Отредактировано Авалон (2021-03-05 18:05:48)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 13. Восточные сказки Алвады

Отредактировано Авалон (2021-03-05 18:05:48)
/многозначительно отмалчивается/
Значит ты меня прекраааасно понял)
Сомневаюсь
да. тебе до меня ещё пахать и пахать. бухать и бухать
Несчастье
да, храмовников нечасто обнимают. не знаю уж, это сто слоёв брони мешают или меч... но не сказал бы, что скучаю.
Вестейн Скёльд
Скорее суровость жизни во взгляде.
Совсем-совсем нет? *Наклонился, шёпотом добавляя* И даже в бордель по ночам не ходишь для обнимашек?
Луна
Присутствие Луны заставляет меня возвращаться в старый-добрый Ярнам...
Скорее суровость жизни во взгляде.
/смотрит на своё отражение в чайной ложечке/ а по-моему больше похоже на взгляд побитой старой собаки.
И даже в бордель по ночам не ходишь для обнимашек
обниматься с тем, кто этого не хочет искренне, всё равно что пить прокисшее вино.
/смотрит на своё отражение в чайной ложечке/ а по-моему больше похоже на взгляд побитой старой собаки.
Совсем не сказал бы...*разглядывает лицо* Или мне так кажется? Конечно, пугают храмовниками часто, только суровость и ловишь во взгляде.
обниматься с тем, кто этого не хочет искренне, всё равно что пить прокисшее вино.
Как это романтично прозвучало.
пугают храмовниками часто
Есть, чего бояться. Но некоторые больше лают, чем кусают.
Как это романтично прозвучало.
Я случайно!
Отредактировано Вестейн Скёльд (2021-03-08 17:23:31)
Есть, чего боятся. Но некоторые больше лают, чем кусают.
Что порекомендуете делать, если храмовник оказался не только лающим? Мне для дальнейшего выживания и прогулок по лесу.
Я случайно!
Есть в Вас нежный мужчина *раздался то ли смешок, то ли всхлип*
Отредактировано Несчастье (2021-03-08 17:20:31)
Что порекомендуете делать, если храмовник оказался не только лающим?
Бежать что есть мочи. В тяжёлой броне особо не погоняешься.
Есть в Вас нежный мужчина
где он и как в меня залез?!
Бежать что есть мочи. В тяжёлой броне особо не погоняешься.
Хм...бежать *смотрит на свои ноги-зубочистки* Ну, броня всё таки неудобнее будет. А есть же те, что броню не носят?
где он и как в меня залез?!
Он где-то тут *ткнул мужчину в грудь когтём, совсем слабо* И посылает сигнал SOS))
Значит ты меня прекраааасно понял)
Понял, семь бед на мою голову конечно. /вздыхает с видом, словно потерпел разгромное поражение/
да. тебе до меня ещё пахать и пахать.
бухать и бухать
Меня всё устраивает. /стоически/
А есть же те, что броню не носят?
Есть даже те, что на обычных людей похожи. От них, боюсь, не скрыться.
Он где-то тут *ткнул мужчину в грудь когтём, совсем слабо* И посылает сигнал SOS))
Отличная идея утопить его в вине!
Меня всё устраивает. /стоически/
не хочешь брать лишнюю ответственность? Понимаю.
/Пришел довольный, так как его мем лайкают на паблике/
Ула
Ав.
Перка
Аааа[nick]Ула[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t48548.png[/icon]
Ула
Аааа...в?
Перка
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... в
Ула
Я знала, что мы найдем общий язык.
Перка
еееес
Ула
Ну, тогда рассказывай, котан.
Перка
О чем, о меме?
Ула
Можно и о меме.
Перка
Ты не поймешь его смысла
Ула
А ты попробуй! Я разберусь, вот увидишь.
Ула
Это... Хороший мем!
Наверное.
Мне нравится!
Перка
Щас... Короче щас в Дестени 2 ( Идет ивент с кабал) Там есть императрица Каятль, та что на картинке. Она предлагает нам союз, типо что у нас есть общий враг, но гардианы помнят что их соплеменники натворили. Есть один пользователь МаднессБуканир (он за лор игры поясняет) он написал каятль, что не пойдет за ней. Ну у буканира щас есть проблема, он никак не может выбить себе последний доллар (револьвер что на картинке), и типо я сделал так чтобы Каятль предложила ему револьвер который тот не может выбить, чтобы он вступил в ряды кабал.
Ула
Я так и думала! Это же очевидно!
Хочу блудборн на пк, я надеюсь что источник был прав, и он выйдет на пк
Хочу блудборн на пк, я надеюсь что источник был прав, и он выйдет на пк
Поддерживаю. Но куда больше жду Хало.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 13. Восточные сказки Алвады