Отредактировано Авалон (2021-03-05 18:05:48)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 13. Восточные сказки Алвады

Отредактировано Авалон (2021-03-05 18:05:48)
Арвет Бёрге
*Покашлял в кулак*
Что ж, это да. Но всё же надо организм подкачать.
Кстати, демонов то поразвелось...скоро храмовники поход устраивать будут, правильно Вильгельм говорит хДД
Но всё же надо организм подкачать.
О, храмовничья муштра с этим отлично справляется.
Кстати, демонов то поразвелось...скоро храмовники поход устраивать будут, правильно Вильгельм говорит хДД
Да... что делать-то с вами - не понятно.
О, храмовничья муштра с этим отлично справляется.
Кандидатов после муштры то не сбегают?)
Да... что делать-то с вами - не понятно.
Выделить отдельный остров и там поселить?
Кандидатов после муштры то не сбегают?)
Если уж обучение прошёл, то и работать сможешь. А после принятия обетов и клятвы в верности не так просто сбежать.
/задумался теперь, считаются ли бывшие храмовники преступниками/
Выделить отдельный остров и там поселить?
Желательно на севере, где кроме льда ничего нет.
Если уж обучение прошёл, то и работать сможешь. А после принятия обетов и клятвы в верности не так просто сбежать.
/задумался теперь, считаются ли бывшие храмовники преступниками/
Раз храмовник - храмовник навсегда?)
А на пенсию у вас уходят?
Желательно на севере, где кроме льда ничего нет.
Что половина позагибалась от холода? Как-то это сурово.
Что половина позагибалась от холода? Как-то это сурово.
В Пустоте же вы выживаете, с чего бы вам морозы были страшны?
Раз храмовник - храмовник навсегда?)
По-хорошему - да. Как по факту - я не знаю.
А на пенсию у вас уходят?
Дай подумать... вперёд ногами?
Скорее или молодняк гоняешь на так называемой пенсии, или сидишь где при церкви, или, если мозги не расплавились, занимаешь высокий пост.
В Пустоте же вы выживаете, с чего бы вам морозы были страшны?
А кто сказал, что все в Пустоте жили? Есть и бракованные экземпляры, коих лепили прямо в этом мире.
По-хорошему - да. Как по факту - я не знаю.
Мне теперь самому стало интересно, пусть в храмовники и не иду...
Дай подумать... вперёд ногами?
Скорее или молодняк гоняешь на так называемой пенсии, или сидишь где при церкви, или, если мозги не расплавились, занимаешь высокий пост.
Ах, ну да, у вас работа такая, опасная, не доживёшь ещё до пенсии то.
Тоже неплохо звучит и вполне...спокойно?
А кто сказал, что все в Пустоте жили? Есть и бракованные экземпляры, коих лепили прямо в этом мире.
Но даже так, вы ж всё равно демоны. Видовые отличия никуда не делись.
Тоже неплохо звучит и вполне...спокойно?
Да, неплохая альтернатива голодной старости.
Но даже так, вы ж всё равно демоны. Видовые отличия никуда не делись.
Может быть, но ведь и у демонов свои слабости. Вдруг какой-нибудь демон до жути боится льда! Он же там замёрзнет и умрёт...не совестно будет? А хотя...
*Тяжкий вздох*
Совесть и храмовник....
Да, неплохая альтернатива голодной старости.
Почему голодной сразу то?! Если стать каким-нибудь старший командиром или как у вас там, то должны неплохое жалование давать. Да и церковь не без денег сидит, явно ведь.
Совесть и храмовник....
У нас есть совесть. Но вряд ли она распространяется на вашу братию.
Почему голодной сразу то?!
Потому что можно всю жизнь ударно трудиться, а выйдя на пенсию едва концы с концами сводить. Я сейчас говорю не о церкви и нашем ордене, а о простых работягах, которым не посчастливилось накопить за жизнь на сытую старость.
У нас есть совесть. Но вряд ли она распространяется на вашу братию.
Разве нет у вас в сердцах местечко для исправимых демонов?
