Отредактировано Авалон (2021-03-05 18:05:48)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 13. Восточные сказки Алвады

Отредактировано Авалон (2021-03-05 18:05:48)
Гимбли Берен Натаниэль
Брат демон обижает, спит на мне. /Грызёт сахар/[nick]Ула [/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t939681.png[/icon]
Ула
Султан? Это синеволосый? Или....?
Гимбли Берен Натаниэль
Кхм...что ж, буду дальше проживать с этой ужасной болезнью дальше.
И даже с наручниками антимагическими не выпускают?
У меня на них...аллергия смертельная
Ужас, просто ужас. То дружбу предлагает, то аллергия. Демон, одним словом. /качает головой/
Я так тоже порой ищу непонятно что, порой находятся довольно забавные статьи на Лукоморье.
Я понимал, что ищу. Случайно вышел на другое.
Тейла Берг
О, благодарю, посмотрю.
Несчастье
Говорят тот анкету ещё не подал
Арвет Бёрге
Так, тихо, я ведь не вру! У вас всегда ведь при себе оружие священное, а от него становится дурно.
*ходит вокруг парня и осматривает, чтобы заметить оружие*
Ула
Ох, тогда придется подождать
Ужас, просто ужас. То дружбу предлагает, то аллергия. Демон, одним словом. /качает головой/
Не обижайся брата
Ула
Хм, ну тут ничего посоветовать не могу, разве что расти большой, чтобы на тебе спать было неудобно.
Несчастье
Нет, ну в командировки я понятное дело порой отправляюсь, не появилась ещё та башня, что удержит активного гнома. Но обычно сижу в ней, учу уму разуму молодое поколение.
Арвет Бёрге
А потом пошло поехало, знакомо-знакомо =)
Так, тихо, я ведь не вру! У вас всегда ведь при себе оружие священное, а от него становится дурно.
*ходит вокруг парня и осматривает, чтобы заметить оружие*
/провожает взглядом/ Я его даже не доставал при тебе. /шёпотом/ В ножнах.
Не обижайся брата
Кто? Я? Обижать? Да ну не-е-е.
А потом пошло поехало, знакомо-знакомо =)
Да-да, именно так.
Гимбли Берен Натаниэль
Вместе с храмовниками соответственно?
Гимбли Берен Натаниэль
Разорвать его в клочья надо...
Арвет Бёрге
Но его священная аура немного нагнетает, эх.
*Подошел поближе и неспешно положил свою руку на голову храмовника...погладил*
Ты бы миленько смотрелся с косой..
*задумчиво*
Несчастье
Не придумывать ему оружие![nick]Ула[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t888449.png[/icon]
Арвет Бёрге
Болезнь под названием увлёкся. Бывает так что на увлёкся уходит целая ночь XD
Ула
Да? А почему не разорвешь? А вообще Уля я тебе уже говорил, насилие не выход.
Несчастье
Ну, зачастую да, хотя это больше формальность нежели необходимость.
Несчастье
Не придумывать ему оружие!
Он разве не про причёску говорил?
Несчастье
Не придумывать ему оружие!
М? Какое оружие?
Гимбли Берен Натаниэль
Никакой личной жизни от храмовников...
Он разве не про причёску говорил?
Именно про неё
Бывает так что на увлёкся уходит целая ночь XD
У меня уже не бывает. Разве что с книгами, когда "всего одну главу на ночь", но и то редко, потому что всё чтение вынесено на дорогу и другие отрезки.
Несчастье
Это какая уже по счёту отмазма? Первой вроде были кандалы. Теперь аура оружия. Надо записать.
/склонил голову к плечу, наблюдает/ коса в узких помещениях становится бесполезной. Вот чекан был бы... да. К месту. /вздыхает тоскливо, вспоминая былые времена/
Именно про неё
/кашляет, прикрыв рот ладонью/
Демонова многозначность слов.
Несчастье
Нуу, есть между прочим и весьма приятные на глаз мисс. *Задумчиво сощурился.* а с другой стороны, мне уже никакая личная жизнь и не нужна вовсе =D
Арвет Бёрге
Ну, я тоже этот возраст уже пережил, хотя порой бывает что-то вроде ещё пять минуточек.
Арвет Бёрге
Могу ещё список предложить)
*подцепил когтем пару прядок волос, рассматривает*
Ну, как сказали, я имел в виду прическу. У вас, у храмовников, все мысли об оружие?)
А так, коса довольно интересный инструмент, а то все мечи, да мечи. Вот священные ножницы это было б чем-то оригинальным!
Гимбли Берен Натаниэль
Мадам из таверны?)
Разве возраст помеха? Бахнул чего для...мужскойсилы и вперед хдд
/паника/
Несчастье
А в списке будет отвратительный характер?
/спокойно наблюдает, скосив взгляд/ Любитель длинных волос и разнообразия причёсок?
А мы всё об оружии, увы. Меч универсален. Есть у меня слабость к короткодревковому оружию, но я лет... много не писал постов с боёвкой с использованием этих видов, так что от греха подальше лучше меч.
Гимбли Берен Натаниэль
Это святое. Главное, не уйти так почитать всего одну статью, когда что-то нужно для поста в памяти обновить, и обнаружить себя через несколько часов читающим, не знаю, про процесс вскрытия в судмедэкспертизе.
Отредактировано Арвет Бёрге (2021-03-07 21:22:38)
/паника/
Что случилось?
Арвет Бёрге
Хммм, это касается храмовников? Если да, то обязательно)
*убрал руку и просто сел рядом на пол, стулья явно не для него*
Да, но если уж не слишком длинные. Своих мне не хватает)
По мне так лучше огнестрел или арбалет механический.
Боевка...уф, толком никогда их не играл. Планируем тут с одним наемником её сыграть, уже готовлюсь к тому, что руку мне точно отрежут.
Несчастье
Конечно. Предыдущие два пункта тоже касались исключительно храмовничьей братии.
/опёрся на стенку напротив, скрестив руки на груди/
Огнестрел я выбираю там, где он уместен. Особая любовь к снайперам. Играть ими неудобно порой, потому что где обычно основная пати, а где снайпер, но что поделать.
Почему-то многие прям боятся описывать боёвку. Хотя там, как и в других сценах, не обязательно всё прям подробно расписывать. Особенно когда играешь много лет всякими то разбойниками, то воинами, уже банально скучно каждый раз одно и то же описывать.
Несчастье
Я хочу уже доехать до дома. Я устал стоять в транспорте. Тяжело
Арвет Бёрге
Тогда вот этот последний пункт прям подчеркни)))
*вытянув длинные ноги, ритмично постукивал кончиками костяных конечностей по стене*
Со снайперки так неудобно стрелять. С дробовика проще, да и как-то веселее, когда противники отлетают.
Хм, могу лишь только представить. Да и не всегда ж их играть. Это так, чтоб разрядиться, посты то там небольшие.
Ула
Ух....надеюсь, не долго ехать осталось. Ведь фиг кто уступит :/
Несчастье
В рамочку обведу.
Там куда писался персонаж-снайпер в порядке нормы было, когда закончатся патроны, взять оружие ближнего боя, плюс наличие реликвий с разными эффектами. С таким набором никакой дробовик не нужен.
Да. Чаще это вообще краткое описание боя, чтобы зафиксировать - он был.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 13. Восточные сказки Алвады