https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » Утерянные истории » 01.03.891 Together or not at all.

01.03.891 Together or not at all.

Сообщений 61 страница 72 из 72

1

1.03.891 год

Недалеко от Аргоста ближе к Зеленогорью

Закрыт

https://rolan.club/uploads/posts/2021-11/thumbs/1636915070_45-rolan-club-p-ozero-art-47.jpg

Мари Дюбуа,Халид
Это был обычный день для странницы из эльфийских земель, который предвещал неожиданную встречу, несущую неизвестность за собой. И что же эта встреча будет означать для жрицы Смерти и обладателя самого большого молота? Как бы это не звучало.

0

61

[indent] Колосс смотрел на девушку. словно та была альпинистом, первым осмеливающимся покорить эту гору. или вернее сказать, не осмеливающимся, а имеющим достаточно безрассудства. никто прежде не домогался вот так в открытую, так напористо до гнорма. Он ловил на себе восхищенные взгляды, но и чувствовал, что куда больше вызывает страх своими габаритами.
[indent] Сначала некромант, теперь еще и Кэт, неужели Халиду суждено сблизиться только с теми, у кого поехала кукуха? Своевольные и дерзкие, что кидают свои тела словно красный флаг быку, и испытывая думают что колосс их не сломает. Как теперь воспринимать ее дерзкие выходки и запугивания? Не хочет прогибаться, и быть вне свободы но при этом верной себе? Или же понимает, что за такое, она обрекает себя на то, что она и пискнуть не сможет без разрешения.  [indent] Дерзкие альпинисты первыми же ломаются.
[indent] Парень пресек попытку девушки притянуть и поцеловать его, схватив ее за шею. Хотя как за шею, там большого пальца хватила, остальная же ладонь держала за верхнюю часть спины. Он теперь держал ее словно куклу.
[indent] -Ты забираешься слишком высоко - произнес парень, его слова был, что грохот камней во время оползня.
[indent] Он силой усадил девушку обратно на колени, однако в этот раз, его половой орган был у нее между бедер, примыкая к ее животику. Колосс словно примерялся. до куда он сможет достать. Руку с горла девушки он не убирал, за свою дерзость она поплатиться, и пока пусть будет его игрушкой. Мягкой игрушкой.
[indent] -Значит ты говорила, то были детские игрища… а хватит ли тебя самой, на облегченные детские игрища? - парень вновь стал поднимать девушку, медленно и плавно, словно его движения сами по себе были угрозой. В целом так и было, ведь девушка могла легко понять, куда он ее посадит дальше, а значит времени подготовиться у нее больше не было - ведь ты даже правил игры не знаешь…

0

62

-Не думаю, что вы захотите знать о моем опыте, господин Халид. -усмехнулась девушка, хотя воздуха не хваиало. Она уже приняла правила игры, которые установил он. Кэт была не робкого десятка, а потому даже слабости не показала, ведь многое, что она видела тогда, было не в новинку. Но единственное заставило девушку захотеть остановить мужчину. Она не хотела изменять мари, зайдя так далеко. Но даже это улетучилось вместе с ее желанием врезать по этой самодовольной харе. Времени не осталось совсем, но сдаваться Кэт не собиралась.
-Давай... -прошептала она, глядя на него без эмоций.

0

63

[indent] Колосс смотрел в глаза девушки, словно изучал ее изнутри.  Ее глаза действительно обладали какой-то завораживающей глубиной, ужасающе красивой глубиной. Смотря в них, гном даже задумался, а не сможет ли он в них утонуть. А то ведь тут как раз всюду вода. Вода в ванне, вода в озере, вода выходит из их тел, и даже в этом тексте вода. Но ведь та глубина была иного рода, не как глубокое озеро, ведь у любого озера есть дно. Тут скорее было как ночное небо. Но как быть, если ночное небо вдруг без звезд?
[indent] -Ах, какой взгляд… - выразил свое восхищение Халид, даже не стараясь скрыть фальшь.
[indent] Парень был аккуратен, и двигался, чтобы тело девушки ничего лишнего не задело. Держа все так же, в удушающем хвате девушку, он медленно стал опускать красивое тельце девушки, до тех пор пока ее милые ножки не коснулись… земли. Место приземление девушки - за бортом ванны. В том взгляде, Халид увидел, что все же Кэт действительно не хочет полностью отдаваться ему. И раз так, то и резона нет. Он привык жить насилием, и брать все что он захочет, но сейчас была другая ситуация. Обратное, это к нему пришли, чтобы взять что-то с него.
[indent] -...но тебе он не к лицу. - сказал он отворачиваясь и прикрывая глаза - возможно ты опытная. Скорее всего даже опытнее меня, в разы. Я ведь не дамский угодник, я - воин. Лучше потри мне спину…
[indent] Все так же смотря томным взглядом куда-то в сторону озера, он словно смотрел в те глаза девушки, что были глубоки но столь безэмоциональны. Теперь они были как бельмо в глазу, и колосс во всю пытался забыть этот взгляд. Это было как скол на идеальной скульптуре: такая мелочная огреха, но портит всю идеальность.

