ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Флуд 160 - DLC на 2000 сообщений
Сообщений 271 страница 300 из 2000
Поделиться12023-03-10 17:49:05
Поделиться2712023-03-10 23:09:38
Тайсавело что-то не уверен, что тут дадут искренний ответ) При моем большом уважении к публике - формат не тот.
Поделиться2722023-03-10 23:09:58
Дженова
А у тебя есть молодой человек/муж?
Поделиться2732023-03-10 23:11:07
не уверен, что тут дадут искренний ответ
Но мы взрослые люди, ну ладно. Продолжу.
Поделиться2742023-03-10 23:12:45
А теперь те, кто не одиноки ответьте пожалуйста, готовы ли вы на самопожертвование ради вашей половинки? И если готовы, то до какой степени?
Поделиться2752023-03-10 23:13:59
Беатрис де-Ла-Шеффилд
*ловит вылетевшую пулю зубами, после чего хватает ее за шкирку аки мама-кошка, укоризненно смотрит на демоницу*
Здесь все что-ли выше меня? напишу рост два метра, вместо 1,6 *схватилась за держащую ее руку и ножками пытается достать до пола*
Это ты виновата, кстати.
В том что мне повезло? о.о *растерянно смотрит на разорителя*
Поделиться2762023-03-10 23:15:29
Тайсавело
я уже лет 10 в подвешенных отношениях, то сходимся то расходимся, не знаю как это назвать даже *задумалась*
Поделиться2772023-03-10 23:16:14
Беатрис де-Ла-Шеффилд
Здесь все что-ли выше меня? напишу рост два метра, вместо 1,6 *схватилась за держащую ее руку и ножками пытается достать до пола*
В том что мне повезло? о.о *растерянно смотрит на разорителя*
Ну, так-то да. Моя Беатрис где-то между 1.8 и 1.9 метра. Шпала, милфа и просто хорошая женщина.
*трясет новой игрушкой верх-вниз, иногда позволяя той почувствовать ногами твердую землю*
Возможно и повезло. Зависит всецело от тебя.
*подняла за шкирку выше, до уровня глаз*
Поделиться2782023-03-10 23:16:50
Уважаемые гости DLCшного флуда, приветствую вас! Я рад присоединиться к вам и принять участие в нашем фантастическом общении. Давайте веселиться и наслаждаться каждым мгновением нашего времени вместе!
Поделиться2792023-03-10 23:18:29
*прочитала как «с кем то кто замужем/женат»...*
Ну, у меня и такое было. Правда, не со случайным человеком - мы были хорошо знакомы ещё до её замужества.
Поделиться2802023-03-10 23:19:22
Уважаемые гости DLCшного флуда, приветствую вас! Я рад присоединиться к вам и принять участие в нашем фантастическом общении. Давайте веселиться и наслаждаться каждым мгновением нашего времени вместе!
*приветствует рыцаря рыцарской отрыжкой*
ДО ДНА!
Поделиться2812023-03-10 23:20:21
Беатрис де-Ла-Шеффилд
*трясет новой игрушкой верх-вниз, иногда позволяя той почувствовать ногами твердую землю*
*укачало* За что-о?
Возможно и повезло. Зависит всецело от тебя.
Я ничего не мухлевала, кубик сам так выпал *барахтается как кролик*
Поделиться2822023-03-10 23:21:23
Беатрис де-Ла-Шеффилд
*укачало* За что-о?
Я ничего не мухлевала, кубик сам так выпал *барахтается как кролик*
Мухлевала, по глазам видно. *Подкидывает в воздух, хватает за ногу. Теперь демоница висит вниз головой*
Отредактировано Беатрис де-Ла-Шеффилд (2023-03-10 23:21:37)
Поделиться2832023-03-10 23:22:23
Латы Легендарного Рыцаря шалом!
А теперь те, кто не одиноки ответьте пожалуйста, готовы ли вы на самопожертвование ради вашей половинки? И если готовы, то до какой степени?