Потому что можно всю жизнь ударно трудиться, а выйдя на пенсию едва концы с концами сводить. Я сейчас говорю не о церкви и нашем ордене, а о простых работягах, которым не посчастливилось накопить за жизнь на сытую старость.
Тогда да, соглашусь, с этим вообще большие проблемы..
Люди не спят
Разве нет у вас в сердцах местечко для исправимых демонов?
Это уже сюр какой-то и тотальное шатание. Демоны - понятный и очевидный враг. Все. А если говорить, ну есть хорошие демоны среди массы условно плохих, то так никакой выдержки и муштры не хватит, чтобы держать толпу оголтелых храмовников под контролем, потому что начнётся деление на лагеря.
деление на лагеря.
а ты почему не спишь?
Это уже сюр какой-то и тотальное шатание. Демоны - понятный и очевидный враг. Все. А если говорить, ну есть хорошие демоны среди массы условно плохих, то так никакой выдержки и муштры не хватит, чтобы держать толпу оголтелых храмовников под контролем, потому что начнётся деление на лагеря.
Хочется жить мечтаниями хД
Там тогда такой ужас начнётся в лагере глобального масштаба...
Хочется жить мечтаниями хД
Хочется. А нужно ли?
По-моему, и так всё отлично работает.
Люди не спят
Мм. Доброе утро?
Несчастье
На работу
Арвет Бёрге
Привет
Хочется. А нужно ли?
По-моему, и так всё отлично работает.
А разве это плохо? Это позволяет хоть как-то на суровый мир смотреть.
Ула
Так у тебя больничный закончился :С
Несчастье
угушки
А разве это плохо? Это позволяет хоть как-то на суровый мир смотреть.
А как же трезвость мысли? И понимание особенностей сурового мира, его тенденций, чтобы в один прекрасный момент не удивиться армии под окнами.
А как же трезвость мысли? И понимание особенностей сурового мира, его тенденций, чтобы в один прекрасный момент не удивиться армии под окнами.
Я слишком молод и глуп, чтобы это особо серьёзно воспринимать. Иначе станет же слишком грустно...не хотелось бы сорваться.
Я слишком молод и глуп, чтобы это особо серьёзно воспринимать. Иначе станет же слишком грустно...не хотелось бы сорваться.
Молод - это сколько-сколько, простите? Мне так, для справки.
Молод - это сколько-сколько, простите? Мне так, для справки.
35 лет, это ведь совсем мало для демона. Даже до сотки совсем далеко. Хотя есть у нас демоны и помладше.
35 лет, это ведь совсем мало для демона.
Ох уж эти долгоживущие расы. /смеётся/
Ох уж эти долгоживущие расы. /смеётся/
*Пытается смешливо прищурится*
Ну вот, так что будем нацеплять розовые очки и радоваться жизни.
Ну вот, так что будем нацеплять розовые очки и радоваться жизни.
Лед эдак пятьдесят? Да. Хорошо, наверное, быть молодым в тридцать пять.И тут мне вспомнились эльфы, у которых лорно совершеннолетние в полтинник, а браки они могут создавать лет эдак с двадцати. х_х
Лед эдак пятьдесят? Да. Хорошо, наверное, быть молодым в тридцать пять.
И тут мне вспомнились эльфы, у которых лорно совершеннолетние в полтинник, а браки они могут создавать лет эдак с двадцати. х_х
Можно быть молодым и под 80 лет, просто надо не наговаривать на себя, что ты старый и ничего не можешь. Это очень странно звучит...
Можно быть молодым и под 80 лет, просто надо не наговаривать на себя, что ты старый и ничего не можешь.
Мы не про людей, верно?Упорото скорее.
Мы не про людей, верно?
Это и людей касается, вон бабушки бегают и довольно живенько
Это и людей касается, вон бабушки бегают и довольно живенько
Это кому как повезёт. А потаскай-ка доспехи всю сознательную жизнь, ночуя порой где придётся, под ветром, под дождём походи, отмораживаясь, и к восьмидесяти годам не то что бегать, вставать лишний раз можешь не захотеть. Ну а ещё боевые травмы с возрастом будут напоминать о себе чаще.
/осознание что по возрасту младенец/
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 13. Восточные сказки Алвады