0

64

Улыбнувшись, Кэт взяла губку и намылив ее стала медленно натирать спину мужчины, прикрыв свое тело лишь платьем и оставив руки обнаженными. Девушка была благодарна гному, что он остановился, хотя не то чтобы боялась. Просто подобное, по ее опыту, в воде делать не удобно и смазку смывает, может быть больно.
Ее нежные ручки касались его кожи, а горячее дыхание обжигало затылок, пока она натирала спину и даже не много включив ребенка из пенки на плече сделала башенку.
-Я хотела бы узнать о своем господине больше. - призналась девушка, работая - Что любите из еды, что не любите. Напитки, особенности организма. Мне же предстоит вам готовить и не хотелось бы по незнанию отравить вас. Господа обычно мне список составляли, когда я только начинала с ними работать. - со знанием дела произнесла девушка - Леди Мари , например, не переносит мучное и жирное мясо, а так же рассолы. Так что же любите вы?

Возбуждение никуда не делось, а потому девушка порой осыпала кожу мужчины поцелуями, однако это было уже успокаивающее баловство. Нужно было еще выполнить задачу, которую поставил Халид. Веревки полотенца и атрибуты. Но вот как мари привести к этому? Был вариант на тему белладонны, но усыпить ее - означает нарушить клятву. А потому оставалось одно - Я поклялась не вредить госпоже. В плане не могу усыпить ее, чтобы перетащить на место. Как думаете, как ее привести? Я ранее жертв вырубала ударом по виску. А тут так нельзя.

Девушка кусала губы, перебирая варианты. Все же нужно было, чтобы она сделала это добровольно. И тут к ней пришла мысль - Хотя нет. Забудь. Я сделаю все по своему. Мо ногти...Она пойдет по своей воле.

Отредактировано Мари Дюбуа (2023-03-11 12:14:16)

0

65

[indent] -Леди Мари? - переспросил Халид - ее имя, Маринет. Либо Мари, либо леди Маринет. а так, подумай сама как поступишь. Можешь уговорить ее, а можешь отнести ее туда прямо сейчас, пока она спит. Зависит то того, чего ты сама хочешь. Хочешь ли ты увидеть на ее лице страх и изумление, от того, что она проснулась невесть где невесть когда, тем самым дав ей роль жертвы? Хочешь ли ты узнать какая невинная она жертва? Или же хочешь открыто ей показать, что ее ждет, и какие у тебя намерения? Тогда ты увидишь другое лицо.
[indent] Колосс чуть поводил ногтем большого пальца по рукояти своего молота. Тот в свою очередь словно издал едва слышимый гул. тот был словно кот, который потревожили от сладкого сна, и нисколько не хотел просыпаться. Колосс не стал мучать свое оружие, и оставил в покое, переключившись на свое другое “оружие” которое, все еще было готово к бою.
[indent] Ну и что мне с тобой делать? - недовольно подумал гном, осмотрев свой орган, и затем став высматривать кого-нибудь в стороне поместья. Возможно кто-то мог бы с этим помочь. Кэт пока был не вариант, ибо если он собирается и дальше быть с ней какое-то время, то ставить на ней ярлык “мясо для ебли” было плохой идеей.
[indent] Мари же он решил пока оставить полностью на Кэт. Не хотелось нарушать чьих то парочек, ибо он полагал, что если они и отправятся с ним в экспедицию, то духу у них хватит максимум на одну вылазку. И если они слюбятся, то начнут ценить друг друга, там уже точно не захотят подвергать риску друг друга.
[indent] -А на счет твоего вопроса… алкоголь я пью только на мероприятиях, и только за компанию. Пытаться меня напоить - это переводить алкоголь. Из еды предпочел бы чтобы она была жаренная, например мясо, рыба или грибы. с грибами сложно, мы - гномы, ценим грибы больше, чем это делают люди. Грибы для нас это как для вас овощи. Зелень - гадость. Я не ишак, чтобы травку жевать. Пусть это делают ебучие эльфы. Уши у них как раз как у ослов. А так… я в целом предпочитаю еду не сложную. Лишь бы не ковыряться в этой еде, чтобы ее съесть.