*присвистнул* Кто ж на такой вопрос даже на серьезных щах ответит! Это дело жизнью проверяется. А слова - это так...
Поделиться2842023-03-10 23:24:49
А собственно ситуация, есть клиент. Неоднократный. Молодая пара 30 лет(округлила). Их беда в том, что они обоюдно занимаются самопожертвованием друг ради друга. В чём-то себе отказывают, делают не то что нравится, стараются измениться, отдают себя полностью друг другу на растерзание. И это самопожертвование, приобрело скорее соревновательный характер. И теперь они, настолько "нажертвовались" что начали мериться кто больше, это разумеется вызвало разногласия, и они хотят развестись.
А теперь сам вопрос, стоит ли заниматься самопожертвованием ради любимого человека? Вот как вы думаете?
Да я психолог, но эта ситуация вызвала сбой гомеостаза, у меня даже в голове не укладывается. Ко мне они приходят скорее просто пообщаться, но я вижу что это уже проявление мании. В то же время просят меня сохранить их брак. Очень сложная ситуация. И я опрашиваю остальных, чтобы составить хоть какую-то картинку "нормы", проявления любви и жертвенности. Не могу определить черту, где именно её переступили. И если до 15 не справлюсь, то наверное направлю уже в психиатрию.
Поделиться2852023-03-10 23:25:25
Латы Легендарного Рыцаря
Привет
Вигдис Щит Веры
до её замужества.
Чиво? Ее? о.о *в непонятках*
Беатрис де-Ла-Шеффилд
*Подкидывает в воздух, хватает за ногу. Теперь демоница висит вниз головой*
Аааааа *успевает ухватить и удержать тунику*
Я ничего не делала, не надова так пожалуйста *краснеет и пыхтит* Помогити...
Поделиться2862023-03-10 23:26:13
Это что, отголоски давнего интернет-спора о происхождении грузинского слова "генацвале"?
P.S. А, окей, ясно.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-03-10 23:27:39)
Поделиться2872023-03-10 23:26:27
Беатрис де-Ла-Шеффилд
*доспех попытался создать некое подобие звука, изданного Беатрис, извергая вибрирующий звук через прорези шлема*
Благодарю вас за ваше приветствие, дорогая Беатрис. Я готов принять вызов и вступить в дуэль отрыжками за благородство и честь, если потребуется. И пусть боги решат определят достойнейшего!
Тиберий
Я рад приветствовать и вас, Тиберий! Хотя я не совсем понимаю значение слова "шалом" (это что-то на Алвадском?), я надеюсь, что наше общение будет приятным и интересным для нас обоих. Добро пожаловать в нашу компанию!
Поделиться2882023-03-10 23:26:49
Беатрис де-Ла-Шеффилд
Аааааа *успевает ухватить и удержать тунику*
Я ничего не делала, не надова так пожалуйста *краснеет и пыхтит* Помогити...
*поправила свой рыцарский галстук и с настоящим любопытством заглянула под задранную тунику*
Интересно...
Поделиться2892023-03-10 23:28:57
Беатрис де-Ла-Шеффилд
*доспех попытался создать некое подобие звука, изданного Беатрис, извергая вибрирующий звук через прорези шлема*
Благодарю вас за ваше приветствие, дорогая Беатрис. Я готов принять вызов и вступить в дуэль отрыжками за благородство и честь, если потребуется. И пусть боги решат определят достойнейшего!
*Рассмеявшись, опустошила кружку пива, разразившись сотрясающей землю отрыжкой на весь Янтарь*
Наконец-то достойный противник, наша попойка будет легендарной!
Поделиться2902023-03-10 23:29:46
В твоём случае это звучит остроумно, но, полагаю, штука тут чуть серьезнее.
Могут вызвать на работу, дома бардак да и бытовые вопросы. Если прибавить частую усталость. То и получается, что если отдыхаю завтра то в вс смогу. А так многое от свободного времени зависит.
