Отредактировано Авалон (2021-03-05 18:05:48)
Флуд 13. Восточные сказки Алвады
Сообщений 241 страница 270 из 2000
Поделиться2412021-03-05 22:48:53
Перка
Дневная часть всегда сложнее, нуднее что ли... но я скорее про то, что сложнее подстроить некоторые планы, например, сопоставить свои выходные и еще чьи-то
Поделиться2422021-03-05 22:48:55
А вот и ты, кровинушка! Ну здравствуй.
*Руками всплеснула приветливо и улыбнулась широко.*
Борода какая. Загляденье. Проходи, скиталец. Знаться будем.
Счастья вашему дому. Раскидало нас по земле разных высокорослых. Вот хорошо что есть таверна, где своя, из гномов заправляет. И наверняка можно выпить настоящего пива гномов! Думаю, уж вы то разбавлять своим не будете? А заплатить есть чем, не обидим сородича.
Поделиться2432021-03-05 22:50:44
Луна
это... любопытно...
да не стоит, все в порядке.
/встрепетнула по волосам слегка, улыбаясь/
лишний раз потренируюсь, вон сколько полезного. захочешь еще покататься - свистни.
будете так тренироваться? :о
я могу быть и строгим тренером!
/поднял нос/
Ральвина
сумочка? а что она может?
/удивленно/
Перка
драсте
Диор Даррел
нет, разве что по росту могу подойти...
Поделиться2442021-03-05 22:50:45
Диор Даррел
Луна
Скорее планы и свой сон. Но да, это так.
Поделиться2452021-03-05 22:52:24
Вел Доэрти
Думаешь?
Перка
А кем работаешь? Если не секрет, конечно.
Поделиться2462021-03-05 22:52:31
Луна
о, неплохо. быть напуганным доктором это умно.
Так сказала, будто у меня ног штук пять!
*Голос Ральвины разродился смехом, бархатистым, как токи ключевой водицы, бегущей меж камней в далекой прохладе лесной чащи. И хитренько улыбнулась, в ответ на внимание к себе глазки пристроила.*
У нас, гномов, зоркость завидная. Это часто недооценивают, потому как чтоб далеко глядеть, нужно, как ты, краса моя, быть повыше. Но ежели между нами нет ни стены, ни преграды - верен завет, разгляжу, не упущу. Особенно если в наших местах появиться. Я-то не так часто далеко от дома бываю. А если чего, ты заходи. Пристрою. В долгу не останешься, соображу, как чего.
да вовсе нет. хотя кого сейчас этим удивить, не так ли? всякое бывает...
/глухо рассмеялась следом, скрывая смех за тканью рукава, который поднесла к губам сразу же, пытаясь скрыть хищные зубы/
зрение беречь надобно, а то в жизни еще долго глядеть и высматривать придется, особенно вам.
как только - так сразу, обещаю. моя работа меня куда только не заводит, может и у вас окажусь, коли такая надобность появится. мне-то любая таверна хорошая, а особенно если у ней такая приятная хозяйка, тогда могу не переживать ни о чем. учту, но парочку лишних монет захвачу, чтобы уж по достоинству отплатить за гостеприимство.
давненько не доводилось мне такую беседу вести, эх.
Поделиться2472021-03-05 22:52:48
Луна
Контролером отк, не секрет.
Поделиться2482021-03-05 22:52:56
нет, разве что по росту могу подойти...
Да, по росту подходишь. А вот по бороде нет. Откуда будешь, паренёк? Потерялся?
Перка
Привет. Я на боевом кабане ездить буду. По росту подойдёт))
Как жизнь бродяжная?
Поделиться2492021-03-05 22:53:31
Диор Даррел
Лучше всех!
Поделиться2502021-03-05 22:55:01
И тебе привет. Как дела ваши? Я тут забежал узнать, как кто и где.
дела чудесно, вроде бы все спокойно-тихо. а ваши как?
бегайте аккуратнее, а то я тут разгоняюсь лишний раз с детьми на плечах, не хочу никого сбить.