0

66

- Я запомнила. - кивнула Кэт, смывая пенку с тела гнома и тут она услышала удивленный писк. Позади нее стояла Мари и распушив хвосты недовольно глядела на свою служанку. Кэт аж губку уронила и поклонившись отошла от Халида. Мари недовольно сжала кулачки, распушив хвост и возмущенно шипя подошла к парочке - Это еще что такое? Халид, сволочь! Что ты решил сделать с моей Кэт?
Служанка удивилась подобному возгласу, но понимая, что это шанс совершить желаемое молча подошла, обняла буйствующую лисичку и со знанием дела взглянула ей в глаза. Если бы Халид повернул голову, то мог бы увидеть, как цвет глаз Кэт менялся из холодного лилового в градиент с темно синим и в них реально отображались звезды.

Глаза

- Ничего не происходит, госпожа Мари... - прозвучал голос Кэт, столь сладкий и тягучий, будто эхом отражающийся от водной глади - Вы слышите лишь мой голос и лишь он для вас важен. Вы сейчас спокойно идете в свою комнату, моетесь, одеваете костюм, который я вам дала и смиренно ждете моего возвращения.
Кэт медленно подняла руку и щелкнула звонко, от чего Мари вздрогнула, ее взгляд потух, а сама она покорно повернулась и молча ушла в дом. Кэт повернулась к Халиду и произнесла - Ночью жду вас в том же самом месте, господин Халид. Прошу не заставлять меня искать вас по всему поместью.

Она ушла, захватив перчатки.

0

67

-...Прошу не заставлять меня искать вас по всему поместью.
“Обычные служанки не просят.” - подумал колосс, но далее все же понял. что Кэт технически больше не служанка. Хоть Кэт и покинула Халида, оставив его одного, одному ему долго не пришлось быть. В этом поместье он привлекает куда больше положительного внимания к себе, чем в каких-либо других местах. Тут его воспринимали скорее просто как забавного-здоровичка, когда как снаружи сторонились. Хотя причина этого была в том, что он был тут когда был еще совсем маленьким, потому некоторые старички помнят его совсем юнцом.

Поздняя ночь.
Колосс слишком долго задержался в этом месте. Ему нужно было время отдохнуть и набраться сил, после схватки с некромантом и привести мысли в порядок, но долго сидеть без дела он не мог. Сердце билось, лишь чтобы Халид шел к своей цели. Он разрешил все дела с владельцем поместья, и понял, что уже готов двигаться дальше. Но осталось еще одно незаконченное дело. Оно казалось ему мелким, на которое он не давал явного согласия, но даже так ему не хотелось оставлять этот вопрос незакрытым. Ему нужно было преподать урок Кэт.
Облаченный все так же в свои белые одежды, держащим свой молот, он поднялся на чердак.

0

68

На чердаке мужчине открылась интересная картина. Кэт выхаживала вокруг сидящей на стуле Мари с все тем же отстраненным и пустым взглядом, который мог напугать обычного обывателя. Одета лисица была в легкое, шелковое платье на голое тело. Ее сознание было порабощено коварной демоницей, а потому, как пришел Халид, она без слов позволила себя связать. Лицо Кэт не излучало ничего, кроме стремления, ведомого только ей.
-Итак. Вы все же пришли. Сейчас я покажу вам, как ломается разум. Прошу не влезать и да. - ее глаза сверкнули - Господин не против стать первым у моей госпожи? Это часть задуманного, но если вы против, то могу заменить иным. - девушка внимательно взглянула на гнома, но за тем подвесила безвольную лису, которая даже не пискнула.
-Как делала я. Я с начала лишала воли и включала разум во время процесса. Идея такая. Я принесла необходимое. Хотелось бы , чтобы с начала начали вы, а я подхватила. Хочу увидеть работу мастера.
Девушка вложила в руку мужчины свечу и отошла в сторону, склонившись в уважительном поклоне