Поделиться2912023-03-10 23:31:17
такой вопрос
Он слишком неоднозначный, да.
Поделиться2922023-03-10 23:31:24
Беатрис де-Ла-Шеффилд
*поправила свой рыцарский галстук и с настоящим любопытством заглянула под задранную тунику*
*дотянулась до чужой ноги и укусила за ляшку* отпустите! >.<
*вырывается всеми силами все так же удерживая тунику*
Поделиться2932023-03-10 23:32:25
Беатрис де-Ла-Шеффилд
*дотянулась до чужой ноги и укусила за ляшку* отпустите! >.<
*вырывается всеми силами все так же удерживая тунику*
*издает похотливый стон, после укуса, продолжает попытки увидеть чужое исподнее*
Поделиться2942023-03-10 23:33:39
Дженова
Здравствуйте, Дженова! Я надеюсь, что наше общение будет полным приключений и эмоций, и мы сможем весело провести время.
Беатрис де-Ла-Шеффилд
Ваше бодрое настроение заразительно, Беатрис! Я рад, что вы считаете меня достойным противником. Но, позвольте уточнить, я не могу принимать алкоголь в своем текущем состоянии (всё же мы все отдаём себе отчёт в том, кто из нас двоих является просто ожившим доспехом, для которого употребление алкоголя затруднительно как физически, так и концептуально). Тем не менее, я буду рад оказать вам компанию и поддержать дух попойки! Пусть она станет легендарной!
Поделиться2952023-03-10 23:34:21
А? Чиво? Это вторжение в личное пространство
выбирайте Рихель, она не вторгается в личное пространство, она там спавниться.
*Машет лапкой в знак приветствия* а бочка с пивом чаем у вас есть?
Отредактировано Рихель (2023-03-10 23:35:11)
Поделиться2962023-03-10 23:34:55
Дженова
Беатрис де-Ла-Шеффилд
Ваше бодрое настроение заразительно, Беатрис! Я рад, что вы считаете меня достойным противником. Но, позвольте уточнить, я не могу принимать алкоголь в своем текущем состоянии (всё же мы все отдаём себе отчёт в том, кто из нас двоих является просто ожившим доспехом, для которого употребление алкоголя затруднительно как физически, так и концептуально). Тем не менее, я буду рад оказать вам компанию и поддержать дух попойки! Пусть она станет легендарной!
Тогда может вместо убойной попойки устроим пьяно-непьяный (доспехи могут драться пьяными?) дебош?
Поделиться2972023-03-10 23:35:32
Добро пожаловать в нашу компанию!
Я тут уже полгода.
Могут вызвать на работу, дома бардак да и бытовые вопросы. Если прибавить частую усталость. То и получается, что если отдыхаю завтра то в вс смогу. А так многое от свободного времени зависит.
Почему мне никто тут не дает шутить???
Поделиться2982023-03-10 23:36:57
Завтра один из клиентов эта самая пара, и может я плохой человек, но я их видеть не хочу... Но долг, обязывает. Не могу оставить людей без помощи.
Поделиться2992023-03-10 23:37:35
Латы Легендарного Рыцаря
Будет если ты мне поможешь! Отцепи ее от меня пожалуйста, такой позор висеть вниз головой!
Беатрис де-Ла-Шеффилд
*издает похотливый стон, после укуса, продолжает попытки увидеть чужое исподнее*
*пришло осознание, что ситуация усугубилась* Я буду жаловаться Рихель *начала рычать и скалиться сквозь помидорное лицо в надежде запугать оппонента*
Поделиться3002023-03-10 23:38:46
Беатрис де-Ла-Шеффилд
*пришло осознание, что ситуация усугубилась* Я буду жаловаться Рихель *начала рычать и скалиться сквозь помидорное лицо в надежде запугать оппонента*
Кому-кому жаловаться? Я уже ее поделил с Годфри. *Профилактически тряхнула девушку*