будете так тренироваться? :о
я могу быть и строгим тренером!
/поднял нос/
могу, чего ж нет. мне примерно таких же детишек носить и надо, так что подходит все идеально.
точно-точно? я же надеюсь, что спуску мне давать не будут.
Поделиться2512021-03-05 22:55:32
Я на боевом кабане ездить буду.
звучит интересно...
Поделиться2522021-03-05 22:56:09
Лучше всех!
Всё не унываешь? Хорошо. Всё копишь истории да сказки?
Поделиться2532021-03-05 22:57:19
Ингхильд
Бесконечный поток пациентов... постоянная практика
Перка
о, приходится периодически иметь дело с вами)
Поделиться2542021-03-05 22:57:27
Диор Даррел
Точно!
Может чего расскажешь и ты?
Поделиться2552021-03-05 22:57:41
Луна
да
любопытный демон любопытствует
я тоже любопытный
/руки в бока/
Да, по росту подходишь. А вот по бороде нет. Откуда будешь, паренёк? Потерялся?
когда-нибудь и у меня борода будет! у отца же есть
можно сказать что и потерялся... не заметил как анкету приняли и что теперь делать?
могу, чего ж нет. мне примерно таких же детишек носить и надо, так что подходит все идеально.
точно-точно? я же надеюсь, что спуску мне давать не будут.
буду как с своими неживыми прислужниками обращаться, никакого спуску! :о
Поделиться2562021-03-05 22:57:53
Бесконечный поток пациентов... постоянная практика
господи, это же гениально.....
Поделиться2572021-03-05 22:58:02
дела чудесно, вроде бы все спокойно-тихо. а ваши как?
бегайте аккуратнее, а то я тут разгоняюсь лишний раз с детьми на плечах, не хочу никого сбить.
Мои, тоже хорошо. Вот анкету подал. Написал за вечер на чистом вдохновении. До этого пару черновых вариантов удалил, а тут раз! И пошло. Впервые подобное со мной. Завтра выходной, а потом на работу. Эх, грустно. Но надо.
Да не собью, я заглянул только.
Поделиться2582021-03-05 22:58:28
Луна
Да? И как?
Поделиться2592021-03-05 22:59:20
буду как с своими неживыми прислужниками обращаться, никакого спуску! :о
буду знать куда обращаться за строгими тренировками. записала-запомнила.
Поделиться2602021-03-05 23:01:21
Точно!
Может чего расскажешь и ты?
Расскажу. Ведь я бывал там. где твоя нога не ступала. А если бы ступила, то там бы и осталась, отдельно от всего тела. Я спускался в глубокие пещеры, в поисках подземных городов своих предков. Страшные твари являлись мне. И жуткие завывания чудовищ, один вид которых способен сокрушить душу ужасом, разносятся там, многократно повторяясь. Всё это сливается в ужасающую симфонию, пробирающую до костей. Я видел следы Пожирателя и его отвратительных порождений. И видел остатки величия былых городов. Я много расскажу тебе, бродяжка.
Но только когда меня примут. Так что жди))
Поделиться2612021-03-05 23:01:33
Мои, тоже хорошо. Вот анкету подал. Написал за вечер на чистом вдохновении. До этого пару черновых вариантов удалил, а тут раз! И пошло. Впервые подобное со мной. Завтра выходной, а потом на работу. Эх, грустно. Но надо.
ой, понимаю. сегодня тоже за день управилась, хотя перед этим такой ужас был с этими вариантами. я уже и перед сном крутила в голове как его написать, и в душе. просто какая-то напасть.
как же хорошо, что мою учебку закрыли на карантин снова и выходить только в следующим выходным. прям ощущаю...
Да не собью, я заглянул только.
дак я сбить могу, во мне дури-то сколько. а здоровье беречь надо от всяких диких оборотней.
Поделиться2622021-03-05 23:01:49
Вел Доэрти
/поворошила рыжую копну волос мальчишки/ Только не попади в неприятности!
господи, это же гениально...
Будешь подопытной?
Перка
Ну пока все славно идет, хотя скоро некоторые этапы производства на моей работе перейдут на аутсорс и видимо начнется веселье.
Ибо более чем уверена, что аутсорс будет косячить только так в поставляемых деталях.
Поделиться2632021-03-05 23:01:59
Перка
Шумный вечер, красавицы кругом. Но твои солнечные щечки снова со мной - их для полноты счастья только и не хватало.
Да вы с братцем знакомцы, гляжу?
Луна
Ай, не проведешь.
*Щеки, окрасившись румянцем, вздрогнула от новой, смущенной улыбки.*
Раскусила меня. Заманиваю! Да, признаюсь.
Диор Даррел
Всегда держу на случай знаменательный. К тому же, его не только мы ценим. А так у меня понемногу всего. В Ларне в основном вино в почете, но без разнообразия никуда. Я сама не мастак готовить, управляться только. Зато есть, кому разобраться. Постараюсь не подвести!
*Она выразила воодушевление от встречи звонким хлопком в ладоши.*
У меня ж это дело семейное. За много лет до меня мы немало наладили, а теперь просто черед мой лицом "Привратницы" быть. Зови просто Ральви, братец.
Вел Доэрти
А может оно... чудо расчудесное! Предметы в себя вмещать. Но волшебству предел - не больше, ни вширь, ни ввысь, ни в глубину, предметы те должны быть. А то порвется!
Ингхильд
О, моя таверна славится на всю округу. Она особенная, но это не значит, что я из ее особенности монету лишнюю выжимаю, все не так. Но я бы и сама у себя постоялицей жила хоть целыми днями безвылазно, если б не была занята работой. А оплата честная!
*Когда Хильд засмеялась, Ральвина весьма любезно отвела глаза. И засмеялась тоже, почти в один голос.*
На добром слове спасибо. Оно у нас... как говорят? Взаймы? Взаимно, во. Неужель не балуют такую красу разговорами?
Отредактировано Ральвина (2021-03-05 23:02:38)
Поделиться2642021-03-05 23:02:53
Диор Даррел
Под землеёй страшно!
Луна
Понимаю, наверное.
Поделиться2652021-03-05 23:02:58
когда-нибудь и у меня борода будет! у отца же есть
можно сказать что и потерялся... не заметил как анкету приняли и что теперь делать?
Заполнять личное звание и играть. Обычно так и делают.
Поделиться2662021-03-05 23:04:35
Ральвина
/погладила щечку гномки/ зря я что ли демон...
Поделиться2672021-03-05 23:05:45
Луна
*Всхохотнула игриво и плечом ручку к мягкой щеке прижала.*
Попалась!
Поделиться2682021-03-05 23:06:21
Ральвина
Братцем? Это кем?
Может быть, что да.
Поделиться2692021-03-05 23:06:59
Перка
Это тем прекрасным бородатым юношей гномом!
Поделиться2702021-03-05 23:07:11
Будешь подопытной?
а какого рода эксперименты?
О, моя таверна славится на всю округу. Она особенная, но это не значит, что я из ее особенности монету лишнюю выжимаю, все не так. Но я бы и сама у себя постоялицей жила хоть целыми днями безвылазно, если б не была занята работой. А оплата честная!
*Когда Хильд засмеялась, Ральвина весьма любезно отвела глаза. И засмеялась тоже, почти в один голос.*
На добром слове спасибо. Оно у нас... как говорят? Взаймы? Взаимно, во. Неужель не балуют такую красу разговорами?
да я ж от чистого сердца, не подумайте. всякий труд должен быть оплачен по достоинству, а уж тем более тяжкая работа с людьми. да и кто знает, может это мои последние монеты в жизни, так они хотя бы полезны станут. шучу... конечно же.
было бы за что. да я сама как-то непривыкшая к болтовне, мне легче слушать, люблю истории всяческие слушать. а от меня ничего интересного и не узнать, каждый день одно и то же, кто такого не слышал...
/пожала плечами после своих слов, устало вздохнув и взъерошив короткие волосы пятерней/
опять я вношу негатив, мои извинения.