0

69

[indent] Мужчина, вопреки всем ожиданиям Кэт, вместо того. чтобы принять свечу из рук служанки и показать мастер класс, как-то лениво, но все так же спокойно и невозмутимо, сел в позе лотоса на пол. Стульев тут не было, да и если бы были, у колосса были бы проблемы с тем, чтобы не пробить головой крышу.
[indent] -Нет… - словно обрезал Халид, высказав свое нежелание участвовать в этом. и быть первым - первым? Маринет никогда не разделяла ложи с мужчиной? - его лицо было все так же каменным, но в голосе и во взгляде парня промелькнуло презрение - ну и ладно. Начну я пожалуй с основ, ибо первый урок начинать с иного - это залог неудач. Веревки вываривать нужно хорошенько, чтобы они размягчились и стали… пушистыми так сказать. Если этого не сделать. Веревки будут рвать кожу, если будут грубыми. То как ты связываешь, будет закладывать тон, всего твоего дальнейшего действа. сколько хочешь дать свободы, сколько позволить ей елозить, как глубоко дышать, сколько ей дискомфорта хочешь нанести. Есть у девушек места, особенные, у каждой они свои, но частельно одно из них это между ног. Например если допустим такое место руки, то связав их правильно, жертва не сможет не думать о них, чтобы ты не делала. Она всегда будет ощущать дискомфорт или же наоборот в этом месте.
[indent] Халид вздохнул осматривая то, как связала Кэт свою лисицу. В целом неплохо, выглядело крепко и надежно. Но по мнению халида не было в этом вкуса, и для него тут скорее привязали не девушку для игрищ, а свинью для забоя.
[indent] -Тебе нужно знать тело своей жертвы. Почувствовать каждый ее мускул, каждую вену, чтобы знать где надо прижимать веревкой, а где лучше дать слабину. Ты можешь с помощью веревок сделать так, чтобы в груди заливалось больше крови чем обычно, но можешь и ошибиться, и например лишить чувствительности ноги, а то и вовсе привести к травме. Вставь ей беруши, завяжи ей глаза и заткни ей рот. Оставь ее такой, и пусть начнет себя чувствовать беззащитной, открытой и беспомощной. Чтобы она могла быть лишь губкой для твоих желаний и деяний. Чтобы единственное что она вообще могла чувствовать - это ты. Касайся ее тела, изучай и ищи места, на которые она больше всего реагирует. Играй с ней. Дразни ее. Действуй грубо или же нежно, это твой выбор. Но запомни главное правило этой игры: она не должна кончить. Низачто. В этом и есть одна из изюминок. Доводить до края, но не заходить за. И тогда ее разум начнет трещать, а тело молить о том, чтобы ты закончила с ней.
[indent] Гном остался сидеть на полу, и похоже собирался оставаться и дальше в роли наблюдателя и наставника. Мастер класс он не собирался проводить. Не мнил он себя специалистом в этом ремесле, так, лишь любитель, и то любитель потыкать своим желанием. А “ломать”, было ему как-то в немоготу, особенно, если речь шла о тех, с кем он и дальше собирался продолжить путь.

+1

70

Пока Кэт следовала указаниям гнома Мари сумела очнуться сама. Было ли то вмешательством богов или лютое везение, но Кэт сразу получила в лицо ледяной водой, от чего взвизгнула и упала на колени, а Халид словил по ногам ледяными иглами. Мари выбралась из пут и отряхнувшись с ненавистью взглянула на обоих.
-Халид...Я считала тебя хоть и ублюдком, но честным. А ты вот оно что? Видеть тебя не хочу. Я сегодня же ухожу от сюда. - девушка прошагала мимо него и опустившей голову Кэт и рыкнула, глядя на служанку - За мной, предательница.
В тот же вечер девушка собрала вещи и ушла, не оставив и следа после себя. Ни напоминания о прибывании. Лишь Кэт, которая растерянно сидела в беседке с разорванным договором в руках. Девушка сжимала клочки и не знала, что ей делать дальше и куда идти. Ведь госпожа по ее вине покинула ее, а старый контракт разорван.
-Может мне не суждено быть с кем-то.. - проговорила она и встав, взяла в руки рюкзак и направилась прочь из этого места.

