ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
ЧО СКАЗАЛ
А что такое? А что случилось?
Боюсь ОС не поместится в моей дамской сумочке, простите (
В дамской сумочке поместиться вещей больше чем в Рюкзаке героя
*Чмоки в щёки, полностью!*
Три раза!
Три раза!
В губы?~
Мой мейн разведчик (да давайте, пинайте меня все вместе хд). Вот думаю, так как собрались с друзьями брать, то кого качать, вновь разведчика, или кого то другого, бурилку к примеру
М. Разведчик. Наес. Ди сюда *держит c4 на макс дамаг* :333
Ладно, на самом деле тоже в начале мейнила разведчика. Сейчас все более разнообразно, но мне особенно нравится бурильщик
В дамской сумочке поместиться вещей больше чем в Рюкзаке героя
Если это сумочка Гермионы, то вполне возможно ;D
Как ваши пёрышки на ночь глядя?
Отредактировано Квентриф (2023-03-02 23:41:40)
Гляжу твоя анкета ещё на пороге. А вот взял бы секси внешку уже был бы у кого-нибудь в ебизоде
А я никуда и не тороплюсь: это я Малу нужен, а не наоборот
В губы?~
В лобик
хотя всё это ложь, меня просто Маллобауд позвал)))
Одобряю, в душевной компании и сюжет на плечах нести легче
А что такое? А что случилось?
В смысле что? Ты имеешь что-то против гарпий? Мм? А может птицелюдов, ммм?
Думаю, мою ярость могут теперь успокоить только еще 100 зеленых рублей.
Если вы там все же начнете войну против короля Эльмнота, то я всегда готов поучаствовать в разграблении королевского дворца. Да-да, я!
Ну блин, ну непробиваемый мужчина
В лобик
*Чмок в лобик~*
Куда ещё два раза?~
М. Разведчик. Наес. Ди сюда *держит c4 на макс дамаг* :333
Ладно, на самом деле тоже в начале мейнила разведчика. Сейчас все более разнообразно, но мне особенно нравится бурильщик
Ну мне просто нравится бросать команду запасаться нитрой рока люди страдают хуйней выполняют основной квест. + я работаю как полевой медик команды, Урон конечно вношу точечный, обычно мелочь оставляю на тимейтов и просто собираю все вне базы, что бы они там сосредоточились на чем нужно. Вроде и эгоистичный геймплей, а вроде и командный. Мне нравится.
В голых перьях нет ничего постыдного
Натяни хотя бы пончо. Ужас какой.
Ну блин, ну непробиваемый мужчина
И вообще, не понимаю, чем тебе моя внешка не угодила: высокий, статный, в форме, модная стрижечка, усы напомаженные, лицо гладко выбрито, подбородком хоть трепанацию делай!
Если вы там все же начнете войну против короля Эльмнота, то я всегда готов поучаствовать в разграблении королевского дворца. Да-да, я!
Я тут клитором не командую, но если мы да, то мы, конечно, веселиться будем, но ты тоже заходи!
Как ваши пёрышки на ночь глядя?
Ну, они есть, иногда теряются и нуждаются в поглаживании
Подари :0
Ну мне просто нравится бросать команду запасаться нитрой рока люди страдают хуйней выполняют основной квест. + я работаю как полевой медик команды, Урон конечно вношу точечный, обычно мелочь оставляю на тимейтов и просто собираю все вне базы, что бы они там сосредоточились на чем нужно. Вроде и эгоистичный геймплей, а вроде и командный. Мне нравится.
Звучит как разведчик который хорошо выполняет свою работу. Главное не упасть где нибудь за 1000м от команды без второго шанса. И еще мобильность это круто
*погладила птичку-разведчика*
Хочу выбить оверклоки на шотган-джамп и земедление в полете у винтовки... Что бы летать везде
Ой, да шо ты как женатый, ей Богу
Годфри
Ну, это не мешает хейтить разведчика. По крайней мере если я страдаю фигнёй, пытаюсь страдать ей полезно).
Ладно, я ещё подумаю кого качать )
//И да, так стараюсь не падать мы в принципе рядом ходим
Отредактировано Рихель (2023-03-02 23:49:53)
Я тут клитором не командую, но если мы да, то мы, конечно, веселиться будем, но ты тоже заходи!
А я с радостью присоединюсь. Чур принцессу мне и чуть-чуть земли на севере Эльмнота, тогда мы пограбим и повоюем вместе.
Рихель
Попробуй всех. Я почти не смотрела ганнера и думала что он точно не для меня, но крошить жуков огромным миниганом оказывается очень весело
В общем все хороши
*Чмок в лобик~*
Куда ещё два раза?~
Ну давай один сюда *галантно протянула ручку* Я же всё-таки принцесса
И вообще, не понимаю, чем тебе моя внешка не угодила: высокий, статный, в форме, модная стрижечка, усы напомаженные, лицо гладко выбрито, подбородком хоть трепанацию делай!
Тем, что меня пугает твоя аватарка. Я сразу хочу бросить всё и идти отдавать долги, которых у меня нет
Ты имеешь что-то против гарпий?
Да.
А может птицелюдов, ммм?
Вообще-то да.
Думаю, мою ярость могут теперь успокоить только еще 100 зеленых рублей.
Боюсь, уже поздно. Тебе придется немного подождать, прежде чем я смогу попасть в зеленый банк и обналичить свои сбережения.
Ну, они есть, иногда теряются и нуждаются в поглаживании
С поглаживанием проблем быть не должно, если что обращайтесь - я люблю это дело)
Тем, что меня пугает твоя аватарка. Я сразу хочу бросить всё и идти отдавать долги, которых у меня нет
Как это "нет"!? А долг перед Отечеством!?
Рихель
Попробуй всех. Я почти не смотрела ганнера и думала что он точно не для меня, но крошить жуков огромным миниганом оказывается очень весело
В общем все хороши
Мне не нравится разгон его оружия. Он да, нужный и прикольный, но я его воспринимаю как хорошая затычка всей команды, когда уже все есть. Как разведчик не могу хейтить инжу но её остальные тимейты хейтят. Та же проблема, стартовой оружие для меня беспонтовое, а вот если сменить/прокачать уже лучше будет
Ну давай один сюда *галантно протянула ручку* Я же всё-таки принцесса
*Чмок ладошку~*
Куда ещё четыре раза?~
С поглаживанием проблем быть не должно, если что обращайтесь — я люблю это дело)
Ну, тогда ночью приходите, если меня не приватизируют.
Шикарная ава! Сразу хочется записаться в злодейскую организацию
Отредактировано Рихель (2023-03-02 23:55:30)
Чур принцессу мне
Надеюсь речь идёт о другой принцессе, да?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный