ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отредактировано Рихель (2023-02-28 20:03:07)
*тает от смущение и тепла в теле*
Кхм... Для тепла в теле пока рановато *облизала клычек*
Вау, уникальный контент
*краснеет от того, что и где её трогают *
*И в щёчку чмок!*
Без проблем. Заходишь на один сайт (их много на самом деле), вводишь girly, furry_on_human, larger_female, femdom...
Не, не.
Научи меня в эпизоде~
Не, не.
Научи меня в эпизоде~
Нда, закончу анкету и чисто первые два-три эпизода нца, либо эротика, либо хоррор с будоражущими романтическими нотками
Кхм... Для тепла в теле пока рановато *облизала клычек*
Не рановато.. Я.. Падка на тепло дале от простых прикосновений 👉👈
Нда, закончу анкету и чисто первые два-три эпизода нца, либо эротика, либо хоррор с будоражущими романтическими нотками
Грандиозные планы, не забудь позвать посмотреть поучаствовать
А это плохо, что ли?)
Не рановато.. Я.. Падка на тепло дале от простых прикосновений 👉👈
Хмм. Ладно ладно
*прошлась по спинке сверху вниз двумя пальцами, и в обратную сторону едва касаясь коготками~*
Грандиозные планы, не забудь позвать посмотреть поучаствовать
Обязательно
А это плохо, что ли?)
Ну... Ладно, я не против
Особенно если это мем типо
Страшный монстр: *прижимает к дереву, рычит и раскрывает пасть перед самым лицом*
Нестечтная жертва: *moan*
Монстр: Что?
Жертва: Что?
Хмм. Ладно ладно
*прошлась по спинке сверху вниз двумя пальцами, и в обратную сторону едва касаясь коготками~*
Нельзя, иначе.. Я превращусь в пасивную хорни лужицу >\\\<
А я таки пойду-с! Ночи доброй!
А я таки пойду-с! Ночи доброй!
Спокойной ночи, милых снов (а не то что сниться мне)
Нельзя, иначе.. Я превращусь в пасивную хорни лужицу >\\\<
А сейчас ты что?
*обхватывает шейку птички двумя пальцами, потирает её, будто оценивая сколько бы силы потребовалось~*
Вальди
*фыр на ночь*
Доброй ночи сладких снов!
А сейчас ты что?
*обхватывает шейку птички двумя пальцами, потирает её, будто оценивая сколько бы силы потребовалось~*
Сейчас.. Сейчас я ещё держусь.. Воть..
*прижимается, подставляясь под ласки и задирает голову немного выше, открывая шейку *
Ч-что ты делаешь?
Сейчас.. Сейчас я ещё держусь.. Воть..
*прижимается, подставляясь под ласки и задирает голову немного выше, открывая шейку *
Ч-что ты делаешь?
Очень хорошо. Я верю что ты еще продержишься
*слегка сжимает птичью шейку, едва достаточно что бы чуть придушить, и наклоняеться ближе раскрывая пасть*
Я думаю... Прикидываю силу... Что бы случайно не перекусить твою тонкую шейку в будущем~
Очень хорошо. Я верю что ты еще продержишься
*слегка сжимает птичью шейку, едва достаточно что бы чуть придушить, и наклоняеться ближе раскрывая пасть*
Я думаю... Прикидываю силу... Что бы случайно не перекусить твою тонкую шейку в будущем~
*пытается пискнуть но не выходит потому просто чувствует тепло и крепкую лапу волче на шее, учащено дыша и малость томно приоткрывая рот*
*пытается пискнуть но не выходит потому просто чувствует тепло и крепкую лапу волче на шее, учащено дыша и малость томно приоткрывая рот*
*никогда не знает когда во флуде стоит остановиться с подобными уровнями хорни*
*прижимает ближе к себе, с разницей в росте почти утыкая в свою грудь*
*не отпуская милой шейки кладет вторую лапу на голову девушки, поглаживанием заводя её назад, заставляя смотреть на себя*
*язык волчи... достаточно близко*
Отредактировано Годфри (2023-03-03 03:42:39)
*никогда не знает когда во флуде стоит остановиться с подобными уровнями хорни
Бедные гости и утренние читающие, на ковре в углу будем вместе стоять
*прижимает ближе к себе, с разницей в росте почти утыкая в свою грудь*
*не отпуская милой шейки кладет вторую лапу на голову девушки, поглаживанием заводя её назад, заставляя смотреть на себя*
