https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » Утерянные истории » 01.03.891 Together or not at all.

01.03.891 Together or not at all.

Сообщений 31 страница 60 из 72

1

1.03.891 год

Недалеко от Аргоста ближе к Зеленогорью

Закрыт

https://rolan.club/uploads/posts/2021-11/thumbs/1636915070_45-rolan-club-p-ozero-art-47.jpg

Мари Дюбуа,Халид
Это был обычный день для странницы из эльфийских земель, который предвещал неожиданную встречу, несущую неизвестность за собой. И что же эта встреча будет означать для жрицы Смерти и обладателя самого большого молота? Как бы это не звучало.

0

31

[indent] Пока лисичка мило общалась со своим старым приятелем, гном тоже похоже нашел с кем мило пообщаться… причем тоже с лисичкой.

лиса. та, что на переднем плане.

[indent] Зверолюд, в наряде горничной, явно стоила глазки и с улыбкой обслуживала знатного гнома, принеся ему напитки, и проговаривая какие-то комплименты своим нежным голоском. Пока она была с ним, самодовольная улыбка никак не слезала с ее личика. Она вела  себя так, словно нашла золотую жилу и не собиралась с нее слезать. И лишь когда ее хитрый лисий взгляд увидел ушастого сородича, он вежливо поклонилась и что-то шепнув на ушко гному (причем ее губы в этот момент возможно даже коснулись его уха), удалилась прочь. скрываясь где-то внутрь здания, оставив колосса сидеть. Тот в свою очередь как был с каменным лицом, с таким и остался. Похоже Халид настолько породнился с камнем, что его лицо стало воспринимать скалы как своего наставника, и берет уроки по мимике именно у них.
-Мне начать ревновать? - гном плох в юморе. Но он пытается. Сжальтесь. Хотя бы улыбнитесь. Пожалуйста. Он правда старается.

0

32

- Это ты меня ревновать заставляешь, козел. - хихикнула Мари, довольно вильнув хвостом. Сейчас ее ничего не расстроит, в том числе и этот аловласый му...кхм...ну вы поняли. Внимательно посмотрев на Халида, девушке вдруг с хорошего настроения захотелось поозорничать и нагло плюхнувшись ему на колени, она обняла его за шею - Ну так что? Нравятся хвостатые, но не нравятся жрицы? А ты знал, что жрицы - те еще горячие любовницы? Мы ведь любим нарушать правила... - девушка прижалась к мужчине и довольно мурлыкнула - Дурак ты и шутить не умеешь. Но я чую, что на самом деле под этой каменной броней доброе, чуткое сердце. И я хочу его освободить. Вот так то.
Она прикрыла глаза и не заметила, как пригрелась. Все же холодным оказался март. Ветер заставлял лисичку вздрагивать и чихать, но все же как красиво в этом месте.
-Я хочу узнать тебя лучше. Наверное ты прав. Я всегда покрывала себя и пыталась быть хорошей в глазах других. Мама и папа видели во мне наследницу, Ру-ру видел во мне невесту. А кто я такая, я не знаю сама. Я умею добывать, охотиться, готовить, колдовать. Но я не жрица. Честно говоря у меня всегда получалось плохо. Все, что я делаю мне не приносит ничего, кроме...горя. Мне и правда больно видеть столько смертей, особенно когда это дети. Просто потому, что это жутко и не правильно. Но не навесили ли на меня родители свои желания? Мне , похоже, предстоит еще многое узнать в этом мире. - вздохнув, лисичка пересела спиной к гному и прижалась к его груди, положив голову ему на плечо - Моя вера крепка, но хочу ли я быть той, кем являюсь? Мне всего девятнадцать и я пока не разобралась. Наверное твои слова помогли мне понять, что что-то тут не так. - она тыкнула пальчиком его груди и провела по шее, кадыку и до подбородка - Я в твоем долгу.

0

33

[indent] Когда подошла Мари, парень понял, что даже когда он сидит, он не может с ней поравняться. Возможно, чтобы не было таких конфузов, Орон и делал своих детей коротышками.
-Мне незачем шутить. Гном-переросток - я сам по себе одна сплошная шутка. Большая шутка. - тон колосса подражал мрамору в этих словах.
[indent] Лисичка села на колени гиганту, и попыталась обнять его за шею. Однако последнее не очень вышло, так как иначе это было бы не очень удобно. Теперь, когда жрица сидела прямо на нем, разница в размерах чувствовалась как никогда. Не было ощущения, что девушка сидит на коленях у мужчины. Тут было скорее, что какой то мужик аккуратно держит на ручках лисенка.
[indent] -Внутри каждой горы есть сердце. И чем крепче скала, тем горячее его ядро. - он спокойно провожал взглядом пальчики девушки, что покушались на его личное пространство. Его кожа на ощупь действительно напоминала камень, только теплый. Жрица могла раньше где-нибудь читать, что Орон наделил своих детей прочной кожей, но вот теперь она могла воочию потрогать это и понять, что шутки про то, что гномы используют друг друга как таран и осадные орудия были небеспочвенны. Если конечно это действительно были шутки. Она словно трогала не живое и мягкое тело, а каменное изваяние, которое было просто окрашено в бледные телесные цвета.
[indent] -В твоем невежестве нет ничего постыдного, если ты способно осознать его. И нет, я не таю злобу на жриц. Просто тогда ты показалась мне жалкой. Жрица бога смерти, что в юном возрасте практикует магию льда и ветра. При этом еще и говорит об освоении магии огня. И слова. что из проповедей не так искренне. То чему тебя учили в храме, или где там, скорее всего имеет смысл. Но если ты их будешь лишь повторять, это будет бессмысленно. ты должна понять, о чем речь. Дать человеку удочку… это не значит оставить человека с удочкой, это значит надо проявить больше усилий, чем дать рыбу, это значит надо помочь ему найти удочку, научить его ловить рыбу и только тогда, он научится добывать себе пищу. И не изучай магию огня. Ты лишь запятнаешь свою ауру. Я ведь тоже маг. Владею магической школой тумаков. Ты станешь лишь слабея, если пустишь в себя магию огня. Особенно огня. Так как она противоположна твоим первым двум стихиям. Делай свои сильные стороны еще сильнее, развивай и оттачивай. а свои слабые стороны превращай в оружие. Нужен огонь: изучи алхимию, или же обзаведись магическим предметом, но не порть свою ауру. Ты станешь слабее и убьешь в себе потенциал…
[indent] Только теперь, когда обстановка стала спокойной и мирной все предыдущие слова и упреки колосса стали обрастать смыслом.
[indent] -Ко всему этому вопросу надо подходить комплексно. Вот у меня пример: сила удара кулака, зависит не столько от силы рук, сколько от силы ног. В большинстве прямых ударов кулака - гном символично приставил кулак к солнечному сплетению жрицы, попирая всякие выступы - мышцы руки выступают именно что для передачи энергии всего тела в удар, а непосредственно для удара. Рука в ударе это продолжение всего тела. не важно насколько сильна рука, ведь если слаба спина и ноги, то скорее всего и удар будет слабый.
Парень постоянно говорил. что большинство, так как некоторые удары использовали все же чисто руки. Вроде “удара молота” или хаммерфист, как говорят морские чудища.
Колосс посмотрел на небо. Это был редкий момент, когда лисичка могла увидеть парня не смотрящим сверху вниз.
-Впрочем… если повезет, завтра ты сможешь увидеть воочию, о чем я говорю… - толика угрозы чувствовалась сейчас.

0

34

-От ног? - девушка задумчиво дернула ушком и хмыкнув попыталась это представить - То есть от стойки? Или от того, сколько энергии ты ...нет, лучше увидеть.- она взглянула на свои ладошки и сжала пальчики - Я всегда бью когтями наобум. То есть мои движения хаотичны...Слушай. Научи, а. Я не хочу быть мертвым грузом, все же. - она подняла мордашку, рассматривая лицо гнома. Вот теперь она знала, что он не человек, а полукровка. Вообще логично было все в его словах, но разобраться и расставить все на полочки в пыльном, переполненном чердаке сознания было сложно. Болтая ногами, Мари умиротворенно смотрела на воду и переваривала все, что сказал Халид. Почему именно сейчас, когда они мирно болтают и не ссорятся, она понимала его без проблем? Кто знает.

-Ты это....прости меня, ладно? Я порой бываю груба и агрессивна. - прижала ушки к голове виновато лисичка, перебирая пальчиками кончик хвоста - Мы...зверолюди...живем долго и порой не замечаем вокруг ничего, кроме своего клана. Просто твои слова...Они меня очень задели. Я очень чувствительна к одиночеству и чем больше я путешествую одна, тем черствеет мое сердце. Как думаешь, сколько раз я слышала слова подобные твоим? - ее голос стал звучать тихо, а грустные глазки устремились себе под ноги - Порой я думала бросить все, ведь ничего не слышала, кроме этих слов. Бессердечная... чумная...убийца...Моя спина и лицо неоднократно сталкивались с побоями. - вздохнув, девушка вновь прижалась спиной к груди мужчины и зашипела от боли, ведь ее раны от последнего подобного случая открылись, а ткань пропитали маленькие капельки крови - Я не святая и сделала много вещей, которые непростительны. Думаю, что изгнание и одиночество - моя плата за глупость. Извини. Наверно я надоела своим нытьем. Я узнаю все, что мне нужно и уйду. Не буду мозолить тебе глаза. - последние слова прозвучали совсем тихо и голос девушки дрогнул. Стараясь скрыть слезы, лисица спрыгнула с колен мужчины и встав у кромки воды стала наблюдать за тем, как в небо поднимается полная луна. Хрупкое тельце лисички осветил голубовато-желтый свет. Плечики ее дрожали, ибо сдерживать горечь она не могла.
-Я - плохая. Плохая ведьма. Плохая жрица. Плохая личность. В моих мыслях лишь хаос и разрушение. - она повернулась медленно к гному и тот мог увидеть, как сияют ее голубые глаза - И когда я потеряю контроль...Я хочу чтобы со мной сразился тот, кому я смогу доверять. Я хочу умереть в бою. И опережая твои слова скажу...Я отреклась от семьи. Уйдя в изгнание я отреклась от рода и семьи и потому мне...нечего больше терять.

0

35

[indent] -Тебе еще многому нужно научится. - ответил Халид смотря на силуэт лисички - и первое, чему тебе нужно научиться, это пользоваться головой. У людей есть… отличная поговорка, или как-то так. Если в 60 лет нет детей, то уже и не будет. Если в 50 лет нет денег, то уже и не будет. Если в 40 лет нет здоровья, то уже и не будет. Если в 30 лет нет любви, то уже и не будет. А всё почему? — Потому что в 20 лет не было мозгов. - парень надеялся, что жрица понимала, что эти временные рамки актуальны лишь для людского рода. Но у зверолюдей примерно должно быть так же. - и если ты в ближайшие пару лет станешь дурочкой… то тогда и оставайся дурочкой дальше. Это твоя жизнь, и тебе ее жить. Научись различать, когда ты делаешь, что-то для себя, а что-то для других. Долг например это то, что делают не для себя, а для других.
[indent] Парень в один глоток опустошил стакан, что раньше ему принесла служанка, встал и вышел из беседки. Подойдя к жрице, он бесцеремонно, но аккуратно взял ее рукой (свободной от молота), и усадил себе на плечо.
[indent] -Пошли внутрь… меня комары заебали.
[indent] И так, неся на себе монашку, он направился к поместью, позволяя девушки посмотреть, так сказать, на мир с высоты гнома. Парочка служанок, которые в это время просто подметали территорию не сдержали смешок, от вида парочки. Но они сделали это максимально незаметно, так как не желали получить за такое неуважение к гостям по шапке. Вернув ногам девушки ощущение земли под ногами Халид уже приступая к входу. Внутри поместье не могло удивить чем-то из ряда вон выходящем. Тут конечно было чисто, светло, было множество элементов декора, хороший интерьер, отделка стен и полов. Картины, цветы, мебель, все это было, но не сказать, чтобы уж шибко на широкую ногу. Умеренно. Приземленно.

поместье

[indent] -Иди попроси кого-нибудь из слуг, чтобы дали тебе комнату для гостей. а я хочу поговорить с хозяевами..

0

36

Ойкнув, Мари не ожидала, что окажется на плече гиганта. И сколь прекрасен оказался сад с высоты столь высокого гнома.  Пораженная подобным видом, девушка даже не испугалась высоты. Почему-то ей казалось, что именно этот верзила не даст ей упасть. Однако из-за звериного слуха она услышала смех девчонок, но сейчас он был столь мелочен и не важен, что она даже не стала раздражаться как раньше. Дурочка? Возможно она и хочет побыть дурочкой. Но только сегодня, когда ночь столь прекрасна. И пускай оказавшись на земле она чуть расстроилась, но тепло на душе осталось.

Послушно кивнув на просьбу, Мари пожелала спокойной ночи и попросив проводить ее до комнаты, помахала Халиду рукой напоследок, подарив, возможно, самую искреннюю улыбку, которую она могла дать кому - либо. Напевая что-то под нос, она следовала за служанкой, которая вела ее в самый конец второго этажа и лишь зайдя в комнату, она застыла с ошарашенными глазами. Она не понимала, почему сейчас, когда ее сердце почувствовало счастье, этот прекрасный день омрачился столь странным и пугающим событием. Дверь за ее спиной захлопнулась и послышался звук поворота ключа, от чего лисица вздрогнула и бросилась к ней, чтобы попытаться открыть. Она кричала и стучала по двери, но ...ее никто не мог услышать, ведь кто-то наложил чары на это место. В иных странах это бы назвали мороком...отводом глаз. Повернувшись к окну в темной комнате, девушка вновь с ужасом взглянула на то, что она запомнит навсегда. Висящее на стойке платье, в котором она была до боя с нежитью. Бросившись к окну девушка попыталась докричаться от туда, но никто не слышал ее.

-Не стоит так убиваться. Скоро все закончится. - послышался знакомый голос из-за двери. Рурри. Ее Рурри.
-Ру-Ру! Выпусти меня! Что ты делаешь?! - крикнула Мари, подбежав к двери и ударив кулаком.
-Не стоит, милая. Все быстро закончится. Тебя, как и твою семью, передадут утром храмовникам и мы покончим с вашей тиранией. Мы больше не будем бояться таких монстров, как вы и не будем подчиняться вашим прихотям. Уж поверь, это единственное хорошее, что ты можешь сделать ради всего человечества.
Мари слушала и не понимала...не верила своим ушам. Рурри предал ее? Он сказал.." Как и твою семью"?
-Нет! Выпусти! Выпусти меня! Помогите! Помогите!! - кричала она, но вновь активированный морок не пропускал звуки. Разбив кулачки в кровь девушка упала на пол и сжавшись в комочек закрыла ушки руками, пачкая шерстку и лишь повторяла - Спаси....Спаси меня...Услышь меня..Спаси меня...Услышь меня...Халид, упертый ты осел, услышь меня...прошу..умоляю...Халид...спаси меня...

Отчаяние порой заставляет принимать радикальные действия. Девушка максимально шумела в комнате, пыталась выбить дверь и воздухом и водой, но защита была сильнее ее и порой отдача была такой значительной, что била по ребрам. Невзирая на боль, девушка раздирала дерево когтями, когда все средства были использованы.

Это они. Они убьют его. Мое сокровище. Единственный, кто смог меня понять. Единственный...нет....Они доберутся до них! Я должна! Я обязана спасти их! Ведь это я виновата! Это я привела! Они же не нападали на него. Они напали на меня. Им нужна я? Нет...Нет-нет. Он выжил, хотя не должен был. Не позволю!

И новые полосы , новые следы крови на двери. Снова и снова, пока силы не покинули ее. И лишь в одном месте могли услышать скрежет - рядом кухней в крыле прислуги на первом этаже.

0

37

[indent] Колосс взглядом проводил девушку, смотря на то как ее уводят на верхний этаж. Интуиция подсказывала парню, что дело тут не чисто. Но тогда парень списывал это на ту лисичку-служанку. Колосс уже на тот момент знал, кто она такая. Именно она сейчас стояла и смотрела на него. Она вела себя как-то… странно. Неуверенно.
[indent] -Халид! - окликнул колосса старый гном - наконец то я тебя дождался   - он широко улыбнулся, и кивком головы пригласил выйти из здания - я хочу с тобой обсудить. С глазу на глаз.
-Конечно - в своем стиле ответил Халид. Он понимал к чему этот разговор идет. Завтра приедет его король, и для него Халид словно бревно в заднице. И в этот раз, если колосс и король столкнуться, это будет неминуемый конфликт. И как телохранитель своего самопровозглашенного короля, Вильгельм хотел этого избежать.
так как оба гнома понимали, что к чему идет, они сразу шли к воротам, чтобы выйти за территорию поместья.
-Почему ты так упрямишься, Халид? Представь хоть на секунду, сколького мы бы смогли достичь, если бы объединили бы силы! Парень… ты ведь юн, и всего не понимаешь.
-Как и она Вильгельм.
-Тьфу. Хватить припереть юнец. Ты смешанных кровей, а она королевских
-Кровь? Да во мне больше гномской крови, чем в вас обоих вместе взятых! - перебил он старого - не поможет никакая королевская кровь ей, как и не помогла ее отцу.
-И как ты собираешься дальше вести все это? Она ведь действительно дочь короля.
-Бывшего короля. Он снял с себя корону, а значит и его наследникам нечего наследовать от него. Ее права на трон по праву крови… не больше чем мои. так то я вроде как тоже из знати.
-Халид, не глупый, глупый ты мальчишка. У нее доброе и большое сердце, кто как не… - старик и колосс уже вышли за ворота и встретились взглядами. Вильгельм не договорил, так как увидел решительность в глазах своего сородича. Этого упертого гнома переубедить было нельзя.
-Сейчас не то время, чтобы король был добрым и все такое. Нам нужна сила, решительность, твердость. Вот это мы! такие гномы… а не вот это вот, добрые и муси-пуси.
-Парень, ты…
-Вильгельм! - вновь неуважительно перебил его колосс - ты сам привел меня сюда, а значит и сам знаешь, что переубедить меня словами не выйдет. Я не дипломат и не переговорщик. Я воин! ты лишь проявляешь слабость и показываешь неуверенность своего короля!
-Так и быть, Халид - вскрикнул старый, вооружаясь своим топором и щитом - тогда поединок чести! Защищайся, бастард!
[indent] Дуэль между гномами началась. Вильгельм был опытным воином, за его плечами годы, да что там, века боевого опыта. Хоть он и был стар, но все еще был проворен. Его техники были отточены до гномьего совершенства, его движения были безукоризненны. Да и к тому же, он прославился как настоящий защитник. Своим щитом от отразил немало смертельных атак. Но его победоносной линии пришло время окончится. Старый гном технично пытался рывками обойти оппонента, не стоять на одном месте, и использовать во всю плюсы своего маленького роста. Он понимал, что он может что-то сделать только если сократит дистанцию. Вот он увернулся от первого удара халида, но второй, словно удвоился в скорости и тогда он выставил на упреждение свой щит. Этим дуэль и закончилась. Хоть Вильгельм и был опытен, но все таки он был стар. Ему нечего было противопоставить той силе и особенно скорости, что была у Халида. телохранитель короля упал на землю, и увидел, что его левая рука была сломана, а правая лодыжка вывихнута. Шок застыл на лице старика.
-Все кончено старый.
-Нет! - выкрикнул Вильгельм - Я еще не проиграл!
-...
-Не смей так на меня смотреть, мелкий ты пиздюк! Ты куча громадного говна!
-И да - только посмей соврать своему королю, что это с тобой сделал не я. - закончил Халид, и просто развернулся.
-Вернись!
[indent] Но колосс уже игнорировал его. и все его дальнейшие крики и вопли, некоторые слуги уже столпились и смотрели на этот поединок. Полугном приказал им забрать старого и оказать ему помощь. Ему было горько от этой дуэли, ведь теперь на его пути оказался достойный гном, а не какой-то там демон или еще что-то. Нет, это был верный гном, который чтит старые традиции и вот это вот все. А теперь, этот старик, лежит позади, весь в слезах, от боли и страданий. Причем слезы те были не от физической боли, а от того, что только что он понял, что рушатся его мечты, его клятвы, его верность. Только что, Халид стал для него разрушителем всего, он изверг достойного из телохранителей короля, в жалкого старика.
А колосс все это понимал. Но каменная броня вокруг его сердца не пускала внутрь подобное. Так что гранитная маска лица парня осталась нетронутой.
[indent] тут к парню подбежала та самая лисичка-слуга, которая на самом деле некромант. Она поведала парню об заговоре, что его спутницу заперли в своей комнате. Халид поспешил вмешаться во все это дело. Лисичка даже не успела найти запасные ключи, как колосс сам нашел проход внутрь. Силой открв дверь в комнату девушки, ручка двери, вместе с замком, осталась в руке гнома. Когда он так открыл дверь, из дверного проема даже не было видно всего его силуэта. Даже шеи не было видно, от чего, тому пришлось сильно нагнуться, чтобы пройти внутрь.
[indent] В темной комнате золотые глаза виднелись по другому - лунный свет придавал им зеленоватый оттенок. от чего его глаза больше походили на кошачьи.

прим: я устал, потому все как-то сумбурно вышло, с тарантоновскими диалогами

0

38

Мари не слышала ничего. Не могла пошевелиться. До того, как Халид пришел к ней время тянулось так, будто прошли не минуты, а часы. Лисичка пыталась подползти к двери всякий раз, как ее израненные пальцы хоть как-то двигались, но все было напрасно.

Вот так. Я погибну тут так и не изменив ничего.

Закрыв глаза, Мари ждала смерти. Бороться сейчас, когда она была выпита - бесполезно. Оставалось только перелечь на спину, в лужу собственной крови и расслабиться.

И это все?

-А что я могу сделать?

Вспомни, чему я тебя учил! Дыхание! Ты опять не следишь за ним, бестолковый лисенок!

-Замолчи. Ты так и не научил меня сражаться.

Разве? А твой посох зачем нужен? Ты забыла, что это еще и ударный инструмент? Да и что для жрицы вроде тебя маленькая дверь? Поклялась защищать этого полугнома, так давай! Выполняй! Дыхание. С начала восстанови дыхание!

В безвыходной ситуации отец всегда помогал прийти в себя и найти ответ. Благо Мари знала, что и как он скажет. И сейчас он был прав. Хоть это и был голос полубредового состояния, но он прав.

Вдох....

Выдох...

Вдох...

Пальцы наконец сумели двинуться. А ведь и правда. Чего разлеживаться? Наверняка Халид будет ерничать на тему ее слабости и того, что дверь открывалась на себя. В итоге сумев встать, девушка уже хотела было сделать последний удар ледяными пиками, но вдруг дверь с грохотом разломалась на части. Колос вошел в комнату нежданно быстро и его глаза светились в темноте, что заставило Мари застыть вновь.

-Халид...Я... - на дрожащих ногах девушка сделала пару шагов к нему. Вся в крови , с выдранными в мясо ногтями, переломанными ребрами она еле дышала, но последних сил хватило чтобы с слезами от пришедшей боли и испуга ринуться к нему, обнять, прижаться к твердой, но теплой руке. Девушка рыдала, не способная сказать ни слова. Одна из служанок, подоспевших на помощь зажгла свечи, чтобы осветить комнату и вскрикнула, ведь все тут было переломано, а на двери красовались следы крови и глубокие царапины.

Пока девочки перебинтовывали гостье руки и лечили ее, Мари рассказала что случилось. Рассказала о Рурри, о том, что сюда направлены храмовники на сожжение. Девушка порывалась встать с кровати, но ей не позволяли это делать, ругаясь по чем свет стоит.

-Знаешь...Я впервые хочу убить человека. Он не просто предал мою семью и меня. Он лгал до самого конца. Халид. Я хочу убить его. - жестоко произнесла лисица, всхлипывая.

0

39

[indent] Парень чуть приобнял девушку, а после отпустил, дав слугам уложить ту на кровать.
[indent] -Храмовники значит… - вслух подумал Халид.
“Эти вояки из Ордена Цейна бравые ребята. Они не могут просто так взять и сжечь поместье знатного господина. Если конечно тут нет порчи. Однако, если просто взглянуть и осмотреть поместье, то они сразу заметят. что никакой порчи тут нет. Это звучит подозрительно”
[indent] -От Аргоста путь до сюда не самый простой. А ведь на дорогу еще не восстановили. Храмовники не успеют к утру добраться до сюда от Аргоста - пытался вслух рассуждать колосс - неужели твой храм так близко находится? И… Маринет… разве ты попадаешь под тех, с кем борются храмовники?
[indent] Колосс мельком осмотрел девушку, задерживая взгляд на израненные руки, и затем осмотрел окровавленную дверь.
[indent] “Паническая атака, отчаянье, была застигнута врасплох, потеря самоконтроля. Кажется она еще какое-то время не сможет пользоваться своими когтями.” - Мрачно думал Халид. Вся эта ситуация напомнила ему о последней провалившейся экспедиции, где он усвоил горький но важный урок, что для боевого отряда всегда нужен лидер, который должен следить за всеми

0

40

- Мой отец проводил обряды по заключению контрактов. - отведя взор к окну ответила Мари - Не то чтобы я знала все, но этого достаточно, чтобы вся семья пала от несущих свет. Похоже до моего храма, по словам Рурри, они уже добрались.

-Какой кошмар... - послышался голос одной из служанок - Простите, что говорю без разрешения, юная госпожа, но это кошмар. Но как так вышло, что такой божий одуванчик как Рурри оказался диверсантом?
-Мне почем знать? Я сама в шоке. Да еще и в доме у достопочтенных господ. Какой позор. - поморщилась лисичка и взглянула на ту, что сидела на руках у Халида. Жрица дернула ушами и с любопытством осмотрела ее - От вас пахнет сырой землей и лавандой, госпожа. Отец научил меня определять подобное. Но я вижу, что вы не несете зла, а потому...Да и сейчас я ничего не смогла бы сделать. Простите за беспокойство.

Мари прижала ушки и отвернулась к окну. Такой беспомощной и слабой она не чувствовала себя никогда. Руки жутко болели, а дышать было тяжело. Служанка, которую звали Кэт, пообещала принести лекарство и что-нибудь вкусненькое и скрылась в проеме двери.
-Не страшно. Это урок для меня. Нельзя доверять всем без разбору. Это к нашему разговору , Халид. Надо думать головой. - Мари села на кровати и взглянула на полугнома - Я все равно не отступлюсь. Теперь я вынуждена научиться защищать себя, чтобы тебя защитить в последствии.

0

41

[indent] -...Но я вижу, что вы не несете зла, а потому…
[indent] “Она безнадежна. Только, что ее предали, а она теперь говорит такое. Видимо вся ее ненависть к людям, не от того, что якобы людишки плохие, а из-за того, что она сама попросту не умеет разбираться в людях. В том числе и в себе. С таким подходом рано или поздно ее предали бы и так. Или использовали. или и то и другое сразу. Попытка очерстветь в такой ситуации логична, но эффекта не даст.” - мрачно думал про себя Халид. Ситуация принимала довольно неожиданные, и не самые приятный обороты. Однако, у колосса были четкие приоритеты. Некромант, жрец, король, храмовники, все это было для гнома второстепенным. Если жизнь преподносит урок, то нужно вынести пользу для себя из этого урока, а не пытаться сбежать. По крайне мере так считал сам Халид.
[indent] -Присмотрите за ней, дайте ей лекарства и что-нибудь для успокоения… - сухо но в приказном тоне сказал служанкам Халид - а ты отдыхай. Попытайся уснуть. Если храмовники придут сюда, я с ними все обсужу. Однако, ты им расскажешь все что знала… об нечестивых делах. Гонения храмовников - это не то, что тебе нужно. А после завтра, если ситуация не потерпит каких-то изменений, отправимся к твоему храму.
[indent] Парень развернулся и вышел из комнаты. Ему вновь пришлось сильно нагнуться, чтобы не пробить головой дверной косяк. Он спустился на первый этаж и уселся за столом в гостиной.

0

42

Мари прижала ушки. Этот холод сейчас ей был не нужен, ибо боль от произошедшего была слишком высока. Всхлипнув, лисичка уткнулась в коленки лицом и заплакала. Где же теплое объятие мамы, когда оно так нужно? Однако объятие пришло от туда, от куда не ждали. Кэт, когда все ушли, присела к ней на кровать и прижала бедняжку к себе. Стук сердца, течение крови по венам и теплое, спокойное дыхание заставили Мари успокоиться со временем, пока Кэт держала ее. Смуглая девушка с фиалковыми глазами и темными, короткими волосами была для Мари очень теплой и нужной в этой ситуации. Тонкая ручка поглаживала зверолюдку по голове, а милый голос успокаивал, мол - Не переживай. Все будет хорошо. Ты не одна. Ты с нами. А если кто посмеет нарушить твой покой - я лично огрею его магией огня.
Мари удивленно подняла глазки - Ты тоже ведьма?

