курорт :3 Может, заодно это странное желание у неё отобью
Отредактировано Талганос Васвион (2023-03-02 14:35:16)
Талганос Васвион
(
Мартин Фаренгейт
да не переживай: ближайшие лет 5 будешь вставать с дивана без стрельбы в коленях
Талганос Васвион
Плоть слаба
Мартин Фаренгейт
ну, Омниссия не поможет, братишка :С
Талганос Васвион
Ну есть иной способ
Пожилая тусовка тут у вас
Откружили в боях и в вальсах,
Отмолили годам продленье,
И в сведённых подагрой пальцах
Держим крепко бразды правленья.
[indent]
А я всё хочу предложить Теофилусу, при случае, организовать винтажную ОПГ - чем мы, старпёры, хуже птичек? Тео, я, Лука, Чёрт... может, ещё кого к нам занесёт.
Образец для подражания есть (я, как раз, Нью-Вегас перепрохожу):
щас чувствую мне так не хватало фарингейта на форуме (пройдёт)
Отредактировано Мэри Шэлл (2023-03-02 14:48:50)
Мэри Шэлл
Ну, ты всегда можешь на цельсии перейти да, слишком дорогая шутка, не все смогут выкупить, простите
Талганос Васвион
А Х А Х А Х А Х А Х А Х А Х А Х А Х А Х А Х А ну реально же смешно
Ну, ты всегда можешь на цельсии перейти
А чего не Кельвины или Ранкины?
Мартин Фаренгейт
Ну, у них у обоих планка слишком низкая
Вигдис всего на три года старше
Надо было мне побольше лет Вигдис накинуть. Так-то её прототипу (Мередит Станнард) лет явно больше - где-то 47-48.
Я просто под возраст Христа Вигдис подогнала - было в мыслях отыграть нечто подобное.
Ну, там, дочь Цейна, младшая богиня, волею Отца посланная помогать живущим бороться с демонами и воплотившаяся среди людей в человеческом теле (но в финале своей сюжетки приобретающая вполне божественную форму и обретающая собственный алтарь и культ поклонников). Исцеляющая порчу наложением рук и разные прочие чудеса совершающая. Такой вот Иисус Христос в женском обличье.
Чего-то не догадалась я сразу, что администрация мне всё это безусловно запретит.
Талганос Васвион
Умер
Такой вот Иисус Христос в женском обличье.
Так... А воду в вино?
Мартин Фаренгейт
ты давай не это, чашу Петри подымаю за твоё здоровье
Талганос Васвион
Чашу Петры
мне иногда даже жаль что аха и вигдис не существовало на форуме одновременно
надо было его приводить к ней в храм
Я её к родителям в Мин.Воды свозить хочу, там тип курорт :3
В Мин. Водах раньше было страшновато. Рыцари с ножиками по улицам ходили.
[indent]
Хотя, конечно, и к родовому гнезду моей подружки всё это тоже относится - сплошной алкоголь и ножи за пазухой у всех. Из её братьев половина уже отсидела (драки, разбой, нанесение телесных), другая половина тоже, со временем, сядет. Она и братья меня всё приглашают в гости, к себе на родину, но я отвечаю, что не хочу вернуться обратно в Питер в цинковом ящике. У них там русских очень не любят - видимо, ещё со времён Золотой Орды.
Мне, правда, отвечают, что если близко к местной молодёжи не подходить, а общаться лишь с людьми старшего поколения, то всё будет окей, и даже более чем. Пешком мне там ходить вообще не придётся - наоборот, буду выбирать, на каком джипе меня сегодня будут возить и как развлекать.
она бы его убила, а если бы не убила, то его выживание выглядело бы на порядок эпичнее
хотя наверное это не привело бы его к фаренгейту
когда-нибудь я перестану триггериться на рандомную околорелигиозную фигню реакцией "ах ах" но ах не сегодня
с ахом вышло конечно и так не плохо
даже замечательно
Так... А воду в вино?
А зачем? Вайрон - не палестинская пустыня, здесь проблем с виноградниками и вином нет. Хватает. В Ларне, во всяком случае, где Вигдис собиралась править (запретили, правда, править, поэтому она уже не там, а тусуется между Иавелтом и Хёстуром, но и там тоже с вином всё в порядке).
А зачем? Вайрон — не палестинская пустыня, здесь проблем с виноградниками и вином нет. Хватает. В Ларне, во всяком случае, где Вигдис собиралась править (запретили, правда, править, поэтому она уже не там, а тусуется между Иавелтом и Хёстуром, но и там тоже с вином всё в порядке).
Эх....
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный