Отредактировано Авалон (2021-03-05 18:05:48)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 13. Восточные сказки Алвады

Отредактировано Авалон (2021-03-05 18:05:48)
Перка
Дневная часть всегда сложнее, нуднее что ли... но я скорее про то, что сложнее подстроить некоторые планы, например, сопоставить свои выходные и еще чьи-то
А вот и ты, кровинушка! Ну здравствуй.
*Руками всплеснула приветливо и улыбнулась широко.*
Борода какая. Загляденье. Проходи, скиталец. Знаться будем.
Счастья вашему дому. Раскидало нас по земле разных высокорослых. Вот хорошо что есть таверна, где своя, из гномов заправляет. И наверняка можно выпить настоящего пива гномов! Думаю, уж вы то разбавлять своим не будете? А заплатить есть чем, не обидим сородича.
Луна
это... любопытно...
да не стоит, все в порядке.
/встрепетнула по волосам слегка, улыбаясь/
лишний раз потренируюсь, вон сколько полезного. захочешь еще покататься - свистни.
будете так тренироваться? :о
я могу быть и строгим тренером!
/поднял нос/
Ральвина
сумочка? а что она может?
/удивленно/
Перка
драсте
Диор Даррел
нет, разве что по росту могу подойти...
Диор Даррел
Луна
Скорее планы и свой сон. Но да, это так.
Вел Доэрти
Думаешь?
Перка
А кем работаешь? Если не секрет, конечно.
Луна
о, неплохо. быть напуганным доктором это умно.
Так сказала, будто у меня ног штук пять!
*Голос Ральвины разродился смехом, бархатистым, как токи ключевой водицы, бегущей меж камней в далекой прохладе лесной чащи. И хитренько улыбнулась, в ответ на внимание к себе глазки пристроила.*
У нас, гномов, зоркость завидная. Это часто недооценивают, потому как чтоб далеко глядеть, нужно, как ты, краса моя, быть повыше. Но ежели между нами нет ни стены, ни преграды - верен завет, разгляжу, не упущу. Особенно если в наших местах появиться. Я-то не так часто далеко от дома бываю. А если чего, ты заходи. Пристрою. В долгу не останешься, соображу, как чего.
да вовсе нет. хотя кого сейчас этим удивить, не так ли? всякое бывает...
/глухо рассмеялась следом, скрывая смех за тканью рукава, который поднесла к губам сразу же, пытаясь скрыть хищные зубы/
зрение беречь надобно, а то в жизни еще долго глядеть и высматривать придется, особенно вам.
как только - так сразу, обещаю. моя работа меня куда только не заводит, может и у вас окажусь, коли такая надобность появится. мне-то любая таверна хорошая, а особенно если у ней такая приятная хозяйка, тогда могу не переживать ни о чем. учту, но парочку лишних монет захвачу, чтобы уж по достоинству отплатить за гостеприимство.
давненько не доводилось мне такую беседу вести, эх.
Луна
Контролером отк, не секрет.
нет, разве что по росту могу подойти...
Да, по росту подходишь. А вот по бороде нет. Откуда будешь, паренёк? Потерялся?
Перка
Привет. Я на боевом кабане ездить буду. По росту подойдёт))
Как жизнь бродяжная?
Диор Даррел
Лучше всех!
И тебе привет. Как дела ваши? Я тут забежал узнать, как кто и где.
дела чудесно, вроде бы все спокойно-тихо. а ваши как?
бегайте аккуратнее, а то я тут разгоняюсь лишний раз с детьми на плечах, не хочу никого сбить.
будете так тренироваться? :о
я могу быть и строгим тренером!
/поднял нос/
могу, чего ж нет. мне примерно таких же детишек носить и надо, так что подходит все идеально.
точно-точно? я же надеюсь, что спуску мне давать не будут.
Я на боевом кабане ездить буду.
звучит интересно...
Лучше всех!
Всё не унываешь? Хорошо. Всё копишь истории да сказки?
Ингхильд
Бесконечный поток пациентов... постоянная практика
Перка
о, приходится периодически иметь дело с вами)
Диор Даррел
Точно!
Может чего расскажешь и ты?
Луна
да
любопытный демон любопытствует
я тоже любопытный
/руки в бока/
Да, по росту подходишь. А вот по бороде нет. Откуда будешь, паренёк? Потерялся?
когда-нибудь и у меня борода будет! у отца же есть
можно сказать что и потерялся... не заметил как анкету приняли и что теперь делать?
могу, чего ж нет. мне примерно таких же детишек носить и надо, так что подходит все идеально.
точно-точно? я же надеюсь, что спуску мне давать не будут.
буду как с своими неживыми прислужниками обращаться, никакого спуску! :о
Бесконечный поток пациентов... постоянная практика
господи, это же гениально.....
дела чудесно, вроде бы все спокойно-тихо. а ваши как?
бегайте аккуратнее, а то я тут разгоняюсь лишний раз с детьми на плечах, не хочу никого сбить.
Мои, тоже хорошо. Вот анкету подал. Написал за вечер на чистом вдохновении. До этого пару черновых вариантов удалил, а тут раз! И пошло. Впервые подобное со мной. Завтра выходной, а потом на работу. Эх, грустно. Но надо.
Да не собью, я заглянул только.
Луна
Да? И как?
буду как с своими неживыми прислужниками обращаться, никакого спуску! :о
буду знать куда обращаться за строгими тренировками. записала-запомнила.
Точно!
Может чего расскажешь и ты?
Расскажу. Ведь я бывал там. где твоя нога не ступала. А если бы ступила, то там бы и осталась, отдельно от всего тела. Я спускался в глубокие пещеры, в поисках подземных городов своих предков. Страшные твари являлись мне. И жуткие завывания чудовищ, один вид которых способен сокрушить душу ужасом, разносятся там, многократно повторяясь. Всё это сливается в ужасающую симфонию, пробирающую до костей. Я видел следы Пожирателя и его отвратительных порождений. И видел остатки величия былых городов. Я много расскажу тебе, бродяжка.
Но только когда меня примут. Так что жди))
Мои, тоже хорошо. Вот анкету подал. Написал за вечер на чистом вдохновении. До этого пару черновых вариантов удалил, а тут раз! И пошло. Впервые подобное со мной. Завтра выходной, а потом на работу. Эх, грустно. Но надо.
ой, понимаю. сегодня тоже за день управилась, хотя перед этим такой ужас был с этими вариантами. я уже и перед сном крутила в голове как его написать, и в душе. просто какая-то напасть.
как же хорошо, что мою учебку закрыли на карантин снова и выходить только в следующим выходным. прям ощущаю...
Да не собью, я заглянул только.
дак я сбить могу, во мне дури-то сколько. а здоровье беречь надо от всяких диких оборотней.
Вел Доэрти
/поворошила рыжую копну волос мальчишки/ Только не попади в неприятности!
господи, это же гениально...
Будешь подопытной?
Перка
Ну пока все славно идет, хотя скоро некоторые этапы производства на моей работе перейдут на аутсорс и видимо начнется веселье.
Ибо более чем уверена, что аутсорс будет косячить только так в поставляемых деталях.
Перка
Шумный вечер, красавицы кругом. Но твои солнечные щечки снова со мной - их для полноты счастья только и не хватало.
Да вы с братцем знакомцы, гляжу?
Луна
Ай, не проведешь.
*Щеки, окрасившись румянцем, вздрогнула от новой, смущенной улыбки.*
Раскусила меня. Заманиваю! Да, признаюсь.
Диор Даррел
Всегда держу на случай знаменательный. К тому же, его не только мы ценим. А так у меня понемногу всего. В Ларне в основном вино в почете, но без разнообразия никуда. Я сама не мастак готовить, управляться только. Зато есть, кому разобраться. Постараюсь не подвести!
*Она выразила воодушевление от встречи звонким хлопком в ладоши.*
У меня ж это дело семейное. За много лет до меня мы немало наладили, а теперь просто черед мой лицом "Привратницы" быть. Зови просто Ральви, братец.
Вел Доэрти
А может оно... чудо расчудесное! Предметы в себя вмещать. Но волшебству предел - не больше, ни вширь, ни ввысь, ни в глубину, предметы те должны быть. А то порвется!
Ингхильд
О, моя таверна славится на всю округу. Она особенная, но это не значит, что я из ее особенности монету лишнюю выжимаю, все не так. Но я бы и сама у себя постоялицей жила хоть целыми днями безвылазно, если б не была занята работой. А оплата честная!
*Когда Хильд засмеялась, Ральвина весьма любезно отвела глаза. И засмеялась тоже, почти в один голос.*
На добром слове спасибо. Оно у нас... как говорят? Взаймы? Взаимно, во. Неужель не балуют такую красу разговорами?
Отредактировано Ральвина (2021-03-05 23:02:38)
Диор Даррел
Под землеёй страшно!
Луна
Понимаю, наверное.
когда-нибудь и у меня борода будет! у отца же есть
можно сказать что и потерялся... не заметил как анкету приняли и что теперь делать?
Заполнять личное звание и играть. Обычно так и делают.
Ральвина
/погладила щечку гномки/ зря я что ли демон... 
Луна
*Всхохотнула игриво и плечом ручку к мягкой щеке прижала.*
Попалась!
Ральвина
Братцем? Это кем?
Может быть, что да.
Перка
Это тем прекрасным бородатым юношей гномом!
Будешь подопытной?
а какого рода эксперименты?
О, моя таверна славится на всю округу. Она особенная, но это не значит, что я из ее особенности монету лишнюю выжимаю, все не так. Но я бы и сама у себя постоялицей жила хоть целыми днями безвылазно, если б не была занята работой. А оплата честная!
*Когда Хильд засмеялась, Ральвина весьма любезно отвела глаза. И засмеялась тоже, почти в один голос.*
На добром слове спасибо. Оно у нас... как говорят? Взаймы? Взаимно, во. Неужель не балуют такую красу разговорами?
да я ж от чистого сердца, не подумайте. всякий труд должен быть оплачен по достоинству, а уж тем более тяжкая работа с людьми. да и кто знает, может это мои последние монеты в жизни, так они хотя бы полезны станут. шучу... конечно же.
было бы за что. да я сама как-то непривыкшая к болтовне, мне легче слушать, люблю истории всяческие слушать. а от меня ничего интересного и не узнать, каждый день одно и то же, кто такого не слышал...
/пожала плечами после своих слов, устало вздохнув и взъерошив короткие волосы пятерней/
опять я вношу негатив, мои извинения.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 13. Восточные сказки Алвады