Отредактировано Авалон (2021-03-05 18:05:48)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 13. Восточные сказки Алвады

Отредактировано Авалон (2021-03-05 18:05:48)
Луна
Но по всей видимости мышью тут буду я, потому что я отчаливаю дрыхнуть. :""D
Увидимся (наверное) завтра.
На работе один хрен делать нечего будет, буду во флуде время от времени зависать.
Вильгельм
Добрых снов, странник 
Луна

Агирран
Прочти описание расы.
Луна
Говаривают, так оно устроено испокон веков. Даже в ту пору еще так было, когда старое от нового даже не временем, а одной только думой отделялось. Кажется, как-то так говорилось в проповеди. Но я бабёха простая. Следую велению сердца там, где умом не приткнешься. И мне, как и всякому, по молодости приходилось разбираться, куда чего прикладывать.
*Ральвина вздохнула и прислонилась к груди Луны спиною, давая той отдых от нескончаемой работы, и житейской, и той, которой природа наградила. Глаза девушек все еще не на одном уровне, но уже значительно ближе.*
Может, и он такой. А ты?
Агирран
Взрывчаткой, дружище!
Так, я снова тут!
Перка
Привет, краса моя.
Ральвина
Что я пропустила?
Перка
Да я тут... И сама все пропустила!
*Припоминает.*
Ах, да. Что-то про мясное рагу было.
Ральвина
Ну вот, еда мимо меня!
Перка
Так то ж просто разговоры были. Никто не трапезничал. На вот.
*Подсунула большое миндальное печенье.*
Ральвина
Ае! Тоже хорошо.
Я более-менее разобралась с хронологией. Смотри. В конце марта Перка в дороге, где-то между Ларном и Аслейвом, в июне - вот недавно добралась до Аслейва. Плюс-минус - думаю, у тебя могла гостить где-то, ну, с декабря по февраль, самая холодная часть года.
Думаю, первую недельку или около того могла жить постояльцем, а потом, как деньги закончились, там же и наняться полы и посуду мыть. Как считаешь?
И какое время лучше? Можем в прошлом познакомиться, а можем уже в середине этого времени, так, что персонажи уже какое-то время знакомы.
Перка
Замечательно.
А самой тебе как интересней? С самого начала играть? Или нет? Я бы предпочла с начала. А по времени я, как уже говорила, ничем не стеснена.
Ральвина
Честно? Мне кажется, начать с середины интереснее. Ну, во всяком случае, за этим интереснее следить. Если персонажи уже что-то делали вместе, и только потом мы узнаём ,как они познакомились - думаю, получается весело.
Перка
Да, это действительно весело и позволяет избежать некоторых формальностей, вроде первой встречи. Я с тобой соглашусь, краса моя. Твоя правда!
Ральвина
Тогда - чем займемся?
Ральвина
/Лег у ног, засыпает/
Перка
Думается мне, что мы могли бы заняться сперва тем самым моментом, когда из постояльца будем превращать тебя в трактирную девочку. Как тебе такой замысел? Отмою тебя, подучу, принаряжу... Как-то так я себе это представляю. Но если я где не права, ты говори.
Ула
*Укрыла своей накидкой, как и вчера. И по головке погладила осторожно, не тревожить стараясь.*
Ральвина
Да, неплохо!
Перка
Как раз до вечера, в утреннее время, пока самый тихий час, могу тебя в купальни местные отвести. Или хоть на кухне у нас отмыть, в тазиках. Думаю, к тому моменту основные обязанности будут уже оговорены... Сперва попробуешь себя в том, что полегче. В уборке комнат и служебных помещений. А там уже как захочешь. Красу-то такую и к людям в зал выпустить не стыдно.
Оденем тебя, чистенькую... И вперед.
*Задумчиво хмыкнула.*
Не застесняешься с такой сцены начинать?
Ральвина
Почему бы и нет!
Но ты же помнишь, что я хтоническое чудовище?
Перка
Помню-помню, краса моя! Что у тебя... под юбкой чего?
*Щурится.*
Ральвина
Нет, хо-хо.
Ну да ладно. Там разберемся. Пусть будет спойлером.
Перка
Ну, нет - и ладно! Хотя, даже если б и было так, я не осудила бы.
Разберееемся.
Ральвина
Так, ладненько. Кто создаст, с кого стартовое положение дел?
Перка
Если ты готова дать мне какое-то время на размышления, то я готова тебе услужить, радость, и быть твоей первой.
Ральвина
Добро!
Перка
Только дай-ка нам какую-нибудь дату, а дальше я уж сама, за завтрашний день попробую смозговать.
Ральвина
Так, ну, допустим, что Перка заехала к тебе под начало декабря 89-го. Денег, пускай, на неделю. Середина декабря, в общем!
Перка
Так и запишу...
*Высунула кончик языка и накарябала угольком на светлой дощечке пару-тройку кривых палочек.*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 13. Восточные сказки Алвады