0

71

[indent] -Ну эт фиаско, братан… - тихо проговорил про себя Халид, смахивая кусочки льда со своих ног. Почему она целилась в ноги? Потому что это единственная бронированная часть его тела, или же чтобы “замедлить”? Или же знала о последствиях, если ранит гнома? Кажется, это уже было не важно. Обе девушки покинули поместье. Одна из них ушла сразу же, вторая чуть замедлилась. Колосс же был все так же невозмутим и бесчувственен. лишь стоило ему заинтересоваться кем-то, то тот тут же разочаровал его. Как же так можно было связать, что Мари легко выбралась? Для Халида это был ужасный позор.
“вот уж действительно показала, как ломается разум…” - с усмешкой подумал про себя Халид, продолжая устало сидеть на чердаке, и разглядывать все то, что сюда принесла Кэт. Ничто из всех этих  атрибутов теперь не нужно и не пригодится, они были бесполезны, как и сами девушки. Толку от таких, одна надумыла себе в голове невесть что и устроила истерику, вторая же сама разорвала фактически договор, и не стала выполнять обещания. Не то, чтобы колосс делил всех людей на полезных и бесполезных, просто считал, что этим двум действительно лучше тут - на поверхности, где тепло, светло и безопасно. Не стоит их брать в горы. Там устраивать истерики будет некогда. Знаете как гномы переживают стресс? Говорят, если гном ловит нервный срыв, то он становится маниакально одержимы созданием чего-то. И тогда он создает шедевр, и его отпускает. А если же ему это не удается, то он окончательно сходит с ума и вскоре умирает от голода или жажды. Но это лишь слухи. Хотя Халид понимал. что у этих слухов есть свой корень, уж не ли ему то это знать. Кэт могла бы быть полезной в быту, готовить там, поддерживать быт, но видать и с этим не сложится. Хотя у Халида был тот, на кого можно было свалить эту не “воинские дела”. Это был его помощник, которого звали Артур. Который, очень кстати, именно в этот темный час и прибыл в поместье, дабы воссоединиться со своим покровителем.

[indent] Навстречу как раз уходящей с территории поместья Кэт, шел мужчина. По нему было видно, что он не молод, но строен. Его образ был утончен, аккуратен, галантен и словно пропитан какой-то педантичностью. Одетый как господин из господ, но со взглядом дворецкого, что служит у самих богов.
[indent] Увидев Кэт, он вежливо поклонился, чуть сняв шляпу и улыбнулся. Это была необычная улыбка, которых Кэт видела возможно тысячи. Не фальшивая, не веселая, не формальная… этот старик улыбался словно не ей, или для манер, он словно улыбался самой судьбе или всей жизни в целом. А взгляд его был цепок и так же улыбчив, словно он способен буквально получать удовольствие глазами, и сейчас и ласкал свой взор образом Кэт. Хотя смотрел он будто бы не на нее саму, а куда то глубже. Намного глубже.
[indent] -Доброй вам ночи милая леди - вежливо и с поклоном поприветствовал Артур девушку - кажется ваша красота и была тем маяком, который наконец вывел меня из этого леса в эту темную ночь.
[float=right]https://i.pinimg.com/564x/b7/15/94/b715940a09a300819531c5eca1ecd0f8.jpg
[/float]Он выпрямился, и чуть уперся на свой зонтик, который использовал как трость.
[indent] -Вижу вы уже покидаете владения сих знатных особ, но не изволите подсказать усталому путнику, не тут ли остановился Халид, Колос из Топоров Орона?

+1

72

- Простите... - Кэт присела в реверансе скорее машинально и грустно опустив глаза вздохнула - Как не знать. Он в доме. Если нет, то в саду. Простите, не могу с вами говорить больше. Иначе не нагоню свою госпожу.
Девушка вновь поклонилась и убежала прочь, распространяя шлейфом за собой аромат сирени и крыжовника. Нагнала девушка Мари в лесу. Оказалось, что лисичка ждала ее и когда Кэт приблизилась и присела на одно колено, чтобы извиниться, беловласая вздохнула - Я тут подумала. Мы обе подверглись его влиянию. Таких как он нужно держаться подальше. Пойдем, подруга. Я есть хочу. Поймаем кого и приготовим. Ты знала? Если зайцу переломать кости, его мясо станет мягче.
-От куда такая информация, госпожа? - рассмеялась Кэт. идя рядом с девушкой и мило болтая о том и о сем. И будто все тревоги ушли вместе с домом, в котором Мари не видела ничего хорошего. Но лишь одна мысль не давала ей покоя. Она стояла на опушке и видела, как тот странный человек вошел на территорию поместья. Кто он?

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » Утерянные истории » 01.03.891 Together or not at all.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно