Отредактировано Авалон (2021-03-05 18:05:48)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 13. Восточные сказки Алвады

Отредактировано Авалон (2021-03-05 18:05:48)
Смотри, ты играешь за своего персонажа, то есть ты и есть этот персонаж. Вот ты его поставишь в такое затруднительное положение, где ему придётся выкручиваться, но вспоминаем моё первое предложение. Значит тебе придётся попотеть, думая над решением.
Не совсем. Во-первых, я - не мои персонажи. Одним из них я могу сочувствовать, другим - нет. Во-вторых, не каждый пост вызывает у меня те же эмоции, что у персонажа. Бывает, что да. В-третьих, я не очень понимаю, что играть в условно мирных условиях, когда нет опасности, необходимости морального выбора и конфликтов. Меня и в заявке, собственно, привлекло, что если отыграть ситуацию оттуда, то это ставит персонажа перед выбором - помощь бывшему/настоящему другу (или кто он там) или приказ ордена.
Мне хватит даже того, если ребёнок упадёт и разобьёт коленку, который больно сильно бесился на улице.
То есть это условная всеядность, понял.
К подвигам готовы? Есть настрой?
Всегда готов. Иначе зачем вставать утром с постели. /смеётся/
Поделись такой активность, я торчу два поста и никак до них добраться не могу
советую тройную порцию железа
Арвет Бёрге
Хорошо, теперь понял, что ты имеешь в виду.
То есть это условная всеядность, понял.
Что-то вроде того, так что можно без всякого мяса и душ. Пусть оно питает лучше, усиливает, но нет.
советую тройную порцию железа
по голове?)
по голове?)
своим злейшим врагам
Пусть оно питает лучше, усиливает, но нет.
Теперь мне интересно, какой процент людей в ордене живут по старым догматам, где есть чёткое разграничение, кто есть кто. Всегда проще делить мир и его обитателей на чёрное и белое, а не "не все (наименование) такие..."
Теперь мне интересно, какой процент людей в ордене живут по старым догматам, где есть чёткое разграничение, кто есть кто. Всегда проще делить мир и его обитателей на чёрное и белое, а не "не все (наименование) такие..."
Тебя за еретика не примут? Потому что, мне кажется, тут как раз по теме белого и чёрного.
Несчастье
Уммммм
Ула
Так что лучше задумайся хорошенько
Тебя за еретика не примут? Потому что, мне кажется, тут как раз по теме белого и чёрного.
Полезно понимать, с кем работаешь. Всегда есть те, кто выполняет приказы без фанатизма.
Полезно понимать, с кем работаешь. Всегда есть те, кто выполняет приказы без фанатизма.
Предлагаешь устроить допросы храмовникам? хД
Предлагаешь устроить допросы храмовникам? хД
Интересная идея! Как реализовать - не понятно.
Интересная идея! Как реализовать - не понятно.
Прикрыть это типа...интервью? Пополнение документов на каждого храмовника?....
Прикрыть это типа...интервью? Пополнение документов на каждого храмовника?
А потом придёт начальство. Ой. Неловкая выйдет ситуация.
А потом придёт начальство. Ой. Неловкая выйдет ситуация.
Может начальство само будет не против такого? Просто предложи
Может начальство само будет не против такого? Просто предложи
У меня с ними не очень хорошие отношения. /замялся/ Как-то со времён обучение повелось.
У меня с ними не очень хорошие отношения. /замялся/ Как-то со времён обучение повелось.
Тогда все допросы демону под хвост.
Тогда все допросы демону под хвост.
Рано сдаёшься. Нужно просто найти того, кто на хорошем счету у руководства и убедить его в необходимости опроса.
Рано сдаёшься. Нужно просто найти того, кто на хорошем счету у руководства и убедить его в необходимости опроса.
И чтобы вы были знакомы. Наверняка ж такие есть. М?
И чтобы вы были знакомы. Наверняка ж такие есть. М?
/надолго задумался/ Ять.
Несчастье
/Стучит себе по голове/ трудно думать
Арвет Бёрге
Это имя или ты так ругаешься?)
*Смешливо прищурился*
Ула
*Вздох*
Не стукай, иначе ещё больнее будешь.
Это имя или ты так ругаешься?)
*Смешливо прищурился*
Да, это я так ругаюсь. /недовольное сопение/
Несчастье
Если больно, надо сделать ещё больнее. Тогда о той боли ты забудешь.[nick]Ула[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t108419.png[/icon]
Арвет Бёрге
*покачал головой*
Ну-ну-ну, попробуй стать помягче и подружись с кем-нибудь из главных храмовником. Правда надо найти, кто помягче будет.
Ула
Не поддерживаю я такую логику...
*Дал подушку*
Вот её постучи
Несчастье
Зачем?
стать помягче
Да я и так вроде не вешаю вдоль дороги трупы врагов, даже не предлагаю другим это делать! Куда уж мягче.
Ула
Чтоб выпустить пар
Несчастье
Но я не умею пускать пар.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 13. Восточные сказки Алвады