Кэт

Кэт приложила пальчик к губами и подмигнула - Только это секрет. Гномы не сильно жалуют магов. Я могу потерять работу. - она забралась с ногами на постель, рядом с Мари и приобняла ее за плечи - Так тебе нравится Халид?
На этот вопрос Мари вспыхнула, словно рассвет и недовольно посмотрела на потенциальную подругу - Нет! Да кому понравится грубиян и бабник с завышенным чсв и желанием осмеять все, что движется!? Да я лучше сдохну, чем влюблюсь в такого , как он!
Кэт тихо рассмеялась и стала мять ушки Мари, от чего та тихо застонала - Не ври себе. Я же вижу, как ты на него смотришь. Вы же только познакомились, да?
-...Да прекрати мои ушки тискать! Отпусти!
-Никогда. Ты теперь мое сокровище и я буду тискать тебя когда захочу. - шутливо показала язык Кэт - Вообще мне тоже не нравится его грубость. С женщиной так себя вести нельзя. Но вы на стадии узнавания друг друга. Авось ситуация измениться. Или вообще не беспокойся. Найдешь еще своего принца.
Мари издала новый, более сладкий стон он нового касания ушек и рухнула на кровать, распластав руки - Не хочу принца. Мне нужен человек, который уважал бы меня, а не доводил до слез каждым своим поступком. Все же гномы для меня слишком грубые.
Кэт легла рядом и улыбаясь коснулась шеи и плеча девушки , проведя пальчиками ее чувствительной кожи, на что Мари ойкнула и отодвинувшись, прижала одеяло к себе - Ты чего это удумала?
Служанка хитро улыбнулась и приблизившись к Мари, нежно, но чуть властно поцеловала ее, притянув за подбородок двумя пальцами к себе. Мари застыла, а ее хвостик распушился так, будто ток прошелся по телу. Она не двигалась, не сопротивлялась, а лишь отвечала на столь чувственный поцелуй, прикрыв глаза и краснея все больше.
-Ты чего это? - недовольно буркнула Мари, отведя взгляд, когда Кэт отпустила ее.
-Был приказ успокоить тебя. Ты же успокоилась, так ведь? - добродушно улыбнулась Кэт и притянув Мари к себе, накрыла их обеих одеялом. Мари не сопротивлялась и сейчас этим чарам, что источала девушка. Она лишь невольно вздрагивала и неуверенно отвечала на ласки этой странной и по своему прекрасной девушки.
Демон? Они обладают чарами соблазнения...Но...Почему тогда я не противлюсь этому? - пронеслось в ее голове, перед тем, как уснуть в обнимку с ...Кэт.

0

43

[indent] Халид сидел в гостинной, несуразно усевшись громадиной за не самый большой стол. Люстра со свечами, едва ли была не на уровне головы гнома.
[indent] Помимо него в гостиной была и та лисица, от которой пахло крыжовником.
[indent] Колосс размышлял над прошедшим днем, и над тем каким же начнется день завтра.Парень принимал себя таким каким он есть, однако он вовсе не считал себя тупой горой мышц. Помимо того, что он все время хочет стать сильнее, у него была так же навязчиво желание все предусмотреть и предвидеть. Придумать план, и еще с десяток запасных планов. Даже импровизация должна быть для него по плану. В его видении завтра может случится, что угодно. Враг может стать союзником, а союзник врагом.
[indent] Парень взял яблоко из тарелочки, и сжал его в кулак над пустым стаканом. С такой силой никакая соковыжималка не нужна. Еще пара выжатых до суха яблок и стакан был полон, после чего он принялся неспешно его опустошать.
[indent] Зрелище с яблоком, приводило служанку-зверолюдей в одновременно ужас и восхищение. И у нее не все было в порядке с головой, ведь она четко понимала, что очень скоро сама окажется на месте этого яблока. И она этого ждала и хотела.
[indent] Колосс же понимал, что между ним и некроманткой идет извращенная игра в кошки мышки. Причем, у Халида то роль как раз таки была кота. Да он сильный, да он “кот”, только вот мышь почему то вроде бы и мышь, но размером с медведя. Над ним кажется откровенно издеваются. Кто она? Союзник, враг, нисколько не понятно. Сначала ведь парень думал, что у нее есть какое-то замысловатое стереотипно злодейское предложение, в духе соверши для меня злодеяния, а я наделю тебя силой, что и не снилась твоему отцу. Но нет. Не было ничего такого. Она просто притворяется. поддается и провоцирует. Вот к примеру сейчас, она ведь стоит тут не просто так:
[indent] -Господин, думаю, все уже легли спать… - с улыбкой и милым голоском произнесла хитрая лисица. Ведь явная провокация. И самое досадное, что Халиду ничего не оставалось кроме как вестись на эту провокацию.
Произошла трансформация от смешно сидящего большого дядьки с маленьким стаканчиком, до чудовища-гиганта с глазами убийцы. Когда он всталал, он задел немного люстру, от чего несколько свечей тут же затухли. В помещении стало темнее, больше теней, и из-за перекачиваемой люстры, стали бешено и хаотично плясать, особенно вокруг самой большой тени, той, что кидал на девушку сам гигант. Его приближение к девушке было словно ночь идущая за закатом. Он перекрывал все больше и больше света и пространства собою вызывая у служанки небольшие нотки клаустрофобии. Девушка боялась, но вот ее дыхание было учащенным, а глаза ярко горели от счастья.
-Скажи… я ведь правильно, помню: в подвале есть лед, верно?
Девушка не смогла четко ответить, и лишь немного деркано уствердительно покивала головой.
-Прекрасно… - хрипло сказал Халид, и схватил девушку на горло, подняв ее над полом. она попыталась дергаться и дрыгать ножками, но сознание ее быстро покинуло.
-...

Спустя примерно полтора часа. Глубокая ночь.  Чердак.
Единственным источником света в этом месте была небольшая свеча, отбрасывают большие тени. Горящая свечка стояла на блюдце, полной “выгоревших сестер свечки”. Воск даже выливался за края блюдца. На полу лежали несколько кубов льда примерно 40-60 см на грань, что изрядно уже успели подтаять, а один куб и вовсе был расколот на маленькие льдинки. Молот гнома пока спокойно лежал на земле. Сверху молота положили крышку от бочки. А сверху крышки был куб льда. На кубе льда стояла лисичка-служанка, на которой уже давно не было никакой одежды. На шеи девушки была затянута петля, привязанная к балке крыши. Так, обнаженная девушка и была в полу подвешенном состоянии уже давно. Петля на шеи была для нее смертельной опасностью, а куб льда на котором она стояла был словно таймером, когда петля затянется уже слишком сильно. Девушка и без того была вынуждена стоять на льду на самых цыпочках. а ведь ножки девушки были босые, и так холод от льда даже причинял боль от простого стояния на нем, а напряжение, от такого неудобного способа стоять все росло и росло, но иначе невозможно - если девушка чуть расслабит стопы, то петля затянется. Грудь девушки и руки были связаны веревкой, в некое подобие бонжада. Грудь была зажата несложной перевязью, от чего веревки образовали пентаграмму на груди. А вот руки были связаны за спиной и довольно извращенным способом: каждый пальчик был привязан к другому такому же, указательный к указательному, средний к среднему, а большой к большому и так далее. Кисти привязаны к друг другу, и смотрели вверх, а локти девушки также были связаны друг к другу за спиной у девушки. Лишь благодаря тому, что девушка была крайне гибкая и выносливая удалось так сильно извернуться.
Все тело девушки обливалось потом и дрожало от какофонии чувств. Вокруг одного из соска девушки и живого места не было, все было красным, расцарапанным, зажатым, где-то даже были небольшие кровоподтеки. На втором же соске все еще висела прищепка от белья. Попа девушки так же уже вся была красная и исполощенна следами от хлестких ударов. А на полу, под ней, уже растекалась лужа воды из подтаявшего куба льда. В этой же луже лежало и обслюнявленное нижнее белье девушки, которое гном посмел использоваьть в качестве кляпа для нее.
Колосс медленно обходил ее по кругу, словно высматривая еще какие-нибудь места на девушки, которые не подвергались его насилию. Парень был садистом, и допрос с пристрастием это то, это то что он любил. Он конечно получал от этого своеобразное и извращенное эстетическое удовольствие. Вид который он создал одновременно и возбуждал и вдохновлял Халида. Он уже мечтал запечатлеть этот образ в камне, чтобы иметь возможность всегда им насладиться. Он прикоснулся кончиками пальцев к ее талии и медленно водили ими по ее коже. Он хотел прочувствовать все в девушки: то как ее тело было напряжено, как она дрожит, как реагирует на все эти касания. Но было одно но. Девушка не столько страдала, сколько тоже получала удовольствие. У нее также были беды с башкой, так что Халид немного опростоволосился со своим допросом с пристрастиями. Садист к своему сожалению наткнулся на мазохистку. Она желала большего, ведь она наконец может почуствовать то, чего не испытывала уже очень и очень давно. Она жаждет вновь окунуться в тот темный омут безумия и бесконечный чувств, который и сделал ее такой. Но Халид не отступал, он продолжал с присущей гномам упорством. Он может продолжать еще долго, а вот у девушки не так много времени. И хоть она и кажется стойкой и неприступной крепостью, он предполагал, что ее разум уже трещит. Он сделает так, что она скорее сойдет с ума, чем успеет повиснуть на петле. Однако, примерно это и нужно было этой хитрой лисе.
Парень держа маленький кусочек льда, дотронулся им до плоского животика девушки. Испуганный вздох сопровождаемый зажатым стоном. Гном повел кубик льда выше по животику, оставляя влажную дорожку. Затем убрал, и выждав пару секунд вновь дотронулся льдом до зажатого прищепкой соска. Сладкий стон повторился более протяжно. парень уронил кубик льда, и потянулся ладонью к личику девушки, положив ей свою громадную ладонь на щеку. Большим пальцем он провел вдоль нижней губы девушки. та была уже вся искусана, и даже до крови. Это были очень нежные и плавные движения.
-Неужели я зря освободил твои губы от той затычки? - тихо прошептал колосс - а ведь знаешь, я так то тоже своего рода некромант: занимаюсь подчинением - плавные и крайне нежные движения руки парня по лицу девушки, резко сменились на жестокость и схватили девушку за волосы - всяких темных бестий. Мне ведь не нужно уговаривать тебя. Твое тело уже само молит тебя сдаться…
[indent] Парень допрашивал некроманта все так же в своем извращенном стиле. Он был намерен идти до конца, и готов был выдавить нужную информацию из девушки любым способом и любыми методами.

[indent] Утро.
[indent] Когда Мари проснулась и вышла, на улице она увидела столпотворение слуг и прочего народа вокруг двух личностей, которые явно начали дуэль. Одним из них был Халид, второй же была Шард. Та самая, что называет себя Королем гномов. У гномов нет своего государства, так что ее титул не совсем настоящий. И сейчас она и вступает в схватку с колосом. У нее благородные цели, и более того, эти цели схожи с целями Халида, но вот только взгляд на то, каким путем надо достичь этих целей, у них был чуть ли не диаметрально противоположный.
  [indent] Жрице посчастливилось пропустить все дебаты этих двух гномов. До этого момента они кричали и материли друг друга на гномском, да так, что аж весенние цветы начали в округе вянуть.

король

И вот дело дошло до битвы, Мари попала на самое начало. Халид был так же вооружен своим молотом, а Шард своим цепом и щитом. Оба были равны. Шард имела преимущество в том, что ее цеп имел выдвижную цепь, и от того больший радиус поражения. А так же, что у нее был щит, от чего она могла одновременно и атаковать и защищаться. В тоже время Халид мог защищаться лишь отбивая атаки своим молотом, отчего ему тут было сложнее, однако, как и в предыдущей дуэли на его стороне все так же была сила и скорость. Разразились первые удары, и если закрыть глаза, то может показаться, что сейчас происходит не битва двух гномов, а два огромных колокола не могут подружится и бьются друг об друга в рассинхрон. Шард была действительно достойным противником для Халида. Они бились как два чудовища, бешено и яростно обмениваясь ударами, и манцуя по всей это импровизированной арене как могли. Дуэль была зрелищной, толпа то и дело время от времени ахала от событий.
[indent] Шард нанеся серию ударов отпрыгнула от Халида, так как все еще боялась его скорости и понимала, что он очень быстро мог сблизиться с ней. А в ближнем бою у колосса были преимущества. Но она отпрыгнула слишком далеко, цеп не доставал до противника, и тут Халид вдруг размахнувшись со всей силы кинул молот в соперницу. Вращаясь молот быстро летел к Королю, и та бросила в молот свой щит, чтобы сбить его с траектории. Успех, молот улетел в сторону. Поняв, что противник безоружен и открыт она ринулась в бой, намеренная закончить все это прямо здесь и сейчас. Только в последний миг она заметила, что молот, все так же вращаясь возвращался обратно, но уже с удвоенной скоростью. щита уже не было, и единственное что она могла предпринять, просто упасть на землю, чтобы уклониться от удара в спину. Успех…
Халид поймал молот, но не остановился - он перенес всю энергию возвращающегося молота в новый удар, который и обрушил на упавшую к его ногам Шард. Взрывоподобный удар с громом обрушился на короля.
[indent] …
[indent] Пыль наконец осела. Гномка отползла со сломанной  рукой. Сочленения ее цепа были разрушены, рукоять ее оружия наполовину превратилась в пыль.
-Победа за мной - лиса-служанка подобрала остатки цепа и отдала их Халиду.
-Верни! - взвыла Шард - это пренадлежит моей семье.
-нет. Ты назвала его символом своей королевской власти, а потому я оставлю его себе. Я верну его тебе, только тогда когда ты докажешь, что можешь отстоять свои убеждения. И только до тех пор, пока я не займу первый подземный город…
Битва была окончена. Все расходились, кто-то помогал пострадавшей гномке, кто-то кричал Халиду комплименты и слова восхищения. Сам же Халид вздохнул с облегчением. Эта страница его планов была наконец перевернута. Одним грузом с плеч было меньше.
Подняв свой взгляд, он заметил жрицу.
-С добрым утром, соня….

Отредактировано Халид (2023-03-05 14:09:54)

0

44

Одежда на Мари

Мари вышла в сопровождении Кэт. Так как вся одежда лисички была в крови и рваная, Кэт подарила ей свое платье, которое сшила сама когда-то давно. Благо размер примерно идентичен. Девушки держались за руки до тех пор, пока не показались на людях, но даже тогда Кэт ни на шаг не отходила от своей госпожи. Да. Сегодня утром Кэт подала прошение на увольнение и получив его заключила новый, более приятный ей договор, который был более важен для смуглой "демоницы".

Завидев драку, девушки одновременно вздохнули и переглянулись. Ну сколько можно заниматься подобным бредом? Мотивация этого недогнома не была понятна ни Кэт, ни Мари.

-Он неисправимый придурок. - вздохнув, Мари улыбнулась Халиду, когда тот заметил ее. Кэт приподняла подол и присела в реверансе, поклонившись новому, временному правителю.
-Господин Халид, позвольте поздравить вас с победой и пожелать вам истинных побед в дальнейшем. - голос Кэт был ниже, чем у Мари, да и тише. Ее смуглая кожа поблескивала в лучах утреннего солнца, а лиловые глаза хитро смотрели на мир, будто с вечной насмешкой.
-Тебе тоже доброе утро, Хал. Вот объясни мне. Драки для тебя вместо завтрака? - недовольно фыркнула Мари и дернув хвостом, обиженно цыкнула. Она поздоровалась с королевой реверансом и представилась - Мое имя Маринет Дюбуа. Рада с вами познакомиться лично, госпожа.

Почему после ночи с Кэт мне стало спокойнее? Будто она стала моим щитом. Значит я стану ее мечом. Вот так то. - решила про себя Мари и будто почувствовав эмоции хозяйки Кэт сплела свои пальцы с ее. Это было лучше любых слов поддержки, ведь Мари до сих пор испытывала жуткую боль, которую скрывала под маской улыбки.

+1

45

[indent] -Драка вместо завтрака. Победа вместо обеда. Палач на ланч.
[indent] Вкус победы был приятен, но в это бочке меда было ведро дегтя. Гному не нравилось то, что на его пути встали сородичи, и пришлось поднимать свое оружие против них Парень посмотрел через плечо на короля и ее телохранителя. У одного была сломана левая рука, а у второй правая. Старику досталось больше, ведь его кости уже не молоды и такая травма будет заживать больше. Но хуже того, ему больше досталось эмоционально. Халид разбил своим молотом его надежды и веру в будущее. А ведь он старик, у него и так уже вряд ли будут новые мечты. С Шард то все по другому, она как и Халид тоже совсем юная, да и оптимист она. Даже без своего цепа она все еще будет собой. Как не было у нее на самом деле титула, так и продолжит мнить себя королем. Тоже самое было бы и с Халидом. Как мнил себя воплощением Белогорья, так и продолжит.
[indent] -Как видишь, пока никакие храмовники не пришли. Дорогу так и не восстановили. - он осмотрет Кэт, но пока ничего не говорил ей. И вновь повернулся каменным лицом к жрице - сегодня пока отдыхаем. Если сегодня они не придут, значит уже и не придут. Возможно из-за всей этой шумихи тут, сюда может заявиться господин, владелец этого поместья. - парень только сейчас понял, что нужно уточнить, где именно они находятся - это поместье знати, одного господина и госпожи. Это поместье скромное, и оно нужно было только лишь для того, чтобы отправлять сюда их сына, который доставлял слишком много хлопот своей семье. Сейчас тот самый сын подрос и иногда возвращается сюда... кстати, красивая одежа..

Отредактировано Халид (2023-03-05 15:10:16)

0

46

Мари слушала Халида внимательно, однако тепло руки Кэт чуть убаюкивало. Сама же служанка не теряла улыбки и кивнув в подтверждение словам гнома обратилась к мари заметив, что та побледнела.
-Госпожа. Прошу. Пройдемте в беседку. Вам еще нездоровится. Простите, господин Халид, но я думаю, что молодая госпожа не способна сейчас воспринимать информацию. Я украду ее у вас. - она подмигнула игриво гному и увела Мари , держа под локоть. Лисичке приходилось опираться на плечо своей служанки, что вызывало у нее после ночи смешанные чувства счастья и беспомощности. Однако боевая горничная оказалась весьма сильна, чтобы справиться в одиночку.

Уже в беседке, попивая травяной чай Мари более свободно спросила Кэт - Почему ты захотела служить мне? Я ведь только вчера пришла и мы...ну...я плохо разбираюсь в отношениях. - подняв ушки, она посмотрела на руки. Пальцы были перебинтованы и до сих пор плохо сгибались в костяшках.
-Ответ прост, моя госпожа. Я устала работать на господина и вы мне больше по нраву. Дело в том, что все служанки подвергаются легким домогательствам со стороны господ. Редко, по пьяни, но бывает. А я не люблю мужчин. - призналась служанка , приложив руку к груди - Да и завидев ваши слезы я не смогла стоять смирно в стороне. Я почувствовала необходимость защищать вас, госпожа. Эгоистично, но пускай так.

Мари покраснела и благодарно кивнув продолжила пить чай. Ей сейчас не хотелось ничего кроме спокойствия и тишины, но внезапные объятия Кэт, которая подошла к госпоже со спины заставили сердце девушки прыгнуть, а щеки раскраснеться. Горничная потерлась щекой о щеку Мари и прошептала - А главная причина - ваша невинность и чистота. Вас же кто угодно обмануть может, а я не позволю относиться к вам как к вещи или монстру. Вы - мое сокровище. Кажется я говорила вам это. Мое сокровище.

Так она еще и собственница. Это даже мило, хотя может иметь проблемы. Придется позже обсудить это с ней.
Однако объятия были столь теплые, что Мари замурчала довольно, прикрыв глаза. Халид не сможет дать ей столько мягкого тепла. Сознание потихоньку приходило в норму и спокойное дыхание Кэт рефреном отобразилось на дыхании Мари. Уютное, теплое солнышко окутывало их счастливые лица. Девочкам было слишком хорошо рядом, чтобы их беспокоить.

-Но ты не против общества Халида? Он же обещал сходить со мной домой. - спросила Мари, открыв глаза и щекотнув бок Кэт, но та лишь крепче обняла лисичку, зарывшись в ее пушистые волосы.
-Никак нет. Пока вы рядом - для меня все хорошо.

0

47

[indent] Девушки оставили Халида и ушли куда-то веселиться. Парень был лишь за. Ему тоже нужно было расслабиться и развеяться. Самые сложные дела на этот день он уже успел исполнить, исключая приход храмовников. Однако, он не особо верил, что они взаправду сюда придут. Это ж скандал. А если и придут, то все будет решаться не силой, а словом. Потому, он наконец может позволить себе восстановиться.
[indent] Для начала Халид медитировал у озера (считай спал), а после долго общался с Шард и ее телохранителем. Похоже, после того как они все передуэлились, пыл между ним как-то поутих, и лишь теперь они могут спокойно поговорить, хоть и на отстраненные темы. Они избегали разговоров об том, как должны жить сейчас гномы, и как их сейчас восстановить, а скорее делились всякими житейскими и воинскими историями и мудрости, хвастались подвигами и все в таком духе. Халиду нравилась Шард, как гном, и возможно как воин, но как правителя и лидера он не был готов ее признать. Слишком уж она была мягкосердечной. По крайне мере так считал колосс.
[indent] А после он с различными перерывами то медитировал, то ел в больших количествах, то тренировался, то баловался с горничными.
Одна из тренировок была в том, что он где-то тут вытащил большую желеобразную каплю, больше похожую на не подающего признаки жизни водяного слайма. и использовал его для отработки ударов своего молота. Слайм этот был на удивление упругий, и выдерживал удары, хотя и превращался чуть ли не в блин от удара, но каждый раз восстанавливал форму и отпружинивал молот. Так же парень тренировался и без молота. Иногда в качестве спортивного снаряда выступали горничные. С ними парень вообще много возился. То он их катал на себе, то брал на руки, то просто веселился. Ближе к вечеру он успел наверное почти всех служанок покатать на себе и потискать на ручках. Даже бедного старого дворецкого.
[indent] К вечеру служанки пошли купаться в озере. Халид мысленно послал их куда подальше, с этим их пляжным эпизодом, и всеми этими глубокими водами. Наевшись в очередной раз до отвалу, он поставил того слайма под дерево и уселся на него, став медитировать дальше, намереваясь просидеть так аж до следующего дня.

0

48

Мари и Кэт проводили время с пользой. Горничная учила Мари магии огня, а сама лисичка учила служанку воздуху и воде. В общем максимально полезное занятие. Однако вечером на горизонте появилась парочка в латах и это заставило Кэт встать перед Мари нахмурив брови.

-Дошли таки сюда, твари. - рыкнула горничная, готовая вступиться за госпожу. Мари лишь спокойно смотрела на приближающихся воинов и сделала шаг к ним на встречу, чем удивила Кэт, которая поплелась за ней. Опираясь на посох, Мари поклонилась воинам и сказала - Пусть свет дарует вам покой. - стандартное приветствие для служителей культов, на что храмовники одновременно приложили кулаки к сердцу, звякнув доспехами - Цейн дарует истинное благословение. - послышался бас из-под одного из шлемов - Маринет Дюбуа? Жрица культа смерти Хилиат?

-Это я. Прошу вас, не беспокойте гостей сиво поместья и пройдемте в сад. Похоже, что у вас есть ко мне дело, раз вы не пришли в полной амуниции? - Мари улыбнулась и проследовала с гостями в скверик на террасу.
-Истинно так, уважаемая госпожа. В начале до нас дошли слухи о вашей причастности к серии культистких обрядов...
-Но вы не нашли улик, не так ли? Более того вы нашли преступника. - закончила за них Мари, сев за стол. Кэт все еще напряженно смотрела на гостей, однако когда они сняли шлемы чуть расслабилась - Та что вы хотите от храма Хилиата?
-Боюсь, что храма больше нет. Его сожгли до нашего прибытия и мы , обнаружив это, сразу направились сюда. Примите соболезнования в связи с кончиной ваших родителей, госпожа.
В горле Мари застрял комок. Однако не изменившись в лице она улыбнулась - Соболезнования? Спасибо, однако все мы предстанем перед великим судом. Я с ними встречусь. Так что вам нужно от меня?
-Мы прибыли для того, чтобы попросить вас о помощи, главная жрица. Дело в том, что в этих землях завелся некромант, который устроил ни одну баталию уносящую жизни. - сказал самый старший, который представился как Петро.
Мари рассмеялась тихо и сложив ручки замочком чуть прищурила лисий взгляд - Вы просите помощи у служительницы культа смерти, зверолюда, да еще и очевидно колдуна? Вам не кажется это ироничным? А почему еликие паладины храма Цейн не могут справиться сами?
Петро кашлянул в кулак и отпил из чашки предложенного чая - Просим вас не ерничать. Мы закрывали глаза на дела вашего храма чисто потому, что люди вас уважали и на вас не было ни одной жалобы кроме той, что мы получили сейчас.
-Хорошо. Аргумент ваш мне понятен. Но чего вы хотите от меня? Найти некроманта? Так я сама его ищу и найти пока не могу. Коль будет информация - я вам сообщу ..конечно..по доброй дружбе.

Они пытаются найти ту лису? Нужно предупредить Халида. - подумалось Мари. А ведь полугном мог прийти сейчас и вступиться.

0

49

[indent] Парень был рядом когда жрица переговаривалась с храмовниками. По началу он не намеревался влезать в это дело. Судя по всему, конфликта не было. Но похоже, храмовники прознали и про некроманта местного. А Халид пока знал только одного некроманта, что в открытую буянил в этом лесу, а потому и решил вмешаться, дабы предупредить бравых вояк.
[indent] -У меня есть информация о нем… - внезапно встрял он в разговор жрицы и храмовника. Гном подошел к ним и чуть кивнул - прошу прощения, что так бесцеремонно вмешиваясь. Но, как я уже сказал, я знаю кое что об этом некроманте, и спешу вас предупредить, что он опасен. Крайне… обычные попытки прикончить его, если окажутся успешными, очень вероятно, могут обернуться крахом. Этот некромант проклят… и прежде чем попытаться его убить, вам необходимо снять с него каким-то образом это проклятие. Иначе будет катастрофа. Точно, что за проклятие и кто его наложил я вам не могу сказать. Разве что, те кто “убил” некроманта, вскоре становились немертвыми его слугами. Так что, если вы действительно намерены от него избавиться, то одной жрицы тут может оказаться недостаточно.  - заключил Халид.
[indent] Позади него в этот момент стояла именно та лисичка. Внешне была все такой же, хотя искусанные ночью губы немножечко палили контору. От нее все так же пахло крыжовником.

0

50

- Вы предлагаете нам вашу помощь, так полагаю? - спокойно спросил Петро, отставив чашку с чаем - Однако вы не назвали даже своего имени. - он взглянул на Мари и на Кэт, которые молча склонили головы - Не то чтобы мы не могли справиться с ним, но по ходу дела задача и близко не простая, как нам описывали. Позвольте уточнить, уважаемый. Вы уже сталкивались с поднятый им нежитью, полагаю. Так на что похоже это "проклятье"?

Мари молчала. Сейчас переговорами занимается Халид, а потому ей оставалось лишь внимательно слушать и запоминать.

-Дело в том, что некромат, бушующий в этих землях, для неизвестных нам целей выкрал детей из соседнего поселения. Две девочки и мальчик лет пяти. И если ваша информация достоверная, то нам придется объявить о наборе в экспедицию. - он вновь внимательно взглянул на Мари и улыбнулся - Думаю, что вы можете сослужить добрую службу в замен на неприкосновенность. Как думаете, госпожа Дюбуа?

Давит, старый пес войны. И вот есть ли у меня выбор в данной ситуации? - она опустила голову и кивнула, не меняя умиротворенности лица - Конечно. Ведь существование некромантов оскорбляет само существование всевидящего. Позвольте помочь вам, коль это будет в силах главной жрицы храма. - девушка склонила голову и чуть прищурясь взглянула на Халида.

-Отлично. Если у вас все, то мы будем ожидать вас через неделю в городе Аргост. Надеюсь на ваше содействие. - вежливо кивнул в ответ Петро, ожидая либо ответной реакции либо дополнительного обсуждения.

0

51

[indent] -Я не предлагал своей помощи - холодно ответил Халид - лишь предупредил. Я не занимаюсь охотой на нежить и не разбираюсь в проклятиях. Мне просто непосчасливилось столкнуться с ним. - разъяснил Халид.
[indent] Парень хоть и уважал храмовников, ведь те делали благое дело, но собирался водится с ними. Да и смысла в это не было. У него нет ничего, чтобы с подобным бороться, кроме как своего молота. Да, этот молот это божественный артефакт, но и только. нет ни святой воды, ни освященного оружия, ни антимагических навыков или пут. От него толку в подобном мало, примерно как от ишака - может разве что вещи носить. И то только, одной рукой. Так что Халид был намерен следовать своему пути и дальше.
[indent] Чуть кивнув он отошел от жрицы и храмовника на прежнее место и снова стал о чем-то разговаривать с лисой-служанкой. о том, кем они приходятся друг другу Халид и сам не понимал. Одновременно и враги, и союзники, и нечто выходящее за рамки. Ему казалось абсурдом, что он вот так позволяет этой властолюбивой и надменной суке вот так играть им. Если Халид был чудовищем в плане физического развития, то она была чудовищем в ином плане. Не в магическом, а скорее в характере и складе ума. Апогей женского коварства, лисьей хитрости, безумия маньячки и притворства актера. с таким противником, и даже союзником Халиду было в одиночку не совладать, но и помощи он не мог попросить у кого-то. Чуть ли не добровольно посадил себя на короткий поводок, от чего он теперь скорее дикий варг на цепи, да и в наморднике.
[indent] По факту же, их разговор был ни о чем. Местами бытовые речи или неуместный флирт, и на самом деле, Халид просто ждал когда храмовники уйдут.

0

52

Храмовники закончили и ушли восвояси, оставив лишь неизгладимое впечатление "рабов лампы" которым суждено бегать по мелким поручениям. Мари тут вспомнила, что не завтракала, а потому попросив у Кэт еще чая потянулась к бутерброду с тунцом - Ну как тебе эта странная история? Твою спутницу я прикрыла, но леди, прошу вас, впредь будьте осторожны. - жрица вздохнула. Мозг не мог никак переработать информацию, полученную от храмовников на счет родителей. Лишь Кэт с тревогой посмотрела на госпожу и спросила - Госпожа Маринет, вы как? Мне принести вам успокоительного чаю?
-Вина. Красного. Сухого. - безэмоционально попросила Мари, жуя свой бутерброд. Алый напиток наполнил бокал и Мари машинально отпила  его, даже не чувствуя кислого вкуса - Мои родители погибли в огне. Я теперь главная жрица и наставница храма, который сгорел. Слушай...сходишь со мной на пепелище? Я обязана провести обряд, чтобы души мамы и папы упокоились. Пожалуйста. Мне это очень важно. - попросила Мари полугнома - Пока сама не увижу - не поверю.

-Госпожа. Я думаю, что вам надо отдохнуть. Ваши раны не зажили. Вы теряете сознание при малейшей нагрузке. Сейчас вы объективно слабое звено, а по дороге нас могут встретить враги. - разумно сказала Кэт и взглянула на мужчину - Как вы считаете?

Отредактировано Мари Дюбуа (2023-03-05 22:40:18)

0

53

[indent] Вот и настал момент, о котором раньше думал Халид. Жрец бога смерти сам теряет кого-то близкого. Видел ли какие-то эмоции гном на лице жрицы? Пока нельзя сказать. ведь не всегда такая новость может быть осознана так быстро. Хотел ли он смотреть и проверять это воочию?  Да вот как-то нет. Если Мари не изменится, то… собственно ничего и не изменится. А если ее охватят эмоции, то только хуже, ведь из Халида такая себе моральная поддержка. У него было ощущение, что он будет там чужим, лишним. Кэт тут будет куда лучшим спутником чем он. Да и к тому же, если он туда отправиться, то ведь за ним может пойти и некромант. Он ее не контролирует, и она делает все что ей вздумается. А если ей вздумается что нибудь совершить плохое на том кладбище? Уж лучше Халиду наоборот уйти в другое место, если некромант действительно решил увязаться за колоссом. Однако, окончательного решения он пока не принял, пойдет ли он или нет.
[indent] -Согласен, Маринет нужно отдохнуть и восстановиться. Ничего хорошего не выйдет, если отправишься туда прямо сейчас. да и я не смогу вас сопроводить. Я должен дождаться господина этого поместья… мне нужно извиниться перед ним, за доставленные хлопоты и ущерб. - неизменным тоном ответил колосс.
[indent] Парень посмотрел на Кэт. Она мило выглядела, однако, кроме того, что она миленькая, гном ничего не знал. Была бы другая ситуация, Халид бы покопался, да узнал кто она такая, но не сейчас. Ему было лень. Последние два дня его тоже морально истощили.  У него было ощущение, что он потратил кучу сил, но по факту лишь буксует на месте.

0

54

Мари все еще держала себя в руках, хотя ее лицо можно было сравнить с мелом. Она просто не понимала, как реагировать на всю эту сложившуюся ситуацию. Когда-то давно ей казалось, что родители никуда не денутся, а вот и опровержение пришло, схожее с болтом влетевшим в лоб.

-Как хотите, господин Халид. В моем народе говорят, что похороны - дело родственников. Мари должна пройти этот путь сама. Я провожу тебя, госпожа. Но не более. Вы должны сами перейти черту.
-Я знаю. Все хорошо. Кэт. Еще вина. - уже пьяно ответила Мари и взглянув на гнома, прищурилась - А шо ты такой большой? И почему ты одетый? Раздевайся! - указала она пальцем на Халида, на что Кэт хихикнула в кулак, а Мари продолжала докапываться, но уже к лисе -Эй, сестра. Фиг ли ты такая милая? Ну это не честно! Почему мои волосы не отрастают. а тебе косы можно заплетать? Ууууу...Ты еще и теплая. - она обняла лису и тепло затискала - Давай дружить? Зверолюды должны держаться дрг друга помнишь девиз? Хотя не помнишь...мр...Девочки, а давайте из этого камня ... - она показала на Халида - Хоть какую эмоцию выбьем? Вон какой красавчик, а морда на кирпич похожа.
-Я не против, но когда вы на трезвую голову, госпожа. - хихикнула в кулак Кэт и взглянула оценивающе на полугнома - Я бы поговорила с вами лично, господин. Если вы не против. После того, как я уложу нашу..пьяную фею спать.

0

55

-Как хотите, господин Халид. В моем народе говорят, что похороны — дело родственников.
От этих слов, Халиду захотелось дать подзатыльник девушке, и напомнить, что вообще то они из разных народов, и традиции и мудрости у каждого свои. Но он сдержался, понимая, что его подзатыльник может выдержать только гномья бошка.
-Для работы с камнем нужны терпение и практика - словно на что-то намекая сказал Халид.
Смотра на жрицу, которая походу от нескольких бокалов вина уже была под градусом, парень задумался о том, что в сравнении с гномами, люди не особо умеют пить. а зверолюди так и вовсе. И что мотивы напиться у этих двух народов абсолютно разные. Сам же Халид предпочитал оставаться трезвым. Хоть это и кажется немного абсурдным, мол гном который не пьет, но просто дело в том, что даже самого адского хрючева гномов нужно  уж больно много, чтобы такого гиганта пробло. А из-за того как работает его организм, он уж слишком быстро трезвеет.
-Я бы поговорила с вами лично, господин. Если вы не против.
-Хорошо… но, только если это не будет наматывание розовых соплей по поводу Маринет - его слова были холодны, что ветер с снежных гор. Покорение этого “Джомолунгма”, похоже действительно дается далеко не каждому - я буду вон там - парень указал на место неподалеку, на берегу у озера. Сейчас там возились несколько горничных с ведрами. Колосс сразе же отправился туда.
На том месте оказывается, гном принес большую деревянную круглую ванну (которая видимо раньше была большой бочкой для вина), и горничные заливали туда горячую воду для него. Ванна господ не подходила колоссу, ибо он даже не мог спокойно противнуться в ту комнатку, не говоря уже о том. чтобы спокойно там расслабиться. потому и приходилось так изворачиваться. да и все равно было немного приятнее расслабить свои мышцы в горячей воде но при этом и на свежем воздухе.
Колос валялся в ванной, вывалив наружу свои конечности, руки и ноги он раскинул по краю всей ванной, а сам же с скучающим видом смотрел куда-то вдаль. Несколько горничных с ведрами, постепенно подливали ему горячую воду, еще одна стояла неподалеку и кормила лебедей, и еще одна просто стояла, и кажется пыталась сосчитать сколько кубиков у Халида. Кажется ее познания в циферах не особо позволяли ей это сделать.

0

56

Уложив Маринет спать, служанка вернулась к гному и удивленно взглянув на то, как тот развлекается, лишь усмехнулась и села рядом, взяв стул - Интересный у вас способ расслабиться. - улыбнулась девушка и взяв из рук одной из служанок графин с водой, сама стала подливать горячую. Кэт не была из робких женщин, которые будут скрывать свои чувства и эмоции. Ее народ славился своей горячей кровью и пылким нравом, так что не было удивительно то, что она без смущения смотрела на обнаженное тело гнома и даже любовалась им.
-Вы ищите способ вернуться на черную гору, не так ли? Ваш народ разрознен или все присутствующие - те кто есть? Разговор я хотела повести о том, что вы можете положиться на мою помощь. Я - маг огня и мечник, а потому мы в тандеме с госпожой и правда можем вам помочь. Вот чего бы вы сейчас хотели?