*язык волчи... достаточно близко*
*Ри прижимается к телу волче, не видя этого, но чувствуя что её грудь почти под самым лицом. Не в состоянии опустить голову и взгляд ниже, сорока тяжело и томно дышит, стараясь не делать лишних движений и быть податливой, смотря волче в глаза и высовывая свой язычок*
[зашел, перекрестился, вышел]
Бедные гости и утренние читающие, на ковре в углу будем вместе стоять
Спрячемся в шкафу, норм
*Ри прижимается к телу волче, не видя этого, но чувствуя что её грудь почти под самым лицом. Не в состоянии опустить голову и взгляд ниже, сорока тяжело и томно дышит, стараясь не делать лишних движений и быть податливой, смотря волче в глаза и высовывая свой язычок*
Мммхм... Хорошая птичка~
*Волчица заставляет Ри поднятся на носочки потянув её вверх рукой на шее, уже обхватывающей её полностью. Хрупкая шейка полностью терялась в большой волчей лапе. Она наклоняется еще ближе к Рихель, высовывая свой длинный язык. Кончики их языков соприкасаются в странном поцелуе. В начале волче лишь играется кончиком, поддаваясь назад если птичка вдруг захочет дотянуться дальше, но потом начинает словно змея оплетать её язык своим. Их слюни смешиваются вместе~*
[зашел, перекрестился, вышел]
Привет свечечка наша ~
Годфри
Вах, думаю стоит остановиться здесь, но я бы продолжила если бы не в флуде
Хи.
Рихель
Да, думаю стоит пощадить утренних
Годфри
Хи, и посоветовать им что то к прочтению. Например кофе или чай с лимоном. :з
А это ты ловко придумала
Рихель
Как там со сном, птичка?
Как там со сном, птичка?
Ну, вроде как время, вроде уже пора, но оргазм не проявляет явного желания спать. Посты о писала, так что со спокойной душой могу валяться, но и сил не так много что бы прописать нпс или руны. Посижу малость в чате,, попутно посмотрю чёт на ютубе а потом и спать
//чёт слишком подробные ответы для таких незамысловатых вопросов
но оргазм не проявляет явного желания спать
Ага, ну ясно, понятно, хехе
Ну, вроде как время, вроде уже пора, но оргазм не проявляет явного желания спать. Посты о писала, так что со спокойной душой могу валяться, но и сил не так много что бы прописать нпс или руны. Посижу малость в чате,, попутно посмотрю чёт на ютубе а потом и спать
Звучит как хороший план, и я думаю я последую чему то подобному
Отредактировано Годфри (2023-03-03 04:07:18)
Ага, ну ясно, понятно, хехе
Нет нет нет, это не то о чем ты подумала, вчера хотел спать, - я пошла, сегодня не очень:^
Звучит как хороший план, и я думаю я последую чему то подобному
Мх хорошо, тогда заранее спокойной ночи. Если что, зови, делай *тык* или ещё чего. Я приду, а так буду валяться на твоей шерстке и втыкать в телефон.
Нет нет нет, это не то о чем ты подумала, вчера хотел спать, — я пошла, сегодня не очень:^
Мх хорошо, тогда заранее спокойной ночи. Если что, зови, делай *тык* или ещё чего. Я приду, а так буду валяться на твоей шерстке и втыкать в телефон.
Тогда я временно переложу тебя на кроватку что бы пойти в душ перед сном. У меня утром была мини-трагедия - не было горячей воды
Кроватка уже подогретая под волчей
Привет свечечка наша ~
Вы меня в свои грязные делишки не впутывайте. Я, может, и свечечка, но к бдсм-атрибутике никакого отношения не имею.
Вы меня в свои грязные делишки не впутывайте. Я, может, и свечечка, но к бдсм-атрибутике никакого отношения не имею.
Нет ты чего, на буду же я такую булочку против её воли чему то заставлять, просто каждый раз радуюсь когда вмдк тебя в чате ^ ^.
Кроватка уже подогретая под волчей
Оп, звучит прекрастно~
*зарылась в одеялко и уткнулась носиком в кроватку*
Волче. Кь. А вот отсутствие горячей, это действительно беда, но налеюсь это не частое явление, так что заранее с лёгким паром тебя
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 158 - Синхронизированный