Отредактировано Авалон (2021-03-05 18:05:48)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 13. Восточные сказки Алвады

Отредактировано Авалон (2021-03-05 18:05:48)
Хельвеген
Ав!
Перка
*осуждающе сверлит взглядом* Чего ты там про мою мать?
Хельвеген
Хорошая она, говорю, женщина, всем бы таких матерей.
Ральвина
Вас заметили
Перка
Звучало иначе. Осторожнее с иностранными языками, можно натолкнуться на весьма интересные для анатомов последствия. 
Хельвеген
А, я случайно сказала не ав, а ав?
Мои извинения! Если это что-то значит - ты же понимаешь, что такое анатомически невозможно?
Перка
Умница, краса моя.
Ральвина
Ав!
Перка
Порой ошибку мы совершаем в течении доли секунды, а последствия нас преследуют всю жизнь.
Анатомия, кстати, интересная штука. Стоит только сильно захотеть, и уже даже такое становится возможным. 
Хельвеген
ой.
Я предпочту не проверять.
Перка
Не проверять? А как же хваленая человеческая тяга к поиску приключений на собственную пятую точку? Али это свойственно не всем индивидам?
Хельвеген
Только тех, по итогу которых есть шанс выжить!
Перка
Но ведь шанс выжить есть всегда, даже когда он меньше 1%... А наша контора гарантирует минимум 5% шанс выжить!
Разве знание не стоит того, чтобы рискнуть?
Хельвеген
Эх, вот вроде бы и мало, а с другой стороны - в каких-нибудь ММО с шансом в 0.001% шмотки выбивают...
Перка
Пф. Куда там ММО? Я по кд с таким шансом в 5% выбиваю себе в тиммейты отпетых идиотов.
Эх, что-то после этого комента понял как хочу вернуться в ЕСО... Но время не резиновое.
Хельвеген
Тогда не буду рисковать!
Пока что.
Перка
Держи еще пост, краса моя.
Ральвина
Сверхбыстрая отпись, ае!
Не против, если почитаю днем, на работе? Сейчас уже сонная.
Перка
Конечно, как угодно, радость.
Ральвина
А пока - как ты?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 13. Восточные сказки Алвады