Лиловые глаза, похожие на две галактики, смотрели прямо на гнома и тот мог ощутить, будто в его душу запустили руки тысячи арахн, оплетая своей паутиной.
-А еще я видела, что вы сделали с той леди. Лед и веревки? Серьезно? А как же фантазия? Соль  вперемешку с водой на половые губы для женщины - пытка похуже ваших этих детских игрищ. Помню, как при допросе я применяла огненную длань. - девушка вздохнула - Простите. Не думаю, что вам интересно подобное. Но вы казались мне более изобретательным.

Отредактировано Мари Дюбуа (2023-03-09 10:43:43)

0

57

[indent] Метод с солью показался парню забавным, он даже опустил глаза на девушку, и возможно она даже могла заметить, как в этих глаза пропал вечный холод, но своими же словами она его тут же вернулся.
[indent] Подобный метод, хоть и был по своему эффективным, но парень понял, что девушка даже не понимала сути происходящего, ведь боли там было максимум хлестания по попе. Какой смысл пытать болю того, к этой боли и так уже привык. Особенно когда дело доходит, как до этого некроманта - Халид был даже уверен, что перейди он к откровенному переламыванию костей, вряд ли он выдавил бы из нее крики.
[indent] -Изобретательнее? - негромко переспросил колосс. Его взгляд снова стал привычно высокомерно-холодный. Возможно даже больше чем обычно - Мне жаль, что ты возлагала такие надежды на меня. Советую впредь больше не делать. Никакие чужие надежды я не буду оправдывать, кроме тех, которые я и так поклялся выполнить.
Он перевел взгляд на рукоять своего молота, который все еще держал левой рукой, несмотря на то, что мылся.
[indent] С Халидом было словно совладать, в особенности из-за его высокомерия, которое ставило высоко не столько самого Халида, сколько его цель. Никогда не терпел критику своих решений, никогда не пытался жить для кого-то или по чужим лекалам. Может быть где-то внутри этой каменной оболочки и было теплое сердце, оно явно было ослеплены своей же мечтой, к которой Халид был идти хоть по головам.
[indent] -Пытаешься набить себе цену, выводишь на диалог, ищешь чем заинтересовать, а у самой чуть ли не на лбу написано, что у тебя ко мне неприязнь. Говори прямо, чего ты хочешь и зачем. Нужна Маринет? Бери ее по ручки и уходи, коль нравится. Я и пальце не пошевелю, а воспоминания о вас исчезнут как капля дождя на камне.

0

58

Кэт хмыкнула и внезапно для гнома сняла одежды, оставшись голышом и забралась к гному , прижавшись к груди. Смуглое, хрупкое тело покрылось сияющими капельками воды, а волосы девушки, которые она распустила, сняв ободок, опустились кончиками в теплую воду. От одного ее присутствия вода стала более горячей и то, как она обнаженным телом прикасалась к коже гнома заставило служанок завидовать и нервно сглатывать. Ее лиловые глаза смотрели в глаза мужчины, проникая своей космической энергией прямо в его душу. Сладко улыбнувшись и промурчав девушка провела рукой по его твердой, еле теплой коже и томно произнесла - А тебя не обманешь, Халид. Из всех мужчин ты мне нравишься больше всего. Я не очень люблю мужчин не потому, что считаю вас низшей формой жизни. Просто в моем народе матриархат, плюс мне нравится тискать девочек. Особенно невинных. Но ты заставил меня заинтересоваться мужской сутью. - прижавшись грудью к его груди девушка улыбнулась - Я хочу научиться у тебя таким же методам доставлять удовольствие. Честно сказать подглядывая я распустила руки. Ты и твой взгляд на подобные вещи заставило мое сердце трепетать ибо мало кто любит то же, что и я. Я могу быть как связывающей, так и связанной. Научи меня. У меня доходит до пыток, а не до исступления и оргазма. Я прошу тебя показать мне на моем теле, чтобы я потом ввергла в эту пучину мою любимую Мари. Ты не заметил? Ей ты нравишься. Причем даже будучи грубым. Иначе она давно бы тебя убила. Она не признает, что ее возбуждает это и я хочу научить ее не бояться. А потому...Делая что хочешь и как хочешь, но я хочу заключить с тобой контракт. Ты используешь все свои знания на мне и учишь меня, а я служу тебе наравне с Мари и выполняю твои приказы всецело, будучи твоей правой рукой в бою и ...ну ты понял.

Она провела язычком по его коже, слизывая капельки воды и обдавая его горячим дыханием внимательно поглядывала на его каменное лицо, ожидая ответа.
-Если не согласен на контракт, то хотя бы единоразово научи. - попросила она и замолчала, лаская его тело снова и снова.

0

59

[indent] Парня заинтересовало предложение девушки. настолько, что он аж улыбнулся. Это первый раз когда Кэт увидела его улыбку (остальные так и не видели до сих пор), и могла понять, что с улыбкой у этого мужика все плохо. Ибо в ней не было ничего доброго, как и в его помыслах.

...

Однако, парень подумал о том, а как же он научит, тому, что просит девушка? Он вообще никогда не думал о том, что этому как-то учатся. Ведь как можно научить, просто хотеть прихоти. Буквально. Он ведь лишь видит в этом прекрасное, видит в этом особенную эстетику. Можно ли научить красоте? Ответ - нет. Этому нельзя научить, в привычном плане. Но… это можно привить, воспитать. Два разных пути, но колосс решил пустить Кэт по обоим.
[indent] -Вот как… не уверен, что вы обе имеете достаточно храбрости, чтобы пойти за мной в те темнейшие глубины. Но… хорошо, посмотрим, смогу ли я тебе с этим помочь. Скажем так, будем смотреть по результатам первого урока. - он выдержал паузу, осмотрев девушку, и наконец зашевелился в своей ванне, подняв руку и проведя ее вдоль щеки девушки, и уводя крупные пальцы ей в волосы - но первый урок, ты будешь проводить на своей любимой Маринет. Так же ночью, на чердак. Вывари веревки, чтобы они были мягкими, и не резали кожу. Еще тряпок и полотенец, чтобы вытирать пол и тело. Сделай несколько беруш. От того, насколько они будут хороши для тебя зависит многое. Свечи, и все сочтешь нужным и интересным. Тогда мы и посмотрим, каким я могу быть учителем, а ты ученицей.
[indent] Рука медленно сползала по тельцу девушки, ладонь извивалась послушно в такт изгибов девушки, пока не опустилась ей на бедро. Девушка могла понять, что один только палец парня был больше по размеров, чем любой из членов который она видела. Колосс никуда не торопился, ибо понимал. что если гора спешит, начинается катастрофа.

0

60

Кэт вдумчиво хмыкнула и продолжая ласкать тело гнома кивнула - Я знаю, как подготавливать атрибуты. Но коль взялась учиться, послушаю тебя. А пока... - она взглянула на служанок и одним только взглядом заставила их ретироваться в поместье. Похоже девочки уже знали взгляд бывшей старшей горничной и потому решили не связываться с этим демоном. Продолжая проводить язычком по телу мужчины девушка улыбнулась и провела ногтями по его торсу. Пробить или оставить полосы не получилось, но что-то все же произошло. Гном мог почувствовать, как его телу стало жарче обычного. Будто поместили в кипяток. Кровь бурлила, а в голове могли мелькать странные образы без смысла.
-Я хочу показать тебе, если получиться с твоим телом, на что я способна. Мари , проведя ночь со мной, под утро была полностью в моем подчинении именно потому, что я источаю афродизиак, когда снимаю перчатки. Это мое проклятье. Потому меня и назвали боевой горничной. Я никогда не снимаю платье и перчатки, чтобы убить своего врага не в страсти, а в боли. Вряд-ли мое тело тебя возбудит, красавчик, но ради научного интереса я попробую.

Девушка искала слабое место на теле гнома, проводя ногтями по всей поверхности кожи, включая паховую зону, бока и даже его плоть подверглась поползновениям суккубы, коей она не была. Но кто же Кэт? Человеком она не была. Никогда не относила себя к людям. Эта женщина шла по миру одна, потеряв полностью всю свою родную кровь. Несущая желания Кэт никогда не называла истинного имени, ибо коль кто узнает его, будет иметь полный контроль над ее жизнью. Кто такая Кэт, что принялась ласкать плоть полугнома, спокойно находясь под водой и орудуя языком и губами. Кто же эта развратная горничная без царя в голове? И лишь показались ее глаза из-под воды, гном мог почувствовать, как все его тело сводит от ... тревоги? Страха? Вряд-ли. Такого каменного человека не проймешь обычной аурой страха. Дева лишь дала ему понять, что не собирается прогибаться под него даже служа ему. Не собиралась целовать ноги даже признавшись в слабости. Он увидел в ее глазах отблеск жесткого, холодного, расчетливого безумия. Сколько же крови было на руках этой женщины? Скольких она убила и похоронила по своим обрядам? Важно ли это сейчас? Это была дуэль. Кэт не принимала низкие ставки даже в заведомо проигрышной игре. И сейчас она поставила свою свободу в замен на удовольствие питаться энергией, что источала страсть. И одно то, что она заставила Халида улыбнуться уже было ее сокровищем. Ее победой.

Несущая наслаждение весьма четко обозначила позицию, но оставалась одна деталь - она ниже его и ее движения могут быть неверно поняты. Ловко вынырнув из воды и встав на гнома девушка потянула руку к нему. чтобы притянуть к себе и поцеловать. Выйдет или нет - а важно ли это? Все зависит от него. От его желания скрепить союз, дать волю рукам и чувствам.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » Утерянные истории » 01.03.891 Together or not at all.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно